5. アンカー バイ ナチュラル(anchor by natural)   >

脱毛サロン anchor by natural

ダツモウサロンアンカーバイナチュラル

• 神奈川県横須賀市久里浜5-9-2
  • 京急久里浜・久里浜駅徒歩5分

[投稿日] 2023-09-24 11:37:20.0

前回の施術後の経過なども気にかけていただき、いつも大変満足しています^ ^
    次回もまたよろしくお願いします!

脱毛サロン anchor by natural からの返信コメント

たー様

先日もご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます♪
    これからもご満足いただけるよう努めてまいります!

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    山澤

• さーやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 20:49:05.0

クーポンの有無に関わらずいつもでも満足の施術、接客をしていただいています。
    空調から、触れる場所、痛みがあるかなど施術中はこちらが見えないからこそ随時気にかけて声かけしていただき、要望がある時も伝えやすい雰囲気を作っていただき不安なく利用させていただいてます。
    脱毛と美容に関するお話も沢山聞いてくださったりと、楽し過ぎていつも喋りすぎてしまいます。

女性【全員クーポン】全身(顔+VIO込)¥22000→¥20000

さーや様

久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

素敵な口コミもありがとうございます!とっても嬉しいです!
    私もいつもさーや様と楽しくお話させていただいております(*^^*)

次回またお話できるのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-09-13 06:07:36.0

いつものメニューにプラスして今回はお願いしました。
    自分じゃないような感じです^ ^

【初回限定】Mensひじ下、ひざ下脱毛¥5500

たー様

そして、プラスメニューありがとうございます!
    とってもスッキリしましたね(*^^*)
    次回感想を聞けるのを楽しみにしております♪

山澤

• いもざとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 16:24:36.0

2回目の今回はvio以外の全身をお願いしました。
    刺激もなく経過も赤み等無くよかったです。
    これから涼しくなり肌は出さないものの顔や、指等気になる部分はあるので定期的に通いたいなと思いました。
    いつもリラックスさせていただいてます。
    また子供がいる方には託児所も提携していると聞いたので是非おすすめしたいと思いました。
    またお願いいたします。

【2回目限定】LUMIX脱毛 全身(顔orVIO)¥12000

いもざと様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    素敵な口コミも、とても嬉しいです(*^^*)

不安な事や気になる事などがありましたらいつでもお気軽にご相談ください!

次回もぜひお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-09-08 18:34:45.0

施術中も楽しくあっという間でした。施術中、寒くないか毎回きちんと聞いてくださいますし今回7回目ですが剃る事がかなり減りました。

女性【全員クーポン】全身(顔orVIO)¥19800→¥17800

みかん様

先日もご来店ありがとうございました(*^^*)
    シェービングの回数が減ったようで私も嬉しいです!

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

山澤

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 16:19:26.0

いつもお世話になっています。
    気になる部分を重点的にやってくれるのでありがたいです!

【口コミ投稿】¥500オフ

ゆうちゃん様

お顔とってもツヤツヤでしたね♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

またお話できるのを楽しみにしています(*^^*)
    山澤

• たーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-27 09:58:10.0

いつも会話なども楽しく、施術もあっという間に終わってしまいます^ ^

たー様

いつもanchorにご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    お髭はご来店いただく回数が多いので気になる事やお悩みができましたらいつでもご相談ください!

[投稿日] 2023-08-17 18:13:28.0

いつも変わらずの丁寧な接客です、少しずつ生えてくるスピードが遅くなってきて処理が楽になりました。

みかん様

先日はanchorにご来店いただきありがとうございました♪
    処理が楽になったと感じていただけて私も嬉しいです!
    次回も満足いただけるよう努めて参ります!

またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-14 10:46:07.0

肌トラブルなども毎回気にしてくれて、丁寧にいつも施術していただいています^ ^

たー様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    とても嬉しいです♪

次回も快適に過ごしていただけるよう接客・技術向上に努めて参ります。

山澤

• ナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-13 23:44:04.0

丁寧な、説明があり初めてでも安心してお任せする事ができました。見た目が綺麗になり、そしてスッキリしました。ありがとうございました。

ナ様

その後お肌の調子などはいかがでしょうか?

だいたい1ヶ月くらいするとまた生え揃ってくると思います!
    気になったらまたぜひお待ちしております♪

山澤

• りりりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 16:27:57.0

顔の気になる毛を太い毛から産毛まで取っていただき、顔が卵みたいにツルツルになりました。
    毛だけでなく、角栓も取ってもらいました。
    痛みも全然我慢できる範囲なので続けてみようかと思います。
    これで変に目立つ毛穴も目立たなくなったら嬉しいです。

【初回限定】スキンケアフェイシャルワックス脱毛 waxxxx¥7700→¥4400

りりり様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ワックス後お顔がとってもツヤツヤでしたね!
    続けていただくことによって更にお肌もツヤツヤになりますよ!
    だいたい1ヶ月くらいで毛が生え揃うと思いますので、ぜひまたお待ちしております★

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
    口コミのご投稿、ありがとうございました!
    山澤

• ayanoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 10:20:12.0

脱毛サロンで全身30回ほど通いましたが、通い終わって4年ほど、どうしても気になって初めて都度払いが出来る脱毛に行きました。
    脱毛ついては私が通っていたサロンとの違いも含めて説明して下さいました。施術も通っていたサロンよりも断然早く終わり、驚きました。途中で気になることをお話させて頂いたり、私が気になるところもしっかり聞いて下さったり、本当に丁寧に進めてくださって優しく対応してくださったので安心しました。
    また行こうと思います。ありがとうございます。

【初回限定】LUMIX脱毛 全身(顔、VIO込) ¥8800

ayano様

先日はanchorにご来店いただきありがとうございました!
    これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、気になることがございましたら何でもお申し付けください。

素敵な口コミのご投稿、ありがとうございます♪

[投稿日] 2023-07-20 18:38:34.0

5回目ですが施術中も最初と変わらず丁寧な声掛けをしてくださりお話も楽しくあっという間に終わります
    次回もよろしくお願いしますー!

みかん様

先日もご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

これからも丁寧な接客・技術を心がけてまいりますので、気になることがございましたらお気軽にお申し付けください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

山澤

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-15 11:33:43.0

今回も楽しい時間を過ごさせてもらいました!
    色々と気遣いも感じ感謝です。

【2回目以降】LUMIX脱毛 どこでも3カ所脱毛♪¥9900

あやか様

お褒めの言葉嬉しいです♪
    これからもご満足いただけるよう努めてまいります。

また次回お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2023-07-10 22:16:32.0

だいぶ脱毛の効果が大きくなってきて、痛み等もほとんどなくなってきました!
    いつもありがとうございます^_^

たー様

先日もご来店いただきありがとうございました☆
    二週に一度ご来店いただきとってもいいペースですね(*^^*)
    お痛みもだいぶ少なくなってきたようで安心しました!

[投稿日] 2023-07-01 07:53:37.0

少し遅れてしまいましたが、お気遣いとご対応いただきありがとうございました!

たー様

いつもanchorにご来店いただきありがとうございます♪
    そして口コミも欠かさずご投稿いただき嬉しいです(*^^*)

[投稿日] 2023-06-27 10:51:55.0

今回で4回目です、徐々に自己処理が楽になってきました。施術中はお話しながら楽しく時間が過ぎるのであっという間です。
    都度声を掛けてくださるので安心してお願いできます。

みかん様

いつもanchorをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    私もいつもみかん様と楽しくお話させていただいております(*^^*)
    そして自己処理が楽になったようで嬉しいです!

また次回お会いできるのも楽しみにしております♪
    山澤

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 18:26:41.0

全く痛くなかったです!
    当てたい部位も対応して頂きありがとう
    ございました。

ゆうちゃん様

anchorをご利用いただきありがとうございます!
    気になる事などございましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいね!

口コミのご投稿ありがとうございました!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-16 13:21:45.0

お店の雰囲気や,担当スタッフさんのお客さんに対する丁寧な対応など、とっても満足しています^_^
    いつも色々なお話をして楽しませてもらっているのと同時に、専門的なアドバイスなどもいただけて嬉しく思っています!またお願いします!

あやか様

お褒めのお言葉とっても嬉しいです♪
    ありがとうございます(^○^)

これからもご満足いただけるよう接客・技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-06-12 17:09:14.0

サービス精神旺盛で綺麗になってもらいたいという気持ちが伝わってきます^ ^
    また次回もよろしくお願いします!

たー様

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます♪
    お褒めの言葉とっても嬉しいです(^^)
    これからもご満足いただけるよう努めてまいります!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-28 20:06:36.0

だいぶ髭脱毛の効果を実感出来るようになりました!
    処理の手間も楽になり、支度なども時短になっています^ ^
    次回もよろしくお願いします♪

たー様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    脱毛前のお写真と見比べるとだいぶスッキリしましたね^^
    処理が楽になったようで私もうれしいです♪

山澤

• おっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-27 01:43:06.0

今回は、気になっていたわきのwaxをしていただきました!
    ざらついていたのが少しなくなり、黒ずみも前よりきれいになった気がします!

さらに、親切に気になる箇所をwax脱毛して下さり、本当にいつも感謝していますm(__)m(^ー^)

また次回は BBLお願いしたいと思います。

おっこ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    お悩みが少しでも改善されたようで良かったです!
    他にも気になることがありましたらいつでもご相談ください☆

次回BBLかしこまりました!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• トムさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 16:49:22.0

店内は明るく綺麗です。
    とても丁寧な対応で、違うメニューも受けてみたいと思いました。

【初回限定】LUMIX脱毛 VIOのみ ¥5500

トム様

二回目のクーポンもございますのでぜひお使いください(*^^*)
    次回もご満足いただけるよう努めてまいります!

[投稿日] 2023-05-14 21:39:39.0

本当にいつも親切です^ ^
    施術に関して私の勘違いがありご迷惑お掛けしてしまいましたが、臨機応変に対応していただきました!
    会話も楽しかったです!
    今回もありがとうございました^ ^

たー様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    赤みやひりつきなどは大丈夫でしたか?
    楽しくお過ごしいただき嬉しいです(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    山澤

• Nさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 01:13:46.0

丁寧な施術とすごく手際のいいスタッフの方で初めての脱毛でしたがとてもリラックスして施術していただけました。
    たくさんコミュニケーションも取れて楽しい時間でした。

N様

初めての脱毛、リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです(*^^*)
    私もN様とのお話とっても楽しかったです!
    またお話できるのを楽しみにしています♪

山澤

• おっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-09 08:37:31.0

BBLフェイシャルがお得な金額でできました。
    効果は抜群でした!
    リフトアップとV3のファンデーションノリが凄く良かったです。

なにより、こちらの希望以上の施術を親切にしてくださいました。本当にいつも感謝しかないです。
    ありがとうございましたm(__)m

【5月限定】BBLフェイシャル+話題の美容マスク(自宅ケア付き)¥6650

おっこ様
    いつもanchorをご利用いただきありがとうございます♪
    BBLご満足いただけたようで大変嬉しい限りです!

気になる事などございましたらいつでもご相談ください(^^)

口コミのご投稿ありがとうございます。
    山澤

アンカー バイ ナチュラル(anchor by natural)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー