3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

シンキュウマッサージサロン ムイ

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 静岡県焼津市大栄町3-6-9
  • 【駐車場完備】JR焼津駅より車で5分/JR西焼津駅より車で10分

ちいばあさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 17:08:07.0

いつも予約しようと思うと研修やイベントでお休みでタイミングが悪くなかなか行く事ができませんでした。
    今回は念願叶ってやっとお邪魔する事が出来ました。

テーブルにメッセージカードを置いてくれてあって細かい心遣いがとても嬉しかったです。

カウンセリングでこちらの不調をしっかり聞いてくれて満足の行く施術をしてもらえました。皆さんがウトウトする気持ちがよく分かりました。朝からの雨で重かった頭が楽になって帰って来ましたが夕方~好転反応と言われただるさと頭が重くなりました。
    が、一晩寝て朝にはだいぶ楽になりました。

施術後、今の体の状態について話を聞けて良かったです。
    もらったプリントを見ながらストレッチをやっています。

ぜひまたお伺いしたいと思います。

どうもありがとうございました。

《おすすめ》ドライヘッドスパ60分+選べるオプション 9350円→6900円

ちいばあ様

先日は数あるお店の中より当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    そして、素敵な口コミをありがとうございます。

お疲れなご様子でしたので、ゆっくりお過ごし頂けたようで安心致しました。
    ストレッチも行ってくださって嬉しいです。
    是非、今後も継続して頂けますと幸いです。

たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます!

時節柄、くれぐれもご自愛くださいね。
    ちいばあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

渡井

• タカツカさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 14:48:01.0

先日はお世話になりました。
    初めてのヘッドスパで多少緊張しながら入店しましたが会話も合わせていただきとてもリラックスして受ける事が出来ました。
    次回もまたよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-05-22 09:40:00.0

またまた癒されました!
    回を重ねる毎に意識を手放す時間が徐々に長くなってきている自覚があります笑

自分でもストレッチとかちょっとでもやろう!という気持ちはあるのに、なかなか長続きしなかったり、、、
    でもライフスタイルにあわせたアドバイスしていただき、できる時にちょっとやろう!とお店を出る時にはやる気に満ちて(笑)帰ります

施術が終わったあとにいろいろお話する時間も含めて本当に癒されてます
    帰りはいつも身体も心もスッキリで穏やかな気持ちです

【1ヶ月以内の再来】 《首肩こりが辛い方》ドライヘッドスパ+ボディ60分

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 21:21:15.0

その日は、首が張りすぎてしんどかったけど、初めての針を経験して、痛い所に刺すとなかなか効きました!次の日に首が上に上がりようになってやってよかったです。

いちご様

そして、素敵な口コミをありがとうございます。

急なお痛みで大変でしたよね…。
    初めての電気鍼で緊張されたかと思いますが、首が上がるようになったとのこと、大変嬉しく思います!
    お身体がお辛い際や癒しをお求めの際には、また是非ご利用くださいね。

不調が起こりやすい時期となりますので、くれぐれもご自愛ください。
    いちご様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

渡井

• rreさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 15:15:41.0

丁寧なカウンセリングからはじまり施術も大満足でした。
    とにかく気持ちよく癒しの時間をありがとうございました。
    施術後、頭、首、肩が軽くなり家族からも顔がスッキリしてると言われました。
    また凝り固まってきたら伺いたいと思います。

rre様

施術・接客共にご満足頂けてとっても嬉しいです。
    何も考えずにゆっくり…ということが、日常生活ではなかなか難しいですよね。
    日頃お忙しくされているrre様に、癒しの時間をお過ごし頂けて本当に良かったです。

時節柄、くれぐれもご自愛くださいね。
    rre様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

渡井

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 20:18:29.0

今回は頭と首の鍼もやってもらいました。首と頭は初めてで最初はビクビクしましたが、いつもどおり安心できる施術で、とてもリラックスできました。また定期的に通わせていただきたいです。

りえ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    そして、素敵な口コミをありがとうございます。

初めてですと緊張しますよね…。
    リラックスしてお過ごし頂けて本当に良かったです。

何も考えずにゆっくり…ということが、日常の中ではなかなか難しいですよね。
    心と身体がお疲れの際は、また是非ご利用くださいませ。
    りえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-03 07:22:08.0

行く前2日間ほどちゃんと眠れていなくて、コンディション整えるためお願いしました

目元もしっとり潤った感じになり、何よりも1時間ちょっとの時間の中で、ぐっすり何十時間も寝たくらいのスッキリ感があり、心身共にリラックスできました
    途中寝たな、というのが自分でも分かりましたが、自分が自覚してる以上に寝ていたらしく、寝言のように漏れた自分の声にビクッとしてしまいました笑

技術もですが、施術中やお部屋の雰囲気などの気遣いも素晴らしく、一人一人に真摯に向き合っているんだ、というのも伝わってきます
    まだ数回お願いしただけですが、何十年も通ってるような安心感信頼感があります
    心や身体が疲れた時にまたぜひお願いします!

【2週間以内の再来】 《お肌ケア☆》ドライヘッドスパ60分+マイクロパッチ

そして、いつも素敵な口コミをありがとうございます。

短いお時間でしたが、しっかり脳が休まるとスッキリ感が違いますよね。
    心も身体もお疲れだったと思いますので、今回、リラックスして頂けて本当に良かったです。

いつでもお待ちしております。
    気になる症状など、何でもご相談くださいね。
    わたあめ様にお会いできることを楽しみにしております♪

渡井

• Maatyanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 14:41:39.0

いつも利用させて頂いてます。
    今回はプレゼントということで、美容鍼を初めて体験しました。
    痛みもなく安心して受けることができました。
    また、機会があればやりたいなと思います。

【2週間以内の再来】 《頭と手足に☆》ドライヘッドスパ+ハンド&フット60分

Maatyan様

先日も当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そして、素敵な口コミもありがとうございます。

初めての鍼ということでしたが、痛みなくご体感頂けて良かったです。
    その後お身体はいかがでしょうか?
    お身体がお辛い際は、鍼も是非ご利用ください。

季節の変わり目、気圧、気温差などなど…体調にはお気をつけくださいね。
    今後もMaatyan様にご満足頂けるよう、精一杯努めてまいります。

渡井

• あけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:51:30.0

ドライヘッドスパ30分+ボディマッサージ60分をお願いしました。ちょうどいい具合の痛気持ちいいくらいの力加減でボディマッサージ中からすでにウトウトし始めました。ヘッドスパも最初はウトウトしていましたが、気持ちいい感覚を味わいたい気持ちも虚しく、すぐに寝落ちしました。気づいたら終わってしまいました。
    確かに新幹線の音や振動はありましたが、そんなの気にならないくらいに寝落ちしました。
    最後には体の状態からストレッチや解消法など、ハーブティーをいただきながら教えていただきました。
    次回は針をやってみたいと思います!

《全身スッキリ☆》ドライヘッドスパ+全身ボディ90分 14850円→13850円

あけ様

そして、素敵な口コミをありがとうございます。

眠らないように頑張ってくださってありがとうございます。笑
    ゆっくりお過ごし頂けたようで、本当に良かったです。
    メニューの豊富さも当店の強みですので、是非色々なメニューをお試しくださいね。

時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。
    あけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-25 17:58:58.0

1周年おめでとうございます!
    焼津に開業していただき、このお店に出会うことが出来て良かったです!

今回初めて鍼をやってもらいましたが痛みは全然なくて、電気を流してる時に右側だけ振動のようなものを感じたくらいでした
    全身のマッサージもやってもらい、右足の膝裏が張ってるというか筋肉痛のような痛みがあったんですが、終わったあと歩く時痛みが全くなくなってました!
    背中の施術中はグリグリされてる!って感じましたが、他は相変わらず力は強いけど痛くはなくでもちゃんとほぐされてるーという感じでした

他のお店ではなかなか早朝からやってるところないと思うので、早朝から始められるのも一日を有効に活用できて良かったです(遅刻しないかヒヤヒヤ)

首肩のコリ、腰痛は慢性的なのでまたお願いすることになるかと思いますのでよろしくお願いします!

そして、いつも素敵な口コミをありがとうございます。

【このお店に出会うことが出来て良かったです】
    なんて嬉しいお言葉…ありがとうございます!
    これからも精進してまいります。

今後もわたあめ様のお身体をケアさせて頂ければと思います。
    是非、早朝のお時間もご活用くださいね。

時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。
    わたあめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

渡井

• すてさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 08:49:50.0

なにからなにまで癒されたすっきりした時間でした。いつも丁寧にありがとうございます。色々あって久しぶりmuiさんでしたが、大大大満足です!!また、1周年おめでとうございます。

すて様

そして、いつも素敵な口コミをありがとうございます。

久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです♪
    楽し過ぎてお話ばかりになってしまってすみません。笑

素敵なお言葉をありがとうございます。
    2年目もすて様にご満足頂けるよう、精進してまいります!

お仕事なども無理せず、くれぐれもご自愛くださいね。
    すて様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

渡井

• おなつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 07:58:40.0

ケガをして身体が硬くなってしまい辛くて、店を探したら市内でヘッドも針もやっているので、伺ってみました。
    雰囲気も良く指圧も気持ち良く、何より硬かった背中がほぐれ目の疲れもとれてスッキリしました!
    また伺います!

《首肩こりが辛い方》ドライヘッドスパ+ボディ60分 9900円→8900円

おなつ様

そして、素敵な口コミをありがとうございます。

お怪我をされてからお辛かったですよね…。
    久しぶりのマッサージでお身体がスッキリしたとのこと、大変嬉しく思います。
    無理はせず、少しずつお身体を戻していきましょう。

不調が起こりやすい時期となりますので、くれぐれもご自愛くださいね。
    次回もご満足頂けるよう、全力で努めてまいります。
    おなつ様のご来店を心よりお待ちしております。

渡井

• やすさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 13:33:07.0

前回のマッサージがとても気に入ったので今回は美容針をお願いしました。
    美容針は以前から興味があったのですが なかなかきっかけがなかったので、今回お願いしてみました。
    顔の針はほぼ無痛。頭は刺している感覚はあるものの痛みはありませんでした。
    施術後すぐは 見た目の変化は特に感じられませんでしたが、その日の夜 一度も朝まで目を覚ます事なく熟睡できました。朝まで熟睡できる事は一年で数える程しかないのでびっくりしました。
    当日あまり変化を感じなかった美容針ですが、次の日の朝は血色が明らかによく、2日目はそれ以上に肌の状態が良かったです。
    鍼治療は値段もなかなかなので、なにか大事なイベントがある時や 時々自分へのご褒美にやってみたいとおもいました。
    今回もとても満足のいく時間を過ごせました。

やす様

先日も当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そして、素敵な口コミもありがとうございます。

施術後の変化を感じて頂けてとっても嬉しいです。
    また、よく眠れたようで本当に良かったです。
    メニューの豊富さも当店の強みなので、是非色々なメニューをお試しくださいね。

季節の変わり目、低気圧、気温差などなど…
    くれぐれも体調にはお気をつけください。
    今後もやす様にご満足頂けるよう、精一杯努めてまいります。

渡井

• はっぴいさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 22:30:18.0

気になって見ていたところと、娘が勧めてくれたところが一緒だったので、行ってみました。ものすご~くリラックスできました。また近いうちにお邪魔したいと思います。

《上半身スッキリ背中ケア》ドライヘッドスパ75分 11000円→10000円

はっぴい様

そして、素敵な口コミをありがとうございます。

年明けからは本当に大変でしたね…。
    リラックスして過ごせたとのこと、大変嬉しく思います。
    またお疲れの際には、是非ご利用くださいね。

寒暖差により体調を崩す方が多くなっております。
    くれぐれもご自愛くださいませ。
    はっぴい様、そしてご家族様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-29 23:04:55.0

今回もものすごく癒されました!
    身体はもちろんですが、心がゆったり過ごせる時間でした

年明けから身体の状態が良くなかったんですが、自宅でのセルフケアはなかなか続かず...
    それでもいろいろお話聞かせてもらって、ちょっとでもいっか!と気楽に捉え姿勢とかもちょっと気をつけたりしてます!

施術中寝落ちしてないと思うんですが(もしかしたら寝てるのかも?)終わったあとのスッキリ感が本当に何時間も熟睡した後のようで、普段家で6~7時間寝たあとよりもスッキリしてます!
    施術を受けるベッドもいい具合に沈むので身体の力を抜いてされるがままになってると伸びてるというかほぐされてる感じがすごくしました

そして、素敵な口コミをありがとうございます。

いつも元気なわたあめ様と過ごすお時間はとても楽しく、私が癒されてしまいます。

セルフケアや姿勢の意識を継続することはとても難しいですよね…。
    少しずつでも意識して頂ければ、お身体は変わってきます。
    無理のない範囲で、是非気楽に頑張ってみてください♪

またお疲れの頃にお待ちしておりますね。
    季節の変わり目で体調を崩される方が多い時期ですので、くれぐれもご自愛ください。
    わたあめ様にお会いできる日を楽しみにしております。

渡井

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:17:27.0

3回目の利用です。電気鍼とドライヘッドスパをお願いしましたが、前と同様、鍼は効果を実感できそうで、ドライヘッドスパはほんとにすごく気持ちよかったです。どうしても鍼は使い捨てですし、高い技術がいるので、値段がするため、なかなか頻繁に行けないのですが、本当は隔週で通いたい気持ちでいっぱいです。体調不良で突然の変更にも対応してくださり、いつもありがとうございます

りえ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そして、素敵な口コミもありがとうございます。

ご満足頂けて本当に良かったです。
    久々にりえ様とお会いすることができ、とっても嬉しかったです。
    荒天の中お越し頂き、素敵なお時間をありがとうございました。

今後もメンテナンスはお任せください。
    りえ様にご満足頂けるよう、精一杯努めてまいります。

[投稿日] 2024-02-14 02:04:43.0

すごく良かったです!
    痛気持ちいくらいと説明ありましたが痛いという感覚はなく、とにかく気持ちいい!です
    だからといって力が弱い訳ではなく、ちゃんと力強く押されていて、肩を押された時は伸びてる感じがすごくしました
    むしろ私の凝り固まった首肩で、施術者さんの手や腰とかを痛めてしまわないか心配なくらい、、、

他の方のクチコミにもあるように沿線沿いなので音や振動もありますが、私はそこまでは気になりませんでした

細かいところまで配慮されていて、本当に癒しの空間だと思います
    メッセージカードを置いてくださっていたので帰りに頂いていこうと思っていたのに忘れて来てしまいました、、、残念!

身体だけでなく心も癒されて、1時間あっという間でした
    でも終わったあとのスッキリ感は数時間熟睡した時みたいで、家に帰ってから鏡を見たら確かに目の開き具合が違いました

わたあめ様

そして、素敵な口コミ&お褒めのお言葉をありがとうございます。

施術・接客共にご満足頂けてとっても嬉しいです。
    ご来店直後はとてもお疲れな様子が見受けられましたので、今回ゆっくりお過ごし頂けて本当に良かったです。
    次回もご満足頂けるよう、精一杯努めさせて頂きます。

不調の起こりやすい時期となりますが、心とお身体の癒しの為にも、また是非ご利用くださいね。
    わたあめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-09 07:59:16.0

いろんなメニューがありどれも試したくなります。施術後もとても癒される為定期的には通いたいです。

【2週間以内の再来】《ストレス過多の方》頭鍼+箱灸+ドライヘッドスパ60分

そして、いつも素敵な口コミをありがとうございます。

あの後は楽しいお時間を過ごせましたか…?
    大切な日にお時間を作ってご来店頂けたこと、改めて感謝致します♪

メニューの豊富さも当店の強みなので、次回以降も色々とお試し頂ければ、と思います。

渡井

• えーきちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 20:55:59.0

絶対また行きたいです!
    初めて利用させていただきましたが説明から準備まで細やかな気遣いで施術開始までスムーズでしたっ
    施術中は気持ちよすぎて起きていられず…笑

驚いたのは施術していただいた日の夜です!
    リンパの流れが良くなっていたのか寝ている最中汗だくでした!!
    いつもは足先が冷えて何度か起きるのですが
    その日は暑くて起きてしまいましたっ
    こんなに変化を実感できたことがなかったので感動しました!!
    絶対また利用したいです!!

《全身の疲れ・だるさ改善》ドライヘッドスパ+リンパ90分 16500円→15500円

えーきち様

先日は数あるお店の中より当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    そして、素敵な口コミをありがとうございます。

眠れる程ゆっくりとお過ごし頂けたようで良かったです。
    また、施術後の変化をご実感頂けて、とってもと~っても嬉しいです!
    今後もご満足頂けるよう全力で努めてまいります。

またお疲れの際には、是非ご利用くださいませ。
    気温差のある不安定な気候となりますので、くれぐれもご自愛くださいね。
    えーきち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

渡井

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 06:23:11.0

とても気持ちよかったです。やられてるリズムが、心地よくて一瞬寝てしまいました。また、行きますね!

いちご様

そして、素敵な口コミをありがとうございます。

ご満足頂けて嬉しいです。
    ゆっくりお過ごし頂けたようで本当に良かったです。
    今後もご満足頂けるよう努めてまいります。

体調を崩される方が多い時期ですので、くれぐれもご自愛くださいね。
    いちご様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

渡井

• やすさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 16:27:54.0

もともと腰痛持ちの為 整体に通う事はよくありますが今回はお正月疲れ、肩凝り、自律神経の乱れ、などあり癒やしを求めて こちらでお世話になりました。

初めての所で不安もありましたが 温かい笑顔で迎えてくれ安心しました。
    丁寧に肩周りをほぐしてくれ本当にスッキリ。
    ベッドマッサージも美容院以外で受けるのは初めてでしたが ウトウトいい感じで あっという間に1時間終わってしまいました。
    新幹線の、音は時々聞こえてきますが とてもリラックスできました。
    いつもの整体は治療という目的で 全くの癒やしはありませんが 今回は肩のすっきり感に加え癒やし効果が最高でした。
    帰り道すでに 「又行きたい!」と思っていた程 満足でした。

やす様

そして、素敵な口コミをありがとうございます。

忙しい日々が続くと疲れが蓄積してしまいますよね…。
    とってもお疲れなご様子でしたので、ゆっくりお休み頂けたようで安心致しました。

お喜び頂けて本当に嬉しいです。
    たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます!

時節柄、くれぐれもご自愛くださいね。
    やす様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-04 23:28:42.0

今回リンパマッサージをお願いしました。終わった後はすごいスッキリして、疲れが一気にとれたので定期的に通いたいなと思ってます。今後もよろしくお願いします。

そして、いつも素敵な口コミをありがとうございます。

お身体が楽になったようで良かったです。
    日々のお忙しさから、ついつい自分のケアが後回しになってしまいますよね…。
    またお時間ができましたら是非ご来店くださいませ。
    次回もご満足頂けるよう、精一杯努めさせて頂きます。

渡井

• しらたまさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-09 08:32:49.0

3度目の来店です
    年末お仕事が大変で肩背中がゴリゴリに凝ってましたが、ゴッドハンドにより随分と軽くなりました!
    ヘッドマッサージも気持ち良く、その後の今日の寝付きも良かったです!
    引き継ぎストレッチ頑張ってみます~

しらたま様

そして、素敵な口コミをありがとうございます。

今回は、お仕事などのお忙しさからか、非常にお疲れでしたね…。
    施術後、そして、初回からのお身体の変化を感じて頂けてとても嬉しいです。
    寝つきも良かったようで、安心致しました。
    これからも精一杯努めてまいります。

お忙しいと思いますが、ストレッチの継続を是非よろしくお願い致します♪
    時節柄、くれぐれもご自愛くださいね。
    しらたま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-02 02:55:32.0

初めての美容鍼でしたが対応が丁寧で安心してほぼ半分寝ていました。身体全体的に疲労感ありますのでこれから通いたいなと思いました。親身に話も聞いてくれるので身体のメンテナンスを少しずつしていきたいです。

《美容鍼》顔・頭電気鍼+顔・頭マッサージ60分 16500円→15500円

そして、素敵な口コミをありがとうございます。

短いお時間でしたが、ゆっくりお過ごし頂けたようで良かったです。
    セルフケアも実践して頂けたら幸いです。
    お身体のメンテナンスも是非お任せくださいね。

時節柄、不調の起こりやすい時期となりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

渡井

• みっちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 18:33:55.0

始めてのサロン体験!少し早めに到着してしまった私をにこやかに迎え入れていただきました
    施術前の丁寧なカウンセリングからはじまり 素敵な香りと照明が緊張感を和らげ 心からリラックスしました
    施術は あたたかさを感じ あまりの心地よさに眠ってしまいました

時がたつのがあっと言う間でした
    身も心も軽くなったのを実感しています

ほんとに良い時間を過ごしました

みっちー様

そして、素敵な口コミをありがとうございます。

サロンへの来店が初めてということで、とても緊張されたのではないかと思います。
    初めてのことに対する一歩は、勇気がいることですよね。
    みっちー様の初めてのサロン体験に当店をお選び頂き、非常に光栄です。

ゆっくりお過ごし頂けたようで、本当に良かったです。
    時節柄、くれぐれもご自愛くださいね。
    みっちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

渡井

• パッチさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 13:17:22.0

3度目の訪問です
    疲れが溜まってくると私の
    頭の中で一番に浮かんでくるサロン様です。
    今回はリンパマッサージを施術していただきました お約束通り爆睡です
    ゆっくり癒やされたい方凝ってる方オススメ(^o^)
    また間違いなく伺います!
    よろしくお願いしますm(_ _)m

パッチ様

そして、いつも素敵な口コミをありがとうございます。

【疲れが溜まってくると私の頭の中で一番に浮かんでくるサロン】
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    これからも精進してまいります。

忙しい日々が続くと疲れが蓄積してしまいますよね…。
    とってもお疲れなご様子でしたので、いつも以上にゆっくりお休み頂けたようで安心致しました。

時節柄、くれぐれもご自愛くださいね。
    パッチ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

渡井

• しらたまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 21:34:04.0

肩や背中のコリ、睡眠障害がありマッサージを利用しました。背中の指圧でコリが解消されて、ヘッドマッサージで少しイビキをかいてしまいました
    普段、頭が重く締め付けられる感じがしてたのですが、症状が軽くなりました
    マッサージ後には肩コリ腰痛解消のストレッチ方法まで教えて頂けました!

しらたま様

そして、素敵な口コミをありがとうございます。

また、症状が軽くなったとのこと、本当に良かったです。
    お仕事など日々お忙しいと思いますが、またお辛くなりましたら是非お越しくださいね。
    セルフケアも実践して頂けたら幸いです。

しらたま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

渡井

• Maatyanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 20:58:03.0

疲れた時には必ず利用させてもらってます。
    入店から退店まで丁寧な対応だし、マッサージもとても気持ちいいです。
    癒やされたい人はぜひ行って欲しいです。

【1ヶ月以内の再来】 《おすすめ》ドライヘッドスパ60分+選べるオプション

Maatyan様

そして、素敵な口コミをありがとうございます。

いつも元気で明るいMaatyan様と過ごすお時間はとても楽しく、私が癒されてしまいます。

またお疲れの頃にお待ちしておりますね。
    Maatyan様にお会いできる日を楽しみにしております。

渡井

• すてさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 10:56:25.0

夫婦でお世話になっております。いつもリラックスし過ぎてしまうくらい、最高なサロンです。ヘッドマッサージって、自分だとなんだか微妙…でもmuiさんでやってもらうとなんとすっきり!!幸せな時間です。今後もよろしくお願いします!

すて様

そして、いつも素敵な口コミをありがとうございます。

お褒めのお言葉、ありがとうございます。
    今後もすて様ご夫婦にご満足頂けるよう、尽力してまいります。
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

あれから体調はいかがでしょうか?
    季節の変わり目、気温差などなど…
    体調を崩しやすい時期になりますので、くれぐれもお気をつけくださいね。
    すて様にまたお会いできることを心待ちにしております。

渡井

• りささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 11:54:58.0

自律神経が乱れていた所へ、紹介して頂いて初めてボディケア、ヘッドスパを体験しました(^^)
    入り口からお迎え頂いて丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    初対面なのに施術もまさにそこですー!って所を
    強さ加減も完璧で、内臓からあたたまる感覚にびっくりしつつ心地よくなりました(о´∀`о)
    とても優しくお話しも聞いてくださり、最高の時間を過ごせました♪
    お店の中も癒される空間で大好きになりました♪
    また予約させて頂きますので、その際はよろしくお願い致します。

りさ様

施術・接客共にご満足頂けてとっても嬉しいです。
    自律神経の乱れから辛さが伺えましたが、今回ゆっくりお過ごし頂けて本当に良かったです。

時節柄、様々な不調を感じやすい時期となりますので、心とお身体の癒しの為にも、また是非ご利用くださいね。
    りさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ムイ(mui)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー