5. ノア鍼灸整骨院(NOA鍼灸整骨院)   >

ノアシンキュウセイコツイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都杉並区高円寺南3丁目21-20ボニエール高円寺1F
  • 新高円寺駅より徒歩3分 高円寺駅より約5分【痛みや不調はNOA鍼灸整骨院にお任せ!】

ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-08 16:48:30.0

家から遠いですが、いろいろ調べた結果勇気を出して伺いました。
    肩の激痛や足のむくみなど改善され次の日からとても楽になりました。
    予約の施術とは関係ない体の不調の質問にも丁寧に回答いただいて信頼できる先生だなと思いました。

初めて行く場所は緊張しやすい性格ですが、お一人でなさっていてとてもフラットに対応してくださったので男性の先生でも不安なくリラックスして過ごせました。
    また、他店の様に回数券の売り込みなどが無いのでその辺りも良かったです!!
    体の不調を感じている方には本当におすすめです!
    整体やマッサージなど家から近い所を選びがちでしたが、遠くても通いたいと思えるお店に出会えました。
    次回は食いしばりが激しいのでその辺りもご相談しようと思います。

また伺うのが楽しみです。

【口コミ割!500円お得♪】オーダーメイド整体60分 8000円→3900円

とも様

はじめて行く所は、「行ってよくなるのかな~」、「症状改善されるかな~」、「担当k変な人じゃないかな~」とか、色々な不安があって、来るとき緊張しますよね。そんな中、今回、勇気を出して来院していただき、ありがとうございました。

連日ハードスケジュールの中、バリバリお仕事なさって、おそらく痛みを我慢しながら働いてたと思うので、相当辛かったんじゃないか思います。

身体が積み上げてきた負担は、1度ですべて取り切れるほど甘くないですが、来るたびに身体の変化を感じて頂けるよう、施術させていただきますので、お時間みつけて是非またいらしてください。

• しばたこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 23:25:36.0

初めて来店させていただきました。
    とても親身に体の不調を聞いていただき、丁寧な施術を受けました。最大の悩みだった首の痛みが次の日にかなり良くなっていたのでとても感動いたしました。
    また伺いたいと思います!ありがとうございました!

【口コミ割!500円お得♪】オーダーメイド整体60分 8250→4950

しばたこ 様

この度はNOA鍼灸整骨院にご来院いただき、ありがとうございます。また、お忙しい中での貴重なご感想をお寄せいただき、心から感謝申し上げます。

しばたこ様はお仕事で細かく繊細な作業が多く、日常的に体への負担も大きいことから、首や肩への不調が生じやすい環境にあるかと思います。
    そのような中で、当院での施術が首の痛みを和らげ、次の日には大きな改善を感じていただけたことを伺い、大変嬉しく思います。しばたこ様の素敵な活動を支えることができるよう、今後も最善のケアを提供させていただきます。

「また伺いたいと思います」とのお言葉に励まされ、次回のご来院を心より楽しみにお待ちしております。お体に関するご相談や症状のフォローアップが必要な際は、いつでもお気軽にお申し付けください。しばたこ様の美しい作品創りを支える健康的な体作りを、サポートしていければと考えております。

再びお会いできる日を楽しみにしております。改めて、ありがとうございました!

NOA鍼灸整骨院 袴田

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 00:18:24.0

初めての利用しました!
    対応も施術もとても丁寧で安心してお任せできました♪

【リフトアップ効果◎美肌効果◎小顔効果◎】電気を流す美容鍼60分¥6600

R 様

この度はNOA鍼灸整骨院での美容鍼をお試しいただき、誠にありがとうございます。また、嬉しいご感想をお寄せいただき、感謝しております。

初めてのご利用にも関わらず、当院の対応と施術にご満足いただけたとのことで大変光栄です。
    美容鍼は、お顔だけでなく全体的な健康とリラクゼーションにも効果が期待される施術です。お客様に安心して施術をお任せいただけたと伺い、今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。

「またよろしくお願いします」とのお言葉に励まされ、次回のご来院を心よりお待ちしております。ご質問や、さらに改善をご希望の部分がありましたら、どうぞお気軽にご相談ください。

再びお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました!

NOA鍼灸整骨院 袴田

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:27:03.0

今回は美容針でお願いしたのですが、頭にも針をして頂いたのでよく眠れました。
    顔は目のまわりがすっきりした気がします。
    ただ口の横に内出血で青あざが結構大きく出来てしまい化粧でも隠れない青あざになっている。
    頭痛がとれたので良かったです。ありがとうございました。

【リフトアップ効果◎美肌効果◎小顔効果◎】電気を流す美容鍼60分¥8250

ゆき様

この度はNOA鍼灸整骨院での美容鍼にてご不快な思いをおかけしてしまい、心からお詫び申し上げます。内出血が生じてしまったことにつきまして、大変申し訳ございませんでした。

鍼治療は一般的に安全な施術とされていますが、稀に皮下で微細な血管が損傷することがあり、その結果として内出血が発生することがございます。今後はさらに慎重に施術を行い、このような事態が生じないよう努めて参ります。

一方で、鍼が頭痛の解消に寄与し、眠りが改善されたこと、また目の周りのすっきり感を感じていただけたことは何よりです。今回のご経験を踏まえ、施術の質をさらに向上させていく所存です。

内出血については適切なケアをお伝えし、早期の改善をサポートさせていただきます。もし追加で何かご不安やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けください。次回のご来院時には、より一層安心して施術を受けていただけるよう、万全を期してお待ちしております。

再びのご来院を心よりお待ちしております。この度は貴重なご意見をありがとうございました。

NOA鍼灸整骨院 袴田

• さとぅーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:07:19.0

肩こりと腰の痛みがつらく、施術してもらいました。
    マニュアルに則ったケアではなく、身体を見て状況に合わせて適したケアをしていただけていると感じました。
    また、今まで様々なケアをしましたが、同じところでこんなに色んな施術をしてもらえたのは初めてです。
    鍼も整体も指圧も、背骨のチェック?もできて、とても豪華です。ありがとうございます!肩こりで寝起き辛いよ人生から卒業するため、しばらく通ってみたいと思ってます!!よろしくお願いします!!

さとぅー様

この度はNOA鍼灸整骨院にご来院いただき、誠にありがとうございます。また、ご来院のご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

さとぅー様の肩こりや腰痛に対して、個々の状態に合わせた多様な施術アプローチを提供できたことが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。当院では、一人ひとりの体の状態を詳細に検査や分析をして、その人に最も適したケアを選択し、全体的な体調改善を目指しています。

「肩こりで寝起きが辛い人生から卒業」とても素敵な目標だと思います。朝起きて体力満タンで1日スタート出来たら、とても幸せですよね。

今後もさとぅー様がより健康で快適な生活を送れるよう、精一杯サポートさせていただきます。次回のご来院を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

再びお会いできることを楽しみにしております。ありがとうございました!

NOA鍼灸整骨院 袴田

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:35:01.0

説明も丁寧で、痛みも和らぎとてと楽になりました。
    何回か通って治したいなと思えるとても良い施術でした。有り難うございました。

【口コミ割!500円お得♪】オーダーメイド整体60分 8000円→4000

ゆき 様

この度はNOA鍼灸整骨院にご来院いただき、誠にありがとうございます。また、温かいご感想をお寄せいただき、大変感謝しております。

ゆき様にとって施術後の痛みの軽減と快適さを感じていただけたことは、私にとって非常に嬉しいことです。当院では、丁寧な説明と効果的な治療を提供することで、お客様が安心して施術を受け、そして症状の改善を実感していただくことを目指しています。

「何回か通って治したい」とのお考えをお持ちいただき、引き続きゆき様の健康のサポートをさせていただけることを光栄に思います。次回のご来院を心から楽しみにお待ちしております。症状の改善に向けて、一緒に頑張りましょう。

今後もお体の状態を見守りながら、最適なケアを提供してまいります。何かご不明な点やご相談がありましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

再びのお会いできる日を楽しみにしております。改めて、ありがとうございました!

NOA鍼灸整骨院

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 07:44:50.0

初めての利用でした。自分の体のクセや現状の状態を細かく見ていただき施術中から変わっていく感覚が分かりました。長年、首・肩こりに悩んでいましたが、その根本となる原因もわかり改善に向けて兆しが見えたような気がします。ありがとうございました!

み 様

この度はNOA鍼灸整骨院への初めてのご来院、誠にありがとうございます。そして、ご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

お客様が長年抱えていらっしゃった首・肩のこりに対して、その根本原因を明らかにし、改善に向けた兆しを感じていただけたとのこと、私にとっても大変嬉しい報告です。
    当院では、お客様一人ひとりの体のクセや現状を細かく把握することで、より効果的な施術を提供することを目指しております。

施術中に体の変化をご自身で感じられたという経験は、当院の施術が正しく効果を発揮している証です。こうした実感は、今後の治療へのモチベーションにも繋がり、より一層の改善を期待できます。

今後もお客様の健康を第一に考え、持続的な改善と快適な日常生活をサポートしてまいります。何かお体にご不安やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。次回のご来院を心よりお待ちしております。

再度のお越しを楽しみにしております。ありがとうございました!

NOA鍼灸整骨院

• アッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 05:58:31.0

自分のコンディションを踏んで下さった施術をしてもらい、長年どうしてここが痛いのか分からなかったのが、解決できました。
    定期的にまた伺わせて頂きたいと思います。

【人気No.1】オーダーメイド整体60分 8000円→4950

アッキー 様

この度はNOA鍼灸整骨院にご来院いただき、心から感謝申し上げます。また、ご来院後のご感想をお寄せいただき、大変嬉しく思います。

お客様のコンディションを詳細に把握し、それに基づいた施術を行うことで、長年の痛みの原因が解決に向かったとのこと、私にとっても大きな達成感です。
    当院では、一人ひとりの症状に合わせた個別のアプローチを心がけており、その効果を実感していただけることは、施術方針が正しい方向にあることの証明とも言えます。

「定期的にまた伺わせて頂きたい」というお言葉をいただき、これからもお客様の健康をサポートできることを心から楽しみにしております。今後もお客様が健康で活動的な毎日を送れるよう、継続的なケアを提供し、お体の調子を最適な状態に保つお手伝いをさせていただきます。

次回のご来院を心よりお待ちしております。お体に関するご質問や新たなお悩みがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

NOA鍼灸整骨院

• そのさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 23:07:11.0

普段デスクワークの時間が長く、腰、背中、肩にかなり凝りを感じていました。
    今の状態、その原因、なぜそうなっているのかを丁寧にわかりやすく説明いただきながらの施術いただきました。
    終わってみると、びっくりするほど座る姿勢が楽になりました。
    こんな経験は今までありませんでした。大満足です。

そのさん 様

この度はNOA鍼灸整骨院にご来院いただき、誠にありがとうございます。また、ご来院のご感想をお寄せいただき、大変感謝しております。

デスクワークによる腰、背中、肩の凝りは多くの方が経験される問題であり、その痛みや不快感は日常生活に大きな影響を及ぼします。
    当院では、そのようなお悩みをお持ちのお客様に対して、現在の状態や原因を丁寧に説明しながら、最適な施術を提供することを心がけております。

施術後に座る姿勢が楽になったと感じられたこと、そして「こんな経験は今までありませんでした」というお言葉をいただき、提供するサービスがお客様に大きな満足をもたらしたことを嬉しく思います。当院は常にお客様の健康と快適な日常をサポートすることを目指しております。

今後ともお体の状態に合わせた最適なケアを提供し続けることで、さらなる生活の質の向上をお手伝いできればと考えております。何かご不安やご質問がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

再びのご来院を心よりお待ちしております。大変お喜びいただき、ありがとうございました!

NOA鍼灸整骨院

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 00:21:13.0

人生初の美容鍼をしていただきました。
    それだけでなく、顔の左右差や首の凝りまで整えていただき、施術後、明らかにすっきりしていて驚きました。
    住んでいるところからは少し遠いですが、クチコミの良さを信じて来てよかったし、またお願いしようと思います。ありがとうございました!

なつき 様

この度は、人生初の美容鍼をNOA鍼灸整骨院で体験していただき、ありがとうございます。また、お忙しい中で温かなご感想をお寄せいただき、感謝しております。

美容鍼だけでなく、顔の左右差や首の凝りの調整も行い、施術後にすっきりとした変化を実感していただけたことは、大変嬉しいです。
    美容鍼は、見た目の若々しさだけでなく、全体的な体調の改善にも寄与します。お客様がその効果を感じられたことは、施術の質の証とも言えるでしょう。

ご自宅から少し遠い場所にも関わらず、当院を選んでいただき、クチコミを信じてご来院いただいたこと、大変感謝しております。またのご来院を心よりお待ちしております。今後もお客様の美と健康をサポートできるよう、最善を尽くして参ります。

何かお体に不調を感じた際や、さらなる美容効果を求める場合は、いつでもご相談ください。再びお会いできる日を楽しみにしております。

NOA鍼灸整骨院

• 永さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 19:12:23.0

背骨の状態を機械で測定、歪み具合が可視化されそれをもとに適切な処置をしていただけました。
    歪み矯正後は自然と姿勢が良くなり、驚きました。
    また体も調子がイイです。

永 様

この度はNOA鍼灸整骨院にご来院いただき、貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。背骨の状態を詳細に測定し、そのデータをもとに施術を行った結果、姿勢が改善され、体調も良好になったとのことで、大変嬉しく思います。

当院では、専用の機器を使用してお客様の体の歪みを正確に把握し、それに基づいて最適な処置を提供することを心がけています。歪みが矯正されることで、自然と姿勢が良くなり、全体的な体調も向上することが多いです。お客様がそのような明確な改善を実感されたことは、私にとっても大きな喜びです。

「体も調子がイイ」とのお言葉をいただき、感謝いたします。これからもお体の状態をしっかりとサポートし、健康で快適な毎日を過ごしていただけるよう努力してまいります。何かお体に不調を感じた際は、お気軽に当院までご相談ください。

次回のご来院も心よりお待ちしております。今後ともNOA鍼灸整骨院をどうぞ宜しくお願いいたします。

NOA鍼灸整骨院 スタッフ一同

• あこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 10:31:55.0

よく前を通るので気になっていましたがなかなか行く機会がなく、ちょっと空き時間ができたので伺いました!
    慢性的な腰痛があり、「良い状態」がわからなくなっていいるのと痛みのピークではないので、大きな効果が感じられなくても徐々に良くなっていけばいいな位の考えでいましたが、自分的にはかなりの効果を感じました!

整体はバキッと音がする系(痛くはないです)、鍼は触ってるのがわかる感じでこれ効くなって感覚があります。
    施術後、背中が楽になって背が高くなった感じがします。歩幅も広くなりました。
    帰宅して鏡を見たら、二重顎が消え出っ張っていた顔の左半分の幅が減っていました!地味に気になっていたので嬉しかったです。ひさびさに自分の首を見た気分です。
    肝心の腰ですが、反りすぎて膝を抱えるのが困難だったのが腹筋使わずに膝を抱えられるようになり快適です。夜も腰を気にせず熟睡できました。
    腰の痛みも、翌日かなり減っていました!
    鳩尾が収まって食事しても苦しくないのも嬉しいです。
    助かりました!また伺います!

あこ 様

この度は当院にご来院いただき、ありがとうございます。また、お忙しい中での貴重なご感想をお寄せいただき、大変感謝しております。

当院の前を通るたびに気になっていたとのことでしたが、ご来院いただき、慢性的な腰痛に対する効果を実感していただけたと伺い、何よりです。
    整体と鍼治療の両方からアプローチすることで、お体の根本的な問題に対処し、快適な日常生活を送れるようサポートさせていただくことが目標です。

施術後に背中が楽になり、身体の変化を感じられたとのこと、非常に嬉しいです。
    特に、顔の左半分の幅が減り、二重顎が解消されたことや、膝を抱えられるようになったことは、施術がお客様の身体に良い影響を与えている証拠です。夜も腰を気にせずに熟睡できたとのこと、これにより日々の活力も向上されたことでしょう。

「また伺います」とのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。もうすでにリピートも数回して頂き、ありがとうございます。お体に関することで何かご相談がありましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。今後もお客様の健康維持とさらなる快適な生活をサポートできるよう、精一杯努力いたします。

• こころさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 16:01:47.0

初めての施術でした。
    体の不調を丁寧にヒアリングして下さり、骨格の歪みや筋肉の緊張などをしっかり対応してもらいました。
    施術中に改善していくのを感じられるほどでした。
    リピートしてお願いしたいと思います。

こころ 様

この度は初めてのご来院にNOA鍼灸整骨院をお選びいただき、ありがとうございます。また、お忙しい中で温かなご感想をお寄せいただき、大変感謝しております。

お体の状態を丁寧にヒアリングし、骨格の歪みや筋肉の緊張に対応することで、施術中にご自身で改善を感じていただけたとのこと、何よりでございます。当院では、お客様が抱える不調の原因を明確にし、それに基づいた最適な施術を提供することを心がけています。

「リピートしてお願いしたい」というお言葉をいただき、大変光栄です。今後もお客様の健康維持とさらなる快適な生活をサポートできるよう、精一杯努めてまいります。次回のご来院も心よりお待ちしております。お体に関することで何かご相談があれば、いつでもお気軽にお申し付けください。

再びのご来院を心から楽しみにしております。ありがとうございました。

NOA鍼灸整骨院

• saさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:40:01.0

気になっていた部分の原因等を丁寧に説明、施術していただき、ありがとうございました。

sa 様

この度はNOA鍼灸整骨院へのご来院、そして温かいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。気になっていた部分についてのご説明と施術がお役に立てたと伺い、大変嬉しく思います。

当院では、お客様が抱える問題点の原因を明確にすることを重視しております。正確な検査のもと、理解しやすい説明を行い、それに基づく適切な施術を心がけています。このアプローチが、お客様の症状の改善に直結すると信じております。

お体の状態が改善されたことを嬉しく思いますが、持続的なケアが重要です。今後も症状の回復と予防のため、ぜひ定期的にお越しいただければと思います。何かお体に変化がございましたら、いつでもご相談ください。次回のご来院を心よりお待ちしております。

NOA鍼灸整骨院

• ぷいぬさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:06:21.0

仕事のせいで首と肩のコリが急激に酷くなったので、口コミの良いこちらに伺いました。背骨の左右の温度差や可動域を見ていただき施術をしてもらいましたが、帰り道に少し肩が軽くなったのを実感しました。
    ポキポキは久しぶりだったのでちょっとおっかなびっくりでしたが、スッキリしたのでまたこちらにお世話になりたいです。

ぷいぬ 様

この度はNOA鍼灸整骨院にご来院いただき、誠にありがとうございます。首と肩のお悩みでお困りとのことでしたが、施術を受けられた後に少しでも肩が軽くなったと感じていただけたこと、大変嬉しく思います。

当院では、背骨の左右の温度差や可動域を詳細に調査し、それに基づいた施術を行うことで、お体のバランスを整えることを目指しています。ポキポキとした施術は、久しぶりだと少し驚かれるかもしれませんが、その後にスッキリ感を得られたとのことで、施術が効果的であった証拠です。

お仕事の影響でお体に負担がかかりやすいとのことですので、定期的なケアが非常に重要です。次回のご来院では、更なる症状の改善を目指し、また再発防止のためのアドバイスもさせていただきます。

「またこちらにお世話になりたい」というお言葉をいただき、心より感謝しております。お体のことで何かご不明な点やご相談があれば、いつでもお気軽にお問い合わせください。次回のご来院を心からお待ちしております。

NOA鍼灸整骨院

• カズマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 13:01:03.0

ギックリ腰になり整骨・鍼灸の施術を受けました。
    今回初めてでしたが施術は丁寧かつかなりガッツリしていただきました。説明も分かりやすかったです。先生は気さくで優しく落ち着いた雰囲気の先生で初めてのクリニックでよくありがちな不安を感じることもありませんでした。
    施術後、患部がかなり改善されたのでまた次もお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【迷ったらこれ!】オーダーメイド鍼+整体60分¥8250

カズマ 様

この度はギックリ腰の急なご不調にも関わらず、NOA鍼灸整骨院へご来院いただき、誠にありがとうございます。また、嬉しいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

初めてのご来院で不安なお気持ちもあったかと思いますが、当院の雰囲気や施術に安心していただけたこと、大変嬉しく思います。患者様に安心して施術を受けていただくために、丁寧な説明と施術を心がけています。特に、痛みが強いギックリ腰のような状態では、適切な説明と効果的な施術が非常に重要です。

施術後に患部が改善されたとのことで、何よりです。ギックリ腰は再発しやすい症状の一つであり、定期的なメンテナンスが非常に効果的です。次回のご来院時には、さらなる改善と再発防止のためのアドバイスやサポートをさせていただきます。

「また次もお世話になりたい」とおっしゃっていただき、大変光栄です。次回のご来院を心よりお待ちしております。お体のことで気になる点やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。

NOA鍼灸整骨院

• イシザキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 01:06:16.0

仕事柄、首肩の凝りが酷く大変困っています。
    様々なクリニックへ通ってきましたが、落ち着いて通おうと思えるところが見つからず、検索していたところこちらを見つけました。
    先生は親身に話を聞いてくれ、非常に丁寧で的確な施術をしてくれます。
    身体の歪みを治していきたいので、またメンテナンスをお願いしようと思います。

イシザキ 様

この度は当院をお選びいただき、また、お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございます。首と肩のお悩みに対して、当院が少しでもお力になれたことを嬉しく思います。

長年のご経験から、多くのクリニックをお試しになられた中で、当院を「落ち着いて通える」と感じていただけたことは、私にとっても大きな励みとなります。当院では、一人ひとりのお客様に寄り添ったアプローチを心掛けており、そのためにはまずしっかりとお話を伺うことから始めています。お客様の具体的なお悩みや生活習慣を理解することが、的確な施術へとつながると考えております。

また、施術においては、ただ凝りをほぐすだけでなく、身体の根本的な歪みにも着目し、長期的な改善を目指しています。お客様が次回のメンテナンスをお考えとのこと、引き続きしっかりとサポートさせていただければと思います。

次回のご来院を心からお待ちしております。今後ともお体のことで何かお気づきの点がございましたら、いつでもご相談ください。お客様の健康を全力でサポートし、より良い生活のお手伝いができれば幸いです。

NOA鍼灸整骨院

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 15:45:42.0

口コミを参考にして初めて伺いましたが、大変満足いく施術でした。
    最初に体の状態を調べてもらい、左右の偏りがあるのをデータとして見せてもらえ、わかりやすく良かったです。説明しながら、丁寧に施術をして頂けるのも良かったです。終わった後、体が軽くなりました。また、伺いたいと思います。

ゆー 様

この度は当院へのご来院ありがとうございました。初めてのご利用にも関わらず、ご満足いただけたとのこと、大変光栄です。

当院では、お客様一人ひとりの体の状態を正確に把握するために、専門の機器を用いて体のバランスを詳細に分析しております。お客様にもそのデータをご覧いただき、施術前後の変化を具体的に理解していただけるよう努めております。体の左右の偏りを可視化し、それに基づいた施術を行うことで、より効果的な改善を目指しています。

また、施術中にはわかりやすい説明を心掛けており、安心してリラックスしていただける環境を提供することを重視しております。施術後に体が軽く感じられたとのことで、施術が正しく効果を発揮している証でもあります。

「また伺いたい」とのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。次回のご来院を心よりお待ちしております。お体のことで気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。引き続き、お客様の健康と快適な生活をサポートできるよう、尽力いたします。

NOA鍼灸整骨院

• たまちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 22:30:37.0

背骨にあてる機械で今の状態がわかるようになってて、施術後に見比べる事ができてわかりやすかったです。またとても丁寧に施術していただきました。1つ1つ丁寧にという印象です。首肩あたりが怠かったですが、施術後はだいぶとすっきりしました。明日から頑張れそうです!また伺います!

たまちゃん 様

この度は当院へのご来院、並びに貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

たまちゃん様が感じられた首や肩のお疲れが、すっきりと解消されたとのこと、何よりでございます。

当院が導入しております背骨を診る機械は、一人ひとりの体の状態を正確に把握し、最適な施術を提供するために欠かせないツールです。施術前後での変化をご自身の目でお確かめいただけることが、施術の透明性と信頼性を高め、安心して施術を受けていただける要因となっております。

また、当院の施術方針として「一つ一つ丁寧に」を心がけておりますが、その点がお客様にも感じて頂けたようで、大変光栄です。お客様一人ひとりのお体の状態に合わせた細やかなアプローチで、より良い健康サポートを目指して参ります。

お忙しい中、次回も当院を再訪していただけるとのお言葉、心より感謝申し上げます。次回のご来院が、お客様にとってさらに充実した時間となるよう、努力を重ねて参ります。お体のことで少しでもご不安やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けください。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆあさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 12:42:00.0

家の近くにあり以前から知っていて、たまたまタイミングが合ったので行きました。

専門の機械で測定して頂き、どこが悪いのか、原因はどこにあるのかを、難しい言葉はなくわかりやすく説明していただき本当に良かったです。

また、フランクに接して頂き友達みたいな感じで話しかけてくれたのもよかったです。
    接骨院あるあるな、回数券や次回予約のしつこい打診も全くなく、とても安心しました。
    定期的に通おうと思います!

ゆあ様

この度は口コミ投稿、ありがとうございます!お近くに当院をご存知いただいていたとのこと、光栄です。

専門の機械での測定が、症状や原因を明確に理解する上で役立ったことをうれしく思います。わかりやすい説明ができたことが好評で、光栄です。

接骨院でのありがちな回数券や次回予約のしつこい勧誘がなかったとのお言葉、大変うれしく存じます。と、同時にとても参考になるご意見ありがとうございます。

安心して治療に専念していただけるよう、常に努めております。ゆあ様の健康を支えることができることを光栄に思います。これからも、定期的なケアでお体の調子を整えていきましょう。またのご来院を心よりお待ちしております。

• ササキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 00:20:49.0

首や肩のコリが主に改善したい点で伺いました。全身の神経が繋がっているので、全体的に診ながらほぐしてくれて、痛みがやわらいでいき、施術中も楽しく会話しながらリラックスできました。
    根本的なところから治してくれるので、いつも行くたびに身体の状態が改善されているのを実感できて、信頼してお任せできる先生です。

新高円寺駅からも高円寺駅からもアクセスできて、付近の商店街にはたくさんのお店が並んでいるので、行くまでの道のりも楽しくてオススメです。

【当店1番人気★】オーダーメイド整体60分 ¥6600

ササキ 様

口コミ投稿ありがとうございます!

ササキ様の首や肩のコリが改善されたことを嬉しく思います。全身の状態を診ながら施術することで、痛みが和らぎ、リラックスしていただけたことをうれしく思います。また、アクセスのしやすさや周辺の商店街の雰囲気もお楽しみいただけたようで、大変うれしいです。今後もササキ様の健康とリラックスをサポートできるよう努めてまいりますので、またのご来院をお待ちしております。

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:02:33.0

食いしばりが気になり、お伺いしました。
    カウンセリングがとても丁寧で、安心してお任せできました。施術直後から顔がぽかぽかして、血の巡りが良くなってるのを実感しました。施術後は食いしばりが軽減した気がします。効果を実感したので、定期的に通いたいと思います!

めぐみ 様

口コミをありがとうございます。食いしばりの症状が気になり、当院をお選びいただき、心から感謝しています。鍼灸施術後、めぐみ様が施術中から顔がぽかぽかして、血の巡りが良くなっている実感があるとのこと、とても嬉しいです。施術後に食いしばりが軽減したという効果も感じていただけたようで、本当に良かったです。定期的なで、めぐみ様の健康と美容にお役立てできることを心より願っています。またのご来院を心からお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。

• たまごっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 11:49:37.0

初めての来院でした。
    症状をお伝えして、分かりやすい説明と施術をしていただきました。
    気になっていた痛みが改善されました。ありがとうございます。
    院内は少し寒かったので、薄着になるためもう少し温度が暖かいとよりリラックスできそうです。

ぜひまたお願いしたいと思います。

たまごっち 様

初めての来院、そして口コミをありがとうございます。症状をお伝えいただき、分かりやすい説明と施術でお役に立てたことを嬉しく思います。

痛みが改善されたとのこと、本当に良かったです。
    また、院内が少し寒かったとのご指摘、ありがとうございます。

お客様の快適な環境作りに努めてまいりますので、次回はより温かい環境でお迎えできるようにいたします。ぜひまたのご来院を心よりお待ちしております。何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。

• 立花さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-21 19:31:21.0

一時的な部位のほぐしではなく根本の箇所を施術いただき一回でも非常に楽になりました。定期的に通いたいと思います。

立花 様

口コミをありがとうございます。一時的なほぐしではなく、根本的な部位を施術することで、お客様が一度の施術でも非常に楽になられたことを嬉しく思います。

当院は、症状の根本的な原因に焦点を当て、その解決に向けて丁寧な施術を提供することを心掛けているます。立花様の健康と快適な生活をサポートするために、定期的な通院が役立つと信じています。今後も立花様のお身体のお手入れをしっかりとサポートさせていただきますので、どうぞお気軽にご来院ください。またお会いできることを楽しみにしています。

• クルミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 17:12:53.0

丁寧にカウンセリングしていただき、痛みの原因も教えて頂きながらの施術で、身体が軽くなりました。
    またよろしくお願いいたします!

クルミ様

口コミをありがとうございます。クルミ様が痛みの原因を理解しながら、丁寧なカウンセリングと施術で身体の軽さを実感していただけたことを嬉しく思います。今後も丁寧なケアを提供し、クルミ様の健康と快適な生活のお手伝いができることを心より願っています。またのご来店を心からお待ちしております。何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。

• ササキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 17:39:24.0

首や肩に痛みを感じ、診てもらいました。
    いつもオーダーメイド整体で診てもらいますが、細かく伝えなくても身体のツラい部分をよく解ってくださり、骨盤の歪みや姿勢も整えてもらいつつ、全身をほぐしてもらいました。

リラックスできて、施術後には身体がとてもラクになり、今回もお願いして良かったです。今後もまた伺います。

【当店1番人気★】オーダーメイド整体60分 ¥6600

ササキ 様

口コミをいただき、ありがとうございます。ササキ様が痛みを感じる部位を把握し、丁寧な施術で全身をケアすることができて嬉しいです。オーダーメイド整体での経験に加え、骨盤の歪みや姿勢の調整も行い、身体の不調に繋がる要因をしっかりと改善できたようで安心しました。施術後の身体の軽さとリラックス感を感じていただけたようで、これからもササキ様が心地よく過ごせるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• おかたくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 13:45:18.0

丁寧に自分の体の状態を診断いただき、
    納得できる形で今後の方針を提示いただきました
    今後とも通って体の調子を改善していければと思っています

おかたく 様

この度はNOA鍼灸整骨院をご利用いただき、心から感謝申し上げます。また、ご感想をお寄せいただいたこと、大変嬉しく思います。そして、返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様の体の状態を丁寧に診断し、今後の治療方針について納得していただける形でご提案できたことは、私にとっても非常に重要です。
    当院では、お客様が自身の健康について理解し、治療プロセスに積極的に参加していただくことを目指しています。

「今後とも通って体の調子を改善していければと思っています」とのお言葉に励まされ、今後もお客様の健康のために最善を尽くして参ります。定期的なケアが非常に重要であり、持続的なフォローアップによって、より良い健康状態の維持・改善を目指してまいります。

次回のご来院を心からお待ちしております。何かお体に不調を感じた際や、ご質問があれば、いつでもお気軽にお申し付けください。これからも一緒に健康管理を進めていけることを楽しみにしております。

NOA鍼灸整骨院

• あやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 19:39:39.0

施術もとても良く身体がスッキリしました。
    これからも定期的に通いたいです。

あやか 様

この度はNOA鍼灸整骨院をご利用いただき、ありがとうございます。お返事が遅くなり、大変申し訳ございません。
    施術後に体がスッキリしたとの感想をお聞きでき、大変嬉しいです。

当院では、お客様一人ひとりの体の状態に合わせた施術を心がけており、施術を通じて快適な体調を取り戻していただけるよう努めています。お体がスッキリし、快適に感じられたことは、施術が効果的であった証拠です。

「これからも定期的に通いたい」とのお言葉をいただき、心から感謝しております。定期的なケアは、症状の改善だけでなく、健康維持にも大変効果的です。
    次回のご来院を心よりお待ちしております。何かご不明な点や追加で相談したいことがありましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。

NOA鍼灸整骨院

• Yuさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 19:46:28.0

デスクワークによる疲労がたまった為お伺いしました。機械の測定で疲労部分の把握と、施術後に回復していることも確認できました。
    自律神経も乱れているとのことでしたが、終わる頃には身体が軽くなり翌日以降も調子が良いです。また利用させていただきます。 ありがとうございました。

Yu 様

昨年度は当院をご利用していただき、ありがとうございました。

毎回施術前に、検査をして、身体の状態を確認してから施術を行っていきます。
    効果を感じて頂けて良かったです。

ハードワークが続き、自律神経のバランスが乱れてくると、身体に影響してきますので、自律神経の悪循環になりますので、定期的にメンテナンスしていただだければと思います。

そして、よりハードワークしていただければと願います(応援の意味です)。

素敵な口コミ投稿ありがとうございました。
    今年度も是非よろしくお願い致します。

• モフモフさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 14:14:24.0

肩こりや腰痛に悩んでおりお伺いしました。
    とても丁寧にカウンセリング&説明してくださり、施術中もリラックスして過ごすことができました。
    帰り道歩いていても明らかに歩きやすくなり、首肩が軽くなり、腰痛も軽減されました。今後も通っていきたいと思います。ありがとうございました。

モフモフ様

昨年度は当院をご利用して頂き、ありがとうございました。

首肩や腰は人体で慢性的な痛みを訴える箇所トップ2なので、日々これらの症状に悩まされて辛い思いをされていたと思います。

実際、症状が出ている箇所ももちろん悪いのですが、それ以外の箇所が原因で起こっていることも多々あります。慢性的な症状であればあるほど、その箇所だけ悪いということはあり得ません。

なので、全身を検査して必要な箇所を施術していきます。

継続してメンテナンスすることで、より身体の変化を感じて頂けると思いますので、今年度も是非ご利用して頂ければと思います。そしてよりお仕事にも励んで頂ければと願います。

素敵な口コミ投稿ありがとうございました。
    今年度もよろしくお願い致します。

ノア鍼灸整骨院(NOA鍼灸整骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー