初めて利用しました。
店内も可愛く清潔で、ネイリストさんもお話しやすい落ち着いた雰囲気の方でした。
施術中はお話よりぼーっとしていたいタイプなので、私にはとても合っていた空間でした。
ふわっとしたこちらの要望を丁寧に汲み取っていただき、色々ご提案していただけて嬉しかったです。
またお願いしたいと思います。
private nail salon c house【シーハウス】からの返信コメント
どんきち様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます> <!
お店の雰囲気もお褒めのお言葉嬉しい限りです!
今後もお客様がゆっくりとくつろげる店内作りを目指していきたいと思います☆
前回ご利用いただいた定額コースは、シーズンごとにデザインも変わるので
次回ご来店の際も是非チェックしてみてくださいね^^
どんきち様のまたのご来店心よりお待ちしております!
五味
いつもはあまりしない色味に挑戦しましたが、新鮮でとても可愛くて気に入っています。
形も理想で指先が綺麗に見えて満足です。
1つ残念だったのは、スカルプをしていただいた爪の裏側にアクリルが流れてしまっていて、伸びるまでは皮膚にも付いていました。裏から見ると不格好に見えて色んな所にひっかかるのが気になりました。
ですが、時間を間違えてだいぶ早く着いてしまったにも関わらず、嫌な顔せず施術していただきありがとうございました。またお願いしたいです。
ten様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
誠にありがとうございました!
技術面でご期待に添うことができなかったこと大変申し訳ございません。
接客対応についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます^^
こちらのご意見を真意に受け止め、再度技術改善をさせていただきます。
技術、接客共にお客様にご満足いただけるよう努めさせていただきます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
藤本
初めて行きました!
丁寧に仕上げていただきありがとうございます♪
うるうるマグネット可愛いです!
またおねがいしたいと思います!
【4日6日限定価格】マグネット/フラッシュ/ミラー ワンカラー¥4500
なあ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
うるうるマグネットお似合いで可愛かったです♪
気に入っていただけてとても嬉しいです!
その後ネイルの待ちなどいかがですか?
またご要望、お悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ^^
今回はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
藤本
3度ほど利用させていただいておりますが、毎回綺麗で長持ちするネイルをしていただいております♪
初めて行かせていただいた時に「今まで日にち経つと浮いてきたり剥がれてきたりしてましたか?」とお声掛けがあり、大体二週間くらい経つと根本から剥がれてきますとお伝えしたところ、「浮きにくくするお薬塗ってみて、それでも改善されないようならまたちょっとやり方を考えてみましょう」というような丁寧なご提案をしていただきました。それ以降、全く浮いたり剥がれることもなく毎回綺麗な状態を維持してくれているのでとても感謝しております!
これからはこちらにお世話になりたいと思っております。
あいこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
また、その後リピートいただけて嬉しい限りです> <♪
以前までは浮きやすいことがお悩みと伺っていたので、
付け替え時期までしっかりついていて安心しました^^
普段の私生活や、お仕事、お爪の長さにより持ちも変わってくるので、
ベースジェルの種類や、トップコートの厚さなど
お客様一人一人に合わせてご提案させて頂いております◎
今後も何かお困りの際はお気軽にご相談ください☆
五味
いつも持参するデザインを色味も含めて完璧に再現してくれるので、とても満足してます!
施術中も色々と会話ができるので、仕上がりも含めて毎月行くのが楽しいです。
次回も宜しくお願いします!
Miii様
長い間当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お忙し中口コミのご投稿も嬉しい限りです> <!
Miii様のご希望のデザインをより近く再現できるよう
技術面を含め、日々精進してまいりますので
今後ともc houseをよろしくお願いいたします^^
五味
いつもこちらに通わせてもらってます。
今まで行ったサロンの中で1番持ちもよく、折れたりかけたりもしません!
デザインもいつも希望通りに仕上げてくれるのでとても満足しています!
施術もスピーディでいつもあっという間で完璧です!
ぴーちゃん様
毎月ご利用いただきありがとうございます☆
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
以前までは亀裂や折れてしまうことにお悩みだったようですが、
ここ何ヶ月かは問題なさそうで安心しました^^
お爪の長さに合わせてトップコートの厚みや強度も調整させて頂いてます◎
お爪の負担を少しでも減らせるよう
今後もお客様一人一人にあったご提案をさせて頂きます!
またお困りの際はお気軽にご相談くださいね♪
五味
いつもお世話になってます。
元々3週間ほどで浮いてきてしまうタイプだったのですが、こちらで施術していただいた時は1ヶ月経っても全く浮かずしっかり残ってて嬉しいです。
丁寧な施術と楽しいお話であっという間に時間が過ぎてしまいます。
また、よろしくお願いします。
マグネットネイル/ミラーネイル/フラッシュネイル ¥7100
たま様
今月もご来店いただき誠にありがとうございます!
素敵な口コミ大変嬉しく思います^^
こちらこそいつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます^^また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
本日はお忙しい中ありがとうございました!
次回もたま様にお会いできるのを楽しみにしてます♪
藤本
通って数回経ちますが、仕上がりともちの良さは毎回過去1番です。
ネイリストさん2名とも上手です。
完全なプライベートサロンな所も良しです。
ちゃみこ様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^
ご満足いただけて大変うれしく思います!
そしていつも素敵なお時間をありがとうございます^^
次回もちゃみこ様にお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ちしております♪
藤本
今回は特にイベントがないのでホワイトでシンプルにしましたが、リボンもつけていただいて、仕上がりもとても綺麗で可愛くてすごく気に入っています!!
お話も楽しくてあっという間の時間でした^^☆
また行きます♪
あー様
いつもお忙しいなか、嬉しい口コミご投稿いただきありがとうございます♪
今回初めて担当させて頂きましたが、
デザイン共にご満足頂けて安心いたしました^^
その後持ちの方はお変わりないでしょうか?
また、カラーやデザイン等お困りの際はお気軽にご相談ください☆
来月もあー様とお話できるのを楽しみにお待ちしております!
五味
1周年おめでとうございます!
いつも定額デザインでお願いしています。ニュアンスデザインが多く、季節に合わせて新しいデザインも増えて、とても可愛いです!ケアも丁寧で浮きづらいです。プライベートサロンは仕上がりが毎回同じなので安心して通えます。
しいち様
お祝いのお言葉ありがとうございます^^
定額デザインも毎月お褒めいただけるので、さらに制作に力が入ります!
今後もトレンドを抑えた可愛いデザインを皆様にご提供できるよう
精進して参りますのでよろしくお願いいたします^^
来月もしいち様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
五味
いつも可愛いネイルをありがとうございます!
スピーディーなのに丁寧で可愛く仕上げてくださり、とてもありがたいです。
また伺います。1周年おめでとうございます!!
グラデーション/ラメグラデーションネイル ¥6000
オープン時から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミまで嬉しい限りです^^
最近はマグネットカラーに新色が入ったので
是非次回ご来店の際はチェックしてみてくださいね◎
来月もあや様の御来店心よりお待ちしております☆
五味
去年の末に初めて利用させていただいてからずっと通ってます。他のサロンでは下の方が浮きやすかったり、一部欠けてしまったりと持ちがイマイチでしたが、ここのサロンに通ってからはとても持ちが良いです!これからもよろしくお願いします♪
グラデーション/ラメグラデーションネイル ¥6000
わかな様
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^
ジェルの待ちがイマイチとお伺いしていたので、
相性が合うベースをご提案できて安心しました◎
これからもお困りの際は、お気軽にご相談くださいね☆
五味
オープン1周年おめでとうございます
いつも丁寧な施術とわんちゃんの楽しいお話ありがとうございます
今回はブルーというより水色と言った方がぴったりの色にオーロラのエフェクトを乗せて一足先に初夏のネイルにしていただきました
時々チャレンジすることも楽しみです
またよろしくお願いいたします
バーベリー様
長い間毎月ご来店頂きありがとうございます^^!
いつもわんこトークも聞いてくださりありがとうございます!笑
今回のカラーは初めて使うエフェクトでしたね♪
ベースカラーを変えるだけでも
幅広く使えるパウダーなので夏も楽しみですね◎
今後ともシーハウスをよろしくお願いいたします☆
五味
1周年おめでとうございます!
ネイルも毎回すばらしいのはもちろんですが、私はお話するのも楽しみにしてますよー!
ワンカラーをお願いしても友達に褒められる仕上がりなので毎回信じてお願いしてます!
これからもずっとお世話になる予定なのでよろしくお願いします!!
じゆう!様
お祝いのお言葉、嬉しい口コミありがとうございます!
オープン時から毎月ご来店頂き嬉しい限りです> <!
今後もトレンドカラーをいち早く取り入れ、
お客様の求めるデザインに答えていけるよう精進して参ります^^
今後もシーハウスをよろしくお願いいたします☆
五味
初プライベートサロンということもあり、緊張していましたが担当の方がとても丁寧に対応してくださり素敵な時間を過ごせました!
仕上がりの色やストーンの配置など細かいカウンセリングで、大満足のデザインにしてくださいました!お話もたくさん聞いてくださりありがとうございます。また利用させていただきます!!
まほぽこ様
先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとございます> <!
春らしい透け感とさりげないマグネットとても可愛かったです♪
ハートのパーツもポイントになりましたね◎
またデザインのご相談や、お爪の悩みなど
お困りの際はお気軽にお声がけください^^
まほぽこ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております☆
五味
今回も、素敵にして頂きありがとうございました!友達に紹介してもらい以前のお店から、お世話になってますが1ヶ月以上浮きもなしでキレイなので、ストレスなく信頼出来るネイリストさんです!
親子ぐらいの歳の差がありますが、色々聞いて頂いて楽しくネイルしてもらってます。一周年おめでとうございます!
すぎすぎ様
前店舗から長い間ご利用いただき誠にありがとうございます^^
いつも楽しい時間を過ごさせていただき、
私も時間が経つのがあっという間です♪
今後も定額デザイン可愛いものたくさん作成していくので
楽しみにお待ちください~☆
来月もすぎすぎ様のご来店心よりお待ちしております!
五味
優しいとても丁寧な方で良かったです!
持ち込みデザインに近づくように色を混ぜて作って下さったのが嬉しかったです!
るーちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
又お忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございます^^
デザインとても可愛くてお似合いでした♪
その後、ご不便はございませんか??
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ^^
またお会いできることを楽しみにしております!
るーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
藤本
自宅から行きやすいネイルサロンをずっと探していて、どこのお店に行っても満足いかず。やっと見つけたとっても素敵なサロンです!担当スタッフさんはとっても話しやすく、毎回長時間の施術時間ですがあっという間に感じるくらい毎度話してくださって楽しい時間です♪
技術もとても満足しております!デザインも持ち込み通りにしてくださいますしそこからのアレンジも流石でいつも可愛いネイルに仕上がって通い始めてからは毎月のネイルが楽しみになりました!!
私はネイルが取れやすいのですが、いつも考慮して取れにくくしてくださるのでパーツも好き放題つけております(笑)いつも素敵なネイルをありがとうございます!
これからもずっとお世話になりたいサロンです♪
ぷにぷに様
長い間当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、お褒めの言葉まで嬉しい限りです> <!
当店はお客様一人一人に合ったベースジェルを提案させて頂いてます♪
取れやすいとのことでしたが、4週ぴったり持っていてホッとしてます^^
毎月トレンドの詰まった可愛いデザインを
お持ち込みいただくので私の方が勉強させて頂いてます!笑
来月もぷにぷに様のご来店心よりお待ちしております☆
また、お困りの際はいつでもご相談くださいね^^
五味
オープン1周年おめでとうございます!
もう1年になるのですね。
いつも丁寧な施術に楽しいお喋りで
リフレッシュしています。
今回も素敵な仕上がり大満足です♪
手元をみるたびにニヤけてます笑
これからも長いお付き合いよろしくお願いします。
kyon様
長い間当店をご利用いただきありがとうございます!
お手元を見るだけで気分が上がってしまう、
ネイリストとしてとても嬉しいお言葉です> <!
今後もkyon様の綺麗のお手伝いさせてくださいね♪
来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
五味
やってみたかったデザインをイメージ通りにしてもらえて大満足でした。
次回もよろしくお願いします。毎月楽しみです。
えり様
今月もご来店頂き誠にありがとうございました^^
初めてのスキニーフレンチとってもお似合いでした♪
ブラックもフレンチだとキツくなりすぎずで、
落ち着いた雰囲気の仕上がりになりましたね◎
次回のデザインも楽しみにお待ちしております☆
五味
プライベートサロンだったので、気楽に過ごせると思い予約させていただきました。店員さんも話しやすくて良い方でしたが、時間の兼ね合いなのか(遅刻はしてません)オフからせかせかしていて、本人は焦っているつもりではないと思うのですが気になりました。ネイルサロンはリラックスするために行ってる部分もあるのですが、オフがマシンオフ×せかせかしているので爪が傷つかないかすごく心配でした。施術から2週間程経ちましたが浮いてきてしまい、髪の毛が挟まるようになってしまい、気づいたら人差し指も取れてしまっていて、いつも行っているサロンは1か月近くネイルが保ってくれているので、気になって書かせていただきました。店員さんは素敵な人です。
【12日13日限定価格】マグネット/フラッシュ/ミラー ワンカラー¥4000
YUKI様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
貴重なお時間を頂いたにも関わらず、ご不快な思いをせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいたご意見を真摯に受け止め、サービス、技術の改善に努めてまいります!
お忙しい中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
藤本
何度か利用させていただいてるのですが初めて持ち込みネイルをしていただきました!
細かい色やパーツの配置などの相談に乗っていただいて想像以上の可愛い仕上がりになってとても嬉しかったです!
他店でやっていたときはジェルが取れやすかったのですが、ベースもしっかり私に合ったものを提案してくださり、こちらに通ってから持ちも良くなりました!
接客の雰囲気も良くネイルの時間があっという間で楽しく過ごせてます!
また次回もお願いします!
a様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
又、お忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございます^^
仕上がり満足して頂き嬉しいです!
とてもお似合いでした!ありがとうございます^^
その後、ご不便はございませんか??
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
次回もa様にお会いできるのを楽しみにしております☆
藤本
前回初めてですごく好印象でまた行きたいなと思ってきました^_^
デザイン迷いまくりですみません、、
めちゃくちゃ可愛い大満足の仕上がりです!!!
お話も楽しくてあっという間でした♪
また行きます☆☆☆
あー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!
こちらこそ、あー様とのお時間とても楽しく過ごさせていただいております♪
喜んでいただけてとても嬉しいです!可愛くてとてもお似合いでした^^
次回のデザインも楽しみにしてます♪
次回もあー様にお会いできるのを楽しみにしております^^
Mさん様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂いたにも関わらず、
残念な結果になってしまい大変申し訳ございませんでした。
施術及び、接客面に関しまして、
スタッフとミーティングを行い改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
c house オーナー
ビルの入り口がなかなか分からず少し遅刻してしまいましたが、とてもテキパキと施術してもらえました。
デザインを一緒に悩んでくださったり、アドバイスをくれたり、適度な距離感を持った気持ちの良い接客で、また利用したくなりました♪
初めてのフラッシュネイル、可愛く仕上げてくださりありがとうございました。
【6日限定価格】マグネット/フラッシュ/ミラー ワンカラー¥4000
CC様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
ご満足いただけたようでとても嬉しいです^^
選んでいただいたフラッシュネイルとてもお似合いで素敵な仕上がりになりました♪
その後、ご不便はございませんか??
本日はお忙しい中素敵な口コミの投稿頂きありがとうございました^^
CC様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
藤本
プライベートサロンは初めてだったのですが、とっても癒される空間でリラックスして施術を受けられました!
こちらの要望も細かく汲み取ってくださり、丁寧に説明していただいて120点です!
デザインに迷っていたのですが、もう一つのデザインを来月にすることになり、次に伺うのもまた楽しみになりました!ご提案して頂きましてありがとうございました!
a0様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
リラックスしてお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく思います^^
今後もご満足頂けるご対応をさせて頂けるよう、日々精進いたします!
本日はお忙しい中素敵な口コミのご投稿も頂きありがとうございました♪
a0様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
藤本
初めてでしたが丁寧に対応していただいて安心してお任せできました。
お話するのが得意ではないので静かに過ごせて良かったです。
仕上がりもとても可愛くて気に入ってます。
また伺いたいと思います。
sk様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
リラックスしてお過ごし頂き大変嬉しく思います^^
デザインも肌が綺麗に見えるお色でとてもお似合いでした♪
お忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございました^^
sk様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
藤本
初めて伺いましたがプライベート空間なので周りの目を気にせず
落ち着いた雰囲気で施術してもらえるのが良かったです!
相談して頂いて決めたカラーもツヤツヤで超お気に入りです^ ^!!
またお願いしたいです!ありがとうございました。
みき様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
仕上がり満足して頂き嬉しいです!
とてもお似合いでした♪ありがとうございます^^
本日はお忙しい中素敵な口コミのご投稿頂きありがとうございました!
みき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
藤本
持ち込みデザインのカラーについて、どれが1番近い色かや、私の好みの色を伝えた上で提案もして下さるので、毎回仕上がりに満足してます!
毎月お伺いするのが楽しみになってます。また次回もお願いします!
Miii様
毎月当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足頂けて嬉しい限りです!
ご自身で似たカラーを探すのは難しいと思うので
お悩みの際はいつでもご相談くださいね^^
来月もMiii様のご来店お待ちしております☆
@様
長い間当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
今回もデザインにご満足いただき嬉しい限りです> <
今後も@様にご満足いただけるよう技術の向上に励んでまいります!
今後ともc houseをよろしくお願いいたします^^
五味
シーハウス(c house)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー