3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. フェイスドット 梅田店(Face.)   >

ドライヘッドスパ専門店 Face. 梅田店

ドライヘッドスパセンモンテンフェイスドットウメダテン

• 大阪府大阪市北区曽根崎2-8-32アパホテル&リゾート大阪梅田駅タ ワー4F
  • 東梅田駅4番出口徒歩3分/御堂筋線梅田駅徒歩6分/JR大阪駅徒歩8分/JR北新地駅徒歩5分
    4.2
    4.2
  • ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 22:14:40.0

この日は朝から頭が痛くてしんどかったので
    ヘッドマッサージをしてもらいに行ったのですが
    スッキリでびっくりでした!また行きます!

平日限定 60分【15:00-18:00迄にご入店の方】ドライヘッドスパ[首肩こり解消]

ドライヘッドスパ専門店 Face. 梅田店からの返信コメント

★様 この度はお忙しい中、口コミの投稿して頂きありがとうございます。
    頭痛が改善され良かったです。
    頭痛の起こる理由として、眼精疲労・首肩周りの緊張等がございますので、定期的にお身体のメンテナンスをされる事をお勧め致します。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• 海月さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 21:13:41.0

痛みなどなく終始気持ちよく過ごせました。
    肩周りまでマッサージしてもらい、熟睡できました。
    また利用させていただこうとおもいます。

• ちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 20:38:52.0

場所も分かりやすくて雰囲気も態度も良くて
    疲れてたのがとてもスッキリしてまた行きたいと思いました。力加減もよく聞いてくれたのでとても良かったです。

ちか様

担当させていただきました岡部でございます。
    ご多忙の中、口コミの投稿ありがとうございます。

疲れていたのがスッキリされたとのこと、とても嬉しく思います。
    日常生活でも気が付かないうちに疲れは溜まっていきますし、夏場は暑いのでどうしても体力も消耗します。
    その時々に合わせてご満足いただけるように施術させていただきますので、何なりとお伝えください。
    是非またお近くにお越しの際は当店をご利用くださいませ。
    スタッフ一同でお待ちいたしております。

暑い日がしばらく続きますので、熱中症などお気をつけてお過ごしください。

• ルイージさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 00:08:45.0

施術が気持ちいいのと、照明も暗いのですぐに眠りに落ちてしまいました。
    とてもリラックスできる空間で、疲れもとれて満足です。

ルイージ様

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    担当させていただきました岡部でございます。

施術や店内の空間、ご満足いただけて嬉しく思います。
    疲れもとれたとのお言葉、安心いたしました。
    疲れは大敵でございますので、また疲れを感じるようなことがあれば、是非いつでもご利用ください。
    店内、リラックスしていただけるよう、音楽や照明にもこだわっておりますので、少し眠りたいと思われる時などもお立ち寄りくださいませ。
    誠心誠意尽くして施術させていただきます。

暑い日が続きますのでご自愛ください。

• らいがさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 17:59:01.0

途中で寝てしまいました。それだけリラックスできたんだと思います。
    雰囲気の良いお店で心地よい接客をしていただきました。機会あればまた行きたいです。

ご新規様【人気No1】60分《肩,首ほぐしあり》高入眠率◆ドライヘッドスパ

らいが様

担当させていただきました岡部でございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿をいただき、ありがとうございます。

リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。
    お仕事はもちろん、当店へ来られるまでの道中など、お疲れの中いらしていただきましたので
    少しでも回復のお力になれたのであれば幸いです。

店内の雰囲気も良かったとのこと、ありがとうございます。
    当店は照明や音楽、施術を受けていただくリクライニングチェアなど、全てこだわって空間作りをさせていただいておりますので、お気に召していただけたこと、嬉しい限りでございます。

まだまだ暑くなるかと思いますので、熱中症などお気をつけてお過ごしください。
    またのご来店、お待ちいたしております。

• おーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 06:10:19.0

強さがずっと弱かった。
    途中で強さ加減を聞くのが礼儀だと思う。
    自分でヘッドマッサージをしている方がましでした。力加減本当に弱すぎた

おーちゃん様

担当させていただきました岡部でございます。

力加減のお声がけについて配慮が至らず申し訳ございませんでした。
    お声がけのタイミング、注意してまいります。
    力が弱すぎたとの事、今後は同じことがないように技術力の向上に努めていく所存でございます。

この度はご満足のいただけるヘッドスパを提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
    またご来店いただけた際にはご満足いただけるよう精進してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• okdさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:09:37.0

かなり凝っていたので、もう少し強めで‥というくらいでしたが、それはこちらの事情で。60分コースだったのですが、宿泊客と勘違いされて50分だったのが残念でした。雰囲気もよく、リラックスできました。

okd 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また貴重なご意見の口コミありがとうございます。
    施術のお時間につきまして説明が不足しており大変申し訳ございません。
    カウンセリング込みの60分のご予約となっており、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    スタッフに共有いたしまして再発防止に努めて参ります。

• miyukiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 12:57:25.0

以前、違う美容室でヘッドスパをしてもらった時に
    頭痛で頭がいたくなったことがありました。
    こちらの、お店は指圧の加減もよく
    とてもリラックスでき気持ちよくて
    途中で寝てしまいました

夜もぐっすりと眠れ
    次回も是非行きたいです

お店の雰囲気もリラックスできました。

担当してくださった方の接客もとても良かったです。

口コミ頂きありがとうございます★

リラックスできて何よりです★
    眼精疲労、不眠、頭痛、などにも良いかと思います★
    又のお越し是非お待ちしております★

• とももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-14 17:53:36.0

照明、音楽がとてもリラックスできました。
    施術もとても心地良かったです。
    そして椅子がふわふわで気持ちよかったです。

ともも様

先日はご来店誠に有難うございます。
    リラックスして頂けたようで大変光栄です。
    また、こちらにいらしたときは是非ご来店お待ちいたしております。

• れいきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 07:03:12.0

疲れきってた身体をしっかりほぐしていただきました
    ピンポイントでそこだ~!て疲れの源みたいな場所を解してくださるので、ストレスなく身を任せていられます
    いつもの凝りのでやすい場所でなく、触れて「ここが」と当日いちばん疲れてる場所をみつけてくださったので、自分でも分からない不調を軽くすることがでしました
    また大阪行った時にうかがいます!

ご新規様【おすすめ】全身もみほぐし60分◆圧倒的経験と実績◆肩こり/腰痛

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お身体全身お疲れでしたが、不調も軽くなられたとの事で良かったです。

また大阪に来られた際は、お会いできるのを楽しみにしております。
    暑くなりますので、体調にお気をつけてお過ごし下さいませ。

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 21:10:27.0

初めてドライヘッドスパでした。大満足です!
    是非、また行かせていただきます。

【人気No1】60分《肩,首ほぐしあり》ドライヘッドスパ ◆高入眠率の実績◆

先日はお二人様でのご来店、誠にありがとうございました。
    また、最高の評価をいただき、大変嬉しく思います。
    お身体もお疲れのようでしたので、またお越しの際にはヘッドスパと合わせて、ボディケアもさせていただくこと可能ですので、是非ボディケアもご利用ください。
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• Chaneさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-25 21:10:16.0

予約時に担当者を指名しましたが、施術前に出来ないとのことでした。
    ホットペッパーから正確に予約できるようにしてほしい。
    部屋の中が少し温度が低く、せっかくの施術の良さが、首元が少し寒かったせいで残念でした。

《平日限定》【15:00-18:00迄にご入店の方】ドライヘッドスパ[首肩こり解消]

Chane様
    先日はご来店ありがとうございまいた。
    そして貴重なご意見ありがとうございます。
    ホットペッパーから正確に予約できるようにしてほしいとのこと、今後改善できるところは改善していけるように努めてまいります。
    またの機会に再びわかりにくいところがございましたら、何なりとお問い合わせくださいませ。
    また、部屋の中が少し温度が低く、首元が少し寒かったとのこと、こちらにつきましても大変失礼いたしました。
    少しでも気になることがあれば施術中でも全く構いませんのでいつでもご遠慮なくお声がけください。
    しかしながら、せっかくの施術の良さと仰っていただけたこと、大変嬉しく思います。
    この度は誠にありがとうございました。

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 22:04:06.0

初めて行かせていただきました
    私自身他のお店に行っても力をめちゃくちゃ入れていただくのですが、今回力強めと言っていないにも関わらず凄く心地よい感じでリラックスできました
    また少し身体が軽くなった気がしました

ちーちゃん様
    この度はご素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。また最高評価を頂き誠にありがとうございます。
    リラックスしてお時間を過ごしていただけたこと大変嬉しく思います。
    首・肩周りお疲れが溜まっていましたので、ボディケアもオススメです。
    Face.梅田店 スタッフ一同お待ちしております。

フェイスドット 梅田店(Face.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー