3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ラクシア   >

リラクゼーション ラクシア

リラクゼーション ラクシア

• 大阪府大阪市中央区千日前1-9-8 大ざわビル3階
  • 大阪難波・なんば駅 B24番出口すぐ/日本橋駅 徒歩3分
  • ちはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 23:34:46.0

今回肩と首の凝りがひどくお願いしましたが、とても丁寧で力加減もちょうどよく、最高でした!!
    スタッフさんもお人柄がとてもよく、終始気持ちよく過ごすことができました!
    また大阪に行く時には絶対行きたいです(^^)
    お身体にお気をつけてお仕事頑張ってください!

【自慢の指圧★】全身もみほぐし60分 ¥4000→¥3500

ちはる様

先日は遠方からのご来店誠にありがとうございました。
    沢山の温かいコメントを今後の励みとしより一層ご満足頂けるよう精進して参ります。
    大阪にお立ち寄りの際は心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-25 17:30:17.0

疲労とストレスが溜まっていてリフレッシュしたかったので久しぶりに来店しました。いつものもみほぐし、指圧60分お願いしました。施術中に寝てしまいそうになるほど気持ちよくうとうとしました 笑凝り固まっていて大変だったかと思いますが、ちょうどいい力加減でもみほぐして頂いてスッキリしました。アフターサービスもありがとうございました。またよろしくお願いします。

【自慢の指圧★】全身もみほぐし60分 ¥4000

• やまねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:49:01.0

いままでのなかで1番のお気に入り店です^ ^
    担当スタッフさんありがとうございますm(_ _)m
    また施術受けたいです♪
    よろしくお願いします。

やまねこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    いつもラクシアを愛用してもらえて嬉しいです♪
    これからも感謝の気持ちを込めてもっと頑張ります。
    宜しくお願いします!

ナミより

• ままははさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 22:39:58.0

初めて予約させていただきました。
    お店もとてもおしゃれで清潔でした
    施術も細かく対応して頂き、良かったです。
    かなり楽になったので、助かりました
    また利用します

ままはは様

先日はご来店ありがとうございます。
    体が楽になってよかったです。
    初めていらっしゃって、高評価までいただいてありがとうございます。
    これからスタッフとも一生懸命がんばりますので、どうぞよろしくお願いします。

ナミより

• はるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:57:24.0

3回目のリピートになります。落ち着く雰囲気で行く時に気張らなくていいのが気に入っています。
    どのスタッフさんにあたっても力強いしっかりとしたマッサージが受けられて毎回スッキリした気持ちで帰ります。
    あとマッサージから数日は姿勢が良くなっている気がします。
    お値段も安くて助かっています!

2回目以降の方☆300円割引

はるる様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また高評価も頂きまして大変嬉しく思っています。
    これからもご満足いただけるように一生懸命がんばります。
    どうぞこれからもよろしくお願いします。

ナミより

• ラッシュさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 04:41:28.0

安くなるからと担当スタッフさん指名に変えられましたが、素人以下の施術でかえって体がしんどくなりお金と時間が無駄になりました。全然気持ち良くない同じ箇所ばかりずっと揉み続けるのが何回もあり、もう少しマッサージの勉強をされた方が良いと思います。予約の無い時間帯は店に誰もがおらず何処かで休憩しているようで、お店としてどうなのかな?とも思います。

ラッシュ様
    お客様にはご満足いただけず申し訳ございません。
    しかし
    憶測でこの様な有りもしない事を書き込むのはお辞めください!

• まっちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 17:23:39.0

よく分からずに予約してしまいご迷惑をおかけしました 汗
    しっかりもみほぐして頂いてありがとうございました
    またよろしくお願いします

セット割引クーポン

まっちゃん様

全然迷惑じゃありませんよ。
    いつも感謝してます。

ナミより

• まっちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 17:37:35.0

いつも疲れたときはお世話になってます。久しぶりにお邪魔しました。身体が楽になって嬉しいです。次はオイルも試してみたいです。ありがとうございました。

まっちゃん様

体が楽になって良かったです。
    是非オイルマッサージも試して見てくださいね♪
    頑張ります!

ナミより

• もりごりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:43:06.0

90分もみほぐしで全身をお願いしましたが、全てにおいて丁寧で、力加減もよく、大袈裟な言い方かもしれませんが、今まで施術を受けた中で私的には一番良かったです。翌日の揉み返しもなく本当に良かった。また利用させていただきます。ありがとうございました。

【つらい首・肩こり、腰痛に★】全身もみほぐし90分 ¥6000→¥5500

もりごり様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    是非またいらっしゃってくださいね♪
    満足できるように頑張ります。

ナミより

• やまねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:33:24.0

マッサージ好きです^ ^
    初めてのお店で、エレベーター乗る時は こちらで大丈夫かしらと思う雰囲気でしたが、気さくな明るい方で色々お気遣いしてもらって安心して施術していただきました。
    一生懸命ゴリゴリ頑張っていただき縮まった首がすらっと伸びた感じです。また大阪に行った時は寄ってみようかなと思いました。美味しい物好きの働き者さんです。

やまねこ様

おいしい食べ物が大好きな私です。
    今後も楽しく安心してしてリラックスできる時間を
    過ごしていただけるようにがんばります。

ナミより

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 23:20:15.0

全身ガチガチなため久しぶりにマッサージ行こうと思い予約しました。
    力加減がとてもよく、ついつい眠りに入ってしまいました。
    固くて大変だったと思いますが丁寧な施術ありがとうございました。
    また伺いたいです!

ゆみ様

ゆみ様のご期待に添えて、何よりです。
    これからもご期待に添えるよう施術をさせていただきます。

[投稿日] 2024-02-07 23:33:15.0

コース時間延長ご対応してくださりありがとうございました、疲労が溜まっていて身体もガチガチでしたが解れて楽になりました。オーダーメイドなもみほぐしが良いところだと思います。店内BGMはマッサージ向けで落ち着いたものがいいです笑。ありがとうございました。

【短時間で集中ケア★】全身もみほぐし30分 ¥2800

まっちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    体の疲れが取れて何よりです。
    次回のご来店の際には、リラックスできるお好みの曲をおかけしますね。

ナミより

• しんやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 21:37:48.0

色んなお店を回ってますが、力加減と技術が素晴らしいです。スタッフさんも丁寧な接客で心も身体もリフレッシュです。

しんや様

このたびは、ラクシアを選んでいただきありがとうございました。
    しっかりと疲れは取れたでしょうか?これからも疲れた折にはご期待に添えるよう施術をさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。

ナミより

• Yさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 08:10:09.0

いつも親切で丁寧に施術して頂き、
    年末の疲れもふっ飛び、身が軽くなりました。
    来年も宜しくお願いします。

【極上の癒し★】アロマオイルマッサージ+ヘッド+顔つぼ120分¥12000→¥11500

Y様

これからもご期待に添えるよう一生懸命施術をさせていただきますので、これからもよろしくお願いします。

ナミより

• サリエラさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:08:20.0

今日も一生懸命にマッサージして下さいましてありがとうございましたm(_ _)m私は酷いゴリゴリなので大変だと思われます、帰りはスッキリして回復できました。また宜しくお願いいたします。

サリエラ様

昨日はありがとうございました。
    肩の凝りが解れて良かったですね^ ^
    疲れた時には何時でもご利用下さいね☆お待ちしています♪

[投稿日] 2023-12-10 18:48:58.0

初めて90分揉みほぐしで予約し施術してもらいました。
    いつも疲れてる箇所をきっちり重点的に解してくれるので身体がすっきりしてます。
    今後とも宜しくお願いします。

まっちゃん様

何時もご利用頂きありがとうございます♪
    疲れが取れて良かったデスね!
    またいつでも疲れが溜まった際にはお気軽にお越しください。

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 08:16:03.0

親切なスタッフさんと技術力のあるマッサージ、とても最高でした!
    トークもとても楽しかったです!
    ぜひ、足湯をメニューに入れていただきたい(*^^*)
    また出張で大阪に行くことがあるので、その際はよろしくお願い致します☆

ゆり様

先日ご来店ありがとうございます。
    私もすごく楽しくお仕事させていただきました。
    また仕事のいろいろなアドバイスをいただきまして、とても感謝しています。
    大阪に来られた時は、ぜひお立ち寄り下さい。お待ちしております。

• うっちーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 14:24:13.0

丁寧な接客と、マッサージ技術ましっかりしており、身体が軽くなりました。ありがとうございました。

【癒し★】アロマオイルリンパマッサージ60分 ¥6000→¥5500

うっちー様

先日ご来店ありがとうございます。
    お客様に喜んでもらえるようにもっともっとがんばります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

ナミより

• えりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-25 18:21:56.0

かなり久しぶりにマッサージを受けました!頭痛になるくらいの肩こりが酷くて、指圧でマッサージをしてもらえるところを探していたらラクシアさんを見つけました。店舗は暗めな照明とジブリのオルゴールが流れており居心地が良かったです。また今回は担当のスタッフさんに施術をして頂きました。痛気持ちい~くらいの指圧で欲しいところピンポイントにマッサージして頂き凄く満足できました。またゆるい感じのお話も良かったです!最後までご丁寧に対応頂き感謝します。肩の方もスッキリしてかなりリラックスできました(途中寝てました笑)。次回もまたお世話になるかと思いますのでその時も担当スタッフさん指名でお願いしたいです。

えり様

先日はご来店ありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しく思っています。
    えり様に喜んでもらえるように日々精進がんばって仕事したいと思います。

あきより

• 鉄さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-04 23:10:51.0

対応も施術も文句無しです!
    とてもいいです!

鉄様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    大変なお褒めのお言葉いただきまして、非常に嬉しく思っています。
    また是非いらっしゃってくださいね!

ナミより

• ショコラさん(男性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-09-30 14:13:31.0

このお店は初めて来ましたがスタッフの笑顔接客会話、マッサージ雰囲気全てがとても良かったです。
    また来たいと思います。ありがとう

ショコラ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ご満足いただいてほんとに嬉しいです。
    またぜひよろしくお願いします♪

• 松下さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-24 09:23:33.0

担当スタッフさんへ
    気さくな方で、お話も楽しかったです。技術も中国式マッサージで、凝り固まったところを、ほぐしてもらえて、スッキリしました!ありがとうございました!

松下様

いつもありがとうございます
    ご期待に添えるよう用もっともっとがんばります。 またのご来店お待ちしております。
    どうかよろしくお願いします

• まさとさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 23:28:21.0

出張の合間に寄りました。疲れがたまっていたので身体全体をしっかり流して頂き、とても気持ち良かったです。いつもありがとうございます。またお願いします。

【極上の癒し★】アロマオイルリンパマッサージ60分 ¥6000

まさと様

いつもラクシアをご利用いただきありがとうございます。
    出張の合間にご利用で満足してもらえてうれしいです。
    これからももっと気持ちいいマッサージができるように
    誠心誠意がんばります。
    これからもどうぞよろしくお願いします♪

ナミより

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-04 14:39:57.0

すごく丁寧な接客で気持ち良かったです。
    スタッフとの会話も多からず少なからずで、ちょうど良かったです。暑い日だったからか、お茶のサービスも施術前と施術後にして頂き、大満足です。
    施術後、体が軽く楽になったように感じました。また伺いたいと思います。

あかね様

先日はご来店ありがとうございます。
    また、お褒めの口コミありがとうございます。
    これからもご満足できるマッサージをするように
    がんばりますので
    是非いらしてくださいね♪
    心よりお待ちしております。

あきより

• みやびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 19:16:12.0

前回利用した時すごくよかったので今回も行きたいと思い予約しましたが予約時間の10分前に到着したら、ドリンク3つも出されてお菓子も出てきました。なんだかすごくおもてなしするな~っと思ったら、結構待たせるからちょっと待っててね~と言われました。後ろに予定がなかったのでよかったものの、なにか一言あってもよかったんじゃないかなと思いました。
    施術は、オイル120分で予約したのに指圧を長いことされました。時計を見てないので体感ですが、30分程かと思います。
    たまに一通り指圧してからオイルに行く方もいますが、
    オイルいる?指圧でいいよね?って言われました。
    指圧にしてオイル分のお金を取ろうとしてるのが丸見えでした。

施術中にトイレ行くから待っててーと言われタイマーをストップせずに行ったのも不快ですし、戻ってきても謝罪なし。
    こんな店初めてです。
    シャワー室もついてて気に入ったし前回よかったので非常に残念。

みやび様
    この度は、再度ご来店頂いたにも関わらずお待たせしてしまい、また、ご説明不足により大変ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないよう、接客マナーの向上に努めてまいります。
    この度は申し訳ございませんでした。

• あきらさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-16 16:15:24.0

ゴルフ帰りの疲れを取ろうと口コミを参考に確りした施術が出来る店を探していました。
    こちらの要望に合わせた施術は期待した以上に良かったです。
    腰の張り、肩甲骨周りの溜まって疲れがとれてとても楽になりました。
    部屋は清潔感がある完全個室なのでリラックスしてマッサージを受けることが出来ました。
    また疲れが溜まった時にはお願いしますネ!

【極上の癒し★】アロマオイルマッサージ+ヘッド+顔つぼ90分 ¥9000→¥8500

あきら様
    ゴルフの疲れが取れてよかったです。
    疲れが溜まったときには早めに来てくださいね♪

• まさとさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 08:05:36.0

最近、出張が多いのでリフレッシュを兼ねて定期的に利用させてもらっています。今回も楽になりました。またお願いします。

【極上の癒し★】アロマオイルマッサージ+ヘッド+顔つぼ120分 ¥12000

まさと様
    疲れたときには早めにいらっしゃってください。

ナミより

• Yさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-08 20:22:41.0

ストレスで、全身、頭痛がありましたが、身体が楽になりました。
    いつも丁寧に施術して頂き、ありがとうございます。

また、お願いしますね。

Y様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    喜んで頂き嬉しいです(^^)
    また、いつでもお越し下さいね♪

ナミより

• MIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 07:35:04.0

観光の合間にお邪魔し、中国の方に施術して頂きました。気持ちよくて意識を失う時もあったし、痛くて唸った時もあったw けど、張り反しがなかったから上手なんだと思います(結構すぐ張り反しが来るタイプ)。観光地から近いし、値段も手頃なので是非また利用したい

MI様

観光の間にリフレッシュして頂けたようで、とても嬉しいです(^^)
    次回、ご来店された際も喜んで頂けるように頑張ります!
    またのご来店をお待ちしております♪

ナミ

• なーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 01:25:28.0

仕事柄足がだるくなりやすく初めてマッサージを利用させていただきました。
    スタッフさんは軽快なお話などで私もリラックスして施術を受けることができました。
    施術後、だるかった足も嘘みたいに軽くなって本当に行って良かったです。
    足以外にも全身もみほぐしがとても気持ちよく、疲れもとれました。
    また利用させていただきます。
    これから暑くなってくるのでご自愛ください。

なーちゃん様
    この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    初めてのマッサージ店のご利用ということでしたが満足頂いてうれしいです。
    また御気遣いもありがとうございます。
    また是非いらっしゃってくださいね。

ラクシアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー