4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. フィールラッシュ 大宮店(FEEL LASH)   >

FEEL LASH 大宮店

フィールラッシュ オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-3-3 スワンビル3F 美容室Q´s内
  • 【大宮駅西口徒歩1分】LEDエクステ・エクパ・まつげパーマ導入店!メンズアイブロウ有
  • アンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 12:12:33.0

Wonderful! For someone who's trying this service for the very first time and doesn't know Japanese well, it was a really good experience. The staff can speak English so the process was smooth. Also, she has very light hands so I was really relaxed and comfortable. The finish was satisfying too and my lashes looked natural curled up. I want to try their other services too next time!

【次世代まつげパーマ】ラッシュリフト(ケアコーティング付♪)¥4900

FEEL LASH 大宮店からの返信コメント

Thank you very much for coming to Feel Lash and sharing your review with us!
    It is our greatest pleasure to realize that you were satisfied with lash lift.
    I’m so happy to hear that!!

I will trying to more skill up.
    Let’s talk to about Philippine!!
    We look forward to your next visit!

FEEL LASH Omiya

• 森田さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-23 20:29:00.0

こんなに綺麗にまつ毛があがっているのは初めてで感動しています。今まで一番の仕上がりです。

【次世代まつげパーマ】ラッシュリフト(ケアコーティング付♪)¥5930→¥4900

森田様

お越しいただきまして誠にありがとうございます。
    他店では満足に上がらない事もあったという事でしたので
    しっかりとお目元にあった上げ方を選びご提案させていただきましたので
    今回のお仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います♪

FEEL LASH大宮店

• おとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-22 14:08:28.0

まつげが根元から上がってとても綺麗な仕上がりでした!
    またまつげパーマをする機会があれば、リピートしたいと思いました。ご丁寧にありがとうございました。

全メニュー乗り換え割50%OFF

おと様

お越しいただきまして誠にありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います★

お悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    ぜひまたパーマをかける機会があれば是非お越しください!
    おと様のご来店心よりお待ちしております。

FEEL LASH大宮店

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-20 23:16:57.0

今回久々にマツエクをお願いしました。
    施術を受ける前に丁寧に説明して頂きとても安心感がありました。また、椅子がゆったりしているのでリラックスして施術を受けられます。
    仕上がりもとても満足しています。

オフ無料【elegance】フラットラッシュ140本/6300→5800

さや様

お越しいただきまして誠にありがとうございます。
    カウンセリングやお仕上がりを気に入っていただけたようで
    嬉しく思います!お目元がとてもお綺麗なのでぱっちり
    お見せいただいたお写真のように可愛く仕上がりました♪

FEEL LASH大宮店

• こたろうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-20 18:38:32.0

もう20年以上マツエクしてあちこちいってますがオフも丁寧で施術時間も短く仕上がりも綺麗でした。
    予約もとれやすそうなのでまたうかがいたいと思います。

オフ無料【L-gorgeous】LEDフラットラッシュ160本/9240→7900

こたろう様

お越しいただきまして誠にありがとうございます。
    長くエクステをされているとのことで
    今回このような嬉しいお言葉を頂き嬉しく思います。
    また前回のLEDのグルー玉についてのお話もありましたのでお仕上がり
    満足頂けたようで安心いたしました。

FEEL LASH大宮店

• aさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 17:45:34.0

アドバイスを下さり、思い通りのデザインになりとても満足いきました!
    LEDの施術もダマになっていなく、綺麗に仕上げていただきました。

a様

お越しいただきまして誠にありがとうございます。
    お仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います。
    持続力を気にしつつ、玉にならないようなお仕上がりを
    心がけていますのでそちらの部分でも満足いただけて安心いたしました。

FEEL LASH大宮店

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 17:26:31.0

まつげパーマに行きましたが施術が終わった方のマツエクの仕上がりがとても綺麗で、マツエクにコースを変更しました。
    慣れてない私に対して、詳しく説明してくれてコース変更したにも関わらず嫌な顔ひとつせず、時間内で頑張ります!と言ってくれました。
    施術も丁寧で仕上がりもとても綺麗でした。
    またリピートしたいと思うお店でした。

【4月18日当日限定】ビューティーラッシュリフト3980円

のん様

この度は数あるサロンの中から当店FEEL LASH大宮店に
    お越しいただきまして誠にありがとうございました。
    当日のメニュー変更大歓迎でございます!
    お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    今後も細かいカウンセリングを心がけ、長く当店に
    来ていただけるよう努力してまいりますのでお悩みがあれば
    何でもご相談くださいませ。

FEEL LASH大宮店

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-18 14:15:12.0

お店が美容室の中にあって入った時に間違えたかな?と思いましたが、すぐに声をかけてくれて、親切に案内してもらいました。併設になってますが、騒音等なくリラックスして施術してもらえます。

説明もとても丁寧で施術中も声を掛けていただき、
    不安も痛みもなく仕上がりも満足でした!
    まだ数日しか経ってませんが持ちも良さそうです!

ひ様

お越しいただきまして誠にありがとうございました★
    お店の雰囲気やお仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました!
    すぐに下まつげでのご来店もありがとうございました!

もちなど様子見ていただきまた何かございましたら
    お気軽にご相談くださいませ★

FEEL LASH大宮店

• 優ちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 21:09:45.0

初めてLEDライトをやってもらいました
    わかりやすく説明してくれて嬉しかったです

丁寧で早くやってくれました(*^^*)
    またいきたいです

オフ無料【ultimate】バインドロック140束/10770→8900

優ちゃん様

お越しいただきまして誠にありがとうございます。
    なかなか気に入ったサロンが見つかっていないとの事でしたので
    また行きたいと言っていただけて大変嬉しく思います♪
    是非デザインや持ちなど様子見ていただき
    お悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ★

優ちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

FEEL LASH大宮店

• ユッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 21:52:04.0

夕方もやっているサロンを探していて偶然見つけました。
    自分はメイクをしっかりオイルでクレンジングて落としたい派なので、生活スタイルにあったマツエクを紹介してもらいました。初マツエクする方でも安心してできると思います。

オフ無料【L-natural】LEDフラットラッシュ100本/7190→6200

ユッコ様

お越しいただきまして誠にありがとうございました★
    ご提案させていただいたLEDエクステの状態はいかがでしょうか?
    美容液も塗られているとの事なので引き続きまつ育しながら
    様子見ていただければと思います。

FEEL LASH大宮店

• しゅーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 19:58:27.0

初めて施術してもらいましたが、初めの接客の対応を見て、ここは当たりかも!!と感じていました。(言い方悪くてすみません)

リラックス出来るソファーだったので、いつの間にか寝てしまいましたが、仕上がりはとても丁寧で綺麗です!もし初めての店で悩まれている方は、ここで間違いないと思います。
    次回は少し長めにお願いしようかなと考え中です。ありがとうございました!

オフ無料【L-feminine】LEDフラットラッシュ120本/7790→6700

しゅー様

この度は数あるサロンの中から当店FEEL LASH大宮店に
    お越しいただきまして誠にありがとうございました♪
    また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います。

今後も細かいカウンセリングを心がけ、長く当店に
    来ていただけるよう努力してまいりますのでお悩みがございましたら
    何でもご相談くださいませ。
    また来月ご来店お待ちしております。

FEEL LASH大宮店

• ナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 11:52:06.0

お店の雰囲気も良く、丁寧な説明をして下さいます!
    仕上がりも他店だと接着部分が玉になっていましたが、接着部分が分からない位綺麗に仕上げて頂きました。

ナナ様

この度は数あるサロンの中から当店FEEL LASH大宮店に
    お越しいただきまして誠にありがとうございます★

LEDエクステでモチが良くても玉感があると気になると思います。
    お仕上がりの部分でも今後とも技術向上に努めてまいりたいと思いますので
    今後もお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ★

FEEL LASH大宮店

• みけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 21:26:23.0

久しぶりのまつげパーマでしたが、とても自然で理想のまつ毛になりました!
    また私のまつ毛の状態を細かく教えていただき、とても嬉しかったです。
    また次回もお願いしたいと思います。

【4月9日当日限定】ビューティーラッシュリフト3980円

みけ様

この度は数あるサロンの中から当店FEEL LASH大宮店に
    お越しいただきまして誠にありがとうございました。
    久々のまつ毛パーマということなので毎朝の時短になり
    メイクを楽しんでいただけていたら嬉しいです!
    お仕上がりも気に入っていただけたようで安心いたしました♪

FEEL LASH大宮店

• ひろさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-10 16:39:58.0

メンズアイブロウを初めて利用しました。
    メンズでも施術を受けやすい環境で、親身になって眉の形等の相談をしていただきました。また大変丁寧に接客をしていただきました。痛みも強くなく、40分の時間の施術でした。3~4週間で通うといいということなので、定期的に利用させていただきます。

メンズ美眉アイブロウ/4840→4000

ひろ様

お越しいただきまして誠にありがとうございます。
    アイブロウの施術は初めてとの事でしたが、その後状態や
    お肌にトラブルはございませんか?

接客やお仕上がり満足いただけたようで安心いたしました!
    早くも来月のご予約ありがとうございます!
    デザインのご変更やお悩みなどございましたらお気軽に
    ご相談ください!ご来店お待ちしております。

FEEL LASH大宮店

• ぷむさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 19:33:37.0

本日はメンズの眉毛の初めて伺いました。
    術後には、非常に手際と愛想が良く、是非また伺いたい。
    という印象を持ちました。

お店の場所は美容室の中に併設されています。
    カーテンで仕切られており、施術師の方に優しく案内をして頂きました。
    併設している美容室含め全体として、照明は明るすぎず落ち着いた雰囲気でした。

案内された椅子に座ると施術前のカウンセリングのようなものがあります。
    そこでは施術師の方が様々なアドバイスをしてくれるので、眉毛に関してどうしたらよいか分からなかった私には良い助言になりました。

術中はワックスやピンセットを使用して眉毛を整えるということで、多少の痛みはあるものの耐えられる程度の痛みでした。
    適度に会話をしつつ、数十分程で施術は終わりました。

仕上がりとしては、希望通りの眉の形になりとても満足しました。

メンズは眉毛を整えるだけでも印象が大きく変わるということを実感しました。
    メンズの方でも通いやすいサロンであることは間違いないです。

ナチュラル美眉アイブロウ/5450→4500

ぷむ様

お越しいただきまして誠にありがとうございます。
    その後お肌の状態などは問題ございませんか?
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    お店の雰囲気やお仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います。

来ていただけるよう努力してまいりますので
    お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

FEEL LASH大宮店

• sssさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 18:06:37.0

アイブロー自体初めてだったので、緊張しましたが、丁寧に説明していただき、仕上がりもとても気に入りました。
    駅からも近く、通いやすい場所にあるのでまた行きたいとおもいます。

メンズ美眉アイブロウ/4840→4000

sss様

お越しいただきまして誠にありがとうございます。
    初めての施術で緊張されたと思いますが、
    お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います。

FEEL LASH大宮店

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 14:30:47.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、大満足の仕上がりでした。また伺いたいです!

ナチュラル美眉アイブロウ/5450→4500

あみ様

この度は数あるサロンの中から当店FEEL LASH 大宮店に
    お越しいただきまして誠にありがとうございます。
    カウンセリングやお仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います。
    また2.3週間お手入れを控えていただき月に一度のペースでご来店いただくと
    お手入れが大変楽になります!

FEEL LASH大宮店

• yukiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-02 18:31:44.0

オープンしたばかりのお店に行かせてもらいました。
    駅から近くて場所もわかりやすいところにあって、
    スタッフの方にメニューについてもいろいろ説明していただき、
    初めてLEDでの施術をしていただきました。
    施術もとても手際良く、あっという間にとても綺麗にしていただきました。
    普通のマツエクよりも取れにくい、とのことなので、
    一か月後の取れ具合に期待したいと思います。
    とてもいいサロンを見つけたので、今後も伺いたいと思います。

【L-elegance】LEDフラットラッシュ140本/8520→7300

yuki様

お越しいただきまして誠にありがとうございます。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    立地やお仕上がり気に入っていただけたようで安心いたしました。

FEEL LASH大宮店

フィールラッシュ 大宮店(FEEL LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー