3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ブラン 西中島店(blanc)   >

ブランヘアアイラッシュニシナカジマテン

• 大阪府大阪市淀川区西中島1丁目13-6 新大阪オーパスビル1F
  • アイラッシュ・アイブロー専門店【当日予約OK】南方駅、西中島南方駅 徒歩3分

なおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-13 19:40:18.0

2度目の施術で今回は初めてのマツエクをして頂き、とても解りやすく親切に説明して頂き
    ほぼお任せして凄く満足な仕上がりからお手入れの仕方まで教えて頂き
    お店の雰囲気もとても安心出来て個室で綺麗なサロンなので次回も楽しみです。
    ライン登録で次回の予約も取りやすく予約変更や割引も充実して通いやすくなってるので

【リペア】80本

【まつげパーマ・エクステ・アイブロウサロン】blanc hair eyelash 西中島店からの返信コメント

なお様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^
    お仕上がりに満足頂きとても嬉しく思います!
    また忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

またなにかご不明点ありましたら
    お気軽にご相談ください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております

田仲

• なおみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 18:21:02.0

写真をお見せしたらその通りに施術していただけました。マツエク中も楽しく会話していただきすぐに時間が過ぎた気がしました。コーティング剤も一緒に購入したのでまたマツエクしてもらいに行くと思います。

【写真映え間違いなし☆】上下まつ毛エクステ上120本下30本

• ちいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 21:03:52.0

初めて来店しましたが、美容院の中の個室スペースみたいなところで施術していただきとてもゆっくりできました。
    パリジェンヌを2ヶ月ほど前にしていてまだパーマが残っている状態だったので、仕上がりにばらつきが出ること、持ちが悪いかもしれないことなど事前にしっかり説明していただきましたが、仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    近所ですので次はぜひまつげパーマお願いしようと思います!

【NEW】上下マツエク◎上120本+下40本(オフ込み)

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 21:15:04.0

2週間たっても全然巻きがとれないです!
    また、お願いします!

さ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけ大変嬉しく思います!

ぱっちりとてもお似合いでした♪
    持ちもいいようで安心しました!(^^)!
    右のお時間など調整させて頂いた部分またどうだったかお聞かせくださいね!

次回のさ様のご来店心よりお待ちしております。

• 咲さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 13:01:27.0

2回目の施術でしたが、今回もとっても可愛く仕上げてくださいました!ありがとうございました!個室なので居心地が良く、接客も丁寧です。また行きます^^

【ホームケア美容液付】パリジェンヌラッシュリフト

咲様

2度目のご来店ありがとうございます!
    今回もご満足していただけたみたいで私も嬉しいです♪

次きていただく際もご満足していただけるよう、
    施術させていただきます♪

今村

• あばばばばばばさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 14:08:53.0

とてもで丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!
    お店の雰囲気もよくまた利用しようと思います!

【新生活応援】キャンペーン☆140本まで付け放題(オフ込み)

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

満点評価いただけてとても嬉しいです!
    マツエクとてもお似合いでした(^^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

今村

• まこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 02:17:26.0

めっちゃきれいです!

【フラットラッシュ140本】オフ込み¥5300

• ミユウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 17:31:40.0

自まつ毛の短さと、初めてのまつ毛パーマで綺麗にあたるか心配でしたがしっかり上げて頂けました!
    逆まつげなのでカールマスカラを使っても時間がたつと下がってくるのがストレスだったのですがそれもなくなり、メイクするのが楽しくなりました。ありがとうございます。
    担当の方が雰囲気の良い方でしっかり話を聞いてくださったので安心してお任せできました。

【残り2枠】選べるまつ毛パーマorフラットラッシュ120本までつけ放題¥4200

ミユウ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。初めてのパーマお任せいただけて光栄です(^^)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。初めてでしたので、これから気になることや「こうしたい」などが出てくるかと思いますが、ミユウ様によりぴったりなまつ毛にできるよう頑張りますので何でもご相談ください(*^^*)
    次回またミユウ様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。

• ちっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 21:35:33.0

今回もありがとうございました!!
    仕上がりに満足していますー!

【学割U24/口コミ投稿価格】パリジェンヌラッシュリフト+トリートメント付き

ちっち様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり、ご満足していただけてとても嬉しいです♪

また、お忙しい中口コミもありがとうございます!!
    とても励みになります♪

次回も満足していただけるよう精進致します。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

今村

• かなぱんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 08:16:27.0

丁寧でスピーディーな接客で良かったです。ありがとうございました。

この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございます♪
    また、満点評価の口コミとても嬉しいです(*^^*)

次回からもご満足していただける様精進致します!!
    またのご来店お待ちしております

今村

• アキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 21:26:46.0

大変満足できました!

【学割U24】春休みキャンペーン☆140本まで付け放題(オフ込み)

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき

また、満点評価の口コミとても嬉しいです♪
    マツエクのデザインどんな風にしたいなど、
    他にも気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ

またのお越しをお待ちしております♪

今村

• ぴーすけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 15:44:04.0

接客もいつも丁寧で、素早く丁寧にしてくださって大満足です!

【学割U24/口コミ投稿価格】最軽量フラットラッシュつけ放題(オフ込み)

ぴーすけ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    満点評価からとてもご満足していただけたみたいで
    とても嬉しいです♪

大体3、4週間くらいで気になると思うので
    その周期で次回ご来店いただきますとまつ毛も綺麗な状態保てるのでおすすめでございます

またのご来店心からお待ちしております

今村

• keikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 23:17:44.0

眉毛のWax脱毛をお願いしました。丁寧にカウンセリングしていただき、施術後のイメージが事前に分かり安心してお任せ出来ました。仕上がりもとても綺麗でイメージ通りで満足です!

【似合わせアイブロウ】美眉WAX脱毛(仕上げメイク付)

keiko様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しいクチコミ
    ありがとうございます♪
    仕上がりに満足いただき、大変嬉しく思います!
    また定期的に通って頂くと綺麗を
    保って頂けますのでぜひ次回もお待ちしております^_^

田仲

• かえでさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 18:10:42.0

雰囲気も素敵で、過ごしやすくて寝てしまいました、、笑
    まつげはすごく綺麗で私の理想通りで絶対にまた行きます!!!

【春★お得クーポン】大人気パリエク!パーマ+エクステ80~100本¥8000

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がり満足ご頂きとても嬉しいです♪
    またご来店いただく際は
    3~4週目ごろご来店していただくとまつ毛がきれいな状態保てるのでお勧めでございます。

またのご来店心からお待ちしております

今村

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 11:52:18.0

初めてのマツエクでしたが、しっかり説明していただき
    満足でした。仕上がりもとても綺麗です。ありがとうございました。

【NEW】上下マツエク◎上120本+下40本(オフ込み)

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり満足ご頂きとても嬉しいです♪

今村

• 8さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 00:10:17.0

スピーディーで丁寧な施術でした。
    スタッフさんとのお話も楽しかったです

【人気No.1◆ぱっちり目元に♪】パリジェンヌラッシュリフト

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミいただき有難う御座います(*^^*)

お話とても楽しくて施術が一瞬で終わりました(笑)
    また是非お待ちしております♪

今村

• ふうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 10:17:10.0

ふうちゃん様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。また、高評価の口コミ投稿とても嬉しく思います、ありがとうございます(*^^*)
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?次回もご満足いただけるよう努力いたしますので気になることなどございましたらご相談くださいませ♪
    またふうちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 19:15:16.0

マツパもマツエクも初めてだったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり仕上がりもとってもかわいくしていただきました!ありがとうございました!

この度はお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます!
    また、満点評価とても嬉しいです♪

次回も可愛くさせていただきますね(*^^*)
    また次回もお待ちしております!

今村

• ちっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 17:40:35.0

毎回丁寧な説明と施術をして頂けるのでとても大満足です。

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)

今回もご満足していただけたみたいでとても嬉しいです!
    また気になることやデザイン変更したいなどありましたらお気軽に
    今村にお声掛けくださいませ♪

また次回も宜しくお願い致します!

今村

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 11:05:11.0

担当スタッフさんのマツパが1番かわいくてテンションが上がってそれからずっと通っています。全て丁寧にとってもかわいく仕上げていただきました!いつもありがとうございます

【次世代ダメージ】まつ毛パーマ/ラッシュリフト

m様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。可愛くてテンションの上がるまつ毛と言っていただけてこんなに嬉しいことはありません(T_T)
    また全力で可愛くさせていただきますので、ご要望などございましたら何でも仰ってください。またm様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております(^^♪

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 09:18:21.0

初めてお伺いしました。私は敏感肌で最初の拭き取りの時点で沁みてしまい、(今まで通っていたサロンでもたまに沁みることがありました)そのことをスタッフの方に伝えたところとても丁寧に対応してくださりありがたかったです。その後も気遣いながら施術してくださりありがとうございました。仕上がりもしっかりまつ毛が上がっていて嬉しいです。

【次世代ダメージレス】まつ毛パーマ/ラッシュリフト

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

次回来ていただく際は沁みない用注意を払って施術させていただくので
    安心してご来店くださいませ。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

今村

• おひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 17:54:23.0

丁寧に説明して頂き、施術中もとても楽しくお話してあっという間に時間が過ぎました。
    仕上がりもとても綺麗で、思い通りのまつ毛になりました。ありがとうございました!

おひな様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます!その後まつ毛の状態いかがでしょうか。エクステは毎回付け替えるよりリペアを挟んであげるとまつ毛の負担も軽くなりますので2~3回はリペアしてみてください♪
    またおひな様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• モカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 02:16:05.0

相談をしながら、希望のデザインにして頂きました。

【フラットラッシュ120本】オフ込み¥4800

口コミのご投稿もありがとうございます♪

満点のご評価とても嬉しいです♪
    また、デザイン変えられたい場合などありましたら公式ラインやインスタなどに
    お気軽にご相談ください(^-^)

またのご来店スタッフ一同お待ちしております(*^-^*)

今村

• しゃんりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-01 11:01:50.0

ありがとうございました!!!
    ご希望通りにして下さって満足です!!!!!!

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりや接客対応など満点評価いただけて嬉しいです!
    仕上がりもご満足いただけたみたいで光栄です!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

今村

• さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 00:14:07.0

いつもありがとうございます!次回から指名したいのですが、お名前がわからなくて困っています、、。
    今回もしてくださったいつもの話しやすいスタッフさんで、もしこのコメント気づいてくださったら、返信してくださると助かります!
    まつ毛綺麗にあがっていてメイクが楽しいです!

【次世代ダメージ】まつ毛パーマ/ラッシュリフト

いつもご利用下さりありがとうございます♪
    本日もご満足していただけたみたいでとても嬉しいです(*^^*)
    仕上がりや接客対応など満点評価いただけてとても光栄です!

また次回もお待ちしております♪

今村

• shionさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-29 21:20:46.0

パリジェンヌをしていただいて、とても丁寧に説明してくださり自分の理想の形に近づけてくださいました!!

shion様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。ぱっちりでとても可愛かったです(*^^*)
    同じパリジェンヌでも微妙に変えることでお一人お一人のお目元に合ったデザインにすることができますので理想通りのまつ毛になるようしっかり調整させていただきます♪またshion様のご来店心よりお待ちしております。

• madderさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 18:20:21.0

理想通りのまつ毛のカールになり、とても嬉しいです^_^

【新春お得クーポン☆平日】まつ毛パーマ¥5500→¥4200

madder様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!理想通りになったと仰っていただけてとても励みになります(^^)
    お忙しい中嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます。次回もご満足いただけるよう精一杯施術させていただきますので気になることなどございましたら何でもご相談ください(*^^*)
    またmadder様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております!

• いっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 09:55:14.0

施術丁寧にしてもらいました!
    お話もしてくださって楽しかったです!
    仕上がりもとっても綺麗でした
    また行きます!ありがとうございました!

• るなさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-01-21 06:33:05.0

カウンセリングからとても丁寧で施術中もリラックスして過ごせました!!お店の雰囲気も素敵でとても良かったです!

【大人気パリエク】パーマ+エクステ 100~120本¥8700

るな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。時間の長いメニューでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました(^^♪
    パリエクはエクステが取れやすいと言われていますが、パーマは4~6週間持ちますので間でリペアを挟んでいただくとまつ毛の負担を減らし綺麗に保つことができますのでご参考ください。
    やりにくいなど気になることがございましたらいつでもご相談ください。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• えびふらいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 12:35:35.0

丁寧に施術して頂き大変満足です。
    今回は休みの日に来店しましたが仕事柄平日の就業時間がおそめでこれまでは19時以降の施術できるところが無かったのが営業時間が21時までで仕事終わりでも行けることにとても魅力を感じました!
    早速次回予約取らせて頂き、500円オフも嬉しいです!

えびふらい様

先日は貴重な休日にお越しいただきありがとうございました!その後気になることはございませんか?もし何かございましたらお気軽になんでもご相談ください(^-^)
    次回お仕事終わりに寄っていただけるということで、よりリラックスして頂けるよう努めさせていただきます。
    またお会いできるのを楽しみに、お待ちしております(*^-^*)

ブラン 西中島店(blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー