5. 検索結果一覧  >
  6. サロン アチュール(salon atur)   >

salon  atur【アチュール】

サロン アチュール

• 埼玉県さいたま市浦和区元町2‐6‐1 ジュネス北浦和503
  • 北浦和駅徒歩3分/眉毛/まつ毛パーマサロン

ゆきんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 09:29:37.0

今まで他のサロンに通っていましたが、ここまでカウンセリングを丁寧にしていただいたのは初めてです。私の眉毛のクセを説明してくださったうえで、提案してくださいました。間引きの技術のおかげで印象がガラッと変わりました!眉のお手入れで迷っている方にオススメしたいサロンです。メイクの仕方も教えていただいたので、練習したいと思います。も次回はまつ毛もお願いしたので、楽しみにしています。

【初回】骨格×アイブロウスタイリング ¥6500→¥5900

ゆきんこ様

嬉しいお言葉と仕上がりにご満足いただき大変嬉しい限りです。
    間引きしたことによって眉毛の雰囲気がナチュラルな毛流れになり
    印象がガラッと変わりましたね♪ とてもお似合いでした!

次回はまつ毛も合わせてご提案いたしますので
    何か気になることやご要望がございましたらお気軽にご相談ください!

今後も安心してご利用いただけるよう努めてまいります!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

salon atur/asami

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 20:47:23.0

ずっとメイク迷子で、自分に合うまゆげの形もよくわからずにいました。事前のカウンセリングをしっかりおこなったうえで、似合う眉毛の形とまつげパーマを提案してくださり、とてもよかったです!特に眉毛は左右で生え方が違い形も違ったのですが、施術後は左右均等になり、どのようにメイクをしたら良いか教えてくださりとても助かりました!また伺いたいと思いました!今回はありがとうございました!

【当店人気No.1】骨格×アイブロウスタイリング+似合わせまつ毛パーマ¥12000

• ぱんださん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 19:13:18.0

アイブロウスタイリング何度もリピさせていただいています。技術が高く、リラックスできる空間でいつも安心しておまかせできます。眉毛が綺麗になると気分もあがります♪いつもありがとうございます。

【3回目以降】骨格×アイブロウスタイリング ¥6500

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 13:10:31.0

とても素敵に仕上げて頂き、アイブロウへの施術のトラウマや不信感が払拭されるサロンさんでした。

これまで他サロンさんで太くされたトラウマを聞いてくださり何故太くなったかや、今回はそのようにならないように確認して下さりながら対応してくださいました。
    とても会話がしやすく楽しい空間でした♪

毛抜きの痛みがあまり無かったこと、次回の予約の案内がなかったことやうちではこれが出来ます~等の推しがとても少なかった事もとても良かったです。

これからもお願いしたいと思えるお店に出逢えてよかったです。

【当店一押し!】骨格×アイブロウスタイリング ¥6500→¥5900

• ルーシーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 16:21:42.0

初めて伺いました。第一印象からとても素敵で、カウンセリングを受ける前の時点で来て良かったと感じるほどホスピタリティが高いと感じました。まつ毛パーマは約10年ぶりで、アイブロウスタイリングは初めてです。アイブロウは間引きを丁寧にしていただき、毛流れを綺麗に整えていただきました。大変満足しています。カウンセリングも丁寧にこちらの希望を聞いてくださり、まつ毛も大満足の仕上がりです。施術中痛みは感じませんでした。帰宅後も痛み、痒み、赤みも出ず、翌日からのメイクがとても楽しくなっています。ありがとうございました。また伺います。

• chieさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 14:06:30.0

左右差のある眉毛がずっと気になっていました。さらに、生えてこない部分もあるためうまく整えられずにいました。
    一時間ちょっとでとっても綺麗な眉毛になり感動です。本当に来てよかったです!施術も丁寧で手早く、心地が良く眠りそうになってしまいました(^^)また伺いたいと思います。

《メイクノリ抜群!》骨格×アイブロウスタイリング&顔3パーツWAX ¥8800

• ひかるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 16:01:10.0

初めての眉サロンでした!
    クチコミをみてずっと気になっていてやっと行く事ができました。
    間引きをしていただきたかったのと自分に合う形も全くわからなかったのですが、仕上がりみてびっくりしました。
    もっと早く来れば良かったです!!また伺います。

• ひろちょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 12:34:51.0

2回目の利用です。
    今回もとても美人な眉にしてくださいました。
    自分の似合うかたちがわからず、おまかせにしちゃっていますが大満足です!
    むかーし都内の眉毛サロンで1万円ぐらい払ってあまり納得いかなかった苦い思い出があったのですが、こちらは安心してまるっと任せられます。
    すっぴん眉でもいい感じだし、メイクもしやすい!
    また来年もよろしくお願いします!

• がちゃぴんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 20:43:15.0

初めての眉毛のお手入れで緊張して来店しましたが、丁寧な説明とメイクのやり方まで教えていただき、大満足でした。まつ毛パーマもとても綺麗な仕上がりでした!お店の雰囲気も、清潔で落ち着きがあり癒し空間でした。施術中に眠くなってしまいました。次回もぜひ利用させていただきたいと思います。

• Lilyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 14:48:24.0

アイブロウをお願いしました。ずっと気になっていた自身の眉毛がすっきり整って嬉しいです。メイク方法も丁寧に提案頂き、分かりやすかったです。色々こだわりが詰まっている空間で、最後もお茶菓子頂けたのは嬉しいポイントでした。また次回もお願いします。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 13:43:12.0

別のサロンで細くなりすぎてしまったことを相談したら
    とても親切に要望を聞いてくださって、ナチュラルで綺麗な眉毛にしていただきました。顔にあった眉毛になれるので感動します!
    店内もいい香りでとても落ち着く雰囲気です。

• ぱんださん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-16 11:32:40.0

大切な予定があったこと、近所に評判の良いサロンがあると知ったことから、初めて憧れていたアイブロウスタイリングをしていただきました。最初にしっかりカウンセリングで悩みや希望を聞いてくださったので安心してお任せできました。2週間以上眉を伸ばすのは大変でしたが、ワックスも間引きも痛みなく、仕上がりは本当に綺麗で本当にこれが自分の眉毛なの??と感動しました。描き方も鏡を見ながら丁寧に教えていただけたので、翌日も上手く再現することができました。まつ毛パーマも希望を聞いていただき、可愛く仕上げていただきました。完全プライベートサロンのため、リラックスして過ごすことができ、後半はほとんど寝ている間に終わっていました。担当スタッフさんありがとうございました!また伺いたいです。

• natchiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 22:03:37.0

2回目の利用です。今回もありがとうございました!眉毛をしっかり伸ばしていきました。ナチュラルな感じに仕上げてくださり満足です。とても手際よく1時間くらいで帰れるのもよいです。またよろしくお願いします。

• もえちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 12:36:15.0

2回目だったので、より眉が綺麗になりました!
    眉カラーもして頂いて、メイクをほぼしなくても綺麗な状態で、更に教えて頂いた方法でメイクしたら更に眉が際立ってとってもいい感じです!!

• natchiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 20:27:18.0

素敵な雰囲気のお店でした。お茶のサービスも嬉しかったです。また、とても綺麗な眉毛にしていただきありがとうございました。人生で初めて眉毛スタイリングをしましたが、もっと早くやってみればよかったです。次回までまた眉毛を伸ばして、結婚式参列前におうかがいさせていただければと思います!よろしくお願いします。

• もえちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 16:43:13.0

他の眉サロンに通っていましたが、いまいち思った通りの眉にならずブログや口コミに惹かれお邪魔しました。とても丁寧に施術してくださり、思った通りの眉になりました!間引きも痛くて苦手と思っていたのですが痛くなくてとても落ち着いてリラックス出来ました。またよろしくお願いします(^^)

• スージーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-16 23:19:29.0

2回目の来店です。
    まつ毛パーマとアイブロウスタイリング
    をセットでお願いしています。
    毎回、自分の顔に合ったまつ毛のカールと
    アイブロウスタイリングに満足しています。
    しっかりとした技術と接客対応を心がけて
    いるのを感じます。
    とても信頼できるお店です。

【3回目以降】骨格×アイブロウスタイリング ¥6500

• ゆきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-13 20:46:16.0

いつもまつ毛も眉毛もこちらでお願いしてます。
    仕上がりがとっても良くて、自分も気に入っていますが、職場で褒めてもらえることが増えました。いつもありがとうございます!今後もよろしくお願いします。

【3回目以降】骨格×アイブロウスタイリング ¥6500

• まぁーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 22:05:53.0

アイブロウスタイリングをおねがいしました
    自分に似合う眉がわからず、カウセリングをしっかりしていただき 眉のカラーもしていただき 仕上がりにびっくり
    こんなに違うものだど たりないところの書き足した方
    も 丁寧に教えていただき大満足です
    帰宅後娘達にも柔らかい感じになったと言ってもらえました
    ありがとうございました 伸びた頃うかがいます

• まどかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-21 18:20:15.0

こちらはなかなか予約の取れない銀座の超人気サロンから独立されたお店で、そちらにいらっしゃった時からお世話になっております。
    担当スタッフさんのアイブロウスタイリングは、骨格に合う形にしてくれるのはもちろん、眉毛を間引いて量自体も調整して理想の眉にしてくれます。
    間引く際の痛みもとても少なく腕の良さが窺えます。
    自分でケアするときの悩みも丁寧に聞いてくださるのでいつも助かっています。
    かなり眉の形も整ってきてケアも楽になってはきていますが、長く通いたいお店です。

【3回目以降】骨格×アイブロウスタイリング ¥6500

• こなつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 23:09:08.0

落ち着いたおしゃれサロンなのでゆったりと過ごせました。今回も丁寧に綺麗に仕上げていただきました。ただ、急いで行ったので暑かったせいなのか、当日は雨で湿気気味だったからか、まつ毛の下りが早めでした。前回はとてももちが良かったので環境にもよるのかな。次回もよろしくお願いします。

【3回目以降】骨格×アイブロウスタイリング+似合わせまつ毛パーマ ¥12900

• カネコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 11:46:47.0

初めて眉サロンに行きましたが、とてもキレイにして頂き、メイクの仕方も丁寧に教えて下さいました。好きな感じの眉になり大変満足です!行くのをずっと迷っていましたが、行って良かったです☆ありがとうございました☆

• りりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-12 21:10:07.0

まつ毛パーマに興味があり近くにサロンさんができたことを知り伺いました。個人サロンということでとてもゆったりと過ごし施術を受ける方ができました。担当のスタッフさんは物腰柔らかく丁寧にお話してくださる方でとてもお淑やかなスタッフさんでした。
    施術中は寝ている間にあっという間に仕上がっておりわたしはもともとまつ毛が長いのでくるりとかわいくパーマされておりビフォーアフターに驚きました!
    メイクでマスカラするととても盛れます。
    すっぴんもまつ毛効果で可愛く見えます。笑
    インテリアもこだわられたと思います、とてもきれいな内装で工夫されており綺麗でした。また1ヶ月後にお邪魔します。よろしくお願いいたします。家の近くにこのようなサロンさんができて嬉しいです^^!

【初回】似合わせまつ毛パーマ ¥6900→¥6200

• さくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 15:30:25.0

初めてということもあり緊張していましたが丁寧に説明・カウンセリングをしてくださり、安心して施術を受けることができました。眉ワックス・間引きの痛みも全く気になることがなく、眉の描き方も鏡を見ながら教えていただき、とても分かりやすかったです。眉が太く、濃さが違うことが悩みでしたが、とても綺麗な仕上がりで感動しました。またお願いしたいと思います。

• ことえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-11 10:08:36.0

清潔感のある落ち着いた雰囲気のなか、とてもリラックスしながら施術していただきました。説明も丁寧で、希望の仕上がりなどしっかり聞いていただきました。仕上がりも大変良かったですが、自身の毛質がかためのため4~5日で少し下がってきてしまいました。次回はもう少し強めにカールを出せるかご相談したいと思います。初回でしたが気さくに対応してくださり、施術中も楽しかったです(喋りすぎてしまってすみません!!)。またよろしくお願いします。

ことえ様

この度は数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございます!

嬉しいお言葉をいただき大変励みになります!
    お仕上がりカールが落ちてたきたとのことで申し訳ございません。
    次回ご来店の際は今回の事を考慮し施術内容を改善しご要望のデザインに
    お仕上げさせていただきますので宜しくお願いします!
    貴重なご意見いただき誠にありがとうございます!

施術時は色々なお話を聞かせていただき私も楽しいひと時でした♪

またお会いできるの楽しみにお待ちしてまおります!

• まさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-08 14:03:38.0

以前在籍されていたお店の時から通っていました。ご自身のお店を開店されてから最初は家から遠いので通うか悩んでいたのですが、やはり担当スタッフさん以外考えられないくらい、いつも思った通りの眉毛にしてくださります。
    家から少し遠いですが、これからも通おうと思っています。

• さわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 08:20:38.0

丁寧な接客でくつろげました。アイブロウとまつげパーマを同時でやっていただけるのがありがたかったです。似合う眉の提案や書き方までアドバイスしてくださりました。

【初回】骨格×アイブロウスタイリング+似合わせまつ毛パーマ ¥12000

さわ様

嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます!
    自眉毛に合わせたナチュラル眉とまつ毛パーマもセットでとってもお似合いでした♪
    その後、眉毛の描き方はいかがでしょうか?
    次回気になるところはお伝えしますのでお気軽にご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

salon atur/asami

• こなつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 18:56:27.0

眉もまつ毛パーマも綺麗に仕上げていただきました。眉の整え方もアドバイスいただきました。センスのある落ち着いた素敵なサロンです。次回もよろしくお願いします。

こなつ様

嬉しいお言葉と評価をいただき大変励みになります!
    その後、眉毛のメイクはいかがでしょうか?
    次回ご来店の際も気になるところはしっかりメイクもレクチャーさせていただきます!

今後も安心してご利用いただけるようサロンの空間作り
    技術力もレベルアップしてまいりますので宜しくお願いします!

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

salon atur/asami

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 23:20:22.0

他のサロンで1ヶ月半前にやったまつ毛パーマが少し残っており、まつ毛が折れ曲がったり中途半端に立ち上がってしまっていたのですが、丁寧にカウセリングと施術をしてくださり、折れ曲がりも全てクリアにしてとても綺麗にまつ毛をあげてくれました。
    自分のまつ毛の悩みや左目のパーマが取れやすいことを相談すると自分に合ったパーマを提案、施術してくださり、とても満足しました。
    また利用したいと思います。

さおり様

嬉しいお言葉をいただき大変嬉しい限りです!
    根元からしっかり立ち上げたカールのまつ毛がとってもお似合いでした♪
    また違ったデザインなどもご要望があればお気軽にご相談ください!

引き続きご満足いただけるよう精進して参ります!

また次回もお会いできるのを楽しみにしています!

salon atur/asami

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 17:28:20.0

眉スタイリングに続き、まつげパーマもお願いしました。
    遅くまでお店をあけていただいていて仕事終わりにうかがえるので助かります。仕上がりのデザインもとてもよかったです!

【3回目以降】似合わせまつ毛パーマ ¥6900

ゆき様

アイブロウスタイリングに続きまつ毛パーマのご来店ありがとうございます!
    まつ毛パーマでお目元が華やかになり更に可愛くなられてました♪
    お仕上がりも気に入っていただけたようで大変嬉しい限りです。

お仕事帰りに寛いでいただけるような空間作りと
    技術力もレベルアップして参りますので宜しくお願いします!

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

salon atur/asami

サロン アチュール(salon atur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー