3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リリハナ(Ririhana)   >

大人の女性のためのシンデレラサロン Ririhana

オトナノジョセイのタメノシンデレラサロン リリハナ

• 京都府宇治市莵道西中10-1フェニックスヴィラII207号室
  • 京阪三室戸駅より徒歩10分

• rokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 19:48:39.0

いつもマツヤニパックを利用させていただいてます。
    3回通うと肌の色が白くなり、艶が出て来ました。
    これからのお肌の変化が楽しみです。
    スタッフの方々もいつも優しく対応して下さり感謝してます!

口コミ専用入口♪

大人の女性のためのシンデレラサロン Ririhanaからの返信コメント

roko様

マツヤニホットセラピーを受けてくださり、徐々にお肌にツヤが出てきて、肌の透明感もアップ!
    先日は始めてセルフマツヤニでご自身での全顔マツヤニに挑戦され、とても器用でびっくり!!
    これからますますツヤツヤになってくださいね♪
    いつも楽しいお話をありがとうございます。

• メグちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 22:45:09.0

初めての腸エステサロンでとても楽しみにしていました。
    サロンもとても清潔で担当スタッフさんのこだわりなどきめ細かいところなど気に入りました。食生活の大切さも知りこれから人生豊かにする一歩だとこれから通わしていただきます。技術もとても丁寧でリラックスできました!!
    これからもよろしくお願いします。とても素敵な空間ですよ!!

メグちゃん様

大変素敵なコメントありがとうございます!
    またRirihana を見つけてくださり嬉しいです!
    メグちゃん様は腸もみを受けながら、本当に真面目に取り組んでくださり、そしてご自身で工夫してプラスαの取り組みをしてくださるのがとても嬉しく、またそれがお身体で小さな事からですが、変化を始めていらっしゃいますね。
    環境や季節でどうしても波がある時はありますが、一緒に整えて行きましょう!

• Marinoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 22:38:54.0

初めはマッサージでお腹の調子を整えてもらい、今では生理痛もずいぶん良くなって、よもぎ蒸しだけになりましたが、しっかり、いろんなアドバイスを頂けて感謝しています。
    これからもよろしくお願い致します。

1ヵ月以内に再来店の方!おかま直伝よもぎ蒸し¥4000→¥3000

Marino様

腸もみからスタートし、かなり落ち着かれ、体調も少しずつ変化されましたよね。
    今はよもぎ蒸しを定期的にしっかりと通ってくださりありがとうございます。
    経血の状態も変化し、温まるスピードもどんどん早くなってきてくださっていて、お身体の変化を日々感じさせていただいています。
    これからも一緒に頑張っていきましょう!

• ymm10さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 18:32:52.0

いつもアドバイスをいただき、結果が出るととてもうれしくなりす。
    身体の中から変わる事の大切さを教えていただいて、頑張って健康的な身体になりたいと思います。

ymm10様

初めてRirihana で腸もみを受けていただき、少しずつお腹の状態に変化が出てきていて嬉しいです。
    腸セラピー後に離れた駅まで歩いて行かれる前向きさが、とても私もはげみになります!
    これからも1つ1つの当たり前を見直して、一緒に整えて行きましょう!

• たねたねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-29 19:13:27.0

施術後のお腹の柔らかさにびっくりしました!
    また、痛いものだと思っていたのですが、全く痛くなく寝てしまうほど…不思議な感覚でした!!

【プレミアム腸セラピー】呼吸の浅さを感じ方方へ

たねたね様
    京都でも数あるサロンの中よりRirihana へご予約いただきありがとうございました。
    実際にサロンにご来店いただき腸もみをさせていただくと、ご自身でもお気づきではなかった腸の固さや、お身体のサインなどを腸もみさせていただくことで、たねたね様のお身体が教えてくださいました。
    凄く日頃、頑張っていらっしゃるのが手に取るように感じられました。
    これからたねたね様にとって、癒しの場所でもあり、メンテナンスの場所でもあり、心も身体も裸になれ、お疲れを落とせる場所にもなれるよう次回もお待ちしております。

オーナー萬谷

• さやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 18:33:15.0

いつもお世話になってます。
    お年頃なので、いつもセルフマツヤニと、たまにセルフクレイパックしてます。パックする前と後で明らかに透明感が違ってます。溜まった毛穴の汚れ、くすみも優しく剥がせて爽快です。

いつもRirihanaをご利用頂きありがとうございます!

セルフマツヤニということでご自身でマツヤニを塗って頂いてますが、
    回を増すごとにどんどん上達され、手際がよく素晴らしいです!
    マツヤニホットセラピーだけでなく、クレイセラピーを合わせた時の
    お肌の変化も実感して頂いているようでとても嬉しいです。

今後も楽しく綺麗になって頂けるようにお手伝いさせて頂きますので
    よろしくお願いします。
    ではまた次回お会いできるのを楽しみにしております。

Ririhanaスタッフ 森本

• Rさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-06 19:06:44.0

いつも私の身体の調子を真剣に考えてくれて、ありがとうございます。今日もとても癒されました。
    特に体調が悪く時は、殺気を感じるほど「絶対直すよ。」との気合いを感じ、その気合がとてもうれしくて、感謝・感謝でいっぱいです。本当にありがとうございます。これからもどうぞよろしくお願いします。

R様

いつもRirihanaをご利用いただきありがとうございます。
    最初はご自身のお腹の不調をなんとかされたいことがきっかけで腸もみにご来店いただき、真剣に取り組んでくださったことにより、みるみる変化される姿がとても素敵です!!
    腸活に取り組む様になられて、健康診断の結果も変化!
    R様のお体に携わらせていただき嬉しいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

(オーナー 萬谷)

• Naokoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-19 00:17:25.0

腸活マッサージで何度もお世話になっています。
    その都度その都度で、今何が足りていないか、呼吸や食生活、生活の仕方などアドバイスしていただいています。
    腸活マッサージはいつも気持ちよくてすぐ寝てしまうぐらいです。
    ほぐしたり温めたり、全然苦しくも痛くもないです。
    生理不順や便秘のお悩みも聞いてくださるので、ありがたいです。
    継続してより良い体づくりをしていきたいなと思います。

Naoko様

寝てしまうくらいリラックスいただけて凄く嬉しいです!
    少しずつ変化がついてこられて、どんなときに崩れやすいかが見えてきましたね。
    Naoko様のおからだが喜ぶケアをこれからも一緒に見つけて行きましょうね♪
    これからもよろしくお願いいたします。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

(オーナー萬谷)

• あみこママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 23:43:10.0

いつもお肌と心をリフレッシュしてもらってます。
    心を開放出来る素敵な空間、身体や心、お肌の悩み家族の事も的確なアドバイスをもらえる信頼出来るスタッフさん。
    これからもお願いします。

あみこママ 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

あみこママ様にとって、心の解放できる空間になっていただけてることがとても嬉しいです。
    日に日にセルフでのマツヤニホットセラピーがお上手になっていらっしゃり、終わった後のお肌のふわふわ感を堪能してくだっさている様子に、またさらに嬉しくなります。

また次回のお会いできるのを楽しいにしております。

(オーナー萬谷)

リリハナ(Ririhana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー