3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

リ カラー

• 兵庫県神戸市中央区三宮町3-9-24 月原ビル2F
  • 元町駅から徒歩3分

[投稿日] 2024-04-12 10:10:49.0

私はもちろん、周りの友人たちも私のネイルを楽しみにしているほど、アートが秀逸です。手書きなのですが、毎回、プリントじゃないの!?と驚かれます。アートは人と被らないし、仕上がっていく段階を見てるのも楽しいです。

【パラジェル使用】持込みOK◎10本アートし放題 2h  ¥11000

Re:colorからの返信コメント

毎回アートをおまかせ頂いていますが、とても楽しく施術させていただいてます(o^^o)
    次回のご来店も、是非よろしくお願いします☆

• monamamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 16:06:31.0

花びらのようなグラデーションに、その場でアートを提案してもらって2本追加しました。ツヤツヤの仕上がりにキラッとして、シンプルながら本当に可愛い。季節感のあるネイルでいると、期末期初の激務が癒やされます。もちも良くて、仕上がりに満足です。

【パラジェル使用】グラデーション ¥6600

[投稿日] 2024-03-17 18:47:22.0

おまかせアートにしましたが、手の色との相性など映える色を選んでくださるので、手がとても綺麗に見えて、自分の手にウットリしてしまいます。他のサロンでしていた時は、爪が割れたり、飾りの石がすぐ取れたりしていたのですが、こちらでしてもらうようになって、それがなくなりました。最後の仕上げまでしっかり丁寧にしてくださってるなぁと思います。

先日はご来店ありがとうございます!
    おまかせアート、楽しく施術させていただいてます(o^^o)

保湿なども頑張っていただいてるので、
    ネイルの浮きなどもないのかなと思います♪
    これからもお家のネイルケア頑張ってください☆

• monamamaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 22:10:33.0

ぷるんとした、すごく綺麗な仕上がりで、落ち着いたカラーのシンプルなマグネットネイルにしましたが、指先が目に入る度動かして見てしまうぐらい、気に入りました。お話も楽しくて、良い時間でした。またお願いしたいと思います。

【パラジェルベース】マグネットワンカラー ¥6600

オフィスネイルにもピッタリな控えめカラーで、
    とってもお似合いでしたね(o^^o)
    ぜひ、またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-16 21:59:45.0

施術場所は、半個室みたいなところなので落ち着きます。人と横並びや、会話が近距離で聞こえるのが苦手な人にはオススメです。
    オフするのが勿体無いと思うくらい、仕上がりも持ちも良いです。私はおまかせにしましたが、指定しても要望に確実に応えてくれるんだろうなと思うくらい、仕上がりが素晴らしいです。職人さんだな~と思いました。

Re:colorからの返信コメント

10本アートのお任せ、楽しかったです(o^^o)
    細かいアートは無口になる時間も長いですが、
    仕上がってからの可愛い~にホッとします...!
    次回も可愛くしましょうね☆

• Yukaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 10:03:39.0

とっっても丁寧に仕上げていただけるサロンです。
    私はいつも、自分が塗りたいカラーをお伝えしながら
    相談したりアートの提案をいただいていますが、
    デザインのバランスセンスもとってもいいネイリストさんです。
    毎回2人で施術中に、カッワイイ~~!を連発しながら(笑)
    楽しいネイルの時間を過ごさせていただいています!

【パラジェル使用】1カラー/2本アート 2h ¥7150

Re:colorからの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    可愛い~のお声に癒されてます
    次回も可愛くしましょうね(o^^o)

• miumiuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:57:57.0

初めて行きました。
    場所もすぐ分かり、清潔感のある雰囲気でゆっくりできました。ネイルのデザインが自分の中で決まりきってないまま伺いましたが、的確にアドバイスして頂いて仕上がりに大満足しました!またお願いしたいです。

【パラジェル使用】持ち込みOK◎10本アートし放題 2h ¥9350

先日はご来店ありがとうございます
    お好きなデザインがすべて可愛くて、
    お話しながらの施術、とても楽しかったです!
    またお会いできるのを楽しみにしております(o^^o)

• lionkingさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 19:14:56.0

いつも希望の仕上がりにしてくださるので安心してお願いしています。ネイルの浮きもなく1ヶ月綺麗なまま維持できるのが嬉しいです。
    親しみやすいスタッフさんで会話も楽しい時間をすごせるので毎月、ネイルチェンジしに来るのが楽しみです。

Re:colorからの返信コメント

わたしも毎月お会いできるのを楽しみにしてます(o^^o)

• しいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 20:04:03.0

スピーディーでセンスが良くて、素晴らしい技術をお持ちのネイリストさんでした!デザインを決めずに行ったんですが素敵なデザインを提案していただいて今までで1番気にいってます。
    明るくてさっぱりしているネイリストさんのキャラがとっても好印象で、楽しくおしゃべりしながらあっという間に完成してました。ずっと通えるネイルサロンを探していたのでやっと見つけたと言う感じです!来月も宜しくお願いします♪

【パラジェル使用】1カラー/2本アート 2h  ¥6600

先日はご来店ありがとうございます!
    おまかせいただけて、楽しく施術させていただきました(o^^o)
    またのご来店、楽しみにしております

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 14:52:09.0

2回利用させていただきました。
    センス、技術申し分ないと思いますが、
    接客態度が私には理解できません。
    そちらのお勉強の方をされては?

Re:colorからの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    ご気分を害してしまっようで、申し訳ございませんでした。

このようなことがないよう、気をつけていきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 14:58:51.0

初めてでしたが、丁寧に施術していただきありがとうございました◎

先日はご来店ありがとうございます!
    ネイルで気分が上がってもらえたら嬉しいです
    ライブ楽しんできてくださいね(o^^o)

• くろねこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 18:25:25.0

初めて伺いましたが、とても素敵にしていただきました。
    どのデザインも可愛らしくとっても悩みます…。
    楽しいお時間をありがとうございました、また伺わせていただきます:)

Re:colorからの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    気にいっていただけて、嬉しいです(o^^o)
    またのご来店、楽しみにしております♪

• fuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 00:23:03.0

初めて伺いましたが、居心地が良くて施術もとても丁寧でした。
    色もデザインも可愛く仕上げて頂いてとても気分が上がりました!また次回もよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございます!

気に入っていただけて嬉しいです(o^^o)
    わたしも気分が上がります♪
    次回のご来店、楽しみにしております☆

• Yukaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 23:51:38.0

とても細やかで丁寧な技術をお持ちのネイリストさんです。
    細かいことが気になるワタシですが、いつもとても美しくパーフェクトに仕上げていただいており、とても満足しています。 デザインや色に迷ってる時も とても相談しやすいです。かれこれ 半年以上通っていますが、爪の調子もとてもいいです。 ずっっとネイルのことを考えているくらい、このお仕事が大好きらしいです!

Re:colorからの返信コメント

毎回楽しくお喋りしながら施術させていただいてます(o^^o)

たまにキラキラさせてみたり、
    ネイルの時間を楽しんでいただけてるのかなぁと
    ドキドキしてます。
    次回も可愛くしましょう☆

• さくさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 23:00:52.0

めちゃくちゃ楽しく過ごせました。
    いい感じにしてもらいました。

先日はご来店ありがとうございます!

わたしも楽しく施術させていただきました(o^^o)
    お久しぶりのネイル、楽しんでくださいね☆

• Rakaposhiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:10:43.0

ここに来るまではジェルネイルが1ヶ月持たず剥がれやすい爪で悩んでいたのですが、こちらでアドバイスされた手入れも心がけながら通ううちに3か月目くらいからは余裕で1カ月剥がれず持つようになり、ストレスがなくなりました!
    あとネイルデザインや色のバランス、同じ色でも私の肌に合うカラーを選んでくれるので出来上がりが毎回気分上がります。

Re:colorからの返信コメント

お話しながら、楽しく施術させてもらっております(o^^o)
    次回もオシャレな指先にしましょう☆

• しほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-04 20:10:24.0

久しぶりのネイルでざっくりした希望のみのお伝えでしたが
    想像を超える可愛い仕上がりで大満足でした!
    担当の方もとても話しやすく施術中も楽しい時間でした!
    可愛くしてくださりありがとうございました(^_^)!

【パラジェル使用】1カラー/4本アート 2h ¥6600

気にいっていただけて、
    わたしも嬉しいです(o^^o)
    お久しぶりのネイル、楽しんでください☆

• mmmyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 21:47:20.0

何も決まってないままでしたが、親身に相談に乗ってくださり、いつも安心してお任せしてます。またお願いいたします。

【パラジェル使用】1カラー/2本アート 2h  ¥6600

Re:colorからの返信コメント

どんなアートになるのか、いつも楽しみです(o^^o)
    次回も可愛くしましょうね☆

• mmmyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 21:21:56.0

いつも楽しくネイルしていただいてます!ありがとうございます!よく取れていたネイルがここでしていただくようになり、全くなくなりました!超絶ストレスフリーです!次のネイルも楽しみです!

Re:colorからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(o^^o)
    わたしも楽しく施術させていただいてます♪

次回も可愛いネイルにしましょうね☆

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 08:38:21.0

デザインや色はお任せでお願いしていますが、いつも私好みに仕上げてくれて大満足です!!!
    時間の合間に爪をみては、にやにや(≧∀≦)
    次はどんなデザインなのか、行くのが楽しみです!!
    施術中の会話も楽しくて時間があっという間に過ぎます!今後とも宜しくお願いします★

Re:colorからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます♪

今回はカラフルで、
    めちゃ夏ネイルになりましたね☆
    いつも可愛いデザイン持込みで、
    わたしもとても楽しいです(o^^o)

また次回も可愛くしましょうね!

• lionkingさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 08:28:54.0

会話も楽しく施術をしながらでも要望を汲みながらスピーディーに綺麗に仕上げてくださるので凄く安心してお願いできました。

先日はご来店ありがとうございます

楽しく施術させていただいて、
    口コミまでありがとうございます♪
    とても嬉しいです(o^^o)

また、お仕事帰りにもお立ち寄りくださいね

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 17:26:20.0

初めての来店でしたが落ち着いた雰囲気で良かったです。
    アートもお任せで、うとうとしてたら終わりました。
    夏っぽいパリピな派手なネイルでめちゃ可愛かったです(^^)
    親指アートで予約してたのに、急遽フルアートに変更してもらってありがとうございました♪
    これで海行けたら行きます。

【パラジェルベース】オフ込みフット☆親指アート ¥6050

Re:colorからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます♪
    お任せアート楽しかったです!
    夏、楽しんでくださいね(o^^o)

• mmmyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 11:40:23.0

初めて行きました。丁寧に接客していただき満足です。お話もしやすく、次もお願いしたいと思いました。

【パラジェルベース】オフ込みマグネットワンカラ― ¥4950

先日はご来店ありがとうございました
    またのご来店楽しみにしております(o^^o)

• よっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 08:34:18.0

3年前からお世話になってるネイリストさんが新しくお店オープンしたので引き続きお願いしています。
    こんなイメージのネイルがし たい!という希望を叶えるために真摯に向き合ってくださる素敵な方です。 デスクワークが日々のメインで、付け替えは4週に1 回のペースにも関わらずネイルが取れるよう なことはなく、かわいい指先をいつまでも眺めていられます。大満足です。
    担当スタッフさんいつも本当にありがとうございます。
    今後もよろしくお願いいたします!

Re:colorからの返信コメント

いつもありがとうございます(o^^o)
    来月のデザインも楽しみにしてます♪
    可愛くしましょうね☆

• catさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-17 22:19:43.0

初めてお伺いさせて頂き、しかも当日の予約にも関わらず 丁寧にご対応頂き、爪の悩みから美容のお話など 楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    仕上がりは ツヤツヤでとても綺麗な仕上がりで、大満足です!またお伺いさせて頂きたいと思います。

Re:colorからの返信コメント

当日のご予約も大歓迎です☆
    いつでもお待ちしております(o^^o)

• ktさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 19:48:42.0

初めて利用させていただきました。申し訳ないと思いながらも全くのノープランで伺ってしまったのですが、その場でいろいろ提案していただき、とても可愛く素敵なネイルに仕上げてくださいました。また次回も予約させていただきます。よろしくお願いします。

【パラジェル使用】1カラー/2本アート 2h ¥6600

Re:colorからの返信コメント

ネイル見て、イベント楽しんでいただけたら嬉しいです☆
    またのご来店、楽しみにしております(o^^o)

• さゆりんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-12 16:29:11.0

丁寧に仕上げてくださいました。
    とても綺麗で満足しています♪
    次回もぜひお願いしたいです。

【パラジェルベース】オフなしワンカラー¥3850◎

Re:colorからの返信コメント

おひさしぶりのネイル、楽しんでもらえたら嬉しいです(o^^o)

またのご来店、楽しみにしてます☆

• caさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-05 16:09:10.0

仕上がりも接客もとてもよかったです!
    綺麗にしていただきありがとうございました^ ^

Re:colorからの返信コメント

気にいって頂けて、嬉しいです(o^^o)
    また、ゆっくりネイルしに来てください

• 依吹さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:40:06.0

本日はありがとうございました!
    色味もとても可愛くしていただき嬉しいです!
    次回もこちらを利用しようと思いますので、よろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました
    気にいっていただけて嬉しいです(o^^o)

可愛いカラーご用意して、楽しみにお待ちしております☆

• ざわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 21:17:42.0

アセトンを使わずにフィルインでオフ、パラジェルで施術していただきました。
    気さくにお話ししてくださるネイリストさんでした!

爪の生え際ギリギリまで塗ってくださったり、ジェルのシアー具合も重ねて塗る回数などで調整してくださったりと、柔軟に対応してくださいました!ありがとうございました(^^)

先日はご来店ありがとうございました
    わたしも、お話楽しかったです!

お色の相談やネイルの疑問など、お気軽にご相談ください(o^^o)

リ カラー(Re:color)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー