今回初めてシルクパウダーを追加してみました。
艶々の仕上がりに大満足です。
ハーブピーリングを重ねることで肌の調子が安定してきました。引き続き定期的に通いたいと思います。
【ハーブピーリング/毛穴洗浄】NAskin ニキビケア・毛穴専門店 たまプラーザ店からの返信コメント
ともこ 様^^
いつもご来店ありがとうございます♪
シルクパウダー追加されていたので赤みも引き、ツヤ感・透明感がとても出ていましたね!
また来月お会いできることを楽しみにしております☆
比嘉
丁寧な説明で安心してお願いできました。効果も感じやすいですし、続けようと思えました。
greencurry0501様
先日はNA skinLaboにご来店いただき
高評価と素敵な口コミもありがとうございます☆
効果を実感して頂けて大変嬉しく思います!
更にgreencurry0501様のお肌が美肌になるよう全力でサポートさせていただきます!
次回もお待ちしております♪
皆川
はじめてハーブピーリングを施術していただきました。
さすがに一回の施術でニキビ痕がなくなることはありませんでしたが、ザラザラだったお肌がモチモチつるつるになり驚きました。
薄いシミだと思っていたものもくすみだと教えていただきました。くすみはすっかり消え去りました。
自身のお肌の状態も知ることができてよかったです。
美容に詳しいご担当さまとのおしゃべりも勉強になりとても楽しかったです!
お顔とお背中同時にハーブピーリングでツルスベ肌へ☆¥25,300→¥22,000
メアリー様^^
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもとても嬉しく思っております。
ご自身のお肌状態を知る事で、よりお肌を美しく保つ事ができるようになりますね(^^)
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
またお肌について、スキンケアについてアドバイスさせていただければと思います♪
1週間後が1番効果が出るということで1週間みるみるお肌の状態が変化していき赤みが消えツヤが出て行ってよかったです!!
美容の知識など沢山お話聞けて良かったですありがとうございました。
《5名様限定》研修生モデル価格☆ハーブ1g ¥5,500
みく様
先日はNA skin Laboたまプラーザ店へお越しいただきありがとうございました!
また、素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます!
ハーブピーリングの効果を実感していただけて大変嬉しく思います♪
これからもみく様のお肌がより綺麗になるよう
スタッフ一同ベストでお力添えさせていただきます!
【NA skin Laboたまプラーザ店】
初めてお伺いしました。
説明もとても丁寧だし、店内が綺麗で安心しました。
ハーブピーリング後も見違えるほど肌が明るくなっていたり、ニキビ跡が薄くなっていて嬉しかったです。
ゆうみ様
先日はご来店誠に有難うございました!
高評価と素敵な内容も大変嬉しく思います♪
説明から店内までお褒めいただきありがとうございます!
効果も実感していただけて大変嬉しいです^ ^
次回もお待ちしております!☆
お話ししているとあっという間に終わります(笑)
今回も丁寧なカウンセリングと施術、ありがとうございました~!!
ワ!様
先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
引き続きワ!様のお肌が更に綺麗になるよう
スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!
毛穴洗浄をしていただきました。優しい力でしたが、毛穴がスッキリし、いつもよりスキンケアの浸透も良くなった気がします。ありがとうございました。
【ゴッソリ毛穴洗浄】ハイドラフェイシャル+幹細胞パック
K様
先日はNA skin Laboたまプラーザ店にお越しいただきありがとうございました!
また、素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!
当店の毛穴洗浄はお肌質に合わせて強さなどを調整しながら行なっておりますので、
効果を実感していただけたようで大変嬉しく思います♪
これからもK様のお肌がより綺麗になるよう
スタッフ一同頑張ってまいります☆
またお会いできるのを楽しみにしております!
【NA skin Laboたまプラーザ店】
丁寧な説明と施術でいつも安心です!
お肌の経過楽しみです!
ゆいら様
先日もご来店誠に有難うございました!^_^
高評価と素敵な口コミもありがとうございます!
引き続きゆいら様のお肌が更に綺麗になるよう
全力でサポートさせていただきます!☆
またお会いできる日を楽しみにしております♪
丁寧なカウンセリングで安心しておまかせすることができました。お肌がキレイになっていくのが楽しみです!
口コミ可能な方限定【ニキビケアに特化したハーブピーリング】¥14300→¥11000
きょうちゃん様
先日はNA skinLaboたまプラーザ店にお越しいただき
誠に有難うございました!
お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
引き続ききょうちゃん様のお肌が更に綺麗になるようサポートさせていただきます!
【NA skin Laboたまプラーザ店】
初めてお伺いしました。
ハーブピーリングも初めてだったので、ご丁寧に説明いただきありがとうございました!
いまのところ調子が良いので、何回か続けてみたいなと思っています♪
またよろしくお願いいたします!
《5名様限定》研修生モデル価格☆ハーブ1g ¥5,500
みみ様
先日はNA skin Laboたまプラーザ店に
お越しいただき誠にありがとうございました!
また、素敵な口コミをいただきましてありがとうございます!
ハーブピーリング後のお肌の調子が良いとのことで、大変嬉しく思います♪
これからもみみ様のお肌が更に綺麗になるように全力でサポートさせていただきます!
またお会いできる事を楽しみにしております♪
【NA skin Laboたまプラーザ店】
およそ3ヶ月ぶりの延髄スプレーでした。とても明るく感じの良い爽やかな対応で、施術中もとてもリラックスできました。また施術も丁寧で安心できます。
延髄スプレーはとても肌が元気になるので続けたいと思います。
まりまり様
先日はNA skinLaboたまプラーザ店に
お越しいただいき誠にありがとうございました!
高評価にお褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
まりまり様とのお話が楽しく沢山お話してしまいました…(*^^*)
引き続きまりまり様のお肌が更に綺麗になるよう
全力でサポートさせていただきます!
次回も楽しみにしております^ ^☆
【NA skin Laboたまプラーザ店】
お店の雰囲気から接客から全て良くて、施術も満足できます!いつも丁寧にありがとうございます。
背中ニキビがひどくコースでやっていただきましたが落ち着きました。ハーブピーリングかなり効果ある感じします。
外の暑さが落ち着いてからまた通いたいとおもってます
れ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
高評価にお店の雰囲気から接客までお褒めいただき大変嬉しく思います!
効果を実感して頂けて大変嬉しいです♪
剥けるハーブピーリングのコースで通ってくださっていたので、
改善のスピードも早かったかと思います^ ^☆
定期的にハーブピーリング行っていくことで炎症も起きづらく、起きても治りが早くなってきますで、暑さ落ち着きましたらまたお会いできることを楽しみにしております☆
【NA skin Laboたまプラーザ店】
はじめてのハーブピーリングで緊張していましたが、綺麗な店内や、スタッフの方の丁寧な接客で安心することができました。
赤みも薄くなり、次回またお伺いするのが楽しみです♪
沙織様
お越しいただき誠にありがとうございました!
お客様が綺麗になれるイメージが湧くように
綺麗な店内や雰囲気を心がけているので
お褒めいただき大変嬉しく思います。
また、赤みに対する効果もしっかり感じていただけたようで良かったです☆
【NA skin Laboたまプラーザ店】
ハーブピーリングを受けて1週間経ちましたが、明らかにニキビ跡が薄くなりました!何回か続けたらNOニキビ跡の顔に近づけそうです。担当スタッフさんの経験談がとても共感できたし、優しくて話しやすい印象なのでまた行きたいです!
【当日割】ハーブピーリング+選べる1ヶ所毛穴洗浄無料♪
もー様、
お越しいただき誠にありがとうございました!
直後だけでなく1週間経ってニキビ跡が薄くなっているとのことで、しっかり効果を実感していただけて
嬉しいです!
元々白くて美しいお肌をされているので
ちょっとしたニキビ跡も目立ってしまいますよね泣
【NA skin Laboたまプラーザ店】
急遽予約をしたのですが、いつも通り丁寧に接客してくださり嬉しかったです。お勧めされたボディスクラブを購入したので、使うのが楽しみです!背中のハーブピーリングも気になっているので次回お願いしたいと思います。
【当日割】ハーブピーリング+選べる1ヶ所毛穴洗浄無料♪
ちー様
お越しいただき誠にありがとうございました!
お肌のご調子やボディスクラブはいかがでしょうか…?
次回感想聞かせてください^ ^
お背中のハーブピーリングもお待ちしております☆
【NA skin Laboたまプラーザ店】
顔3回目のハーブピーリングをお願いしました!
今回の施術“前”は、いつも以上に肌の調子が悪かったので、
施術後数日の様子を見て、改めて効果を実感したいと思います!
皆さん過ごしやすい空気を作ってくださるので助かります◎
今後もよろしくお願いします!
ワ!様
お越しいただき誠にありがとうございました!
お肌のご調子が悪かったとのことですが、その後いかがでしょうか?
効果を実感して頂けておりましたら大変嬉しく思います!
次回も楽しみにしております☆
【NA skin Laboたまプラーザ店】
このような類のサロンはほぼ初めてで緊張しましたが、優しく接客してくださったおかげでリラックスすることができました。
直後はトーンアップしたものの、2週間経過した現在、大きな変化はみられないように感じました。おそらく継続が大事だと思うので、また機会があれば伺いたいです。
人気No,1◎【ニキビケアに特化したハーブピーリング】¥14300→¥11000
Cream様
お越しいただき誠にありがとうございました!
お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
仰る通り、継続していくことで
お肌トラブルは改善されていきますので是非またご来店頂けたらと思います!
【NA skin Laboたまプラーザ店】
すごい丁寧な説明と寄り添ってくれる感じがありとても良かったです!!
ゆいら様
先日はNA skinLaboたまプラーザ店にご来店いただき
高評価と嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
とても励みになります♪
ゆいら様のお肌が更に綺麗になるよう、
これからも全力でサポートさせていただきます!
【NA skin Laboたまプラーザ店】
はじめてのハーブピーリングで緊張しましたが、スタッフの方がとても話しやすく安心して施術をうけることができました!肌も明らかにトーンアップして、驚きました!!
ゆな様
先日はNA skinLaboたまプラーザ店にご来店いただき
高評価と嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
とても励みになります!
初めてのピーリングは緊張もあったかと思いますが、
効果を実感していただけて大変嬉しく思います!
ゆな様の美肌管理をスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます♪
次回も楽しみにしております☆
【NA skin Laboたまプラーザ店】
落ち着いた雰囲気の店内で丁寧な接客でした。肌の改善になるとともに心もリラックスできました。継続させていただきたいです。
【男性人気No,1】メンズ肌悩みに特化したハーブピーリング
お肌がツヤツヤになりました!
リラックスしながら施術を受けられました。
《5名様限定》研修生モデル割引き♪ハーブ1gプレゼント!¥5,500
nomura様
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます♪
施術後お肌の変化に気づいて頂けたようで大変嬉しく思います!
これからもリッラクスしていただけるサロン作りに努めてまいります。
またお会いできることを楽しみにしております☆
綺麗な店内も丁寧なカウンセリングもとても気に入りました!
口コミご協力頂ける方限定!ダウンタイムなしハーブピーリング◎
初めてのハーブピーリングでしたが成分や特徴を事前に教えてもらい分かりやすかったです。効果をビフォーアフターで見たときにトーンアップや潤いが見てわかるくらい良かった。また継続していきたいです。
よし様
先日はNA skinLaboたまプラーザ店にお越しいただき、
高評価と素敵な口コミもありがとうございます☆
効果を実感して頂けて大変嬉しく思います♪
続けていくことで更にお肌悩みは改善されていきますので、
是非またご来店いただけたらと思います!
【NA skin Laboたまプラーザ店】
毎回施術後の綺麗になったお肌に感動します。いろいろなお話しもできてとても楽しく素敵な時間を過ごせました^ ^
今回初めてクリームを購入させていただき、効果が楽しみです!
ちな様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
気にされていた毛穴がとても
綺麗になり良かったです^ - ^
私もちな様とのお話いつも楽しませていただいております♪
早速Reviソームご購入ありがとうございます☆
またご感想もお聞かせくださいませ^ - ^
次回も楽しみにお待ちしております!
綺麗なサロンで説明もとても丁寧でした。ただ、施術はゴマージュやハーブが落としきれていなかったのか、自宅での洗顔の際にザラザラとした感覚が残ったままでした。また、初めてのピーリングでしたが、期待していた程の効果を実感することは出来ませんでした。
話題の陶肌トリートメント!ダウンタイムなしハーブピーリング◎
はる様
誠にありがとうございました!
ゴマージュかハーブが残ってしまっていたとのこと、大変申し訳ございません。
日々改善に努めてまいります。
ハーブピーリングは1度でも効果を実感いただけますが、
続けていくことでお肌がどんどん変わってきますので
機会がございましたらぜひまたご来店頂けたらと思います。
またのお越しをお待ちしております!
【NA skin Laboたまプラーザ店】
気づけば6回目でした!
ニキビ跡もかなり薄くなり、お肌荒れもしにくくなりました(^^)
施術後は毎回仕上がりに感動します!
スタッフさんも丁寧なのでリラックスして受けられます。
毛穴のケアなどは自分でやってしまうと開いたり悪化するのが怖いので、まとめてプロにやってもらうのが一番ですね!!
み様
誠にありがとうございました!
1回目からの変化を見て、私も大変嬉しくなりました♪
更にみ様のお肌が綺麗になるよう
引き続きサポートさせていただけたらと思います!
次回のご来店もお待ちしております☆
【NA skin Laboたまプラーザ店】
初来店で緊張していましたが、スタッフの方が温かく迎えて下さり、肌の悩みも気軽に相談できる環境でした。また親身になってカウンセリングして頂き、自分の悩みに合ったメニューを提案して下さった。
綺麗な肌になれるように続けて通わせていただきたいです!
またよろしくお願いいたします(^^)
【ゴッソリ毛穴洗浄】ハイドラフェイシャル+幹細胞パック
yota様
誠にありがとうございました!
高評価と素敵な口コミ大変嬉しく思います!
yota様のお肌が更に綺麗になるよう、
スタッフ一同全力でサポートさせていただきます☆
またのお越しをお待ちしております!
【NA skin Laboたまプラーザ店】
2回目のハーブピーリング(顔)に加えて、初めて背中のハーブピーリングもお願いしました!
時々お喋りしながらの施術はあっという間で、仕上がりも満足のいくものになるのでありがたいです◎また、よろしくお願いします(*^^*)
ワ! 様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミも大変嬉しいです^ ^
お背中はお顔より角質も厚く、ターンオーバーの周期も遅いことが多いので
効果もより感じやすいと思います☆
また次回もよろしくお願い致します!
【NA skin Labo たまプラーザ】
カウンセリングが丁寧で安心できました!
終わった後にお肌がすぐに変わったので行ってよかったです。継続して通いたいと思います。
オちゃん 様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お褒めのお言葉、大変嬉しく思っております!
施術後はお肌の炎症も落ち着き、トーンアップしていましたね^ ^
来月お会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆
【NA skin Labo たまプラーザ】
友人の紹介で通い始めました!
お肌のこと、とても丁寧に説明してくださり施術も満足です!
施術後のお肌はツルピカで鏡見るのが楽しみになります。
続けることに効果があるみたいなのでぜひ通い続けたいです!
誠にありがとうございました!
高評価と素敵な口コミありがとうございます!
お肌が綺麗になると鏡を見るのが楽しくなりますよね(о´∀`о)
更にさき様のお肌が綺麗になるようにスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!☆
また次回もお肌のことについてお話しさせてください♪
【NA skin Labo たまプラーザ店】
エヌエースキン たまプラーザ店(NAskin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー