5. 浅草橋駅前鍼灸接骨院   >

浅草橋駅前鍼灸接骨院

アサクサバシエキマエハリキュウセッコツイン

• 東京都台東区浅草橋3-18-1
  • 総武線都営浅草線浅草橋駅東口から徒歩5分 【整体/骨盤矯正/もみほぐし/マッサージ】

しょうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 11:51:21.0

どうしたら正しい姿勢を取り戻せるのか等、理解できるように丁寧に説明頂けました。また治療後、姿勢も少しよくなったと感じました。とてもオススメの整体院かと思います。

【早割り平日18時までのご来店☆】全身矯正フルコース¥8,250→¥2,980!

しょうた様
    口コミありがとうございます!
    姿勢は長年の積み重ねを反映した姿なので時間は掛かりますがじっくりと治していきましょう!

浅草橋駅から徒歩5分 浅草橋駅前接骨院

• eriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 10:34:16.0

旦那と共に通わせていただいています。
    丁寧な施術で、術後に身体が本当に軽く、楽になって驚きました!猫背がひどかったのですが、背筋が少し改善し始めました。かなりの感動だったので、9ヶ月パスを購入して通っています!

【早割り平日18時までのご来店☆】筋骨格全身矯正¥11,000→¥4,500

eri様
    口コミいただきありがとうございます!
    一回の施術でも抜群に効果が出ましたね!感動して頂き嬉しいです(^^)
    これからも旦那様と同じように満足していただけるようにサポートしていきますね!

浅草橋駅から徒歩5 浅草橋駅前接骨院

• ぽんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 14:50:41.0

姿勢の改善・クライミングのパフォーマンス向上を意図して、通い始めました。
    全身矯正の施術を定期的に受け、姿勢も改善され、長時間のデスクワークでも疲れにくくなりました。
    体の悩み相談も親身になって聞いてくださり、親切な先生の多い素晴らしい院です。

ぽん様
    口コミいただきありがとうございます!
    これからもクライミングに全力で取り組めるようサポートしていきます!

浅草橋駅から徒歩5 浅草橋駅前接骨院

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 15:01:18.0

腰痛でお世話になったのをきっかけに、姿勢矯正全般でお世話になっています。
    1回で背筋や首の位置が戻るので、1回ですっきりします。少しずつ左右差も改善されているのでこれからも続けるつもりです^ ^

かおり様
    この度は口コミをいただきありがとうございます!
    お身体のお悩み解決で身体はもちろん心も健康になれるように尽力していきます!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• いれさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 22:55:14.0

清潔感があり施術も良いです。
    遅くまで空いているのとLINEで空きの確認や予約ができるのがとても便利です。

いれ様
    口コミいただきありがとうございます!
    当日に飛込みでご予約いただく方も多いのでお気軽にお問い合わせください!

浅草橋駅から徒歩5分 浅草橋駅前接骨院

• どんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 21:32:45.0

体の歪みが気になり相談させていただきました。治療を受ける前と後の写真を比較して、効果を実感しました!自分が思っていた以上に体に負荷がかかっていたようで、日常でも姿勢を意識するようになりました。家でできるストレッチや筋トレなども教えてもらい、以前よりも腰の調子が良くなった気がします。
    仕事終わりでも通いやすいので、これからも定期的に通おうと思います。

どん様
    この度は口コミをいただきありがとうございます!
    日々の頑張りが溜まっていますが、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!!
    引き続きよろしくお願いいたします。

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:27:52.0

接骨院へ通うのは初めてでしたが、個人に合った治療方法の提案が丁寧でわかりやすかった。
    また初日の施術で、はっきりとした効果が得られたため定期的に通う決断ができた。
    安心して治療を任せることができると思います。
    非常におすすめです。
    料金は比較対象がないので真ん中の評価にしています。

たか様
    口コミいただきありがとうございます!
    施術の効果を感じて頂き嬉しく思います。たか様のように接骨院に通うのが初めての方でも安心して通って頂けるように丁寧な説明を心掛けてまいります!

浅草橋駅から徒歩5分 浅草橋駅前接骨院

• めおうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 12:37:54.0

毎回丁寧に対応していただいております。
    また、通い放題のプランもあるため通いやすく空いている時間に施術していただけてとても助かっています。

めおう様
    口コミいただきありがとうございます!
    普段の頑張りが身体に出ているのでしっかりサポートしていきますね!治療に掛けれる回数が多いほどお身体の負担を軽くできるので、通い放題プランは嬉しいポイントですね(^^)

浅草橋駅から徒歩5分 浅草橋駅前接骨院

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:27:47.0

慢性的な肩こりと頭痛を改善したく、友人からの紹介で通い始めました。通ううちに身体が軽くなっているのが実感でき、全身のバランスが整ったと感じています。遅い時間まで受付されていて、予約時間の急な変更にも快く対応いただけるところも非常に通いやすいポイントです!

えり様
    この度は口コミをいただきありがとうございます!
    頑張り過ぎているお身体をこれからもサポートさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• くりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 16:14:14.0

指圧も矯正も先生方の腕が確かで、その上楽しい方ばかりで通うのが楽しみです。体の歪みが気になって通い始め、楽になっていくのを実感しています!これからもお世話になり続けようと思います。

くり様
    この度は口コミをいただきありがとうございます!
    毎回楽しいお話しをありがとうございます!
    身体も心も健康になるようにサポートさせていただきます!
    引き続きよろしくお願いいたします。

• しまこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 15:50:32.0

慢性肩凝りが悪化し、こちらに通院してます。自分のペースで週一通院していますが、肩の痛みも軽減しとても楽になりました。仕事でどうしても無理な体勢を続けなければいけないので、これからはメンテナンス&ケアの意味でも通院をしようと思ってます。スタッフの皆さんもとても感じ良く楽しいのも通い続ける理由の1つです!

しまこ様
    口コミいただきありがとうございます!
    肩の痛みが軽減したようで嬉しいです(^^)こちらこそ、いつも楽しくお話させていただきありがとうございます!

浅草橋駅から徒歩5分 浅草橋駅前接骨院

• そうへいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 08:06:53.0

肩や首の凝りに悩まされており、相談させていただきました。
    親切に施術方法の進め方をアドバイスいただき、改善に向けて取り組んでいこうと思いました。

そうへい様
    この度は口コミをいただきありがとうございます!
    日々の業務と可愛いお子様の育児と大変な中、
    お身体の負担が思いの外かかっていましたね。
    より改善できるよう尽力していきます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• はなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 20:43:35.0

電気治療を行っていただいています。腰の痛みが軽くなりました!

はなえ様
    口コミをいただきありがとうございます!
    当院で使用している電気治療器は日米特許を取得している強い機械なので腰の痛みの改善に非常に効果的ですね!腰痛が軽くなり嬉しいです!

浅草橋駅から徒歩5分 浅草橋駅前接骨院

• たかぽんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-15 18:02:17.0

椎間板ヘルニアが悪化し、1ヶ月前から通い初めました。
    週に2~3回通うようになり、腰はだいぶ良くなりました。
    スタッフの方々の接客もとても丁寧です。
    予約も調整して頂けて助かっています。

たかぽん様
    口コミいただきありがとうございます!
    段々と症状が良くなっているようで嬉しいです(^^♪
    予約の調整しやすさも当院の強みなのでお気軽にご連絡ください!

浅草橋駅から徒歩5分 浅草橋駅前接骨院

• あやか。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 19:18:56.0

気さくなスタッフさんばかりで楽しく通えてます。

顎関節で口を開けるのが痛かったのですが、通っているうちに改善されました。

あやか。様
    口コミをいただきありがとうございます!
    大好きなスポーツが続けられるように
    スタッフ一同全力でバックアップさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• なすみそさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 16:45:27.0

3ヶ月通い放題のサブスクプランを契約しました。集中的に治療していただき、首・肩周りや足の関節が楽に動くようになりました。定額プランだと中~長期的に通うようになるので自分に合わせた施術をしてもらえるので、体の気になる箇所がある方にはオススメです。

なすみそ様。
    この度は口コミをいただきありがとうございます!
    子育てで大変と思いますが、しっかり健康へのサポートをさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ナナミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 16:30:28.0

3ヶ月の通い放題と回数券で通っています。
    21時まで空いているので仕事帰りに寄れるのと、LINEで予約できるのが非常に便利です。先生の皆さまが気さくな方ばかりなので楽しく3ヶ月間通い切ることができ、慢性的だった首の痛みも解消され、周囲から姿勢が良くなったと言われるようになりました。いつもありがとうございます!

口コミいただきありがとうございます!
    周りの人から姿勢よくなったと言われると嬉しいですね!同じように姿勢で悩まれている方は沢山いらっしゃるのでこれからも健康をサポートしていけるように精進していきます!

浅草橋駅から徒歩5分 浅草橋駅前接骨院

• Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 22:05:44.0

デスクワークのため、肩こり、首こりがひどくて通っています。姿勢が悪い上に運動不足のため、矯正のほか、上半身のストレッチを追加しています。肩こりなどの症状、悪かった姿勢も少しずつ改善してきました。症状は毎日の積み重ねなので、しばらく通う必要はありますが、担当のスタッフさんもどの方も親しみやすく、比較的予約も取りやすいので助かっています。

口コミいただきありがとうございます!
    運動不足から姿勢が悪くなってしまう事も多いですね!少しずつ改善しているようで嬉しいです(^^♪
    予約もご要望に合わせてお取りいたしますのでお気軽に連絡ください(^^)
    今後とも宜しくお願い致します。

浅草橋駅から徒歩5分 浅草橋駅前接骨院

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:59:43.0

背中ぎっくりになり伺いました。
    説明も分かりやすくテキパキと施術しえもらえました。
    痛みはすぐに消えないので通おうと思います。

口コミありがとうございます!
    寒い季節なのでギックリ背中をやりやすいですね・・・しっかり身体のケアをしていきましょう!

浅草橋駅から徒歩5分 浅草橋駅前接骨院

• マルコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 19:50:31.0

肩甲骨はがしの即効性に驚きました。でもまだしばらく経つと元に戻ってしまうので、しばらく通ってみようと思います。どの先生も感じが良いです。

浅草橋駅前鍼灸接骨院からの返信コメント

マルコ様、この度は口コミをいただきありがとうございます!
    お身体の健康にドンドン貢献させていただきます!
    えんどう豆の件が推しです(^^♪
    引き続きよろしくお願いいたします。

• さなえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:44:20.0

今年の春からギックリ腰でお世話になってます。
    院内も清潔感ありますし、スタッフさん皆さんが明るく、元気です。最近は膝関節症になり週3回は通わせ頂いてます。
    質問にも丁寧にお答え頂きとても安心します。
    まだまだ完治まで時間かかりますが宜しくお願いします。

口コミいただきありがとうございます!
    12月に入り寒くなってきたので膝の痛みを出やすいですね・・・これからも安心して通える院を目指していきます!

浅草橋駅から徒歩5分 浅草橋駅前接骨院

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 16:21:30.0

首と肩を中心に施術していただき、一頭から背中までだいぶ楽になりました。肩甲骨はがしは激痛でしたがその後のほぐれ感が心地よかったです。まだ肩甲骨が硬いのでしっかりはがしてもらおうと思います

口コミいただきありがとうございます!
    12月の寒さもあり筋肉が硬まりやすくなっていますね(^^;)まだまだ硬さが出ていますので継続してしっかりと身体のケアをしていきましょう!

浅草橋駅から徒歩5分 浅草橋駅前鍼灸接骨院

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 10:51:10.0

近所なのがきっかけで通いはじめました!
    長い間続いている肩こりを治せたら嬉しいと思いお願いしました。通っているうちに日々の肩の痛みが消えて軽くなっていっています^_^
    楽しく通わせていただけるので嬉しいです。

浅草橋駅前鍼灸接骨院からの返信コメント

とも様この度は口コミをいただきありがとうございます!!
    通いやすさはとても大切なポイントですよね!
    毎日来ていただいても良いくらいです(*^▽^*)
    いつもステキな笑顔をありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆっきぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 13:13:49.0

1回30分程度のため合間時間にも継続して通いやすく、毎度のコンディションに合わせて施術頂き、大変助かっております。
    スタッフさんも明るく気さくな方ばかりで、体の悩みや相談事に的確にアドバイス頂けるのは勿論、お話ししながら受けられる点では心身ともにリフレッシュできるので、おすすめです!

浅草橋駅前鍼灸接骨院からの返信コメント

ゆっきぃ様、この度は口コミをいただきありがとうございます!!
    こちらも気さくにお話いただいて助かります(≧▽≦)
    日々の頑張りが溜まるお身体を精一杯サポートさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ウスイさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 15:09:18.0

背中を痛めてから、定期的に通っています。
    筋肉と骨へのアプローチで、施術中も痛気持ち良く、身体も徐々に改善していっております。
    さくっと受けられるため、着替えがないのもありがたいです。
    今後ともお世話になります。

浅草橋駅前鍼灸接骨院からの返信コメント

口コミいただきありがとうございます!痛みが改善していくと嬉しいですね(*^^*)
    これからもお仕事頑張れるようサポートしていきますね!今後ともよろしくお願いいたします!

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 13:44:27.0

1回の施術でしたが、満足しました。
    体が楽になりました。

【どんな悩みも先ずはコレ】矯正フルコースで全身トータルケア¥3980

浅草橋駅前鍼灸接骨院からの返信コメント

口コミありがとうございます!頑張りが溜まっているお身体サポート全力でさせていただきます!今後ともよろしくお願いいたします!

• Yさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 19:57:06.0

長年のストレートネックと猫背により痛み等も強く首を動かす事が困難になった為、来院しました。先生の丁寧でわかりやすい説明で自身の体の状態を把握することができ、必要な矯正が何かよくわかりました。そして実際に矯正していただいたところ、効果がとても大きく体のシルエットが劇的ビフォーアフターというに相応しい変化を遂げました。耳肩腰のラインが揃うという今まで見たことない自身の横からのシルエットに感激しました。院の雰囲気もよく、先生もとても親切で雰囲気がとても良く通いやすいです。

浅草橋駅前鍼灸接骨院からの返信コメント

口コミありがとうございます!何でもご相談ください!!今後ともよろしくお願いいたします。

• ともこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 11:34:19.0

産後の矯正で通っています。毎日の育児で腰痛や肩こりがひどかったのですが、初回でかなり楽になりました!施術も短時間で効果があるので通いやすくありがたいです。

【産後のママさん必見】出産前よりきれいなスタイルへ産後美整矯正3,980円

浅草橋駅前鍼灸接骨院からの返信コメント

口コミありがとうございます!産後でお悩みの方は大変多いです!バウンサーもありますのでぜひご利用ください!今後とも宜しくお願いいたします。

• はっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-14 17:31:07.0

とてもやさしくて丁寧で、効果をすぐ感じられやすいです!

【脚の疲れにはイチオシ!】クリームとストレッチで脚のトータルケア¥4,980

口コミありがとうございます!
    施術の効果を感じて頂き嬉しいです(*^^*)足のだるさやむくみには効果が表れやすいですね!
    しっかり続けてお身体がもっと良くなるようサポートさせていただきますね。今後とも宜しくお願いいたします。

• Lilyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 11:16:36.0

オープンしてからずっとサブスクで通っています。こんな短時間でこんなに楽になるの?といつも驚いています。施術時間は全て含めて大体30~40分程度。しかも痛くない!

これまで数年間、痛いマッサージを60分受けて1週間くらいでまた身体が辛くなってまた受けに行くという繰り返しでした。それに比べてこちらは受ける度に身体が改善していくのも感じられて嬉しいです。予約に遅れそうな時、急に行けなくなった時にLINEで連絡できる手軽さも有難いポイント。

3ヶ月のサブスクを更新する時に、3ヶ月間の身体の変化を見て提案いただきました。「院からの卒業を目指すにあたって…」とご提案いただき、きちんと卒業の概念がある、信頼出来きる所だと改めて感心しました。
    スタッフの皆さんは優しくとても誠実な方々で、気持ちのいい時間を過ごせています。これからもよろしくお願いいたします。

浅草橋駅前鍼灸接骨院からの返信コメント

口コミありがとうございます!短い時間で最大限の効果を得られる施術を提供するのが当院のポイントですね!これから治療のゴールに向けてお身体をさらに良くしていけるように致します!今後とも宜しくお願い致します。

浅草橋駅前鍼灸接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー