3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. ココプラス(CoCo+)   >

アイラッシュサロン ココプラス

• 栃木県鹿沼市千渡2299-2 グレースコーポ106号室
  • 鹿沼市/千渡 JR鹿沼駅から車で8分

mocapuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-15 17:32:13.0

丁寧な施術と満足の仕上がり、尚且つ持ちが良い!!なので毎回お世話になってます。ソファがふかふかなので癒されるし、担当者さんとの会話も楽しく、あっという間に時間が過ぎていきます。いつも素敵な時間をありがとうございます( ^ω^ )

【平日限定】セーブル100本 ¥5000

mocapu様

また、お忙しい中 口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただけて、大変嬉しく思います♪
    そして、嬉しいお言葉が励みになります★

今後も、「来て良かった!!」思っていただけるサロンになるよう努力して参ります!!

mocapu様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

eyelash salon CoCo+

• チエンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 18:40:48.0

担当者さんの人柄に惹かれて、もう何度もお世話になっています。
    施術も仕上がりも丁寧で毎回大満足です。
    寝るのも忘れて楽しい時間を過ごせました。
    次回の予約も入れてきちゃいました。
    また伺います。

【再来】まつ毛パーマ(UPforceLift) ¥6600

• yoyoyoyocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 11:13:32.0

初めてお伺いしました。とても丁寧に対応して頂き、仕上がりも満足しています。ありがとうございました♪

メニュー選びに迷っている方★当日相談で一緒に決めましょう♪

• sakuranboさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 20:14:37.0

施術中も安心して寝てしまうのであっという間で
    もちも良くて大満足です。

sakuranbo様

また、お忙しい中 口コミのご投稿もありがとうございます。

くつろいでいただけて、良かったです♪

美容液のご使用と、きっと丁寧に扱ってくださっているからこそのもちの良さだと思います(^^)

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2025-09-25 13:10:54.0

いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    本日もあっという間に過ぎてしまいました☆
    コーティングのお試しもしてもらって大満足です!
    またよろしくお願いしますm(__)m

また、お忙しい中 口コミのご投稿もありがとうございます。

こちらこそ毎回楽しいお時間をありがとうございます♪

コーティングの方、次回お話聞かせてくださいね(^^♪
    お時間いただきありがとうございました。

よっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

eyelashsalon CoCo+

• sakuranboさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 06:42:32.0

まつ毛や前回のマツエクの状態をみて相談させてもらえて仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします。

sakuranbo様

また、お忙しい中 口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただけて、嬉しい口コミにいつも大変嬉しく思っております♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております★

eyelash salon CoCo+

• まろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-10 20:48:06.0

いつもマツエクでお世話になっていましたが、今回はまつ毛パーマにしてみました。
    まつ毛パーマはなんと20年ぶり。
    自まつ毛が短いので仕上がりがどうなるかなと思っていましたが、ちゃんとキレイにカールされて満足な仕上がりになりました。
    これからは念入りにまつ毛のケアをしていきますね。
    また行きますので宜しくお願いします。

まろ様

また、お忙しい中 口コミのご投稿もありがとうございます。

久々のまつげパーマという事でしたが、お仕上がりにご満足いただけて良かったです♪
    是非、まつげ美容液でのケアもしてみてください(^^)

また次回も相談しながら一緒に決めていきましょう♪

まろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

[投稿日] 2025-08-05 07:40:31.0

今回は前に選んだ長さやカールにしてみましたがとても気に入りました!
    美容液の成果もまつ毛に現れていました!
    また次もよろしくお願いします。

また、お忙しい中 口コミのご投稿もありがとうございます。

美容液の効果出てましたね!!良かったです♪
    是非、継続してみてください(^^)

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

eyelash salon CoCo+

• maa-chanさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-02 20:33:48.0

初めてのマツエクでしたが丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。
    次回も相談させて頂きながらお願いしたいと思います。

maa-chan様

また、お忙しい中 口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのマツエクに当店を選んでくださり、担当させていただけて大変嬉しく思います♪

その後、エクステの状態はいかがでしょうか??

次回もご相談させていただき、一緒に決めていきましょう♪

maa-chan様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-06-29 15:31:59.0

丁寧なカウンセリングで毎回満足です。まつ毛の状態もみてくださり、気になることについても具体的にアドバイスがもらえて安心です。またよろしくお願いします。

また、お忙しい中 口コミのご投稿もありがとうございます。

長くエクステを楽しんでいただけるように、まつげの状態に合わせたケアやメニューをご提案できたらと思っております♪

何か気になる事があれば是非ご相談くださいね(^^)

また次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2025-06-20 22:33:52.0

また楽しいお話しましょう☆

いつもご利用いただきありがとうございます。
    毎回、色々お話出来て 私も楽しい時間を過ごさせていただいてます♪

また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)

eyelash salon CoCo+

• yu-yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-02 15:25:47.0

初めて伺いましたが、口コミどおりお店もスタッフさんもとても良かったです。マツエクも自分の好きな種類があり、これからはCoCo+さんにお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします。

<ご新規様>フラットラッシュ*120本 ¥8000→¥6500

yu-yu様

また、お忙しい中 口コミのご投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉に感激です♪
    こちらこそ、また是非担当させていただければ幸いです。

その後、エクステの状態はいかがでしょうか??

何かご要望等ございましたら、お気軽にご相談くださいね(^^♪

yu-yu様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

eyelashsalon CoCo+

• まろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 18:25:16.0

お世話になっています。
    いいタイミングで予約が取れて伺えて良かったです。
    毎回施術中は爆睡してしまってすいません。
    いつも綺麗に仕上げていただき本当にありがとうございます。
    また伺いますので宜しくお願いします。

【再来】ボリュームラッシュ*80束 ¥6000

まろ様

また、お忙しい中 口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は、タイミングが合って良かったです♪

そして、施術中の爆睡は全然大丈夫ですよ(^^)/リラックスしてくださって、むしろ嬉しいです♪(笑)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2025-05-20 19:30:00.0

今回も前回と少しだけ変えてみましたが大満足です。
    いつも通りぐっすり眠り、メンテナンスプラス休息もできました。まつ毛美容液も購入したので効果が出るのが楽しみです。またよろしくお願いします。

また、お忙しい中 口コミのご投稿もありがとうございます。

カールを変えて、よりパッチリしたお目元になりましたね♪

まつげ美容液でケアしつつ、エクステを長く楽しんでいただければと思います(^^)/

また、眠りを誘うベッドでお待ちしております☆

eyelashsalon CoCo+

• まゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-16 19:31:04.0

突然の予約にも関わらずありがとうございました!
    カウンセリングから施術、仕上がりまでとても満足して
    おります。
    何より仕上がりがとても綺麗なのにスピーディーで
    驚きました。
    もっとたくさんお話しようと思ったのに、心地よくて
    ついつい寝てしまいました。笑
    ぜひまたよろしくお願いいたします!

<ご新規様>ボリュームラッシュ*120束 ¥9000→¥8000

まゆ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中 口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただけて、とても嬉しく思います♪

寝てしまいますよね^_^眠りを誘うベッドですので★笑

その後、エクステの状態はいかがでしょうか??
    何かご要望あれば是非ご相談くださいね。

まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

eyelash salon CoCo+

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-11 17:37:20.0

急な予約だったにも関わらず、丁寧で話やすい対応をして頂きありがとうございました(^^)!!
    デザインも相談にのって頂き、嬉しかったです♪
    これから通わせて頂きたいです♪
    本当にありがとうございました!

ダイアナラッシュ〈ダブルフラット〉 120束 ¥9000

eyelash salon CoCo+からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中 口コミのご投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉、とても励みになります♪

その後、エクステの状態はいかがでしょうか??
    また次回、お話お聞かせください(^^)

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

eyelash salon CoCo+

• マコさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-05-10 20:11:08.0

初回でしたが、施術前の説明がとても丁寧でわかりやすく、こちらの希望等もしっかり聞いてくださり安心してお任せできました。
    仕上がりもキレイで、とても満足しています。
    今後も継続してお願いしたいと思いました。

マコ様

また、お忙しい中 口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただけて、とても嬉しいです♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか??

次回、お話お聞かせください(^^♪

来月またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

eyelashsalon CoCo+

• とさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-24 17:32:05.0

今回もありがとうございました!とても丁寧な施術とカウンセリングなので毎回安心して施術を受けられます。またよろしくお願いします!!

【再来】ボリュームラッシュ*80束 ¥6000

と様

また、お忙しい中 口コミのご投稿もありがとうございます。

久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

その後、エクステの状態はいかがでしょうか??

次回、お話聞かせてくださいね(^^)

と様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

[投稿日] 2025-04-15 16:48:20.0

親身に相談のってくれてありがとうございましたm(__)m
    またよろしくお願いします☆

【再来】まつ毛パーマ+アイブロウWAX セット ¥12100→¥11000

また、お忙しい中 口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はご相談させていただいてメニュー変更をさせていただきました♪

また、何かありましたらお気軽にご相談ください(^^♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

eyelashsalon CoCo+

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 20:36:18.0

数年間通っていたまつ毛サロンの担当が退職したことに伴い、ホットペーパーを見て緊張しながら伺わせて頂きました。結果、施術前には丁寧なヒアリングをしていただき、前回通っていた場所の仕上がりに近づけられるようまつ毛に残っていた数本と当店にて取扱いのマツエクの長さを合わせながら時間を掛けてとても丁寧に施術して下さりました。
    また、スタッフさんのお人柄も良くとても話しやすく楽しく過ごす事が出来ました。定着したお店から離れ新しい所に伺うのは緊張しましたが仕上がりも大満足で、2回目以降もこちらでお願いしたいと思います。ありがとうございました。

<ご新規様>フラットラッシュ*100本 ¥7000→¥5500

R様

また、お忙しい中 口コミのご投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉、大変励みになります★
    初めてのお店は、緊張しますよね!!

数あるサロンの中から、当店を見つけて足を運んでくださった事に感謝申し上げます^_^

是非、また担当させていただければ幸いです♪

R様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-04-12 18:53:38.0

持ちが良くてとてもよかったです!またよろしくお願いします。

ミニドリ様

また、お忙しい中 口コミのご投稿もありがとうございます!!

今回はカールを変えてみましたが、その後 エクステの状態はいかがでしょうか??

また次回、お話聞かせてくださいね♪

ミニドリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

eyelash salon CoCo+

• たあたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-29 22:53:47.0

初めて伺ったのですが、丁寧にニーズに寄り添って頂き大満足の仕上がりになりました!!
    眉毛も生えてない所があったり不安だったのですが、とても自分に合ったデザインにして頂きました!
    花粉の時期が落ち着いたら、マツエクもお願いしてみたいと思います(^^)ありがとうございました!!

<ご新規様>まつ毛パーマ+アイブロウWAX セット ¥12100→¥9500

たあたん様

また、お忙しい中 口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただけて良かったです♪
    嬉しいお言葉、大変励みになります(^^)

まだ花粉との戦いが続くかと思いますが、落ち着いたら是非マツエクやりましょう♪

たあたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-03-22 08:57:42.0

初めてでしたが安心してぐっすり眠ってしまいました。丁寧なカウンセリングで仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。

また、お忙しい中 口コミのご投稿もありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです♪
    久しぶりのマツエクとのことでしたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか??

次回、是非お話を聞かせてください♪

ミニドリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

eyelashsalon CoCo+

• まちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-08 18:42:20.0

お伝えした通りの仕上がりで大満足です!

【2周年記念キャンペーン】再来*フラットラッシュ*120本 ¥7000

まちゃん様

また、お忙しい中 口コミのご投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉、励みになります♪

今後もご満足いただけますよう努力してまいります★

まちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

eyelash salon CoCo+

• mocapuさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-05 14:28:50.0

前回の仕上がりがとても良かったのでリピートです( ^ω^ )
    親切丁寧なカウンセリングから始まり、クオリティが高く、お値段は良心的で安心して通えるサロンでした。
    マツエクのサロンを探している方オススメです!!

mocapu様

また、お忙しい中 口コミのご投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉、励みになります(^^)/

また次回もご満足いただけるよう、頑張ります☆
    ご要望等ございましたら、お気軽にご相談くださいね♪

mocapu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-02-22 09:19:26.0

いつもありがとうございますm(__)m
    楽しい時間でしたヽ(´▽`)/
    またよろしくお願い致します☆

【新春キャンペーン】まつげパーマ(UPforceLift) ¥6000

また、お忙しい中 口コミのご投稿もありがとうございます。

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます(^^)/

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

eyelashsalon CoCo+

• ゆーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-02-12 18:30:29.0

前回初めて行って持ちも良いし、お店のスタッフさんも
    優しくてリピートしました!今回で2回目です。

駐車場も広くて止めやすく場所もわかりやすいので
    ずっと通えるサロンを探していた私にぴったりです。

仕上がりも大満足です。ありがとうございました♪

【2周年記念キャンペーン】再来*フラットラッシュ*80本 ¥5000

ゆー様

また、お忙しい中 口コミのご投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉、感激です★
    今後も、ずっと通いたいと思っていただけるサロンを目指して精進して参ります♪

ゆー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

eyelash salon CoCo+

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-09 15:58:07.0

本日は成人式前のマツエクをいつもと少し変えたいとお話したところ、丁寧に時間をかけてカウンセリングして下さり、仕上がりもとても良く、今回も大満足です!大事な日のマツエクも安心してお任せできます。また次回もよろしくお願いします。

【学割U24】セーブル 100本迄 ¥4000

めい様

また、お忙しい中 口コミのご投稿もありがとうございます。

大事な日のご準備のお手伝いが出来て、大変嬉しく思います♪
    今回はカールをいつもとかえさせていただきましたが、とてもお似合いでした(^^)

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

eyelashsalon CoCo+

• まちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-08 22:55:56.0

ノープランで伺ってしまいましたが、詳しく説明してくださり安心して受けることができました!
    いつもありがとうございます!またお願いします!

まちゃん様

また、お忙しい中 口コミのご投稿もありがとうございます。

安心して施術を受けていただけましたようで良かったです♪
    不安や疑問など、小さな事でも是非ご相談くださいね(^^)

まちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

eyelash salon CoCo+

• ユッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-13 00:19:51.0

初めて施術していただきました☆
    基本人見知りな私ですがたくさん話し掛けていただいたので楽しくお話することができ、緊張することもなくリラックスして施術してもらうことができました。
    やっぱりまつ毛が上がっていると気分も上がりますね♪
    またお世話になりたいと思います!

<ご新規様>まつ毛パーマ(UPforceLift) ¥6600→¥5500

ユッコ様

また、お忙しい中 口コミのご投稿もありがとうございます。

リラックスしていただけたようで、大変嬉しく思います♪

そうですよね★
    まつげが上がると、気分も上がりますし、毎日のメイクも楽ちんですよね♪

是非また、ユッコ様の綺麗のお手伝いをさせてください^_^

eyelash salon CoCo+

ココプラス(CoCo+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー