5. 美人バスト 千葉店   >

バストアップアンドバストケアセンモン ビジンバストチバテン

• 千葉県千葉市中央区新千葉3―2―1新千葉プラザマンション101
  • 【衝撃のビフォーアフターはフォトへ★】 千葉駅西口/北口より徒歩4分
  • ranranさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 13:29:19.0

施術だけでなく、ホームケアや食事のことなどを丁寧に教えてくれるので嬉しいです。
    「一緒にがんばりましょう!」と言ってくれて、1人ではないと思えました。
    これから、よろしくお願い致します。

【人気NO2】美人バスト育乳専用マシーン美乳エッセンス導入×EMS上半身11000

【バストアップ&バストケア専門】美人バスト千葉店からの返信コメント

ranran様
    この度は【バストアップ&バストケア専門】美人バスト千葉店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます♪

施術だけでなく、ホームケアやお食事について、お客様一人一人しっかりとサポートさせていただきます!

これからも一緒に楽しくバストアップしていきましょう♪
    来月もranran様にお会いできることを楽しみにしております!!

【バストアップ&バストケア専門】美人バスト千葉店 平野

• トモコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 17:49:12.0

1回施術で効果がありました。
    今後も通わせていただくので、いつか左右差が少しでも少なくなれば嬉しいです。
    これからよろしくお願いします!

【当店人気No.1】 全身ケアで結果出し★最強バストアップ¥33,000→¥16500

トモコ様
    誠にありがとうございます♪

これからも、トモコ様のお悩み改善のために施術だけでなく、お食事サポートやセルフケアなど、
    一緒に頑張ります!
    楽しくバストアップできるよう、サポートさせて頂きますので
    これからもよろしくお願いいたします!!

【バストアップ&バストケア専門】美人バスト千葉店 平野

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 23:15:19.0

授乳後、自分の体型が気が気になり、バストサロンを色々探して、
    他のサロンにも行きましたが、直接触られ、痛かったので、
    ここのサロンでリベンジしたら、直接触られることもなく、脚からやっていただけるマッサージが気持ち良かったです!!

スタッフさんの雰囲気も良く、下着の付け方もしっかり説明してくださったので、安心しました!!!

【10月限定】 バストアップ上半身オールハンド施術★ ¥16,500→¥9,900

あーちゃん様
    誠にありがとうございます♪

当サロンはバストサロンですが、足からアプローチをかけていき、眠ってしまうほどとても気持ちのいい施術で、効果も出てましたね♪

お下着にもつけ方があるのでお伝えできてよかったです!!

またのご利用をお待ちしております!!☆

【バストアップ&バストケア専門】美人バスト千葉店 平山

• あやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 17:09:51.0

ずっと左右差に悩んでいて、ブラジャーを買っても、自分でマッサージをしても変わらず、落ち込んでいた時にこちらのサロンに出会いました。施術はいつも気持ちよく、新しく機械も導入されてさらに効果が見えてきてとても嬉しいです!また、ブラジャーの付け方やセルフケアも教えてくれるのでとても安心できます。これからもよろしくお願い致します!

【バストの左右差】解決!バストアップ ¥16,500→¥9,900

誠にありがとうございます♪

ずっと悩まれていたお悩みの改善のお手伝いをさせていただけて嬉しいです!^^
    お客様一人一人にあったブラジャーやセルフケアをお伝えさせていただいています♪
    機械の施術も痛みがなく、とても気持ちよく、効果が出てとても嬉しいですよね!!

これからも、あや様のお悩み改善のために私も頑張ります!
    一緒に頑張っていきましょう!!

【バストアップ&バストケア専門】美人バスト千葉店 平野

• rinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 17:09:42.0

産後から悩んでいたのですが、なかなか勇気がでなくて、勇気をだして行ってみました!店内が明るく、スタッフの方が親身になってくださり、ここのサロンで産後のバストの悩みを解決しようと思いました。
    勇気を出して良かったです!
    これからよろしくお願い致します!

rin様
    誠にありがとうございます♪

勇気を出してご来店くださり、ありがとうございます^^
    とても気持ちのいい施術で、効果を出しつつ、いつも頑張っているママさんの癒しにもつながったらいいなと思っています♪

これからも一緒に楽しみながらバストアップ頑張りましょう!!♪

【バストアップ&バストケア専門】美人バスト千葉店 平野

• チョコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-20 20:56:09.0

かなり物足りませんでした。知識や技術が足りないと感じました。今後勉強してほしいと願います。

【垂れ、しぼみ】解決バストアップ ¥16,500→¥9,900

チョコ様

誠にありがとうございます。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。
    チョコ様のお言葉を真摯に受け止め、今後も技術知識のレベルアップに努めてまいります。

一度の施術では100%の効果を感じていただきづらいこともありますが、継続していただくことで
    結果にご満足していただけると嬉しいです。

この度は貴重なお時間をありがとうございました。

美人バスト 千葉店 平野

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 23:07:14.0

やっぱりここの施術以上のものはないと感じます!
    全身気持ちよくほぐしていただけるのに、なぜかバストが上の方からふわふわに仕上がりいつも感動します~!!
    前回育乳ブラを購入して形も
    綺麗になってびっくりです!
    もう何枚か買えばよかった!
    次回ご相談させてください。

【バストアップ&バストケア専門】美人バスト千葉店を
    いつもご利用頂きありがとうございます。

「ここの施術以上のものはない」というとてもうれしいお言葉ありがとうございます!

気持ちのいい施術なのにバストアップできるのは
    とても嬉しいですよね♪

育乳ブラも気に入って下さり嬉しいです。
    普通のブラと全然違いますよね~
    新色のネイビーもとっても可愛いので次回お見せしますね☆

これからも私たちと一緒に頑張りましょう♪

美人バスト千葉店 平野

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 20:31:54.0

スタッフの方々が親身になってサポートしてくださるので、モチベーションが下がることなく楽しく育乳できてます。
    少しずつバストもふっくらしてきた気がします。
    また次回までに教えて頂いたことを頑張りたいと思います。

みい様

【バストアップ&バストケア専門】美人バスト千葉店を
    いつもご利用頂きありがとうございます。

バストの変化も出てくるとさらにモチベーションアップしますよね☆

私自身、育乳経験者なのでお気持ちすごくわかります!

いつも楽しくお話してくださりありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにしております。

美人バスト千葉店 平山

• memiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 14:31:16.0

通い始めてから、家族や彼氏に胸が大きくなったね!と言われるようになりました。今までサプリやセルフケアをやってきて全く効果がなかったので、とても嬉しかったです。
    引き続き、よろしくお願いします!

この度は【バストアップ&バストケア専門】美人バスト千葉店を
    ご利用頂きありがとうございます。

バストの変化を実感頂けて大変嬉しいです。
    まだ、コース途中ですのでこれからの変化も楽しみにしていてください。

当サロンに決断して頂きありがとうございます。お伝えした事をすぐに実行してくださる
    MEMI様の努力の賜物です。お手伝いができてよかったです。

こちらこそ引き続きよろしくお願い致します。

美人バスト千葉店 平野

• ぽんずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 19:40:08.0

細かいカウンセリングシートを記入して施術へ。
    明るい室内は清潔感がありました。施術は胸の周りを気持ちよく施術してもらっていたのにデコルテからふっくらしました。すごく良かったですがコースは金額の面で断念。でもおすすめです!

【当店人気No.1☆】 全身ケアで結果出し☆最強バストアップ¥33,000→¥18,700

ぽんず様

誠にありがとうございます。

カウンセリングで、お客様のバストのお悩みやお食事についてお聞きし、
    お悩みの原因やバストアップのためにぽんず様にあったケア方法を
    一緒に考えていけたらと思っています^^

バストを出さずに、ほとんど触らずの施術、とても気持ちいいですよね♪
    ある箇所をほぐす事でデコルテからふっくらします★

おすすめしてくださり嬉しいですありがとうございます☆

またのご来店をお待ちしております!

美人バスト 千葉店 平野

• まひりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-05 18:55:33.0

術前後の写真を撮ってもらえるので、変化が目で見てわかるのは良いと思います。私の場合は1度では大きな変化がありませんでしたが、何度も通うことで効果が実感できるのかなぁ と思います。
    施術中、スタッフの方が会話に夢中になり施術の手が止まることが多く、気になりました。盛り上げようと気を使って下さったのだと思いますが、会話の内容がスタッフの方の愚痴ばかりで、こちらが疲れてしまいました。フレンドリーな接客が好みの方には良いと思います…。
    安くはない料金ですので、その分どうしても 施術や接客、効果に期待してしまいました。

まひり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

この度はご不快な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございません。
    がんばりが裏目に出てしまったようです。
    接客対応の見直しをしていきたいと思います。

施術内容の一部に手を止める技術があり誤解を招いてしまい
    申し訳ございません。

【何度も通うことで効果が実感できるのかなぁと思います。】のお言葉
    大変嬉しいです。継続して頂く事により効果を実感いただけます。

ご多忙中、貴重なご意見に大変感謝いたします。

これからもお客様に満足していただけるより良いサロンを目指し
    サービス向上に努めてまいります。

まひり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

美人バスト千葉店 オーナー

• あやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-19 18:49:11.0

光豊胸は受けたことがありましたが、バストサロンで全身の施術をされた事がなかったので、
    驚きました!

施術中に体がポカポカしてきて
    血流が大幅に改善できているように感じました。

施術が終わってから前後の写真を見せて頂きました。
    効果は一目瞭然でした。

教えて頂いたセルフケアも効果的だし、簡単でズボラな私でも続けられそうです

誠にありがとうございます。

バストなのに全身?とよく驚かれるのですが、バストもお身体の一部全身つながっているので
    まずは足の裏側から整えております。効果もすぐにおわかり頂けて
    とても嬉しいです♪

数十種類ある中のあや様にあったセルフケアをお伝えさせていただきました。

遺伝子検査の結果が出ますとより詳しくお伝えできますので
    楽しみにお待ちください♪

来月のご来店も心よりお待ちしております。

美人バスト千葉店 平野

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 10:40:45.0

夏に水着を着る機会があり、片側だけパッドを2枚入れないとダメなくらいの左右差がありました。こんなに左右差があったっけ?と思うくらいに自分の胸が気になり始め、バストサロンを探したら駅近だったのでここに決めました。
    左右差の原因も細かく教えて頂き、納得することができました。自信を持って水着をきたいし、魅力的な胸になろうと思います!!悩みを改善し、自分にも自信が持てそうなので、まずは今日からおすすめしてもらったサプリも飲み始めます。左右差も改善できそうなので続けていきたいと思います。
    よろしくお願いします。

とも様

誠にありがとうございます。

夏まであと少しですね♪
    これからたくさん水着を着る機会があるかとおもいます!

左右差の原因はいくつかございますのでそちらをケアしていくと解消されますので
    ご安心ください。

勇気を出してご来店くださりありがとうございます!

その勇気を無駄にしないよう、
    さらに魅力的なバストになれるように私たちが全力でサポートしていきますので、
    一緒に頑張りましょう!!

美人バスト 千葉店 平野

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 10:19:09.0

他のバストサロンに行ったことがあり、そこでは直接バストに触り施術も痛かったので、諦めて豊胸を考えていたのですが、こちらの口コミを見てここで
    ダメだったら豊胸しようと
    不安を抱えながらも行きました。
    結果、痛くなかったです!というより全身マッサージされて気持ちよくスッキリしたって感覚でした。それでバストが大きくなっていたので、ここなら任せられると思いました。バストが大きくなる理由も納得できたし
    値段も他のサロンより内容含めお手頃だと思います。豊胸するより遥かに安いですし!ここのサロンに出会えてよかったです。
    これから、
    よろしくお願いします!

【圧倒的結果】脂肪増化バストクリーム付き♪全身最強バストアップ ¥28,380

ゆい様

誠にありがとうございます。

ゆい様の不安を解消できてよかったです!!

豊胸はリスクも高いので躊躇しますよね。豊胸しなくともバストを育てることは可能ですので
    あきらめず当店にお越し頂き、お任せ下さり大変嬉しいです

ゆい様のご期待に応えられるように私たちも
    頑張っていきますので、ワクワクしながら一緒にバストアップ、頑張りましょう!!^^

美人バスト 千葉店 平野

• あちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 18:24:48.0

友人のバストが大きくなっていたので、何をしているか聞いたら、ここのサロンを紹介されたのがキッカケでした!
    1回の施術で着けていた下着も胸が溢れていたこともあり、
    正しいサイズも教えてもらえて大満足。
    育乳ブラジャーも可愛かった(^^)
    駅からも近くて通いやすいし
    次回もとっても楽しみです!
    目指せ2カップ!(^。^)

あちゃん様

誠にありがとうございます。

ご友人の方と一緒にバストアップ、とても楽しみですね♪

1回の施術で変化がみられてよかったです^^

これからも全力でサポートしていきますので、
    一緒に2カップアップ目指しましょう!!

美人バスト 千葉店 平野

• 愛ママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-14 23:13:44.0

何回か他のバストサロンに行ったことがあるので正直ビフォーアフターは嘘だろ~って思っていましたが、自分が体験して本物だった事に驚きました!!
    胸を触られることがほとんどないのになんでこんなにふっくらするのか不思議でした。まさにプロの力って感じです。オイルのマッサージがとても気持ちよくてウトウトしちゃいました!次回は寝ちゃうと思います。笑

愛ママ様

誠にありがとうございます。

ほとんどバストを触らないバストアップの体験をしてくださり、ありがとうございます!
    ウトウトしながらのバストアップ、とても気持ちいいですよね♪

これからも全力でサポートしていくので、一緒にバストアップ目指しましょう!!

美人バスト 千葉店 平野

• h13さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 10:29:38.0

年齢とともにはりがなくなり、垂れてしまったバストが嫌で今回初めて伺いました。
    1対1なので、誰かを気にすることもなく悩みや聞きたい事をしっかりと伝えられました。ブラジャーの正しい付け方もちゃんと教えてくれて、1つ1つの理由もしっかり教えてくれるので納得できました。施術も眠くなる気持ちよさで、結果もすぐわかり大満足です。次の予約が楽しみです。これからは友達との温泉旅行も自信をもって心から楽しむ事ができます!これからよろしくお願いします。

h13様

誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく励みになります。

バストのお悩みは中々誰かに相談するのも躊躇しますよね!
    『悩みや聞きたい事をしっかりと伝えられました。』 のお言葉も大変嬉しいです。

正しい方法と順番でケアを続けると理想のバストに近づくので
    お友達との温泉旅行に向けて一緒にがんばりましょう♪

肩甲骨まわりのコリが強いのでお伝えさせて頂いたセルフケアをお願い致します☆

【バストアップ&バストケア専門】美人バスト千葉店

• memiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 20:26:24.0

子供を産んでからハリがなく垂れてしまったバストにずっと悩んでいましたが産後何年かたってるので無理かなとあきらめていました。でもずっとモヤモヤしているのが嫌で勇気をだして
    伺いました。スタッフさんの対応が素晴らしく勇気を出して来店して本当によかったです!無理な勧誘がなかったのも良かったです。

【ママ限定】産後バスト復活!バストアップ☆ ¥16,500→¥9,900

memi様
    誠にありがとうございます♪

諦めずに、勇気を出してくださり、
    ありがとうございます^^

その勇気を無駄にしないよう、これからも頑張っていきます!!
    よろしくお願い致します!!!!

【バストアップ&バストケア専門】美人バスト千葉店

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 21:53:40.0

ずっとバストに悩みがあり、いくつか行ってみたのですが効果がなく、次こそは!という気持ちで訪れたのがこちらのサロンでした。
    バストの変化が一目瞭然で驚きました!
    もっと早く知りたかった~と思うくらい。
    スタッフさんの対応も丁寧で
    私のために一生懸命な感じが
    伝わりました。私のバストをよろしくお願いします!

【圧倒的結果】脂肪増化バストクリーム付き!全身最強バストアップ ¥28,380

みい様
    この度は 美人バスト 千葉店にご来店いただき、
    誠にありがとうございます♪

変化を感じていただけてうれしいです^^

お客様と【一緒に】バストアップを目指していきたいと思っています!!!

これからも一緒に頑張っていきましょう!!
    よろしくお願いいたします☆

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 18:06:15.0

バストアップサロンは痛いと聞いていて、行くことに不安があったけど、バストのコンプレックスを解消しようと、思いきって内装も綺麗そうなこちらのサロンに決めました。
    実際、店内も綺麗で、施術に関してはリラクゼーションかと思うほど気持ちよかった。
    バスト全体をみせる事もなく、よかったです。
    ビフォーアフターも写真で見せてもらえるので差がわかりやすかった。
    ここのサロンに来てよかった!これからよろしくお願いします!

この度は数あるバストサロンの中から
    美人バスト千葉店を選んでいただき誠にありがとうございます!!

勇気を出してご来店くださり、ありがとうございます!
    一緒にコンプレックスを楽しく解消していきましょう^^

これからあや様の理想のバストに育てられるよう、スタッフ一同
    全力でお力添えさせて頂きますのでよろしくお願いいたします☆

またのご来店をこころよりお待ちしております!!

美人バスト千葉店 平野

• りりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 10:28:15.0

今回はありがとうございました☆

東金店で同じバストのコースを
    うけて2カップUPしました
    千葉店が出来ると聞いてこちらの方が自宅から近いので
    メンテナンスをお願いしてます。
    駅からも近いし
    スタッフさんも明るく丁寧で
    サロンも可愛く通うのが楽しいです♪いつもありがとうございます♪

りり様

この度は美人バスト千葉店に
    ご来店誠にありがとうございました!!

これからも一緒に頑張っていきましょう!!^^
    全力でサポートさせていただきますので、
    今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m

次回もりり様に会える日を楽しみにしております!!

美人バスト 千葉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー