3. エステサロン北信越トップ   >
  5. 美尻研究所 金沢店   >

美尻研究所 金沢店

ビジリケンキュウジョ カナザワテン

• 石川県金沢市八日市1‐780
  • 車でお越しの際は、八日市南交差点を目指して下さい。

あんたろママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 17:50:20.0

ずっと気になっていてやっと行けました!
    お店は1階がアパレルで2階(来年、移転するそう)

とても丁寧な接客と暖かい雰囲気で
    しかも親身に悩みを聞いて下さり
    即リピしようと思いました
    施術は痛気持ちよく、EMSは体験した事のない
    不思議な感覚で楽しかったです
    終わったあとのお尻の潤い感…やみつきに
    なりそうです(普段乾燥やばいので、、、)

セルライトと黒ずみ、良くなるといいな~
    また次回もよろしくお願いします

あんたろママさん

美スタイルでとても綺麗で私の方こそ美について質問したいくらいでした。
    色々お話をお聞きし、あんたろママさんが本当に綺麗を追求したいと感じましたのでわたくしもこれから一生懸命寄り添って指導、施術に励みます!お任せ下さい!
    そして何でも聞いて下さい。
    次回も楽しみにしておりますね。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

• みこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 21:18:25.0

申し訳ないが、こんな杜撰なところは初めて。
    このサイトの住所や地図ではお店に辿り着けないし、事前にやりとりしていたわけなのだから、記載されてる地図だとたどり着けないので、こちらの地図を参考お越しくださいとか対応できたはず。それもなし。挙げ句の果てにサイトが修正しないから悪いとか責任転嫁。謝罪なし。
    本日担当する◯◯です等自己紹介なし。 こんな手技なの?こんなんで1回で変化感じるか?って思うくらい新人なのか、技術もない。機械も使いこなせてない。動画と全然違う。納得いかない。そもそもこちらが県外から来たっていうのがわかった時点でやる気をなくしてるのが態度でわかりすぎる。返金していただきたいくらい。せめて美尻という技術を金沢に持ってきた本人に施術してもらいたかった。こんなんなら都内の店舗に行けばよかった。

美尻研究所 金沢店からの返信コメント

この度はサロン住所の誤りがあり、みこ様には大変ご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。対応したスタッフに話を聞いたところみこ様と内容が少々食い違っております。まずこちら側は住所の件を丁重に電話で謝罪しており、みこ様が到着されてからも女性スタッフが謝罪しています。サロンはアイラッシュも併設していましてアイリストスタッフもみこ様に謝罪しているのは聞いておりました。施術に入る際にもお詫びとしましてマッサージジェルプレゼントかお好きな施術10分サービスか提案させていただき、みこ様は施術10分を選ばれました。そして一連の施術が終わりタクシーを呼ばせて頂きお帰りになられたとの事で・・謝罪をしお詫びの提案までさせて頂きましたが謝り方がいけませんでしたでしょうか?スタッフの技術に関してもみこ様が言う機械を使いこなせていない。動画と違う。技術なし。なども同じ施術を毎回色々な方にしっかりさせていただいております。技術なし。など文章を通して言われるのは正直こちらとしましても残念な気持ちでございます。何がどうお気にめさなかったのかスタッフとも話あっておりますが不快にさせてしまったのは申し訳なかったです。

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 15:11:43.0

人生初おしりのエステ受けました。
    終わったあとは小尻でなおかつニキビ跡も軽減されているような気がして大満足です◎
    施術中は可愛らしいスタッフさんとゆったりお話ししながらだったのでリラックスできました。
    これから定期的に通って美尻目指していきたいです。

• のんちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 21:05:29.0

お店に入るなり暖かくお迎えして下さり、
    長年のコンプレックスを優しく聞いてくださりました。
    「担当スタッフさんにお任せしたい、助けて欲しい」と強く思ったので、今後のケアをお願いすることにしました!!

一度の施術でも効果が分かるトーンアップとヒップアップで、施術後暫く鏡をずっと見てしまいました!!これから回数を重ねる中で、長年のコンプレックスが解消されていくんだろうなと、とても楽しみです。

これからよろしくお願いします!

初回割引★美尻コース20分¥8800⇒¥4500◆ザラザラ・凸凹・黒ずみを徹底ケア

のんちさん

お人形のように可愛い、私の娘にしたいくらいの のんちさん。
    ずっと悩まれていたお尻もわたくしがどんどん解消してみせます!お任せ下さい!
    そしてコースのご契約もありがとうございます!
    これから一緒に頑張っていきましょう!
    目指せ、美桃尻!!
    嬉しい口コミもありがとうございました。

• ゆうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 15:59:34.0

スタッフの方々がとても丁寧な対応で、お店の雰囲気も良く満足しました!
    肌質やニキビ跡が気になって行かせて頂いたのですが、1度でだいぶ肌質が変わった実感があります!
    なかなか運動ができていなかったので、サロンをきっかけに運動も頑張っていけたらと思ってます!

これからも宜しくお願い致します♪

人気NO.1!《美尻エステ40分¥15400→初回限定¥8800》お尻の全て悩み解消!!

ゆうさん

第一印象!とにかく清楚で柔らかく優等生な雰囲気のゆうさん。
    お悩みをお聞きしましたが、え?と思うほどお尻はお綺麗で
    私のお尻よりもはるかに美しかったです!泣
    それでも美意識が高くいらっしゃって綺麗にしたいとの事で月一回からのコースのご入会もありがとうございます!
    これから一緒に綺麗を作りますのでよろしくお願い致します!

• るさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 18:20:53.0

お店の雰囲気も良くスタッフの方もとても親切に親身になって頂いてこれからの施術も任せてください!と心強いお言葉で安心しました。私も頑張る気持ちが強くなりました。

るさん

この度は当サロンにお越しいただき、また嬉しい口コミもありがとうございます。
    『これからの施術も私達にお任せ下さい』
    本当に心からそう思っていますので一緒に頑張らせて下さい。
    そしてロングコースへの入会もありがとうございます!
    これから色々なご提案もさせていただきますのでどうかよろしくお願い致します。
    次回の予約も楽しみにお待ちしております。

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 20:30:16.0

自身でヒップアップ運動を行っても続かず、黒ずみには石鹸を使用したこともありましたが、効果はなく、、もう見えない部分なのでいいかなと諦めていました、、そこで美尻エステときき、どのような施術かが気になり、、初体験来店いたしました!
    お尻タレラインはプルプルと,自分的には年齢的なこともあり腰回りも気になっていたので、お尻上部にいくにつれ痛みが強くありましたがそこがまたお肉に効いているような痛いと気持ちよくとなんとも言えない感覚でした!笑 また腰辺りがポカポカとあたたかくなり、施術後何日もたつのですが、普段冷えなどで腰痛もあるのですが、ここ最近痛みをかんじないのでわたし的には冷え、腰痛の方にもよいのではと感じています。
    お店の雰囲気もよく、スタッフの方もとても優しくお悩みを聞いてくださりアドバイスもいただきとても話しやすかったです!
    お尻ケアの大事さと通いやすい金額設定のコースがあったのでそちらでこれからの変化を楽しみにがんばります。

りんごさん

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでもありがとうございます。
    お尻のお悩みも打ち明けてくださり、わたくし勝手ながらりんごさんと距離が近くなったようで大変嬉しかったです。
    勇気を出して美尻研究所に来ていただき本当にありがとうございました。
    コースもご都合に合わせて無理なく通ってください。
    また次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

• れいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-06 21:23:26.0

インスタで見かけてからずっとずっと気になっていました。なかなか勇気が出なかったのですが、このままのお尻でいいのかと自分に問いただし勇気を出して予約しました。
    サロンの雰囲気、スタッフさんの対応、施術、とっても良かったです。後悔したくない、一度きりの人生、1番好きな自分でいたい。どんなお尻になるか楽しみです。もちろん、私はお尻のトレーニング頑張ります。
    二人三脚で宜しくお願いします。

れいさん

当サロンにお越しいただきましてまた嬉しい口コミもありがとうございます。
    勇気を持って来ていただけたのが本当に嬉しかったです!
    コースの入会もありがとうございます。
    一度きりの人生…一番好きな自分で…
    はい、その通りでございます。
    一緒に頑張らせて下さいませ!夏までに素敵な美尻に仕上げてまいりましょう!
    次回のご予約も楽しみにお待ちしていますね♪

• まきていさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 07:27:00.0

気さくに話してくださり方術中も楽しかったです!
    一回で効果すごい見えて感動しました!
    美尻になりたいのでこれから楽しみです!
    またおねがいします^_^

初回割引★小尻コース20分¥8800⇒¥4500◆気になる垂れ尻/デカ尻を瞬時にケア

まきていさん

先日は当サロンにご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます。
    本当に一回で効果出ましたね~
    これから夏までに美尻にしていきましょう。
    コース入会もありがとうございます。
    一緒にプリケツ目指しましょうね 笑

• shichanさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 18:19:38.0

気になっていた美尻研究所が金沢に出来てとても嬉しいです。丁寧で気持ちの良い接客していただきました。
    直後からお尻がもちもちぷるぷるになって大満足です!
    これから黒ずみを少しづつ薄くさせるために通いたいと思います。

ご来店いただきありがとうございました。
    当店を気になっていただいてたみたいで大変嬉しく
    金沢に出店できて良かったなぁと思いました。
    美尻コースにご入会もありがとうございます♪
    お尻にとっての知識もおりまぜながら色々ご提案させていけたらと思っておりますので今後ともよろしくお願い致します。

• みゆまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 12:58:40.0

大変良かったです!
    とても可愛いお店で担当の方もとても楽しく親切にして頂きまた通いたいと思います!コースを選ばせてもらいました!これからドンドン美尻になります。

美尻研究所 金沢店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    以前からサロンを気になっていただき大変ありがたく思います。12回コースをお選びいただきましたが夏までに綺麗なお尻になるよう全力で頑張らせていただきますね。

• まりんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 19:03:37.0

凄く店員さんの接客態度がよく、雰囲気が良かったです!また予約させて頂きます!

ご来店いただきありがとうございました。
    施術のお時間あっという間に終わりましたね。
    こちらこそ心地よいお時間を下さり嬉しかったです♪
    またいつでもケアしにお越し下さいね。お待ちしております♪

• HIROさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 12:08:36.0

ずっとお尻のたるみ、黒ずみが気になっていたのですが一度でもとても変わりました!セルライトのある部分は痛みがありましたが、施術の後はお尻が上がり肌触りも良くなりテンションが上がりました!なかなか運動も出来ないので寝ながら筋トレが出来るというのも私には嬉しいポイントでした。しばらく続けていきたいなぁと思っています。

美尻研究所 金沢店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    体験後の4回コース入会もしていただき、無理なくご都合のよろしい時にいらしてください。
    精一杯施術させていただきますね。

• まりんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 10:08:52.0

お尻の黒ずみが気になっていたのでインスタを見て初めて伺いましたがとても綺麗なサロンでスタッフの方も丁寧な施術で色々な悩みを相談したところ親身に対応してくれたのが嬉しかったです。
    そして担当してくれたスタッフさんのトークが心地良かったです。
    これからもお世話になります。

• ななちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-06 18:02:26.0

店舗は分かりやすい場所にあり駐車場も隣接してて良かったです。
    お尻の肌の状態と黒ずみが気になって行きました。
    担当スタッフさんは気さくでお話しやすく楽しい時間でした。施術もとても丁寧でした。

施術後、お尻の表面はぷるぷるに潤い、美白されてさらにトップの位置が上がって桃尻になりました。ありがとうございました!!

ご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもくださりありがとうございます。
    元々お綺麗なボディラインですのでこれからヒップケアされると更に素敵なお尻になると思います♪
    ななち様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• Carolさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 13:24:21.0

お尻のたるみとサイズが気になって伺いました。丁寧な説明と施術のおかげで横の張りが減りサイズダウンできました。そしてフワフワな肌触りになりました!また通ってみたいと思います。

Carol 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    その後、お尻の感じはいかがですか?(^^)
    一度の施術ですごく変わってビックリでしたね!
    コースのご契約もありがとうございます♪
    これから回数を重ねて、気にされているお尻のサイズダウン
    そしてたるみをしっかりケアさせていただきますのでお任せ下さい!
    もっともっとキレイなお尻に整えていきますので、美尻目指して一緒に頑張りましょう(*^▽^*)
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

それでは、次回のご来店心よりお待ちしております♪

美尻研究所 金沢店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー