※10件以下の口コミの平均点です。
ボクシングはまったくの初めてでしたが、Googleの口コミを見て気になって体験してみました。結果、大正解でした!
最初はちょっと恥ずかしいかな?と思ったのですが、女性専用で周りの目を気にせずにできるので安心。トレーナーさんも優しくリードしてくださって、少しずつ慣れていけました。パンチを打つ感覚は想像以上にスッキリしていて、普段のストレスまで一緒に発散できた気がします。
途中からは体がポカポカしてきて、終わる頃には全身が軽く、気分まで前向きに。普段あまり運動しない私でも「楽しい!」と感じられたのが一番の驚きでした。
翌朝も体が軽くて、代謝が上がったような心地よい感覚が続いていました。エステやジムとはまた違う爽快感で、「これは続けたら本当に変われそう」と思えた体験でした。
ダイエット目的の方はもちろん、運動不足解消やリフレッシュしたい女性にもおすすめです。次回も楽しみにしています!
【人気No.2】打って燃やして痩せる! 脂肪燃焼&代謝UP☆ 爽快ボクシング60分
女性専用ボクシングスタジオ BODYBOX G.O.A.T.からの返信コメント
ケイコさん
嬉しい口コミをありがとうございます(^-^)
初めてのボクシング体験を楽しんでいただけたとのことで、スタッフ一同とても嬉しいです。女性専用なので周りを気にせず、リラックスして取り組めたことも安心ですね☆
パンチの爽快感や運動後の体の軽さを実感していただけたようで、本当に良かったです。運動が久しぶりの方でも、無理なく楽しく続けられるようサポートしていきますので、次回もぜひ楽しみにいらしてくださいね(^-^)
昔から憧れていたボクシング。
これまでフィットネスクラブで格闘技系レッスンは受けたことがありましたが、本格的なボクシングジムで体験するのは初めてでした。
ジムに入った瞬間、まず驚いたのはその綺麗さとおしゃれさ。
イメージしていたボクシングジムとは全く違い、女性でも安心して通える明るい空間でした。
担当してくださったトレーナーさんは元プロボクサーで、教え方がとても分かりやすく丁寧。
気づいたら楽しくて、声を出しながらパンチを打ち込んでいて、自分でもビックリするほど夢中になりました。
さらに、完全マンツーマンなのに月額制・チケット制が選べるのも魅力的。
自分の生活リズムに合わせて無理なく続けられるスタイルだなと感じました。
そして何より驚いたのは、トレーナーさんの動画に世界チャンピオン・井上尚弥選手とミット打ちしている映像が流れていたこと。
そんな方に教えてもらえるなんて、本当に贅沢な体験です。
体験後には迷わず「ここに通いたい!」と思い、早速入会を決めました。
ボクシング未経験の方でも安心して楽しめる、おすすめのジムです!
【初回限定3,300円】爽快ボクシングで全身シェイプ&代謝UP☆ 初回体験50分
さと 様
嬉しい口コミをありがとうございます^^
初めてのボクシングジムは不安もあったと思いますが、
明るく通いやすいと感じていただけて安心しました。
レッスンも楽しんでいただけたようで良かったです。
夢中でパンチされていた姿、とてもいい雰囲気でした。
井上尚弥選手とのミットにも気づいていただき、ありがとうございます。
これまでの経験を、皆さんが安心して楽しめる指導にしっかり活かしていきます。
これから一緒に、無理なく長く続けられるボクシングをつくっていきましょう。
今後ともよろしくお願いいたします☆
慢性的な肩こりと腰の重さが限界で伺いましたが、施術後は本当に体が軽くなっていて驚きました!
「深層筋リリース」という言葉の通り、奥の奥まで届くような圧で、終わる頃には姿勢もスッと整って呼吸まで楽に。
痛気持ちいい圧がクセになります。施術後は背中が伸びて、体がポカポカ。
今までいろんな整体に行きましたが、ここまで変化を感じたのは初めてです。
先生の説明も丁寧で、自分の体のクセがよく分かり、これから定期的に通って整えていきたいと思います!
【初回限定5,500円】独自の深層筋膜リリースで感動の軽さ体験!☆整体50分
さーや 様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
そして、お身体の変化をしっかり実感していただけたようで本当に安心しました(^^)
深層筋リリースは、表面ではなく“奥の奥”までアプローチすることで
姿勢・呼吸のしやすさ・血流まで大きく変わる施術です。
痛気持ちいい圧も、お身体にしっかりハマっていたようで良かったです。
お伝えした“クセ”は放っておくと戻りやすい部分でもあるので、
今後は無理のないペースで整えていければと思います。
これからもお身体が軽く、毎日が過ごしやすくなるよう
全力でサポートさせていただきますね!
またお待ちしております(^^)
長年ピラティスを続けてきましたが、もう少ししっかり汗をかける運動がしたくて体験に伺いました。
ボクシングは初めてでしたが、トレーナーの方がとても身体に詳しく、姿勢や使い方を丁寧に見てくださるので安心して取り組めました。
特に驚いたのは、トレーニング前の整体。
深い部分までしっかりほぐされ、動きがスムーズになった状態でボクシングができたので、身体の軽さがまったく違いました。
終わったあとは全身がスッキリして、肩まわりや股関節が楽になりました。
心も身体も整う感覚で、まさに理想的な時間でした。
ピラティスとはまた違う爽快感があり、これから定期的に続けたいと思います。
【平日限定1,100円】爽快ボクシングで全身シェイプ&代謝UP☆ 初回体験60分
かお様
このたびは嬉しいお言葉をありがとうございます。
長年ピラティスに取り組まれてきた中で、BODYBOX G.O.A.T.の体験をお選びいただき大変光栄です。
整体で身体の深部を丁寧にほぐすことで、ボクシングの動きがスムーズになり、より効率よく全身を使っていただけたかと思います。
トレーナーもお身体の状態に合わせたサポートを心がけておりますので、変化を実感していただけたことが何より嬉しいです。
今後も「整える×動かす」の両面から、しなやかで力強い身体づくりをサポートさせていただきます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
仕事が忙しくてずっと運動をしていなかったのですが、肩こりや頭痛がひどくて思い切って体験に行きました。
最初は少し不安もありましたが、トレーナーさんが優しく教えてくださるので安心して楽しめました。
ミット打ちの音が気持ちよくて、終わった頃には全身がポカポカに。
凝り固まっていた肩まわりが軽くなって、頭もスッキリしました。
たった1回でも体の変化をしっかり感じられて、本当に行ってよかったです。
これなら運動が苦手な私でも続けられそうな気がします。
さき様
嬉しいご感想をありがとうございます。
お忙しい中で体験にお越しいただき、またボクシングを楽しんでいただけたようでとても嬉しいです。
肩こりや頭の重さがスッキリされたとのこと、身体がしっかり動くようになると血流や代謝も整いやすくなります。
トレーニング前のほぐしや姿勢指導を通して、無理なく気持ちよく動ける時間をこれからもご提供できればと思います。
運動が苦手な方でも、楽しみながら続けていけるのがBODYBOX G.O.A.T.の魅力です。
またお会いできるのをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
初めてパーソナルボクシングの体験を受けました!
普段運動していない私でも、トレーナーさんが丁寧に教えてくれるので安心して取り組めました。
特に良かったのは、トレーニング前に整体やストレッチで身体をほぐしてもらえたこと。
自分の身体のクセや正しい使い方を教えてもらえるので、動きがぐっとスムーズになりました。
終わった後は全身が軽くなり、肩や背中のコリもスッキリ。姿勢まで整った感じがします。
楽しく汗をかきながら、美姿勢&スッキリボディを目指せるので、女性には特におすすめです。
これからは週一で頑張ってみようと思います!
IKUMINさん
ご体験ありがとうございました!
嬉しいご感想、とても励みになります。
トレーニング前の整体やストレッチで身体を整えることで、より動きやすく、効果も実感しやすくなります。
週一ペースでの継続もとても素晴らしいです。
これからもリフレッシュしながら、“整うボディづくり”を一緒に楽しんでいきましょう^^
昨日、1年半ぶりに深層筋リリース整体を受けました!
施術中もとても気持ちよかったですが、何より今日の朝の目覚めが全然違いました。
久しぶりにぐっすり眠れて、体のだるさがスッと抜けた感じがします。
肩や背中のコリもほとんどなく、動きやすさを実感しました。
しっかり芯からほぐしてもらえるのに、もみ返しがまったくこないので、技術の高さに毎回驚きます。
これからは月一で定期メンテナンスに伺おうと思います。
疲れが溜まっている方や寝つきが悪い方には、本当におすすめです。
【再来割】感動リセット!羽のような軽さへ 深層筋整体60分
ゆみさん
ご来店いただき、そして嬉しいご感想をありがとうございます。
久しぶりの施術でお身体の変化を感じていただけて、とても嬉しく思います。
深層筋リリース整体は、筋肉の奥深くまでじっくりほぐしながらも、もみ返しが起きにくいよう丁寧に行っております。
翌朝のスッキリ感や眠りの深さを実感していただけたとのこと、本当にうれしく拝見しました。
月に一度のメンテナンスは、とても理想的なペースです。
これからも、心と身体の両方が整う時間をお届けできるよう、しっかりサポートさせていただきますね^^
初回クーポンの【楽しく燃やしてスッキリ】爽快ボクシングを受講しました。
正直、ここ数年まったく運動していなくて、体力も自信がなくて「私にできるかな?」と不安だったんですが、運動が苦手な友人が「すごく楽しいよ!」と話していたのをきっかけに思い切って予約しました。
行ってみると、まず最初に整体をしていただけてびっくり。肩や首が軽くなって体がラクになった状態で運動に入れるので、動きやすさが全然違いました。その後のボクシングは想像以上に楽しくて、夢中になって動いていたらあっという間に時間が過ぎていました。
体力に合わせて丁寧に指導していただけるので無理なく続けられる感じがして、これなら私でも続けられるかもと思えました。女性専用でマンツーマンのレッスンなので、人目を気にせず動けるのもありがたかったです。
運動が苦手な私でも楽しめたので、「気にはなってるけど私にできるかな?」と思っている方にこそおすすめしたいです。今は週1ペースで通えたらいいな、と考えています。
【楽しく燃やしてスッキリ】爽快ボクシングで全身シェイプ&代謝UP☆60分
akane 様
このたびはご来店いただき、また大変丁寧なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
運動に不安を感じていらっしゃった中で、勇気を出してお越しいただけたこと、そして「楽しかった」と感じていただけたことを心より嬉しく思います。
当スタジオでは、まず整体で体を整えたうえでトレーニングを行うことで、動きやすさや安全性を高められるよう心がけております。その効果を実感していただけたとのお声は、私たちにとって大きな励みです。
また、ボクシングの楽しさだけでなく、無理なく続けられると感じていただけたことは、今後の継続においても非常に大切なポイントだと考えております。女性専用・マンツーマンという環境の中で、安心してトレーニングに取り組んでいただけるよう、今後も一人ひとりに合わせた丁寧なサポートを徹底してまいります。
ぜひ週1ペースで無理なく継続していただき、心身ともに変化を実感していただければ幸いです。次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
家が近くで前から気になっていたので思い切って予約しました。
運動は正直苦手で不安もあったんですが、やってみたらびっくりするくらい楽しかったです。
ボクシングって難しいイメージがあったけど、トレーナーさんが分かりやすく教えてくれるので安心でした。しっかり汗をかいて少し息も切れましたが、終わったあとは体も気持ちもスッキリしてストレス発散になりました。
プライベートレッスンなので周りの目を気にしなくていいのもありがたかったです。運動が苦手な私でも「また行きたい」と思える内容でした。
さらに、トレーニング以外の悩みについてもアドバイスをいただけてとても参考になりました。ありがとうございます。
同じように運動に苦手意識がある人におすすめしたいです。
カンナ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
「運動が苦手なのに楽しかった」と言っていただけて本当に嬉しいです(^_^)
最初の一歩って誰でも不安ですが、その勇気が素晴らしいと思います。
ボクシングは全身を使って汗をかきながら、気持ちまでスッキリできる最高の運動です。
笑いながら汗だくになれる時間は、日常のストレスを吹き飛ばしてくれますよね☆
これからも無理なく楽しみながら続けられるように、身体のことはもちろん日常のお悩みにも寄り添ってサポートしていきます。
またお会いできるのを楽しみにしています(^^)
久しぶりに深層筋リリース整体を受けました。実は約2年ぶりだったのですが、やっぱりこちらの整体は別格です。
施術中からじわじわと深い部分に効いていく感覚があり、「そこそこ!」と思わず声に出したくなるほどピンポイントで効きました。終わった直後から身体が軽くなり、背中や肩の重だるさもスッと抜けた感じ。
さらに驚いたのは翌朝で、目覚めた瞬間に全身がとても爽快で、呼吸までしやすくなっていました。久しぶりに「こんなに体って楽になるんだ」と実感でき、本当に受けてよかったです。
これからは間隔をあけすぎずに、定期的に通ってコンディションを整えていきたいと思います。
たかこ 様
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます^^
約2年ぶりの施術でしたが、深層筋までしっかり届く感覚や翌朝の爽快さを実感いただけたとのこと、本当に嬉しく思います。深層筋リリース整体は、普段のストレッチやマッサージではなかなか届かない奥の筋肉にアプローチするため、「呼吸のしやすさ」や「体の軽さ」といった変化につながります。
日常生活での姿勢や疲労によって深層筋は少しずつ硬さが戻ってしまいますので、定期的にケアしていただくことでより良い状態を長く維持できます。
またお身体の変化を一緒に確認しながら、最適なコンディションづくりをサポートできれば幸いです。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
ゴート(G.O.A.T.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー