5. ヨサパーク アネモネ(YOSA PARK ANEMONE)   >

YOSAPARK ANEMONE 笹塚駅前店

ヨサパーク アネモネ ササヅカエキマエテン

• 東京都渋谷区笹塚1※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • 【SNSで話題沸騰!座るだけでカロリー消費☆】笹塚駅徒歩1分

るーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 00:09:29.0

3ヶ月通ってみました。そしたら体重が-6キロ、体脂肪率も8パーセント減りました!もう本当にありがとうございました!!毎年冬は手足が冷たくて寝られないことが多いのですが、今年は冬になっても身体がポカポカしていて代謝が上がったような気がしてます。また定期的にお伺いさせていただきます~

YOSAPARK ANEMONE 笹塚駅前店からの返信コメント

るー様、ご来店ありがとうございました!3ヶ月、しっかり詰めて通ってくださったので、素晴らしい結果が出せて、わたしもとても嬉しいです^^冬でもポカポカとのことで、身体の内側から変われましたね♪またお待ちしております!

• りんりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-29 19:45:21.0

前回より日にちが開いてしまいましたが
    ハーブに癒されました。
    とても気持ちが良くて、汗も沢山出て
    すごくスッキリしました。
    お持ち帰りの自宅で使えるハーブで、お風呂も楽しみです。
    サロンの方も親しみがあり、通います(^^)

• ちーぼーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-29 18:05:03.0

前から気になっていたサロンです。冷えがひどく、代謝も落ち体重も増えてきたので、温活とダイエットしたくて、体験しました。スタッフの方はとても気さくで話しやすく、雰囲気もよく居心地のいいプライベートサロンです。
    チケット購入しました。頑張って通いたいと思います。
    よろしくお願いしますね。

【5月限定】驚きの徹底痩身&モデル級陶器肌☆贅沢プレミアムコース90分

• EEEさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 09:57:04.0

以前他のところで通っていて引っ越したため、
    近くで検索したらでてきた!
    めっちゃスタッフさんも優しくて楽しい!
    とにかくめっちゃ気持ちいいし、痩せる!
    もともとLLサイズやったのが前通ってる時にMまで
    落として、目標Sまで落とすぞ!
    座ってるだけで痩せるからマジ楽ちんww
    明日もよろしくお願いします!

【2月限定】驚きの徹底痩身&モデル級陶器肌☆贅沢プレミアムコース90分

EEE様
    先日はご来店ありがとうございました☆また口コミありがとうございます♪
    当店を見つけていただき嬉しいです^^こちらこそお話しが面白くて毎回楽しいです!
    Sサイズまでもう少しですね!!一緒に頑張りましょう!

• さとうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 16:41:26.0

子供の卒業式と入学式に向けて、痩せたくてチケット購入しました。今5回目ですが、体脂肪3%減で卒業式に着たかった服が入りました。正直こんな短期間で目に見えて結果が出ると思ってなかったので、本当に嬉しいです。
    お姉さんも話しやすくて居心地がいいです。
    まだまだ変わりたいのでよろしくお願いします。

さとう様
    口コミありがとうございます!頑張った甲斐がありましたね!着たい服が着れるようになってわたしも嬉しいです^^もうすぐ入学式ですね!ラストスパート頑張りましょう♪

• まーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 18:13:57.0

どうしても痩せたいと思いチケット購入しました。食べること我慢できない私は運動もしないのでとにかく楽に痩せたいが強い願望でした。初めてのルルオン!最初はなかなか汗出なかったのに後半になって沢山でました!終わった後の体の軽さに驚きました。もっともっと痩せたい!よろしくお願いします^_^スタッフさんもすごく親切な方で良かったです!

まーちゃん様
    素敵な口コミありがとうございます!初回から汗もしっかりかけていたのでこれからの変化が楽しみですね~^^食べるの好きで運動嫌いな私でも痩せられましたのでご安心ください♪これから一緒に頑張りましょう!!

• なるなるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 18:36:19.0

10年前に行ったことがあったのですが、最近急激に太って焦って予約しました。
    こんなに気持ちよかったかな?と思うほどの爽快感!

しっかり温まって、これを機会にしっかり通ってみようと思います。

スタッフさんとも波長が合い居心地良すぎました!

【1月限定】驚きの徹底痩身&モデル級陶器肌☆贅沢プレミアムコース90分

なるなる様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    久しぶりのルルオンにとても感動されていてわたしも嬉しいです^^
    年齢とともにどうしても代謝が落ちて太りやすくなってしまいます、、そこをしっかり変えてくれるのがルルオンです☆これからしっかり温めてまずは増えた分を落としていきましょう♪

• るーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 16:05:41.0

初めてルルオンというものを体験しました。マッサージは最初と最後に少しだけあり、メインは機械に60分座ることでしたが、気になっていた足のむくみが取れて、身体がとても軽くなりびっくりしました。担当の方もとても話しやすくて、お話も楽しかったです!頑張って通い続けます!

るー様、ご来店誠にありがとうございました♪
    初めてのルルオンで最初緊張されていたかと思いますが、最後はとても感動していただけてわたしも嬉しかったです!しっかり続けて素敵な身体目指しましょうね☆

• まーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-24 08:02:28.0

初めてサロンに行きました。
    とにかく痩せたい痩せたいって思ってたけど中々いく勇気がなくてサボってました。
    でもここなら食事制限もなく、運動もしなくていいことだったのでしっかり通えそうです。
    座るだけで凄い汗も出て、浮腫んでた体が凄く軽くなり、スッキリしました。ありがとうございました♪

【9月限定】驚きの徹底痩身&モデル級陶器肌☆贅沢プレミアムコース90分

まーちゃん様、勇気を出して当店にご来店いただきありがとうございます♪
    初回からしっかり汗もかけていましたし、頑張ってつめて通ってくださってるので結果も出ていてわたしも嬉しいです^^まだまだしっかり美しい身体にしていきましょう!!

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 23:43:46.0

2ヶ月程前から通っていますが、結果としてはズボンが2サイズ小さくなり今まで履いていたものがブカブカ過ぎて全部捨てました。体重は3.4キロ減ですがそれ以上に見た目がどんどん痩せていくので着れる服の幅が広がったことが嬉しくて夏が楽しみです。好きなだけ食べてても痩せていくのが本当に不思議。

ちぃ様、いつもご来店いただきありがとうございます^^
    ちぃ様がルルオンに大感動されてわたしを信じて頑張ってつめて通ってくださるので、しっかりと結果も出ていてとても嬉しいです!これからもさらに美しい身体を一緒に目指していきましょう♪

• ohanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-24 10:25:29.0

デトックスがすごくて汗を芯からかいた!という気持ちでした。
    数日経ちましたが代謝が上がっているような感じがしてとっても行ってよかったと思ってます!

【4月限定】驚きの徹底痩身&モデル級陶器肌☆贅沢プレミアムコース90分

ohana様、先日はご来店ありがとうございました!
    その時だけでなく、身体の変化が持続するのもルルオンです◎
    またのご来店お待ちしてます!色々なお話聞けるのも楽しみにしてますね☆

• ゆったさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-21 09:50:36.0

今まではいくら食べても太らなかったのに、30代に突入してからいろんなところに脂肪が蓄積されてしまい、、、
    さすがになんとかしなきゃ!と思っていろいろ探していたところ、こちらを見つけました。
    体の芯からじんわり温まり、溜まった毒素がスーッと抜けて体が軽くなるあの感覚がたまりません!
    汗もたくさんかけて痩せそうと思ったので、頑張って通います!

ゆった様、素敵な口コミありがとうございます!
    最初からしっかり痩せる汗がかけているのでこれからどんどん美しく変わっていきますよ♪
    一緒に頑張りましょうね!!

• なるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 10:48:33.0

産後10kg程戻っていないので、初めてルルオンを体験してみました。スタッフさんもとても気さくな方で、雰囲気もリラックスできて、他も検討しておりましたがこれからこちらにお世話になろうと決めました(^-^)本日はご丁寧にありがとうございました。かなりたくさんの汗をかけてサウナよりもスッキリ、身体も軽くなりました。

なるる様、先日はご来店ありがとうございました!
    また数あるエステサロンから当店を選んでいただけてとても嬉しいです。
    産後のお身体、ここでしっかり通って元に戻していきましょうね☆
    わたしにお任せください!!

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 13:59:13.0

最近体重が増加気味でヤバイと思って予約しました。
    初めは緊張しましたが、スタッフさんが気さくな方で徐々に緊張が取れ、リラックスして施術を受けれました。
    むくみがとれたのか、1回だけで顔が小さくなって足は細くなったので本当にびっくり!
    これなら運動嫌いの私でも続けられるし、痩せそうと思ったので、期待を込めてチケット買いました!
    これからよろしくお願いします。

まい様、先日はありがとうございました♪
    1回目でしっかり効果を実感していただけて嬉しいです!
    これからどんどん綺麗になっていきましょうね☆
    わたしにお任せください!

• あさひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 13:23:38.0

食事制限なし運動なしに魅力を感じていってみました!!
    初回でたくさんの汗をかいて、デトックスした感じでした!!
    店員さんも明るく気さくな方で、とても丁寧にカウンセリングをしていただき初めてのエステサロンでしたが緊張がすく解けました!!
    これは痩せる!!と体感できたので、これからどうなるか楽しみです。宜しくおねがいします!!

あさひ様、ご来店誠にありがとうございました☆
    またうれしい口コミありがとうございます!!
    初回であれだけしっかり汗をかけれたら結果は早いですよ!
    これから一緒に頑張っていきましょうね♪

• りぃちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 14:01:25.0

ダイエットとリバウンドの繰り返しで運動も食事制限も苦手でいつも途中でやめてしまいます。でも、そろそろ本気で痩せたい、変わりたいと思い予約しました。丁寧な説明を受け施術して終わるとすごいの連続!体は軽くなるし浮腫みが取れて足も細くなってました。これなら私でも痩せれると思い通うことにしました。これからの変化が楽しみです。

りぃちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    ルルオンに感動してもらえて私もうれしいです☆
    座っているだけで身体がどんどん変化していくのでこれから楽しみにしててください!
    一緒に頑張りましょう♪

• すすたろうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 13:50:40.0

この1年で20キロ太ってしまい…どうにかしなきゃと
    すがる思いでいろんなエステを試してきました。
    痩せるかわからないのに高額な回数券の押し売り、結局食事制限と運動。
    したくないからエステに来たのに、、と思って色々と探していた中でこちらに出会いました。
    初回で体験したことがないほど体が温まり、汗もドバドバ。
    体がかなり軽くなりました。
    20キロ痩せたいと伝えると任せて!!絶対痩せるから!!と言ってくださり、こんなエステは初めて。
    回数券もとても良心的な値段。ここなら安心して任せられる!信頼出来る!と直感。
    これからが楽しみです!

すすたろう様、数あるエステサロンから当店を選んでいただきありがとうございました!
    ルルオンは他とは違い、食事制限や運動しなくてもしっかり結果がでます◎
    わたしにお任せくださいね♪
    これから2回目、3回目、、とどんどん身体の違いがわかってくるはずです!
    一緒に頑張りましょう!

• 一応半ライスさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 12:41:01.0

1回で効果をこんなに実感できるなんて驚きでした!
    小顔になるし、脚も細くなるし、良いことだらけでこれは痩せると思って即チケット購入。
    これから頑張ります!

一応半ライス様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    初回でしっかり効果を実感していただけてわたしも嬉しいです。
    これからしっかりルルオンに入ってもっともっと綺麗になりましょうね♪
    わたしも精一杯お手伝いさせていただきます◎

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 21:54:07.0

普段汗をかけない私でも滝汗で
    1度で身体が軽くなって続けたら痩せる感覚があったので回数券を購入させていただきました。
    まだ3回ですが、体脂肪率が4%減りお腹まわりがスッキリしました。いつもありがとうございます♪

ちぃ様、クチコミありがとうございます!
    こんなに早く結果が出ているのもしっかりつめて通ってくださってるからこそです◎
    これからも一緒にがんばっていきましょう♪

• まーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 18:55:37.0

今年こそは痩せたいと思い、数年前に友人がヨサに行って痩せたのを思い出して予約しました。初めての痩身サロンでしたが、スタッフさんが笑顔で迎えてくれて、サロンの雰囲気も良くドキドキしていた私もリラックスして過ごすことが出来ました。ヨサは短期集中と言われたので、3日空けずに通った結果、体脂肪率がマイナス3%。本当凄いです。私の最後のダイエットよろしくお願いします。

まーたん様、口コミありがとうごさいます!
    リラックスして過ごせたとのこと、わたしも嬉しいです。
    またつめて通ってくださってるので早速結果が出てますね◎
    最後のダイエットになるよう一緒にがんばりましょうね♪

• なるなるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-31 18:50:04.0

以前他のサロンには行ったことあるのですが、遠くてなかなか行けずにいました。

最寄駅にあるのを偶然見つけて予約。

このあったまる感が気持ちよくて最高です。

ここなら通えそうなので今回は回数券買おうと思います!

なるなる様、この度はご来店誠にありがとうございました!
    当店を見つけていただき嬉しかったです♪
    温まり方も2回目、3回目で全然変わってきますのでこれから楽しみにしててくださいね◎
    一緒に頑張りましょう!

ヨサパーク アネモネ(YOSA PARK ANEMONE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー