初めての体験でしたが、想像以上でした。以前、あまり変わらないからと勧められなかった眉。けど自己処理は限界があり、やっぱり彷徨ってしまい。肌は化粧ノリも肌の色も違うし、眉の形が整うと、こんなにも気分が違うのかと驚いてます。定期的に通いたいなと思っています。
【当店人気No.1☆】アイブロウスタイリング+フェイスWAX(額orフェイスライン)
アイブロウサロン WHITE EYE 成田 眉毛専門店【ホワイトアイ】からの返信コメント
雪だるま 様
この度は当サロンにご来店頂き誠に有難うございます!
口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がり喜んで頂けてすごく嬉しいです^_^
綺麗に整うと気分がすごい上がりますよね!
またご満足頂けるよう努力致しますので
実習前に綺麗な眉毛にしようと思い、予約しました。
一つ一つの作業を丁寧にしてくださるので、とても安心しました。また、仕上がりもとても綺麗で理想的な眉毛になりました!
これで頑張ってきます。ありがとうございました!
ピクルス 様
この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです^_^
これから実習大変かと思いますが頑張って下さい!!
次回も喜んで頂けるよう努力致しますので
ご来店心よりお待ちしております!
初めて眉waxをしたのですが、痛みもほとんどなく、きれいにして頂きました。
お店の雰囲気も、スタッフの方の雰囲気も良く
リラックスして施術を受けることが出来ました。
頂いたアドバイスを日々のお手入れに生かしていきたいと思います。
【平日女性限定】美眉スタイリング(アイブロウ)(Wax+メイク込)¥3980
kayo様
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^♪
継続していただくと綺麗な形を維持することができるので、
ぜひまたのご来店をお待ちしております♪
綺麗な眉毛になり大変満足です!
【Setでお得★】美眉スタイリング(アイブロウ)+フェイスWAX(鼻下)¥4980
この度は、ご来店頂きありがとうございます!
仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです^ ^
眉の形が定着するまでにはまだ少し回数を重ねて頂く必要が
ございますので一緒に頑張って行きましょう!!
来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪
施術中、手鏡で確認させていただくと、濃さは均一ではなく、毛の長さもバラバラ。途中確認かと思いましたが、それで終わりでした。
こんなサロンはじめてです。
これなら自分でやった方がマシでした。返金して欲しいレベルです。
もも様
先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
この度はご満足頂けるお仕上がりにできず、誠に申し訳ございませんでした。
今後はもも様からの意見を参考にさせていただき、技術の見直しや技術の向上を徹底して参ります。
この度はご貴重なご意見ありがとうございました。
ぜひもも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
初来店でしたが、とても丁寧にカウセリングと施術をしていただきました。眉毛の悩みの解決方法を詳しく教えてもらえたので、明日から自分でもやってみようと思えました^_^仕上がりもとても満足いくもので、当初の予定にない施術も対応していただき感謝しています!
またお願いしたいです^_^
嬉しい口コミありがとうございます^ ^
またメイクしていく中で
やりにくい所や、お悩みが出てきたら
ぜひご相談ください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
初めて利用させて頂きました。とても丁寧に施術して頂きありがとうございます。
初めてだったので緊張していたのですが、スタッフさんの明るい気遣いと会話でリラックスして受けられました。
とても店内の雰囲気とスタッフさんを気に入ったのでまた伺いたいと思います。
【垢抜け感抜群☆爽やかな印象に】メンズの美眉スタイリング(アイブロウ)
まこ様
先日はご来店いただき
ありがとうございました(*^^*)
口コミ投稿もありがとうございます!!
お褒めの言葉をいただけて光栄です^^☆
楽しいお話もできて
眉毛もかっこよくなったので
私も嬉しいです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆★
綺麗に眉毛が整って嬉しいです。
丁寧な施術ありがとうございました!
^^様
口コミ投稿もありがとうございます^ ^♪
継続していただくことで美眉をキープし、
メイクがより簡単・時短になりますので
また^^様にお会いできる日を楽しみに
お待ちしております☆
人生初めての眉毛サロンだったのですごく緊張しましたが、優しく丁寧な対応にすぐに緊張解けました!【眉毛スタイリングと額WAX】をお願いいたしました。眉の形の相談からお手入れメイクの仕方まで丁寧に教えていただきました。小さいWAXシート何枚も貼って剥がすだったので私は小さい痛みで、初めてのWAXだったので安心するところでした。
こんなに綺麗な眉の形になったことがないので本当に感動でした。ありがとうございます!来月もよろしくお願い致します。
先日は、ご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます^ ^
メイクしてみて頂いて疑問点や気になる点が
ございましたらぜひ次回教えてください!
来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪
眉毛のワックス脱毛をしていただきました。理想的な眉毛の形になりメイクが楽になりました!次回もよろしくお願いします。
まっきー様
口コミ投稿もありがとうございます。
デザイン気に入って頂けて嬉しいです!
次回も喜んで頂けるよう努力致しますので
ご来店心よりお待ちしております!
遅くなりすみません。先日はありがとうございました!
とってもとっても綺麗になって大満足です!
これから通わせていただきます!
みか 様
こちらこそ、先日はご来店いただきありがとうございました♪
仕上がりに満足いただけて私もとても嬉しいです^ - ^
次回お会いできるのを楽しみにしておりますね☆
初めての眉毛サロンで緊張していましたが
丁寧に説明して頂き、眉毛の悩みも相談できて
安心してお任せすることができました!
仕上がりも満足できて、キープしていきたいので
この度は、ご来店頂き誠にありがとうございます!
眉毛やメイクのお悩みをお伺いできて
良かったです!
メイクが楽になり、時短になりますし
続けて頂くと形もキープされてくるので
ぜひまたいらしてください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ずっと眉毛の形に悩んでて、今回眉サロンに伺いました!スタッフさんが丁寧に説明してくれたり、自分に似合う形がわかり、メイクのやり方なども教えて頂いたので参考にしてみたいと思いました!
また来月行くのが楽しみです!^^
まる 様
この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます!
口コミの投稿もありがとうございます!
デザイン気に入って頂けて嬉しいです!
次回もご満足して頂けるよう精一杯頑張りますので
ご来店心よりお待ちしております!^^
WHITE EYE 成田 眉毛専門店【ホワイトアイ】さんをご利用させて頂きました。
アイブロウをプロにやってもらうことで、日々の眉のお手入れが楽になるだけでなく自分に似合う眉のデザインを手軽に実現することができました。
今回ご指名させて頂いた担当スタッフさんも丁寧かつ親切に対応していただき安心して任せることができました。
店内もお洒落で素敵な雰囲気で、アイブロウをやってもらう上でリラックスでき素敵な眉のデザインに仕上げてもらい有意義な時間となりました。
今後も素敵なアイブロウサロン 、WHITE EYE 成田 眉毛専門店【ホワイトアイ】さんを利用したいと思っています。
WHITE EYE 成田さんではお客様一人ひとりのお悩みやご要望に合わせた丁寧な施術を提供・素敵な眉デザインへと仕上げてくれるので、非常にオススメのアイブロウ店だと思います!
今回はありがとうございました。
タカハシ様
仕上がりに満足していただけたこと大変嬉しいです♪
また満足していただけるよう努力していきますので
自己処理はせずに、次回のご来店楽しみにお待ちしております^_^
初めての眉毛サロンで緊張していましたが優しい店員さんが丁寧にして下さったので安心しました!なりたかった平行眉になれて理想通りで大満足です♪
メイクも簡単にできそうだったので、明日からがんばります♪おでこも気になってた産毛がツルツルになって肌が綺麗にみえて嬉しいです♪
この度は、ご来店頂きありがとうございます!
安心して頂けて良かったです^^
デザインも満足して頂けて嬉しいです♪
平行眉、とても似合っていました!
額の脱毛は施術後、化粧水の浸透が
とても良くなるので実感していただけたら
嬉しいです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
めちゃくちゃ綺麗に自分好みのデザインにしていただきとても満足しています!嬉しいです♪今まで自分で処理していたのでもっと早く来たかった!スタッフの皆様も笑顔で迎えてくださり,お話も楽しかったのでこれから通います!!宜しくお願いします☆
ちぃちゃん様
この度はご来店いただき
口コミ投稿までしていただいて
誠にありがとうございます^^!!
元々綺麗に生えている眉毛なので
このまま通っていただくと
今より更に整って美眉をキープ
できると思います(*^_^*)
次回のご来店も
心よりお待ちしております♪
眉毛を抜くのが趣味で、気付いたら抜きすぎていたり、
左右差もすごくある状態のわたしでしたが、
意を決して、眉毛サロンへ…!!!
初めてなこともあり、緊張して向かいましたが
スタッフの方に丁寧にカウンセリング・施術していただき、
特にもともと自分の眉毛にこだわりがない私でしたが
自分の眉毛を見てうっとりする仕上がりでした!
また、スタッフのみなさんも雰囲気がよく話しやすいので
緊張しいの私でもとても居心地がよかったです~!!!
そして、方向音痴の私でも駅から近くわかりやすい場所にありました。助かる。笑
自己処理による埋没毛や、皮膚へのダメージが気になっていたので
これからもお世話になります。
またよろしくお願いします~!
こむろは様
先日は当店にお越しいただき
誠にありがとうございました^^♪
普段からご自身でのケアをされている為
薄くなってしまっている箇所もありましたが
枠を整えてプラスでメイクをしてあげると
綺麗な眉毛を保てます(*^_^*)
眉育を続けながら一緒に美眉を目指しましょう^^☆★
次回のご来店も
心よりお待ちしております♪
いくつかアイブロウサロンに行かせていただいたのですが、
ここが1番満足のいく仕上がりでした!尚且つ、店員さんもすごく優しくてよかったです!また来月もお願いします^ ^
カイ様
先日はご来店いただき
誠にありがとうございました^^
数あるサロンの中から当店を選んでいただき
ご満足いただけたようで
大変嬉しく思います(*^_^*)!!
また次回お会いできるのを
楽しみにしております♪
普段眉毛は自分でシェーバーで自己処理するのですが今回初めてアイブロウサロンに行ってとても綺麗になったので満足です♪
生えてくるのも剃ったりするのよりも遅くてとてもいいです!
男の眉毛は大事ですね(^^)
本日はご来店頂き、誠にありがとございます!
仕上がりに満足して頂けて
良かったです♪
WAX脱毛の良さも感じて
頂けて嬉しいです!!
続けて頂くと、形も崩れにくくなってきますので
一緒に頑張っていきましょう^^
次回のご来店も、楽しみにしております!
すごい綺麗に整えてもらって念願の形にも整えられ大満足です!!
メイクもしやすくてまたやりたいのでお願いします!!
本日は、ご来店頂き誠にありがとうございます!
ご希望に沿えて良かったです♪
続けていくと、形が安定してきて
メイクも更にしやすく、時短に
なっていきます^^
次回のご来店も楽しみに
お待ちしております!!
今回初めてアイブロウサロンを利用しました。
少し緊張だったりもありましたが、丁寧に対応していただきリラックスして施術を受けることができました。
アーチ眉から平行眉にしていただき、目元の印象が変わりとても満足しています。ワックス脱毛も初めてでしたが痛みも少なく良かったです。
またお願いしたいです!有り難うございました!
くるっぺ様
この度は、初めてのアイブロウサロンに
当店を選んでいただき誠にありがとうございます^^!
初めての方でも居心地が良いと思っていただけるような
空間や接客を意識している為、このような口コミを
いただけて大変嬉しく思います!!
くるっぺ様にまたお会いできる日を
楽しみにお待ちしております♪
WHITE EYE 成田店 山口(*^_^*)
眉毛サロンは初めてだったので緊張しましたがスタッフさんがとても優しく、悩みについてしっかりとカウンセリングしてくださり安心して利用できました。仕上がりもびっくり。さすがプロ。今まで自己処理しかしてこなかったので綺麗過ぎてびっくりです。店内も綺麗で,これから通わせていただきます。
はるちゃん様
先日はご来店いただき
誠にありがとうございました^^!
眉毛はバランスやデザイン、濃さが少し変わるだけで
見た目の印象がガラッと変わります!♪
眉育をしながらサロンで整えていくと今以上に
ご満足いただけると思うのでこれから
一緒に頑張りましょう(*^_^*)♪♪
次回のご来店日も
楽しみにお待ちしております☆
眉毛の処理が上手くできず、いつも左右差ができていましたが、綺麗にしてもらえました。自分ではできない理想の形になり満足です!スタッフさんも話しやすく丁寧でした。
R様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
口コミ投稿もありがとうございます!!
お仕上がり満足頂けて嬉しいです★
次回もしっかりと整えさせて頂きます^_^
大事なデートがあり予約したところ仕上がりがすごく綺麗で大満足でした!
お店の雰囲気もよくとても気持ちよかったです!
ありがとうございました。またよろしくお願いします!
ゆーこ 様
口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!!
雰囲気も褒めてくださりありがとうございます!
これからもスタッフ一同精一杯努力致しますので
次回のご来店心よりお待ちしております。
とても丁寧に施術していただきました。
アドバイスも丁寧にしてきただき希望の形にしていただけました。息子にもすすめます!
まちゃ 様
口コミ投稿もありがとうございます。
デザイン気に入って頂けて幸いです!
ぜひ息子様にもお伝え下さい!
これからもスタッフ一同精一杯努力致しますので、
ご来店心よりお待ちしております。
初めてのブロウマッピングで緊張していたのですが、スタッフさんの優しい雰囲気や丁寧な施術で大変満足できました!
施術の内容や眉毛についても丁寧に細かく説明してくださって、安心して任せられました!
また来月、よろしくお願いします。
この度は、ご来店頂き誠にありがとうございます!
満足して頂けて大変嬉しく思います♪
今回だけではまだ眉毛100%は完成しないので
回数を重ねて、更にカッコ良い眉毛に
していきましょう!!
来月のご来店、楽しみにお待ちしております^ ^
OPENしたてのお店でした!
店内の雰囲気は落ち着いており、担当して頂いたスタッフさんはじめ、お店のスタッフ皆さんとっても優しくて綺麗な方ばかりです!男性のスタッフさんもいるので男性のお客様でも来店しやすいかなと思います!
初めて施術する際もカウンセリングと施術内容の説明を丁寧に話して下さいました。落ち着いて受けることができ、仕上がりも理想通りの眉になりました!料金も比較的リーズナブルで、駅近なのがまたいいところです!おすすめです!またぜひWhite eyeさんにお願いしたいと思います!
あやか様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
たくさんのお褒めの言葉をいただけて大変嬉しいです!!
さらに自眉が綺麗に整い楽になるよう
しっかり次回もサポートさせて頂けたらと思いますので
よろしくお願いいたします(^-^)!
多田
今回眉毛の方をしてもらいました。納得いくかたちにしてもらってとても満足です!
店員さんも爽やかでとてもいい接客でした!
しのつか 様
この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます!!
すごく喋りやすく楽しく施術する事ができました!
デザインも気に入って頂けて嬉しいです!!
次回も満足して頂けるよう頑張りますので
ご来店心よりお待ちしております!
初めてでしたがすごく良かったです!
あゆくん 様
口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!!
次回も満足して頂けるよう努力致しますので
ご来店心よりお待ちしております!
初めての脱毛でしたがとても満足です!次もお願いしたいと思います!
りょーすけ 様
口コミ投稿もありがとうございます。
デザイン気に入って頂けて幸いです!!
綺麗に整ってすごいカッコよくなりました!
次回も満足して頂けるよう努力致しますので
ご来店心よりお待ちしております!
ホワイトアイ 成田(WHITE EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー