5. リワーズ アイラッシュ 千歳船橋店(Rewards eyelash)   >

リワーズアイラッシュチトセフナバシテン

• 東京都世田谷区船橋1-30-2 SHIMAYA1階
  • 千歳船橋駅3分/当日予約◎ 初めての方 フリー予約大歓迎!
    4.2
  • ももさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 16:08:35.0

丁寧な施術と仕上がりもとても可愛くしていただきました!またお伺いしたいと思います!

次世代パーマ【パリジェンヌラッシュリフト】¥7,700→¥6,600

Rewards eyelash 千歳船橋店【リワーズ アイラッシュ】からの返信コメント

もも様

カールがしっかりとしたまつ毛パーマ、とてもお似合いでした。

今回はくるんとカールのあるデザインのパーマをご案内しましたが、
    次回またゆっくりお話をお伺いし、デザインを決めていきたいと思います。
    些細なことでもお気軽にお申し付けください。

次回またお会いできるのを楽しみにしております。

• こんしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 19:50:12.0

とても丁寧な対応ありがとうございました!
    出来栄えは少し多めの本数になりましたが、
    逆にボリュームが出て可愛くなりました!
    LEDエクステについても詳しく教えて頂き、
    理解が深まりました!

LEDエクステ×ボリュームラッシュ400本迄¥11,000→¥9,900

こんし様

予定より多くお付けしてしまいましたが、そのようにおっしゃっていただけてとても嬉しいです!

LEDエクステの持ちや付け心地はいかがでしょうか。
    ボリュームラッシュは時間が経つとファンが閉じてしまいがちですが、
    LEDエクステですとファンが閉じにくくなります。
    こちらをお楽しみいただけますと幸いです。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 21:15:23.0

何度かまつげパーマはかけた事がありましたが、毎回理想通りの仕上がりにならず悩んでいました。
    思い描く仕上がりにあったデザインを提案していただき、大満足な仕上がりです。
    施術からしばらく経ちましたが、今でもとてもキレイな状態で、今後もお願いしたいと思っています。

さや様

今のまつ毛パーマはデザインの種類がたくさんあり仕上がりが全然変わってくるので、
    お好みのデザインに近づける事ができてとても嬉しいです!

次回も色々とお話を伺いたいと思いますので、
    気になる点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• ミホコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 21:09:10.0

久しぶりのマツエクだったのですが丁寧にご説明いただき安心して受けることができました。
    また半個室のような空間でしたのでリラックスすることができました。ありがとうございました。

LEDエクステ×フラットラッシュ140本迄¥9,900→8,800

ミホコ様

当店の環境でリラックスしてお過ごしいただけてとても嬉しいです。

LEDエクステはいかがでしょうか?
    久しぶりのエクステで夏休みをお楽しみ頂けますと幸いです。
    次回はパーマですね!
    またデザインをご相談しながら決めていきましょう♪
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• りんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-20 20:47:58.0

初めての来店でしたが、とにかく感じ良く丁寧に接客していただいて、とても居心地がよかったです!
    普段は120本くらいなので、今回140本つけてもナチュラルになるようにお願いしたところ、期待通りナチュラルな仕上がりでした。
    次回もぜひお願いしたいです。
    欲を言えば、120本や100本のメニューも設定していただきたいです。140本だと少し多いので。
    検討いただけると嬉しいです。

高持続☆超軽量フラットラッシュ 140本迄つけ放題コース ¥7,700→¥6,600

りんこ様
    先日はご来店、誠にありがとうおございました。
    いつもより本数を多めでお付けしましたが、ご希望のお仕上がりにできてとても嬉しいです!
    当店では3週間以内にご来店のお客様に80本お付けたしのメニューをご用意しております。
    また、140本迄のコースでご相談しながらベストな本数をお付けしておりますので、
    次回も一緒に決めていけますと幸いです。
    些細なことでも気になることがございましたらお申し付けくださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• sykさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 18:09:53.0

初めて伺いました。お店は駅近で、ナチュラルでリラックスできる雰囲気で癒されました。デザインの相談に乗ってくださり、ふかふかのリクライニングチェアで眠っている間に素敵に仕上げていただきました。仕上がりは大満足ですし、1日しかまだ経っていませんが、向きも美しいまましっかりと付いており、長持ちしそうです。また来月お願いします。

超軽量フラットラッシュ 本数無制限つけ放題)コース¥9,900→¥8,800

syk様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    200本のふさふさまつ毛、とても素敵です!
    今回は目尻長めのデザインでお付けしましたが、次回はデザインの変更も可能でございますので
    またご相談させてください。
    いろいろなデザインやメニューをお試しいただけますと幸いです。
    次回もよろしくお願いいたします。

• yyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-18 17:21:10.0

自宅の近くでLEDのマツエクができるサロンがあればいいなと思っていたので、サロンを見つけた時は嬉しかったです。
    接客も施術もとっても丁寧すぎる程でした!!仕上がりもキレイでした。ありがとうございます。もちが良ければ通いたいです。

yy様

LEDエクステを取り扱っているお店はまだ多くないので、お近くで探すのも大変ですよね。
    当店とご縁があり、とても嬉しいです!
    持ちやお目元への刺激を見ていただき、
    またお会いできますと幸いです。

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-10 10:21:40.0

初めてのLEDマツエク。
    1週間程経ちますが、全然とれてないです!
    今までのマツエクの中で1番持ちはよさそう
    ただ、一点気になるところが
    接着面に透明な塊がちらほら、、、
    多分接着剤が固まったものだと思うのですが、、、
    遠目で見れば気にならないですが近くでみると目やにみたいで気になります。
    それ以外は接客も雰囲気も良く満足です!

【open記念】LEDエクステ×フラットラッシュ140本迄¥9.900→¥8,000

まゆ様

初めてのLEDエクステの持ちが良かったとの事で嬉しいです!

通常、エクステを装着するグルー(接着剤)は黒い色なのですが、
    LEDエクステは透明のグルーを使用しているため、
    今まで気にならなかったグルーの装着部分が気になられてしまったのですね。
    申し訳ございません。

次回のご予約を頂戴しておりますので、
    ご来店いただいた際にLEDエクステにするか、
    通常のグルーを使用するエクステにするかご相談させて下さい。

その他気になる事がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ちゃむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 22:45:22.0

スピーディーに仕上げていただき、ありがとうございました。丁寧なご対応で、安心してお願いできました。

ちゃむ様

当店ではカウンセリングのお時間を大切にしており、
    特に繊細なお目元の施術ですので、お一人お一人しっかり向き合って参りたいと思っております。
    また、貴重なお時間を頂戴しておりますので、お客様の時間を大切にしたいと思っております。
    気になりことがございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• きゃおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 17:54:17.0

初めて伺うサロンなので緊張もありましたが、丁寧な接客や対応でリラックスして施術を受けることができました。
    まつ毛の長さの提案をして頂けて嬉しかったです。

きゃお様

LEDエクステは汗水に強いので、今の季節は特にピッタリですよね!
    持ちがとても良いので、当店で一番人気のメニューです。

次回は3週間以内再来で80本お付けたしのメニューと
    140本迄つけ放題のメニューがございますので、
    状態に合わせてメニューをご選択くださいませ。

またお会いできる日を心より待ちしております。

• Ju.nさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 02:06:28.0

花粉症でしばらくお休みしていたマツエクを久しぶりに再開しようと思い、家の近くのところを探していたところこの男店を発見しました(*^^*)
    初めてのお店に行くのはすこし緊張しましたが、とても丁寧で気さくな方で技術も素晴らしく大満足の仕上がりです!
    久しぶりに綺麗なまつ毛にしていただいてとても嬉しかったです!
    次回も必ずこのお店を予約しようと思います(*^^*)
    ありがとうございました★

Ju.n様

目じり長めでしっかり長さのあるデザイン、素敵でした!
    花粉症はお辛いと思いますが、久しぶりのエクステを喜んでいただけて私もとても嬉しいです!
    現在限られた時間の予約受付で大変恐縮ですが、
    是非また担当させていただけますと幸いです。
    男の子の子育てトーク、楽しみにしています!
    またお会いできる日を心待ちにしております。

• りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-03 07:35:02.0

美容院の中にある半個室のような落ち着いたスペースでした。
    パインドロックは初めてなのでワクワク。説明もとても丁寧にして頂き、施術中も不快感ひとつもなく、きれいに仕上げて下さいました。

バインドロック 120本 ¥9,900→¥8,800

りん様

バインドロックは軽いお仕上がりなのにしっかりと濃さが出て、
    お目元が華やかになりますよね!

せっかくまつ育されてきれいなまつ毛ですので、エクステをお楽しみいただけますと幸いです。
    通常のフラットラッシュやボリュームラッシュ、LEDエクステやカラーラッシュもございますので、
    ぜひいろいろとお試しください!

またお会いできるのを楽しみにしております。

• まりこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-28 09:36:29.0

またお願いする時は宜しくお願い致します。

【open記念】ボリュームラッシュ 本数無制限つけ放題コース¥11,000→¥9,000

まりこ様

上下フサフサのまつ毛エクステ、とても華やかになってお似合いでした!

上まつ毛だけでも素敵ですが、下まつ毛にもエクステをお付けすると
    一気に印象が変わりますよね!

今回お付けしたブラックのエクステの他、
    当店ではブラウンのエクステを何種類かご用意しており、
    下まつ毛にもお勧めですのでご興味がありましたら是非お試しください。

まりこ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

• akiさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-27 22:19:09.0

初めて利用させていただきましたが、丁寧な接客で気持ちよく受けさせていただきました。
    またお願いしたいと思いました。

【open記念】フラットラッシュ 140本迄つけ放題コース¥7,700→¥6,000

aki様

先日はご来店、ありがとうございました。
    持ちを気にされておりましたが、
    お勧めしたLEDエクステの持ちはいかがでしょうか?
    当店ではお付け替えのほかに、3週間以内のご来店で80本付け足せるコースもございます。

お久しぶりのエクステとの事でしたが、
    とてもお似合いでしたので是非続けてみて下さい!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• ミィさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 20:09:31.0

とても丁寧に対応して頂き、お店もとても綺麗で雰囲気も良くデザイン通りにやっていただいてとても満足しております。またよろしくお願い致します

【open記念】LEDエクステ×ボリュームラッシュ400本迄¥11,000→¥9,000

ミィ様

先日はご来店、誠にありがとうございました!
    LEDでのボリュームラッシュ、持ちや着け心地はいかがでしょうか?
    今回の目尻長めのデザイン、とてもお似合いでした!
    次回もご予約をいただいておりますので、
    ご来店いただいた際にまたデザインのご相談をさせて下さい。
    ミィ様にとってベストなデザインを探していきたいと思いますので、
    些細な事でも気になることがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• とりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 10:01:21.0

初めての来店。パリジェンヌを予約していたのですが、丁寧にカウンセリングしていただきデザインパーマをお願いすることに。結果、奥二重の自分に合っていたようで、仕上がりも希望通りとなり大満足です。目元の印象がパッと明るくなりました!

【open記念】次世代パーマパリジェンヌラッシュリフト¥7,700→¥6,500

とり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ご希望のお仕上がりにできて、私もとても嬉しいです!
    まつ毛が上がるとお目元が明るくなりますよね!
    パリジェンヌラッシュリフトも、デザインパーマもどちらも魅力がありますので、
    お好みの仕上がりと、お目元の形によって使い分けていただけたらと思います。
    是非またデザインを一緒に相談させて下さい。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-31 20:07:35.0

初めてフラットラッシュをを付けてもらいましたが、仕上がった後あまりに軽くびっくりしました!マツエクをしているのを忘れるくらいです。説明もとても分かりやすく、施術も丁寧にやっていただき仕上がりもとても綺麗でした。ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

さち様

フラットラッシュ、本当に軽いですよね!
    着け心地が良いだけでなく、自まつ毛への負担も少なくなるので
    エクステを長く続けていただけますし、デザインの幅も広がります!
    今回LEDでお付けしておりますので、
    次回ご来店の際にそちらのご感想もお聞かせいただけますと幸いです。
    ご予約も頂戴しておりますので、お会いできるのを楽しみにしております。

• sayakaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 22:45:16.0

初めての来店です。丁寧に接客をしてくださり、仕上がりも根本から綺麗にまつ毛を上げてもらえたおかげで目元の印象も明るくなりました!

sayaka様

パリジェンヌは根元からしっかり立ち上げるので、
    白目に光が入りが明るく、お目元がぱっちり見えて素敵ですよね。
    sayaka様の二重にもとてもお似合いでした!
    4週間から6週間のメンテナンスでこのきれいな状態を保つことができます。
    次のご予約もいただいておりますので、
    また次回も宜しくお願いいたします。

• モモさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-23 17:55:21.0

丁寧にご説明頂き、施術も早く仕上がりも良かったです。
    持ちが良ければ今後通いたいと思います。
    アレルギーがあるので、やはりLEDはオススメです。

モモ様

お仕上がりを気に入ってくださりとてもうれしいです。
    刺激が少なく、持続力の良いLEDエクステはとても魅力的ですよね!
    限られたお時間の中で可能な限りのご希望に沿ってまいりたいと思いますので、
    気になる点がございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• mipo0215さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 13:31:48.0

接客も大変丁寧で感じが良く、カウンセリングもとても親身になって相談にのっていただきました。
    久しぶりのマツエクでしたがしみることもなく、施術、接客ともに大満足でした!
    これから定期的に通いたいと思います。

mipo0215様

しばらくされていたまつ毛パーマはナチュラルで可愛く扱いが楽ですが、
    久しぶりのエクステもお目元の印象が華やかになってとても素敵でした!
    今回とはまた違ったデザインをご提案することもできますので、
    気になる点や挑戦してみたいデザインがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 22:00:30.0

パリジェンヌを施術して頂きました。
    施術前もしっかり説明をして下さり、仕上がりもイメージ通りで、とても良かったです。
    子供連れで行ったのですが、子供に対してもとても気を遣って頂いたので、子供連れの方でもすごくおすすめです!
    次回の予約もしました!

ゆい様

お嬢様もお待ちいただけて、ありがとうございました!
    お仕上がりがイメージ通りにできたとの事でとても嬉しいです!
    お子様がご一緒だと行きづらい所もあるかと思いますが、
    ゆい様のお嬢様のように座ってお待ちいただけましたら一緒にいらしていただいて大丈夫ですので、
    お気軽にお申し付けください。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• ni☆koさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 18:49:22.0

丁寧にご説明いただき、また同じママの立場でのあるあるの話をしたりなど、楽しい時間を過ごさせていただきました。仕上がりも満足です!

ni☆ko様

今回、扱いが楽なデザインという事で長さを短くしてみましたが、いかがでしょうか?
    また、目尻が下がるのが気になるという点も問題ございませんでしたか?
    子供達のあるある話、可愛いお話から困ってしまうお話まで共感できてとても楽しかったです!
    次回ご来店いただいた際には、まつ毛の事はもちろん、色々なお話ができますと幸いです。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• りさちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 02:03:45.0

はじめて施術していただきました
    美容院の中にあり少し戸惑いましたが、美容師さんが席へ案内してくれました
    説明やカウンセリング、提案など非常に丁寧に対応していただきました。私の伝え方が不十分でとても素敵なナチュラルなお仕上がりとなったので、次はボリューム感のある雰囲気でお願いしようと思ってます。
    帰りはひどい雨だったのですが、お見送りありがとうございました。
    あと今だけだとは思いますが、直前の予約が取りやすくてありがたいです。

【open記念】フラットラッシュ 90分コース無制限つけ放題¥9,900→¥8,000

りさちゃん様

グレージュのカラーエクステ、とても可愛かったのですが、
    ブラックや濃いブラウンに比べるとナチュラルなお仕上がりになりますよね。

前回のお付け足しでブラックを足してみていかがでしょうか?
    次回もお付け足しでご予約いただいておりますので、お色味をご相談させて下さい。

また来週お会いできるのを楽しみにしております。

• ひとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 21:28:42.0

何年も120本Cカールが限界だと言われてきましたが、140本で真ん中Dカールをつけていただき、目元ぱっちり!!とっても嬉しいです!!!

ひと様

今回真ん中だけDカールに挑戦してみましたが、喜んでいただけたようで私も嬉しいです!

次回ご来店の際にはデザインだけでなく、
    もちがどうだったかも含めてカールをご相談させていただきたいと思います。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• nikoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-11 18:19:59.0

当日予約で施術して頂きました。雰囲気も良く細やかな接客対応で安心出来ました。仕上がりも良く、オープン価格はとてもお安いです!技術力がわかりましたのでリピートいたします。お勧めなお店です。

niko様

お久しぶりのエクステとの事でしたので、
    どんなデザインにするかを一緒に考えていく事ができてとても嬉しかったです!
    扱いはしやすかったかなども次回ご来店の際にお伺いできますと幸いです。
    オススメしていただいた焼きおにぎり、娘が喜んで食べてくれました!
    素敵なレシピをありがとうございます!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• なをぢさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-11 05:56:14.0

こちらでは初めて施術して頂きました。こちらの要望以上の仕上がりにしてくださり大変満足してます。またよろしくお願い申し上げます。

バインドロック 120本 ¥9,900→¥8,800

なをぢ様

カラーエクステのバインドロック、すごくオシャレで、
    なをぢ様にもとてもお似合いでした!!
    せっかくエクステを付けるのであれば、気に入ったデザインにしたいですよね。
    私はパーマもエクステも大好きなので、一緒にデザインを決めていくのがとても楽しかったです!
    次回も色々とご相談させて下さい。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ym17さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 09:56:25.0

千歳船橋駅から徒歩でいけるのでとても便利でした!
    美容室内での施術でしたがリラックスしてできました。施術前のカウンセリングがとても丁寧でマツエクのデザインも二重幅にぴったりな出来でした!担当スタッフさんの優しい雰囲気にとても癒されました!
    マツエクをして1週間以上経ちますが全然問題ありません!ありがとうございました!

【open記念】フラットラッシュ 60分コース(140本迄) ¥7,700→¥6,000

ym17様

エクステのデザインはお目元や眉毛、前髪とのバランスも大切ですよね。
    今回のデザインが気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また違うデザインに挑戦することもできますので、
    次回ご来店の際はまたご相談させて下さい。
    来月お会いできるのを楽しみにしております。

• みーこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 00:43:50.0

いつもはマツエクをしてたけど、マツ育を経て初めてパリジェンヌを試しました★マツエクよりはボリュームは無いけど、普段からまつ毛が上がってるので、メイクの時短にもなって気分も上がりました!施術中も楽しくお話してくださって、子供も一緒に連れて来ても良いという事だったので、次回予約をすぐにしました!ママにとっても優しいサロンだと思います★次回も楽しみです!!

みーこ様

私もずっとエクステでしたが、2人目産後からパリジェンヌにしており、
    エクステもパリジェンヌもどちらも良さがありますよね!

お子さまのいる方はなかなかアイラッシュサロンに行き辛いかと思いますが、
    隣で座って待っていられましたら一瞬にいらしていただいて大丈夫ですので
    是非ご活用くださいませ!

次回お会いできるのを楽しみにしております!

• あかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-02 00:16:41.0

初めてマツエクをしてもらいました!
    フラットラッシュの140本 最初にマツエクの種類や
    カラーマツエク カール 見え方など分かりやすく説明してくださいました
    そのおかげで安心して施術出来ました 丁寧で仕上がりも
    すごく気に入りました
    カラーマツエクやライトでつける新しいタイプのマツエクも
    挑戦してみたいです
    またよろしくお願いします

あかり様

別途ご案内させていただいたカラーのお色はいかがでしたでしょうか。
    当店のカラーはお肌馴染みの良いくすみ系の色が多く、チャレンジしやすいかと思います。

カラーもLEDエクステも、是非試してみてください!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます。

• なおちまんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 07:42:45.0

パリジェンヌで初めてお伺いしました。
    とても笑顔が素敵て、癒されて、肝心のパリジェンヌも綺麗にしていただき大満足です。
    次もお願いしようと、予約も入れさせていただきました。
    また、リピします!

なおちまん様

まつ毛がしっかりされており、
    なおちまん様の二重のお目元とスッとのびるパリジェンヌがとても映えていてお似合いでした!

嬉しい口コミまでいただけて、私も大大大満足です!

気分に合わせて、また目尻のカラーエクステも是非挑戦してみて下さい♪

次回お会いできるのを楽しみにしております。

リワーズ アイラッシュ 千歳船橋店(Rewards eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー