3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

Bodycare&Reflexology ALMA

ボディケアアンドリフレクソロジー アルマ

• 滋賀県長浜市八幡東町312 ema2F
  • JR長浜駅 徒歩20分

くたちゅうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 22:39:19.0

SAT式ボディケア60分を受けました。とても気持ち良かったです。体の歪みや体の仕組みなどもいろいろ教えていただき、とても勉強になりました。お話しが楽しかったです。定期的に通って、体を整えて行きたいです。

【お試し価格】S・A・T式ボディケア60分 5000円⇒4000円

Bodycare&Reflexology ALMAからの返信コメント

くたちゅう様

また、うれしい口コミをありがとうございます^^私もいろんなお話ができて楽しかったです!むしろ、私が楽しませていただいたような・・・^^;
    一緒に疲れにくいお体を作っていきましょうね^^

• すぎのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:19:14.0

全身ほぐしてもらい、楽になりました!
    担当してくださった方も、話しやすい方でした。
    また行きたいです。

【ご褒美セット120分】ボディ+リフレ+脳疲労解消ヘッドケア 9500円

すぎの様
    ご来店とうれしい口コミ、ありがとうございます!
    楽になっていただけたとのことで、私もとてもうれしいです^^
    またのご来店、お待ちしております。

• さとみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 21:45:38.0

肩こりと腰痛が気になったので試しに行ってみました。60分しっかりと揉みほぐされてとても気持ちがよかったです。翌日の揉み返しもありませんでした!仕事が始まるとまた肩が凝りはじめたので、また来月にでもお世話になろうかなと思います。

この度はご来店と口コミ、ありがとうございます!
    ほぐれたようで良かったです^^仕事するとどうしても凝ってしまいますよね…

[投稿日] 2024-04-05 20:56:05.0

全身疲れていて、凝りも酷かったのですが、施術を受けて、本当に楽になりました。夜もぐっすり眠れました。
    ありがとうございました。また伺います。

うりこ様

いつもありがとうございます。よく休んでいただけたようで良かったです^^
    お忙しい時期で大変だと思いますが、休める時に少しでもお体休めてあげてくださいね…
    またのご来店、お待ちしております^^

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 23:31:08.0

2回目のリピートで行きました、とても満足して
    帰れるのでとてもいいです。

y様

細かくご指示いただき普段することのない施術となりましたので、痛みなど出ていないか心配しておりました。
    大丈夫だったなら良かったです。

• くたちゅうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:30:47.0

いつもありがとうございます。今回は肩が詰まった感があったので、アロマではなく、SAT式ボディケアにしました。何とも言えないくらい、気持ち良かったです。定期的に通うことにより、身体を修正してもらって、私自身、自分の身体に目を向けて大切にしていきたいです。また行かせてもらいます。よろしくお願いします。

【1ヶ月以内再来】予約時金額10000円未満のお客様→500円OFF!

こちらこそ、いつもありがとうございます^^
    一度リセットすると自分の身体に目を向けやすくなりますよね♪「あなたの健やかな日常のために」のお手伝いができてうれしいです^^
    また体調や気分に合わせていろいろなコースをお試しくださいね。

[投稿日] 2024-03-24 07:40:59.0

仕事上、毎回遅い時間になってしまい申し訳ないです。ガチガチだった体もスッキリ軽くなりました。ありがとうございました。

【お誕生月限定】お好きなメニューより1000円OFF!

いつもありがとうございます^^
    ご連絡いただいていたので大丈夫ですよ。遅くまでお仕事お疲れ様でした。
    スッキリしていただけて良かったです!
    お疲れ溜まり過ぎないように、お休みできる時にゆっくりしてくださいね。

[投稿日] 2024-03-02 11:14:20.0

今回はフルコースでしていただきました~
    とても気持ちよくて、時間が経つのが早かったです。
    毎回身体が心地よくなり、楽になります。
    いろいろお話しも出来て、楽しい時間です。
    これからも続けて通わせていただきます。
    よろしくお願いします。

【究極のリラックス&デトックス150分】アロマ+リフレ+ヘッド 13000円

いつもありがとうございます^^
    フルコース、気に入っていただけたようで良かったです♪
    身体も心も緩んでいただけるとうれしいです。
    私の方が楽しませていただいている気もしないでもないですが^^;
    またのご来店、お待ちしております。

• かよさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-14 11:38:42.0

初めて伺いましたが
    雰囲気の良いお部屋で
    リラックスできました。
    マッサージは揉み返しもなく
    その後はガチゴチな体もラクになりました。
    またお願いしたいと思います。

【お試し価格】ボディケア+リフレ90分 8500円⇒7500円

かよ様
    楽になっていただけたようで良かったです^^

[投稿日] 2024-02-12 09:37:14.0

今回も90分コースで来店しました。時間が遅くなったにもかかわらず対応して頂きありがとうございました!体も疲れが取れました。次回もお願いします(^.^)

あっつん様
    いつもご利用ありがとうございます。遅くまでお仕事、お疲れ様でした。
    お疲れ取れたようで良かったです!またのご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-05 19:14:01.0

おかげさまで、体がとても楽になりました。揉み返しもありません。また次回も利用させていただきます。

うりこ様

ご来店と口コミ、ありがとうございます。
    楽になっていただけたとのことで、うれしく思います^^
    またのご来店、お待ちしております。

• ぬいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 19:19:09.0

ご褒美セットで頭から足の先までほぐしてもらってリフレッシュしました。
    こりがひどくなると体が歪んでしんどくなるのですが、もんでもらうとすっと背中が伸びて楽になります。

ぬい様

楽になっていただけたようでうれしいです^^

[投稿日] 2024-01-13 10:09:38.0

今回はアロマボディケアをして頂きました。アロマの香りに癒されながら、リラックス出来ました。また背中や肩、足等のマッサージがとても気持ち良かったです。次回は、いつものマッサージも好きだし、どっちにしようか悩んでしまいます笑
    来月も行かせてもらいます。楽しみです♪
    よろしくお願いします。

くたちゅう様

いつもご利用ありがとうございます。
    初めてのアロママッサージ、気に入っていただけたようでうれしいです!
    気分で使い分けていただいたり、アロマとボディケアを組み合わせる方もいらっしゃいます^^お越しいただいたときに相談して決めていただくこともできますので、決められないときはご予約の時におっしゃってくださいね♪
    来月もお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-05 16:30:46.0

毎回とてもスッキリします。ありがとうございます。肩の方もかなり楽になりました。

あっつん様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    スッキリしていただけたようでうれしいです。
    雪などが心配な時期になってまいりましたが、無理のないようにお過ごしください。

• ゆきのんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 23:57:41.0

ゆっくりと話しながら施行していただきました。
    とても気持ちよかったです。ありがとうございました。

ゆきのん様
    先日はご来店ありがとうございました。リラックスしていただけたならよかったです^^
    いろいろなお話、楽しかったです!またのご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-08 20:46:25.0

前回、初めてやっていただいてとても気持ちよかったので、2回目伺いました。今回もマッサージをしながらいろいろな事を教えて頂きました~マッサージはとても気持ちがいいです。これからは少しづつを大切に、身体を労っていきたいです。またマッサージお願いします。

くたちゅう様

2回目のご来店と口コミ、ありがとうございます。
    いろいろなお話ができて楽しかったです^^
    一つしかない大切なお体なのでしっかりケアしていきましょうね。

[投稿日] 2023-11-03 14:41:18.0

とても清潔で静かな空間で施術していただきました。
    気持ちよく、つい眠ってしまいました。
    また利用したいと思っています。

うりこ様
    嬉しい口コミをありがとうございます^^
    とてもリラックスしていただけたようで幸いです。心身ともに癒して整えて、疲れにくいお体を作っていきましょうね♪

[投稿日] 2023-10-10 13:17:07.0

親切丁寧な対応で、とても良かったです。リラクゼーションの場合、部屋は仕切ってありますが他の部屋とか天井でつながっているので、声が気になるかも?です。リラックスしたい時は…と思いました。今回の施術の時はそんなに気になりませんでした。

あっつん様

先日はご来店ありがとうございます。
    伝わりやすいご丁寧な口コミもありがとうございます!

お隣も比較的ゆっくりされるお客様が多いですが、もしお声が気になるようなことがございましたらご遠慮なくお申し出ください^^

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-05 22:31:49.0

S.A.T 60分とヘッド30分をしてもらいました。
    とても気持ちよくて凝り固まってた体がとても楽になりました!
    体の歪みなども教えて下さり、日頃から気をつけることも教えて頂きました。
    また利用したと思います!ありがとうございました!

k様

また、うれしい口コミをありがとうございます。

ご自分の体の癖がわかると、ちょっと疲れたけど受けに行く時間がない…という時などにも対処しやすくなります^^
    一緒に過ごしやすい体を作っていきましょうね!

• るたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 09:58:47.0

2回目の利用です。
    1回目はヘッドマッサージ、今回は全身60分をお願いしました。
    前回同様、痛くない施術で、うとうとしてしまうくらいでした。
    でも終わったらすっきり楽になっているので不思議な感覚です。
    指摘されることが的確で(体のズレや重心のかかりかたなど)やはり日常生活で意識して気を付ければなと思いました。

るたん様

2回目のご来店と口コミ、ありがとうございます。
    ストレスからの疲労にも対応するため、リラックス効果の高いリズムを取り入れているため、施術中には皆様よくお休みいただいています。
    あの起きているようで眠っている、ウトウトふわふわした感覚が気持ちいいですよね^^

日常生活、どうしても左右対称に活動できないため、どうしても偏りができてしまいますので、施術やストレッチなどで過ごしやすくなると良いなと思います^^

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-16 14:53:54.0

初めて伺った後、肩のだるさや痛さが和らいだので、先日リピートさせて頂きました!個室で長く施術してもらえるのに、お値段も比較的優しくて嬉しいです。

ただ力を込めて揉んだり押したりするのではなく、筋肉やリンパに沿って丁寧にケアしてくださるのが他と比べて魅力的でした!またよろしくお願いします(^^)!

ゆ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    また、うれしい口コミをありがとうございます^^

当店では筋肉にストレスを与えず、特性を利用した方法でほぐしていきます^^
    楽になったと感じていただけたなら幸いです!

• るたんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-17 08:26:47.0

ヘッドケアをお願いしました。
    自分の気になっていた巻き肩、首が前にでてしんどいというところも的確に指摘していただき、終わった後すごく楽でした。
    ソフトな施術でしたが、こんなに楽なんだと実感し、普段の生活も気を付けようと自分を戒める意識にもつながりました。
    対応も非常に丁寧にしていただきました。

【寝ても疲れている・眼精疲労】脳疲労解消スペシャルヘッドケア30分 2000円

るたん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    少しでも楽になっていただけたなら幸いです。
    また、うれしい口コミのご投稿、ありがとうございます(^^)

ソフトなタッチでほぐれることにビックリされることは多いです。せっかくお越しいただくなら痛いことをガマンして受けていただくのではなく、気持ちよく楽になっていただくことを目指しております♪

Bodycare&Reflexology ALMA 木村

アルマ(ALMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー