4. リラクゼーション・マッサージサロン長岡トップ   >
  5. プラム   >

リラクゼーションサロンプラム

リラクゼーションサロンプラム

• 新潟県上越市茨沢※プライベートサロンにつきご予約確定後に詳細お伝えします。
  • 上越ICより車で5分

雪の日うさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-17 22:42:09.0

いつも心と体を癒やされに伺っています。
    足裏とリフレが大好きなのですが、心地よい力加減ですっかり足が楽になります。
    体も少しずつ揉みほぐてもらうので、すっかり体が軽くなります。
    施術後の温かい飲み物の温度が絶妙で、最後の最後まで癒やされます!

【平日限定】選べる100分コース☆8500円→8000円

雪の日うさこ様

ケアもお茶もお褒めいただき光栄です!
    こちらも雪の日うさこ様とお話させて頂くのが楽しみになっております。
    また楽しいお話お聞かせくださいませ。

まだまだ暑い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

[投稿日] 2024-05-28 11:41:09.0

今回初めてオイルマッサージを受けました。
    今までされたことない技術で ビックリしましたし
    たくさん癒やしていただきました。ありがとうございました。
    また伺わせていただきます。

【前回から1ヶ月以内のご来店】60分以上のケア10%OFF♪

みな様

プラムをご利用いただき、ありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

施術でビックリさせてしまいましたが、途中で仰って頂いた「背中が喜んでいる!」のお言葉は私にとって大変嬉しくそして励みになるお言葉でした。
    これからもお客様のお身体のお役に立てるように努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• いのっちさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 22:39:23.0

指圧の強さもちゃんと調整してもらってるので
    いつも気持ち良くてついつい寝てしまいいつの間にか終わってます。

いのっち様

ご利用いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中お時間を見つけて、大切なお身体のケアをプラムにお任せくださり、本当にありがとうございました。
    時間に追われることが多いですが、ゆっくり出来るお時間を大切になさってください。
    また可愛いお子様のお話もお聞かせいただけたらと思っております。

[投稿日] 2024-04-24 12:07:50.0

とても気持ちいい時間でした
    また伺います

【前回から1ヶ月以内のご来店】60分以上のケアで10%OFF

みな様

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもいただけたこと大変嬉しく思います。

当サロンのリフレクソロジーを気に入ってくださりありがとうございます。
    またお疲れが気になり出しましたらお気軽にお越しくださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪

• みなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 08:43:42.0

気持ち良かったです

☆4月限定☆セレクト80分6,500円

みな様

ご利用いただきありがとうございます。
    その上、お忙しい中大変嬉しい口コミも感謝いたします!

その日によってお身体のお疲れ具合やご気分も違いますので、メニューの相談は遠慮なくお申し付けください。

またリラックスしていただけるように精進してまいります。

• ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:29:49.0

急な予約にも関わらず、快く施術していただきありがとうございました。
    首と背中の痛みがあったのですが、
    施術後は痛みがとれ、気持ちも緩みました。

【初回限定】60分以上のケア10%OFF

aya様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもいただきまして、重ね重ねありがとうございます♪

時間に追われることが多いですが、ゆっくり出来るお時間を大切になさってくださいね!

またお会いできること、楽しみにしております。

• まーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 15:21:40.0

背中の凝りが痛いくらい酷く、40分オイルマッサージしてもらって、背中が楽になり、満足です。
    雰囲気も癒やし空間と言う感じで、リラックス出来ました。ありがとうございました。

【女性限定】上半身オイルボディケア40分4000円♪ 通常4500円

まーたん様

この度は数あるサロンの中から、当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    その上、お忙しい中大変嬉しい口コミも感謝いたします!

お背中の痛みがあるとの事で重点的にケアさせていただきました。
    少しでも楽になって頂けたこと嬉しく励みになります♪

またお会い出来ること楽しみにしております。

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 16:25:22.0

いつも丁寧な接客でメニューの提案もしてくれて助かります。もちろん施術も満足です。来年もよろしくお願いします。

【平日限定】セレクトコース100分 8,000円

みみ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    その上、お忙しい中大変嬉しい口コミも感謝いたします!

楽しいお話も聞かせていただきあっという間のケア時間でした♪

2024年もどうぞよろしくお願いいたします。
    またお会い出来ること楽しみにしております。

• まっちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 14:15:31.0

ホットペッパービューティーからのギフト券を使って、初めて来店しました!
    予定していたオイルコースではなく、揉みほぐし90分コースへ変更していただきました。

あっという間の時間で、次の日のもみ返しもなく
    終わった後に温かいあずきのお茶を出してくださり、とても心地のよい時間でした♪

かわいい4歳のお子ちゃまがママのことが気になって
    覗きに来てくれたのも ご愛嬌~

【女性限定】全身オイルボディケア80分8200円→6970円

まっちん様

その上、お忙しい中大変嬉しい口コミも感謝いたします!

翌日に揉み返しもなかったとのこと安心いたしました。
    ケアでリラックスしていただけたこと大変嬉しく励みになります。

またお時間ございましたらお気軽にご来店くださいませ。
    お会い出来ること楽しみにしております。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:28:34.0

何度か利用させていただいています。
    オイルの香りも選べて癒されます。
    程よい力加減で気持ちよく眠ってしまいそうです。

施術後のお茶もおいしいです。

【女性限定】オイルボディケア60分5800円

なな様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ケア後のお茶もお褒めいただき、ありがとうございます。
    今回もたくさんお話ができ、こちらも楽しく過ごさせていただきました。

流行病には十分お気をつけて、くれぐれもお身体冷やさぬようお過ごしくださいませ。
    またお会い出来ることを楽しみにいたしております。

• まりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 06:26:10.0

雰囲気も良く、とてもリラックスできました。力加減もちょうどよかったです。また、伺わせていただきます。ありがとうございました。

【初回限定】セレクトコース80分*お疲れに合わせたメニューを選択

まり様

その上、お忙しい中大変嬉しい口コミも感謝いたします!

リラックスしていただけたこと大変嬉しく励みになります。

[投稿日] 2023-11-21 19:10:23.0

初めて伺わせて頂きました。
    担当の方は とても話やすい方で
    良かったです。
    硬いトコを重点的に ほぐして頂き
    ほぼ寝てました(笑)
    また時間見つけて伺わせて頂きます。

【初回限定】全身もみほぐし60分 通常5000円→4500円

その上、お忙しい中大変嬉しい口コミも感謝いたします!

お身体全体的にお疲れが溜まっていらっしゃいました。
    またお疲れが気になりましたら、ご都合よろしい時に是非いらしてください。

みな様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

追伸: 帰り際に急がせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

• ニコニコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 17:08:54.0

2回目の利用です。ベットの背もたれを立ててハンドケアをしてもらいました。ゆったりとした気持ちになれて癒されました。室内の温度や照明の明るさを自分好みに調整してもらえるのは、個人サロンならではだなと思いました。またよろしくお願いします!

【平日限定】セレクトコース100分 8,000円

ニコニコ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    サービスに関してのお褒めのお言葉大変励みになります。

お仕事も色々大変かと存じますが、季節の変わり目での体調不良には気をつけてお過ごしくださいませ。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    またお会いできることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-10-31 20:32:35.0

今回もゆっくり眠らせていただきました笑
    身体が楽になって、また頑張れます!

【前回から1ヶ月以内のご来店】60分以上のケアで5%OFF

アコ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもいただけたこと大変嬉しく思います。

お帰りになられた夜もよく眠れましたでしょうか?

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪

• にゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 15:40:57.0

2回目の利用でした。
    ベッドの配置が以前と変わっていて、よりリラックス出来るような感じになっていました。
    施術中はウトウトしてしまい、疲れていた体がすっかり楽になりました。
    ヘッドマッサージも時間内に入れてもらえたので、頭もスッキリして目もよく開きました(笑)

マッサージ後のお茶が美味しくて担当の方とのお話も楽しみなポイントです。

またお世話になりますね!

にゃ様

当店をリピートいただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただきまして、重ね重ねありがとうございます!!

設備の配置換えに気付いてくださり、ありがとうございます。
    居心地の良い空間になりましたでしょうか?

ケア後のお茶を気に入ってくださり、ありがとうございます。
    月毎にお茶が変わりますので、お楽しみなさってくださいね。

またお疲れが溜まり切る前にご来店ください。
    定期的なケアで健幸な身体を手に入れましょう!

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-27 21:09:00.0

初めての来店でした。
    入店してすぐカウンセリングしていただき、予約時に記載した内容も確認済みでスムーズで良かったです。
    施術は上半身のオイルトリートメントで、とても心地よくて体がほぐれました。
    お店はご自宅兼店舗でしたが、扉も別になっていて店内は清潔感もありとても良かったです!また利用したいと思います!ありがとうございました!

まい様

日々お忙しい中、お時間を見つけてお身体のケアをプラムにお任せくださり、ありがとうございました。
    時間に追われることが多いですが、時々はご自身がゆっくり出来るお時間をしっかり作ってくださいね!

寒暖差による不調が出やすい季節にもなっております。
    お身体冷やさぬようお過ごしくださいませ。

またお会いできること、楽しみにしております。

• みみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-26 13:32:19.0

いつも丁寧な対応で心も身体も満足のいく接客をしてくださいます。今後もよろしくお願いします。

☆平日9時30分から15時ご来店限定☆ボディケア60分4500円♪

みみ様

ご利用いただき誠にありがとうございました。

心とお身体がリラックスするお手伝いが出来たこと大変嬉しく思います!

寒暖差による不調が出やすい季節になりました。
    お身体を冷やさぬよう、お気をつけてお過ごしください。

[投稿日] 2023-09-25 12:05:44.0

疲れがピークで、仕事帰りにお願いしました。
    施術中は気持ち良くてすっかり眠ってしまい、終わった後は身体も軽くなり、癒されました。
    また、お願いします^ ^

アコ様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!

ケア中ゆっくり過ごしていただけたご様子で、終了後には表情が明るくなられた事、とても嬉しかったです!

寒暖差から不調になりやすい季節となってきました。
    お身体冷やさないようにお過ごしください。

またお会い出来ることを楽しみにしております。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 11:33:21.0

リフレは初めて受けました。
    足がとっても軽くなりました。
    特に足裏が気持ちよかったのでまたお願いしたいです。
    リラックスしたい人にオススメです。

☆80分☆リフレクソロジー20分&ボディケア60分→6,500円

なな様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

足裏のケアを気に入ってくださり、とても嬉しく思います。

寒暖差で体調が崩れやすい時期になってまいりました。
    くれぐれもお身体冷やさぬようお気を付けてお過ごしくださいませ。

[投稿日] 2023-08-03 08:11:01.0

エアコンの影響か最近足が重く辛かったので、久しぶりの足ツボをお願いしました。強さも希望を聞いてくださり、ちょうどよく、終わったあと血行が良くなり楽になりました!ありがとうございます^_^

アコ様

当店をリピートいただき誠にありがとうございました。

また、ふくらはぎのケアも任せていただいたこと感謝いたします。

冷えからくる重だるさが和らいだとのこと、大変うれしく思います。
    まだまだ暑い夏は続きますが、お身体には十分気をつけてお過ごしください!

またお会いできることを、楽しみにしております。

• もものさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 15:06:38.0

とても長閑な雰囲気のお店でゆったりマッサージが受けられました。
    コリコリだった肩がとても楽になりました。

今回は時間がなく短いコースだったので、次回は長めのマッサージでお世話になりたいです!

お試しボディケア40分4000円→3500円【ご新規様】

ももの様

コリコリの肩が解れて少し楽になったようで、嬉しく思います。
    またお疲れが溜まりきる前にケアを受けてみてくださいね。

暑さも一際厳しい季節となりますが、冷たい物の摂りすぎにはお気をつけてお過ごしください。
    またお会いできること、楽しみにしております。

• びーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 10:26:00.0

足特にふくらはぎがダル重だったので マッサージしてもらって 凄くきもちよかったです
    なかなか夜も熟睡できなかったので 施術してもらってるあいだ爆睡しました

☆7月☆平日9時30分から14時限定。セットコース80分6,000円♪

びーちゃん様

ふくらはぎのダル重い感じが和らいだご様子で、とても嬉しく思います。

お忙しいとは思いますが、疲れを溜め込み過ぎないようになさってくださいね。
    またお気軽にお越しください♪

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-22 16:59:20.0

初めて伺いましたが、とてもリラックスして施術を受けることができました。
    オイルの香りも選べてよかったです。
    今度は違うコースも試してみたいです。

【女性限定】オイルボディケア80分7500円→6500円

なな様

緊張が少しでも解れるようなケアと接客をさせていただきました。
    こちらも、なな様とお話が沢山させていただけた事大変嬉しく思います。

暑さも一際厳しい季節となりますが、お疲れとストレス過多にお気をつけてお過ごしください。

• ちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 10:13:14.0

上越へ引っ越して来て初めてのリラクゼーションで期待と不安でワクワクドキドキしたが、プラムさんはお部屋も落ち着いた雰囲気でリラックス出来たし施術もとても丁寧で心身共に癒されました!ありがとうございました。
    またお世話になりたいと思います。

ちー様

初めての土地で、初めてのリラクゼーションサロン…
    しかも、お家サロン…
    とても緊張と不安が大きかったと思います。
    当サロンでリラックス、リフレッシュして頂けたとのこと、とても嬉しく励みになります!
    こちらも、ちー様とたくさんお話が出来て楽しくケアさせていただきました。

知らないうちに気付かないお疲れが溜まりますので、時々はゆっくりするお時間も取っていただき、ご自身を大切になさってくださいね。

またお会いできることを、楽しみにしております。

• ゆうちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-26 14:27:56.0

とてもとても楽しみに伺いました。お店の前で出迎えてくださり安心しました。長閑な環境のサロンで、リフレ・ボディー・ヘッドを組み合わせ、くまなくほぐしていただきました。いつの間にか眠ってしまいましたが、とても癒され、施術後はスッキリとしました。また伺います!

ゆうちゃん様

久しぶりのケアだったそうで、スッキリされたとの事大変嬉しく思います。

またお会いできることを、楽しみにしております。

• ayaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-25 15:31:10.0

初めて利用させていただきましたが、メニューの説明や相談を丁寧にしていただき、緊張がほぐれました。個室で人目を気にせず過ごせる環境もかなり良いと思います。
    また、マッサージの際の力加減も都度お声がけいただき、ちょうど良い加減で終わった後は身体が軽くなった気がしました。
    終了後に出していただいたお茶も美味しく、とてもリフレッシュでき、また利用させていただきたいと思うサロンでした。

aya様

ムクミがひどくなる前に、ケアされてくださいね。

またお会いできることを、楽しみにしております。

• ニコニコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 16:34:22.0

場所は少し入ったところですが、玄関の外まで出迎えをしてくれたので安心して車で行けました。中はキレイでトイレも近くにあってきちんとしたサロンでした。施術後はスッキリして、よく眠れました。お値段以上のサロンに出会えて幸せです♪また行きたいです!

【女性限定】オイルボディケア70分背面+デコルテ10分7500円→6500円

ニコニコ様

ケア後は良くお休みになられたとの事、大変嬉しく思います。

[投稿日] 2023-05-28 11:27:38.0

初めてのサロンでドキドキしていましたが、サプライズでリラックスできました(笑)
    施術中は気持ち良くて、いつのまにか眠っていました。
    お茶も美味しかったです。
    またよろしくお願いします^_^

【ご新規様】ボディケア60分全身もみほぐし5000円→4000円

アコ様

リラックスしていただけたようで、とても嬉しく思います。
    お茶につきましても、気まぐれで変えて行く予定でございますので、楽しみにしていただければ幸いです。

梅雨時期になりますので、どうぞご自愛くださいませ。
    またお会いできること、楽しみにしております。

• べーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 14:11:40.0

初めての訪問で緊張してしまいましたが、担当者さんが明るく対応して下さりリラックスして施術を受けることができました。急遽ストレッチ込みのメニューに変更して頂き、肩甲骨あたりがスッキリしました。身体ケアのアドバイスもして頂きありがとうございました。

べーたん様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。

普段意識して動かさないようなところを動かしたり、ゆっくり伸ばしたりさせていただきました。
    スッキリしたとのことで大変うれしく思います。

その時々のお疲れに合わせたケアを提供できるように、これからも努力いたしてまいります。

これから梅雨の時期になってまいります、どうぞご自愛くださいませ。

プラムの口コミ一覧/ホットペッパービューティー