4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ハル(haru)   >

nailsalon-haru-

ネイルサロンハル

• 埼玉県さいたま市浦和区東高砂町21-14ファミールケントム303
  • 【JR浦和駅〈東口〉徒歩3分】

わたいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 21:20:19.0

いつもスカルプデザインをお願いしてます!

形も綺麗で持ちも良く、デザインもとても可愛くして下さるので日々の生活で気分が上がります!

店内も可愛く、ネイリストさんと話してるのも楽しいので、もうここ以外のネイルサロンに行けないです!

パーツもここにしか無い物も多く、ストーン一つにしても他のサロンに無いような色味も揃ってるので他の人と被らないのも良いです^_^

《スカルプ》デザインコース¥16000~

• たまりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:48:15.0

初めて伺いました。可愛らしいお店の雰囲気と明るいスタッフさん、そして、今までに経験のないくらい丁寧な甘皮処理と技術に感激しました。ネイルライトも熱すぎず、心地よくて眠たくなるほどでした。仕事柄オフィスネイルしかできませんが、カラーの種類も多くてコスパも良いので、通い続けたいお店に出会えて嬉しくなりました。これからもよろしくお願いします。

《Hand》ジェル 250色から選べるワンカラーorラメグラコース¥5000

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 09:14:49.0

ウェディングフォト撮影前に初めてこちらに伺いました!
    色味やパーツなど色々見せていただけたり、色味の確認なども親身にしていただけてとても安心してお任せできました!
    仕上がりもとても綺麗で可愛くしてくださり、こちらでネイルをお願いしてよかったです^_^

《スカルプ》250色から選べるワンカラーorラメグラ¥11000《カラー込み》

• みぽりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 15:59:08.0

初めて伺いましたが、落ち着ける雰囲気で良かったです。
    ネイルもワンカラーでシンプルなデザインにしましたが仕上がりも綺麗で大満足です!

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 15:49:59.0

初めてお伺いしたのですが色味など親身になって考えてくださり満足してます!

• まなほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 14:20:41.0

セルフ歴が長く爪がボロボロで可愛くやってもらえるか不安でしたが、綺麗にケアと長さ出しをしてくださって、デザインも思い通りのデザインになるよう何回か確認してくれたりとーってもかわいく仕上がりました。
    空間もとても癒されました。大満足です。ありがとうございました。

• れさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 18:57:22.0

職業の関係で1週間程度しかネイルが出来なかったため悩みましたがせっかくの旅行ということでスカルプありの持ち込みデザインをお願いしました。
    結果こちらにお願いして本当に良かったです。
    推しカラーをベースに可愛い推しネイルに仕上げてくださりました。パーツの配置もお任せしたのですが、センスがよく満足です。可愛いネイルのお陰で旅行も数倍楽しむことが出来ました。
    色もパーツの種類も豊富なため、今回は推しカラーでお願いしましたが通常のネイルする時は迷っちゃうなと思いました。
    自宅から近くはありませんが、またお願いしたいと思えるサロンでした。ありがとうございました。

《スカルプ》デザインコース¥16000~ 持ち込みOK!!

• ぱぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 10:08:48.0

11:00-の予約で13:00-13:30に出たいという無理なお願いをしたにも関わらず、要望通りかつ丁寧に、時間通りに終わらせてくださいました。
    ネイルのデザインもご相談しながら施術をして頂きましたが、予想以上に可愛いものになりました。
    大満足です!本当にありがとうございました!

《スカルプ》デザインコース¥16000~

• あやめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-27 18:51:24.0

お店の雰囲気も良くてとても話しやすくて仕上がりも綺麗でとても気に入ってます。ありがとうございました。

《スカルプ》デザインコース¥16000~

• むむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:09:09.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。
    長さ出しももちろんでしたが、アートもとても丁寧で技術も高くて感動しました!ありがとうございました♪

[投稿日] 2024-02-16 17:30:23.0

今日もキラキラ可愛くして頂きました!いつも要望通りの施術ありがとうございます。

《Hand》ジェル デザインコース¥11000

• あっしさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 22:08:02.0

いつもジェルでお願いしてます!
    自爪を傷ませずに、なおかつ生活しても折れないように施術してくださるので、綺麗に自爪が伸ばせていて、スカルプと間違えられるくらいです!

他のお店では折れたり爪が傷んだりしていたので、綺麗に伸ばせてるのがとても嬉しいです!
    カラーもかなり沢山あるのでいつも迷っちゃいます^_^
    これからもよろしくお願い致します!

《Hand》ジェル 200色から選べるワンカラーorラメグラコース¥5000

• pさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 16:07:04.0

今回初めてharuさんでスカルプをしました。手際も良く、参考に見せた写真以上に可愛くして頂いて満足しました。またフットケアでも宜しくお願いします

《スカルプ》ワンカラーorラメグラ¥11000《カラー込み》

nailsalon-haru-からの返信コメント

スカルプでもご来店頂けて嬉しかったです!
    上品なデザインでキラキラ感もあってとてもお似合いでした!
    またフットケアも是非させてください!

豊田

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 16:26:35.0

初めてのネイルでドキドキでしたが、色々教えていただきながらとても素敵なネイルにしていただきました!!
    お話も楽しかったです、ありがとうございました!!

1月限定スカルプワンカラー11000→9500!! 2回目の方も可!!

nailsalon-haru-からの返信コメント

初めてのネイルサロンで初めてのスカルプをさせて頂けて大変嬉しく思います!
    今回はワンカラーでしたが、またデザイン等色んなネイルを楽しんで頂けると嬉しいです!
    またお話しながらネイルさせて頂けるのを楽しみにしてます!

豊田

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 20:59:43.0

すっごくきれいに可愛くしてもらえました。
    ふわっとしたイメージしかもってなかったのですが、長さも形もきれいで本当に満足です。
    また伺います。

《Hand》ジェル シンプルデザインコース¥9000

nailsalon-haru-からの返信コメント

ベイビーブーマーベースにポイントで入れたシールのアートがとても可愛くお似合いでした!
    ショートネイルもロングネイルも形には拘って作らせて頂いてるので、喜んで頂けて大変嬉しく思います!
    カラーやパーツも豊富に用意してますので、また色んなネイルをさせて頂けると嬉しいです!

豊田

• ゆかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 20:23:37.0

とても満足です。

nailsalon-haru-からの返信コメント

施術やサービスにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    今後ともご満足頂ける技術とサービスを提供出来るよう精進して参りますので末永くよろしくお願い致します!

豊田

• はむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 11:27:13.0

久々に来店出来ました!
    前回予定が分からず次回予約を取れなかったので行きたい日程が中々空いてなく泣く泣く他店に行ってましたが、仕上がりが中々気に入ったものにならず持ちも悪かったので、今回から絶対次回予約を取って帰ると決めました!
    スカルプはもうここでしか出来ないです^_^

nailsalon-haru-からの返信コメント

前回から間が空いてしまいましたが、またお会いできて嬉しかったです!
    ありがたい事にご予約沢山頂いているので、予約が中々取れなかったみたいで申し訳ございませんm(__)m
    当店ではいつも綺麗な爪の状態を保って頂けるよう定期的な周期での付け替えをオススメしております。
    ネイルが外れてからのご来店だと自爪の状態が悪くなりネイルの定着も悪くなってしまうので、次回予約を取って帰って頂けると安心してネイルが楽しめると思います!

スカルプの形と持ちには自信を持って提供してますので、今後ともよろしくお願い致します!

豊田

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 20:22:41.0

前回も今回も大満足です!

持ちも良くて、またお願い致します^^

《スカルプ》Vカットストーンor敷き詰め2本¥12700

nailsalon-haru-からの返信コメント

今回のキラキラネイルもとても可愛いくてお似合いでした!
    また可愛いネイルさせて頂けると嬉しいです!

豊田

• ゆかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 16:44:25.0

とても綺麗に仕上げて頂き大満足です。
    又宜しくお願い致します

スカルプワンカラー11000→9900!!

nailsalon-haru-からの返信コメント

特別な業種の前との事でこちらもとても気合いが入りました!
    キラキラと押し花とても可愛かったです!
    色々なカラーやパーツも取り扱ってますので、また可愛いネイルさせて頂けると嬉しいです!

豊田

• raymondaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 09:37:25.0

ジェルネイルの持ちと仕上がりが素晴らしいです。剥がれたり浮いたりが全然なく安心してお任せできます。施術中も手際よく手早いのですがとっても丁寧かつ綺麗な仕上がりです。
    派手なネイルやスカルプもお得意と聞いて挑戦したい気持ちがあるのですが職業柄難しくて残念です。シンプルなネイルでも色やデザインの相談に細かく対応してくださるので施術が楽しいです。いつもありがとうございます。

nailsalon-haru-からの返信コメント

持ちと仕上がりに関してはすごく拘りを持ってさせて頂いているので、長年通ってくださり大変嬉しく思います!
    スカルプや派手なネイルも得意ですが、シンプルでショートのネイルに関しても拘りを持ってさせて頂いているので、今後とも末永くよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-12-03 15:38:10.0

センスの塊です!
    毎回素敵なネイルありがとうございます。

nailsalon-haru-からの返信コメント

お褒めの言葉ありがとうございます!
    毎月可愛いネイルをさせて頂けるのが私も楽しみです!
    これからも可愛いネイルを提供できるよう精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します!

豊田

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-21 10:56:53.0

とても丁寧に施術していただきました。
    カラーも可愛いくて、久々のジェルネイルができて大満足です。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

nailsalon-haru-からの返信コメント

久々のジェルネイル喜んで頂けて大変嬉しく思います!
    沢山可愛いカラーございますので、またのご来店お待ちしてます!

豊田

• pさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-13 20:01:58.0

技術が高く手際が良いです。イメージの画像を見せて近づけて頂きました。ストーンの配置などはお任せにしましたがセンスが良いと思いました。 フットケアもして頂きました。

《Hand》ジェル シンプルデザインコース¥9000

nailsalon-haru-からの返信コメント

技術面お褒め頂き大変嬉しく思います!!
    綺麗目で、さりげないキラキラネイルがとても素敵でお似合いでした!
    フットケアもされて足元もツルツルになりましたね!
    またジェルネイルとフットケアされる際はよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-11-06 16:23:59.0

前のお店から担当して頂いてます!こだわりの強い私でも、毎回大満足に仕上げて頂きありがとうございます。可愛いネイルが毎月楽しみの一つになっています。今後ともお世話になります!

nailsalon-haru-からの返信コメント

長く担当させて頂けてエリアが変わっても来て頂けて大変嬉しく思います^ ^
    こちらも毎月可愛くネイルさせて頂けるのがとても嬉しいです!
    これからも可愛いネイルを提供できるよう精進してまいりますので今後とも末永くよろしくお願い致します!

豊田

• ぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 17:46:41.0

毎度楽しく利用させていただいております^^

自分の予定がなかなか定まらず前回ネイルしてくださってから6週間経ってしまいましたが、自爪が一本も欠けたり折れたりしてなくて、流石の技術力だなと思いました(伸ばしすぎてごめんなさい!!)

いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます!!

nailsalon-haru-からの返信コメント

こちらも毎回楽しくさせて頂きいつもご来店が楽しみです!

6週周期は推奨はできませんが、丈夫なネイルを作れるよう技術をアップデートさせつつ施術させて頂いているので、綺麗に伸びてて嬉しかったです!
    オススメの周期としては3週~4週がベストになるので、その位の周期でご来店頂けると安全です^ ^

こちらこそいつもありがとうございます!
    今後とも末永くよろしくお願い致します!

豊田

• わーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 18:24:36.0

2度目の来店です!
    スカルプの形がとても綺麗で持ちも良かったのでリピートさせて頂きました^_^

今回は秋らしくゴールドのキラキラグリッターでワンカラーだけど派手で気に入ってます!
    カラーも豊富にあったのでワンカラーでもかなり楽しめそうです!

年末は派手にデザインしてもらおうと考えてます!
    来月もよろしくお願いします!

nailsalon-haru-からの返信コメント

またお会いできて嬉しかったです!

今回のゴールドグリッターもキラキラで素敵でした!
    ストーンやパーツなしでもキラキラが楽しめるので、また色んなグリッターに挑戦してみてくださいね!

次回はゴテゴテ派手なネイルも楽しみましょう!

豊田

• みみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 13:15:35.0

久しぶりのネイルで初めてのネイルサロンでした。ワンカラーだったのにとても丁寧に仕上げていただきました。端の方が浮きやすいのですが、浮きにくいように施術してくださったので、約3週間経った今でも浮いていません。カラーもとても豊富でまた伺いたいです。

nailsalon-haru-からの返信コメント

初めてのネイルサロンで当店を選んで頂けて大変嬉しく思います!

どんな方でも長持ちできるよう工夫して施術させて頂いてるので、何かあれば何なりとご相談くださいね!

沢山カラーや材料も取り揃えているので、また違ったカラーやデザインも楽しみましょう!

豊田

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 18:51:57.0

初マグネットネイルでしたが大満足の仕上がりでした!

《Hand》ジェル マグネットワンカラー¥7000

nailsalon-haru-からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    マグネットのキラキラとても可愛くてお似合いでした!
    色んなカラーがあるので、また別のカラーも楽しんでみてくださいね!

豊田

• なぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-15 12:35:04.0

とても可愛いく仕上げて下さり有難う御座いました!
    お店の雰囲気も可愛いく落ち着いていて、施術中も色々なお話ができ、とても良かったです!

《スカルプ》ワンカラーorラメグラ¥9900 《カラー込み》

nailsalon-haru-からの返信コメント

お店の雰囲気気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    これからもお客様にリラックスして過ごして頂けるよう精進して参ります!
    施術中のお話もとても楽しかったです!
    またお話しながら可愛いネイルをさせて頂けると嬉しいです!

豊田

• ゴロタさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 23:21:42.0

初めて伺ってハンドとフット両方して頂きました!

スカルプがしたかったのですが、他のサロンさんはカラーやデザインが別途だったりメニューが複雑で結局高くなったりと分かりにくい感じだったのですが、こちらのサロンさんはカラー込み、デザイン込みなのでとてもわかりやすくてよかったです!

スカルプの形が綺麗すぎて何度見てもうっとりしてしまいます!

色んなサロンに行ってきましたが、このクオリティでこの価格はとても安いと思います!

絶対また伺いますのでこれからもよろしくお願い致します!

nailsalon-haru-からの返信コメント

スカルプとフットネイルどちらもキラキラで素敵でした!

メニューは分かりやすいように設定されてさせて頂いてるので、お褒め頂き大変嬉しく思います!

スカルプの形も拘りを持って作らせて頂いてるのでまた違う形も楽しんでみてくださいね!

ハル(haru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー