知り合いの紹介で全身脱毛を予約させていただきました。
過去に医療脱毛をしたことがあったのですが、まだ生えてくる毛があるということをお伝えすると丁寧なカウンセリングをしてくださいました。
施術は照射の痛みを都度確認してくださりとても安心できました。
脱毛が必要な部位とそうでない部位を分かりやすく教えてくださいました。
居心地が良く店員さんも素敵な方だったので次回も予約させていただきました。
これからよろしくお願い致します!
平日限定!【U24学割】男女どちらも◎【全身脱毛(顔VIO込)】¥6,900→¥3,900
この度はご紹介でのご来店、誠にありがとうございました。
カウンセリングや施術にご安心いただけて嬉しく思います。
今後もお肌や毛の状態に合わせて丁寧に施術させていただきますので、どうぞ安心して通っていただければ幸いです♪
次回もお会いできるのを楽しみにしておりますo(^-^)o
敏感肌で初顔脱毛心配でしたが、しっかりカウンセリングしてくれて、その日、その後も何問題起きませんでした。
安心しました。
レディース【全顔脱毛】コラーゲン脱毛でキメUP◎産毛、毛穴レスで美肌に!
この度はご来店頂き誠にありがとうございます^_^
また、口コミもありがとうございます。
敏感肌のお客様にも安心して通って頂けるよう、
これからもお肌の状態を見ながら丁寧に施術いたします。
またお会いできるのを楽しみにしております^_^
スタッフさんは明るい方で、事前に丁寧な説明があり安心して施術を受けることが出来ました。
痛みもマシでした!
メンズ【全顔脱毛】濃い髭に速攻効果実績あり!清潔感UPニキビケア◎
この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミありがとうございます^_^
安心して通って頂けるよう丁寧な施術、心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^
すぐ終わるし、駅チカだしいい感じです~!
vio4回目~ももう少し安かったらありがたいです~!
でもまた行きたいです!
レディース【VIO脱毛】 黒ずみケア◎大人女子に大人気♪ 2.3回目来店の方限定
いつもご利用頂き嬉しいです^_^
通いやすさを感じて頂けて何よりです。
ご満足頂けるよう、技術、サービス共に努めてまいります。
またMao様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
気さくなスタッフさんで楽しく施術していただきました。
駅からも近くてよかったです。ありがとうございました。
この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きご来店誠に有難うございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます。
楽しくお過ごし頂けて何よりです^_^
駅近で通いやすい立地ですまたお気軽にお越しくださいませ♪
丁寧に施術してもらえます
ヘッドマッサージ受けるが好きなのでまた行きます
メンズ【全顔脱毛】濃い髭に速攻効果実績あり!清潔感UP◎ 2.3回目の来店の方
ご来店頂き誠にありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
またヘッドマッサージで癒されにいらしてくださいねo(^-^)o
丁寧に説明していただき施術してくださいました。
施術中もお話してくださいながらであっという間に感じました。
痛みもほとんどなく良かったです。
駅からも近く通いやすいなと思いました。
【9月初回限定】人気No.1レディース【コラーゲン全身脱毛(顔VIO込)】
この度はご来店いただきありがとうございました♪
リラックスして施術を受けていただけて安心いたしました。
痛みも少なくご満足いただけて良かったです。
駅からも近いので、ぜひお気軽に通っていただければ嬉しいですo(^-^)o
とても話しやすく通いたいと思えた!
この度はご来店いただきありがとうございました♪
お話しやすいと感じていただけて嬉しいです!
今後も安心して通っていただけるよう努めますので、
ぜひよろしくお願いいたしますo(^-^)o
初めて利用しまさた。
会社の近くで仕事帰りに行きやすそうだと思って選びましたが、お店の雰囲気もスタッフの対応も良かったです。
初回なので効果はまだ行ったばかりなので判断は早いですが、顔のトーンアップは実感ありました。通って良さはどんどん感じるかなと期待しています。
この度はご来店頂き誠にありがとうございますo(^-^)o
お仕事帰りにご利用いただけて嬉しいです!
初めてでもトーンアップを感じていただけて良かったです☆
これから通っていただく中でさらに変化を実感していただけると思いますので、楽しみにしていてくださいね(^-^)♪
久しぶりの脱毛でしたが、全く痛みもなく
楽しくお話ししながら施術を受けていたので
時間が経つのがあっという間でした。
帰った後もお肌ツルツルで
もみあげやうなじも綺麗にして頂き
またよろしくお願い致します。
この度はご来店いただきありがとうございました(^^)
痛みなく安心して施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけて良かったです。
またお会いできるのを楽しみにしております☆
初めてのお店で不安でしたが玄関から笑顔で出迎えていただき緊張がほぐれました。
雰囲気もよく穏やかで居心地も良かったです!
カウンセリングから施術までの流れも良かったですし、楽しくお話しながらだったのであっという間に終わりました。
次回もまた宜しくお願いします。
レディース【プレミアムVIO脱毛】大人女子!ムレ臭い黒ずみケア◎最短半年♪
この度はご来店頂き誠にありがとうございました☆
リラックスして過ごしていただけて嬉しいです!
お話しながらの施術も楽しい時間でしたo(^-^)o
また次回も楽しみにお待ちしておりますね♪
うなじを脱毛して頂きました、カウンセリング施術も、
とても丁寧で安心しました。雰囲気も良くて大満足です!
また次回からも宜しくお願いします。
この度はご来店頂き誠にありがとうございます^_^
また、嬉しい口コミありがとうございます。施術、安心して受けて頂けたとの事、
大変嬉しく思います。
今後も心地よく通って頂けるよう、より一層努めてまいります。
次回のご来店、楽しみにお待ちしております^_^
店も清潔でイイ匂いしてとても良かったです
また技術も高く人柄も良く大変満足しました
駅前なので利便性もあるので助かります
【期間限定】リンパ流し☆全身アロマオイルトリートメント60分 癒しの香り◎
また、嬉しい口コミありがとうございます^_^
サロンの雰囲気や技術までご満足頂けてとても励みになります。
駅近で通いやすい立地ですので、
またお疲れの際は是非癒されにいらして下さい^_^
初めて受けに行きました
駅から近くて、解りやすい場所に店舗ありました
施術室は綺麗で清潔感がある雰囲気でした
施術も少し残ってた毛も丁寧に剃毛してもらい
光加減も、痛みの無いように調整してもらい
あっという間に終わりました
またタイミング合えばお願い致します
【7月初回限定】人気No.1メンズ【コラーゲン全身脱毛(顔VIO込)】
ジャックスパ王様この度は脱毛サロンLokahiへお越し頂き誠にありがとうございます♪
また、嬉しい口コミありがとうございます^_^
場所は駅からすぐなので雨の日でも通いやすいかと思います。サロンの雰囲気、施術面までご満足頂けて安心しました^_^
痛みや仕上がりにも配慮しながら進めておりますので、リラックスして受けて頂けて良かったです。またお時間の合う時に是非お待ちしております♪
素早く丁寧な施術でした。
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難うございます♪
また嬉しい口コミもありがとうございます^_^
今後も素早く丁寧な施術を心がけてまいりますので、また是非お越しください^_^
カウンセリング、施術共にとても丁寧です。
自身で剃毛したり、剃毛した箇所がしばらくチクチクするのがネックですが…、一回の施術でかなり効果がありました。
フア様この度は脱毛サロンLokahiへご来店頂き誠にありがとうございます♪
自己処理後のチクチク感は多くの方がお悩みですが、施術を重ねるごとで自己処理の頻度も減り、より快適にお過ごし頂けるようになります。
また次回も是非お任せください^_^♪
初めてお伺いさせていただき、緊張していましたが、
気さくにお話をしていただき、おかげで居心地よく過ごせました。
施術はもちろん、スタッフさんの気さくな対応がすごくありがたく、
良ければ、これからも通わせていただきたいと思っております。
お店は、技術よりもスタッフさんの対応や人柄で決まると改めて感じました。
なお様、こちらこそ先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
緊張されていた中、居心地良く過ごして頂けて安心しました。
技術だけでなく対応も喜んで頂けてとても嬉しいです^_^
次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております♪
丁寧な説明と施術でとても満足です。
お店の雰囲気もとても良かったです。
【24日限定】他クーポンと組み合わせて使える500円オフクーポン!
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!施術や説明にご満足頂けて嬉しいです^_^
お店の雰囲気も気に入って頂けてスタッフ一同励みになります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
カウンセリングも含め丁寧でした。
施術の力の強さなどもちょうどよく、満足のいく内容でした。デコルテもマッサージも気持ちよかったです。肌に張りがでて、もちもちになりました。
【初回限定】毛穴洗浄で毛穴詰まり改善+リンパマッサージ付 通常11000円
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます。カウンセリングから施術までご満足頂けて嬉しいです♪
お肌のハリやもちもち感も実感して頂けて良かったです。
またお会い出来るのを楽しみにご来店お待ちしております^_^
丁寧に脱毛してもらえて良かったです。
この度はご来店頂き誠にありがとうございます^_^
今後もリラックスしてお過ごし頂けるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
丁寧でスピーディーな施術でした。駅からも近いので、とても行きやすいと思いました。
【5日.6日限定】他クーポンと組み合わせて使える500円オフクーポン!
この度はご来店頂き誠にありがとうございます♪
施術やアクセス面にもご満足頂けたようで嬉しいです。
これからも丁寧で通いやすいサロンを目指してまいります。
またのご来店をお待ちしております♪
初めてのエステでしたが、とてもいいリフレッシュになり、気になることも改善されていい日を過ごせた気分になりました!!
初めてのエステに当店を選んで頂きありがとうございました♪リフレッシュできて気になる所もスッキリされたとの事で良かったです^_^
いい日を過ごせた気分になったとのお言葉とても嬉しく励みになります。
またリラックスしたい時などはいつでもお気軽にいらして下さいね♪
またお会いできるのを楽しみにしてます^_^
初めてこちらのお店に伺いましたが、受付から笑顔で迎えて頂き、説明も分かりやすくまずは安心しました。
施術も和やかに会話しつつも、都度説明もして頂きながらとても丁寧に隅々まで施して頂きまして、大満足でした!
私のように男性にもおすすめです!
【6月初回限定】人気No.1メンズ【コラーゲン全身脱毛(顔VIO込)】
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。また嬉しい口コミもありがとうございます♪
施術も満足頂け、何よりです。
今後も丁寧さとわかりやすさを大切に安心して通って頂けるサロンを目指してまいります。
男性のお客様も多くご来店頂いておりますので初めての方でもお気軽にご相談くださいね^_^
10年ぶりの脱毛でしたが、お話ししながら施術してもらいあっという間に終わり肌がすべすべになりました!!
レディース人気No.1【コラーゲン全身脱毛(顔VIO込)】通常22000円
この度はご来店頂き誠にありがとうございます^_^
10年ぶりの脱毛と言うこととでしたが、リラックスして受けて頂けたようで安心しました。
お肌のすべすべ感も実感して頂けて嬉しいです。
また気になることがあればいつでもご相談下さい♪
ほぼはじめての脱毛でしたが、説明もわかりやすく疑問なく施術してくださいました。
まだ1回目なので効果はわかりませんが、引き続き通おうと思える店舗でした!
【6月初回限定】人気No.1レディース【コラーゲン全身脱毛(顔VIO込)】
嬉しい口コミありがとうございます♪
今後も安心して通って頂けるよう丁寧な説明と施術を心がけてまいります。
効果も実感して頂けるかと思いますので、引き続きどうぞよろしくお願い致します。
次回のご来店も心よりお待ちしております^_^
丁寧な接客でした。
脱毛で通いたいと思います。
【プレミアムVIO脱毛】大人女子!ムレ臭い黒ずみケア◎最短半年♪通常7700円
この度は嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
今後も安心して通って頂けるよう、心を込めて対応させていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
全身脱毛で伺いました。今まで他サロンで何度も脱毛はしていますがなかなか無くならずでした…
今回初めて伺わせていただき、雰囲気もよく、手強い毛に対してもアドバイスをいただきました。
また次回行くのが楽しみです!
次もよろしくお願いいたします!
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
手強い毛にも一緒に向き合っていきましょう!今後もしっかりサポートさせて頂きます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^
久しぶりの脱毛で少し緊張しましたが丁寧な対応でお部屋の雰囲気も過ごしやすく良かったです。効果が楽しみです。ありがとうございました!次回もよろしくお願いします。
【全顔脱毛】コラーゲン脱毛でキメUP◎産毛、毛穴レスで美肌に!通常7700円
ゆゆ様この度はご来店ありがとうございました^_^
久しぶりの脱毛で緊張された中リラックスして過ごして頂けて安心しました!
次回もご満足頂けるよう、丁寧に対応させて頂きます。
よろしくお願い致します。
2回目いきましたが施術が丁寧です
通いたいとおもいます
メンズ★人気NO.1【コラーゲン全身脱毛(顔VIO込)】通常25000円
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
施術の丁寧さを感じていただけて嬉しいです!
これからもリラックスして通って頂けるよう、努めます。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^
話しやすく楽しく時間を過ごせました!!
丁寧でお店の雰囲気もとても良かったです
是非また行きたいです!!!
【初脱毛に◎】レディース14時~17時限定【コラーゲン全身脱毛(顔VIOなし)】
この度はご来店頂き誠にありがとうございます♪また嬉しい口コミありがとうございます。
とても励みになります!
今後もくる様にリラックスして通って頂けるよう、丁寧な接客と心地よい空間づくりを大切にしてまいります。
是非またお会いできるのを楽しみにしております♪
ロカヒ(Lokahi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー