2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. 浅草橋駅前鍼灸接骨院   >

浅草橋駅前鍼灸接骨院

アサクサバシエキマエハリキュウセッコツイン

• 整体・カイロ
  • 東京都台東区浅草橋3-18-1
  • 総武線都営浅草線浅草橋駅東口から徒歩5分 【整体/骨盤矯正/もみほぐし/マッサージ】
    4.4
    4.4

まゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 18:40:59.0

産後2ヶ月で骨盤矯正をして頂きました。家族に預けられず子供連れでお店にいきましたが、バウンサーを使わせて頂き子供ぐずった際にもスタッフの方が対応して下さりゆっくりと過ごすことができました。抱っこや授乳で肩こりや腰痛が気になっていましたが1回の施術でとっても体が軽くなりました。ありがとうございます。

【産後のママさん必見】出産前より良いスタイルへ産後矯正¥9,350→¥3,980

浅草橋駅前鍼灸接骨院からの返信コメント

まゆゆ様、口コミの投稿ありがとうございます!

出産初期は特にお子様のことが中心になり、ご自身のことが後回しになりやすいですが、すこしでもお身体が楽になれるようにこちらもサポートさせていただきます!
    バウンサーもありますので、不安なことがあればいつでもご相談ください!

今後ともよろしくお願いいたします!

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 17:34:17.0

ストレートネックと巻き肩に悩んでおりお伺いしました。
    不調の原因を分かりやすく説明いただき、1回の治療でも改善した点が見られよかったです。

【人気No1★】男性からも人気!どんな悩みも先ずコレで解決!矯正&ほぐし¥3,000

• りーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 20:13:07.0

肩凝りに悩んでいましたが施術のおかげでとても楽になりました!詳しく説明もしてくださり知識も増えました。ありがとうございました!

【人気No.2★】肩こりの根本解消 長年の深い肩こりにはコレ!¥6,050→¥1,980

りーちゃん様
    この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
    口コミの投稿と高評価までありがとうございます。

長年の肩こりは、検査から関節由来のものと考えられるため改善までにお時間は掛かりますが必ず良くなっていきますので来れるときに是非いらして一緒に改善していきましょう!

• りょうへいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 12:51:54.0

首から肩にかけての凝り/痛みの症状で施術していただきました。
    通院前より軽くなり、姿勢改善も見られたのでとても良かったです!

浅草橋駅前鍼灸接骨院からの返信コメント

りょうへい様、口コミの投稿ありがとうございます。
    ストレートネックになると頚の負担も大きくなります。関節や神経に負担をかけないように今のうちから防いでいきましょう!
    今後とも宜しくお願いいたします!

• つぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 13:04:56.0

施術内容通り、カウンセリングから始まり、施術内容のご説明、施術、今後の対応について丁寧にご説明いただきました。
    腰痛がひどくお伺いしましたが、
    1回の施術が終わった際には痛みがとても軽減されびっくりしました。
    今後もできれば通っていきたいです。

【人気No.3★】腰痛の根本解消!長年の深い腰痛にはコレ!¥7,150→¥1,980

つぐみ様
    この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
    口コミの投稿と高評価までありがとうございます。

ヘルニアによる痛みはだいぶお辛いかと思いますが、治療後の腰の動きや痛みの緩和がみれてとても嬉しく思います!
    日常生活の過ごし方、特に座っている時の腰の前屈には気をつけて過ごしてくださいね。
    物理的な距離で通院は難しいかと思いますが、浅草橋に立ち寄った際は是非またお越しください。

• なさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-13 15:26:50.0

この度は、ありがとうございました。思いがけない治療でしたが、終わった後は、姿勢が正され、気持ちも良い方向に変わりました。ありがとうございました。

浅草橋駅前鍼灸接骨院からの返信コメント

な様、ご来院と口コミ投稿のご協力ありがとうございます。
    お身体の状態をしっかりと確認させていただいたうえで、最適な治療を提案させていただきました。
    その後お身体はいかがでしょうか。
    根本から改善し、痛みの出ない身体に近づけていくことができますので、お時間の余裕がある際、またご連絡お待ちしております!

• まいまいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-07 17:17:59.0

非常に丁寧に施術していただきました!
    体の動きもスムーズになり驚いています。

まいまい様
    この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
    またクチコミのご協力と高評価ありがとうございます。

当初のお悩みの腰痛だけでなく、肩の動きまで良くなりだいぶ驚いていたのが印象です!
    ダンスをやられているとの事だったので、定期的に自信のお身体をケアしてパフォーマンスアップにもつなgて行きましょう!

今後ともよろしくお願いいたします。

• おおたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 21:07:42.0

身体のラインを治していただき、軽くなりました。
    骨を鳴らしてもらって、その後楽になり始めての経験でしたが良かったです。

おおた様
    この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
    また口コミのご投稿と高評価ありがとうございます。

約1ヶ月続いていた腰痛がかなり変化が出ており、私たちも嬉しい限りです。
    お仕事でお忙しいとは思いますが是非自分の身体をケアする時間を作ってあげてくださいね。

また是非お待ちしております!

• ladyjunoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-04 16:30:34.0

清潔感のある店舗です。分かりやすく説明しながら丁寧に施術していただきました。続いていた寝違えのような首の痛みと頭全体の重さがとれて随分楽になりました。骨格の歪みもあるのでしばらくお世話になろうと思います。フリーパスや回数券のようなまとめた支払いは好きではないので、お断りした時の若干の申し訳なさを感じさせるところで星マイナス1でした。

浅草橋駅前鍼灸接骨院からの返信コメント

ladyjuno様、口コミのご投稿にご協力いただききありがとうございます。
    誰にでも分かりやすい説明・安心して受けられる施術を日頃から心掛けておりますので、大変嬉しく思います。
    以下、ご指摘いただいておりますフリーパスや回数券についてですが、もちろん、都度払いでも全く問題はございません。あくまでもladyjuno様のお話・事情を沢山お伺いした上で、金銭的な負担を大幅に落とすことができるプランでしたのでお伝えをさせていただきました。
    いただいたお声をしっかりと受け止め、今後の対応に活かしてまいります!
    また、お話の中であったご家族のお身体の悩みも、当院で良い方向へ導いていきたいとスタッフ一同思っておりますので、是非一度お越しください!ご連絡お待ちしております!

• りゅうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-03 19:08:46.0

説明が分かりやすく、施術も丁寧で良かったです!ありがとうございました。

浅草橋駅前鍼灸接骨院からの返信コメント

りゅう様、口コミのご投稿ありがとうございます。
    そのようなお言葉をいただくことができ、大変嬉しく思います。
    お伝えした胸周りのストレッチをしていくと、巻き肩の改善に繋がります。
    ぜひ実施してみてください。お仕事終わりやお昼休み、お待ちしておりますのでいつでもいらしてください!

• KKさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-27 09:38:47.0

親切で丁寧な整骨院です。
    一回の施術で肩こりが一気に改善しました。

浅草橋駅前鍼灸接骨院からの返信コメント

KK様、口コミの投稿ありがとうございます!

たかが肩こり、されど肩こり、放っておくと大きな痛みや怪我に繋がりやすくなります。
    しっかりとお身体を良くして再発防止をしていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• まーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-25 17:09:58.0

とても丁寧に説明・施術をして頂きました。
    体の癖等も教えてもらい、フォローもとても良いです。
    今後も通い続けたいと思います。

浅草橋駅前鍼灸接骨院からの返信コメント

まー様、口コミと高評価ありがとうございます!
    スポーツ、特に格闘技などのコンタクトスポーツをしていくうえで、怪我や悩みは絶えないことだと思います。
    そして、怪我をしっかりと治していくこと、日頃のケアは欠かせない要素になりますので、今回を機に一緒にお身体を良くしていきましょう!
    ご連絡お待ちしております!

• ミツさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 18:49:34.0

骨盤調整いただきました。
    思った以上に改善されました。
    施術も丁寧でした。ありがとうございました。

【早割り平日18時までのご来店☆】筋骨格全身矯正¥11,000→¥4,500

ミツさん
    この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミと高評価ありがとうございます。

1度の施術でも効果がかなり出ていて私たちも嬉しく思います。
    長年の癖ではあるので、1週間程で戻ってきてしまうので、また1週間後を目処にご来院いただければと思います。
    当院の骨盤調整を受けてくださった方が皆さん凄く良かったというお声を頂けることが多いので、また是非うけてみてください!

• iboubaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 16:40:00.0

体の歪みがとても良く理解できました。ありがとうございます!

【早割り平日18時までのご来店☆】全身矯正フルコース¥8,250→¥3,980!

浅草橋駅前鍼灸接骨院からの返信コメント

ibouba様、口コミの投稿ありがとうございます!

ご理解いただいてありがとうございます!ここからまたお身体の変化が出やすくなってきます。ぜひここからまた頑張っていきましょう!
    今後とも宜しくお願いいたします

• haarさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-11 21:25:25.0

ほぐれました!またお願いします!

浅草橋駅前鍼灸接骨院からの返信コメント

haar様、口コミの投稿ありがとうございます!
    haar様がお悩みの頭痛は、充分改善が可能です!
    一緒に治していきましょう!!

• リョウトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 00:34:24.0

丁寧な説明と施術で安心できました。

リョウトさん
    この度はご来院ありがとうございます。
    口コミと高評価ありがとうございます。

技術だけなく、説明力と知識力を磨いており皆様に納得していただいた上で治療を受けて頂いておりますので、今回の口コミを頂けたことを嬉しく思います。
    今後とも是非よろしくお願いします。

• みっくすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 21:07:46.0

デスクワークで凝り固まっていた肩と首をほぐしていただきました。施術前は肩こりから若干頭痛がしていましたが、施術後は頭痛もなおり、身体もスッキリしました。ありがとうございました。

浅草橋駅前鍼灸接骨院からの返信コメント

みっくすさん口コミと高評価ありがとうございます。
    この度は当院をご利用頂きありがとうございます。

かなり首と肩にきていましたね!
    ストレートネックは変形のため、完全に治すことはできませんが、ストレートネックからくる症状を改善することはできますので、忙しい時間を練ってまた是非いらしてください!

• baraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 07:53:56.0

数日前から腰痛が酷くなり、立ち上がる、前屈み、がしづらくなり休日でも開いていらしたので駆け込みました。
    即回復するわけではないため、暫く通うことになりますが、料金や推奨する期間の説明も明確で、定期プランも回数を考えるとリーズナブルかと思います。
    整形外科併設のリハビリ部門に通っていたのですが、規定時間を守ってくれない、レベルも様々で納得していませんでした。こちらは費用は病院よりはかかりますが、担当者が集中して施術してくださるため、深刻な状態を改善したいため、よい選択だと思います。

【スタッフ資格所持】メニューを相談したい方へ ¥0

浅草橋駅前鍼灸接骨院からの返信コメント

baraさん口コミと高評価ありがとうございます。
    この度は当院をご利用頂きありがとうございます。

当院は祝日も営業しておりますのでもし空き時間がございましたら是非お越しください。
    整形外科でできることと当院で出来る事にもお互い限りがございますので、お互いのメリットを活かしながらこれからも当院をご利用頂けると幸いです。

今回はぎっくり腰でしたが長年のお悩みの腰痛の為、定期的にケアしながら良くしていきましょう!

• a.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 00:14:43.0

きっかけはギックリ腰で通い始めました。
    現在は姿勢の悪さが気になり週に何度かお世話になっています。

説明が丁寧でわかりやすく、施術の効果も抜群です!日々の生活における気を付ける点や今後の施術スケジュールについても親身になって教えて頂いて感謝しています。ありがとうございます!

仕事終わりに行ける時間帯まで開いてるので色々な方が通いやすいと思います。

<既存様限定>口コミ投稿頂ける方 (骨盤矯正/全身矯正/整体/もみほぐし)

浅草橋駅前鍼灸接骨院からの返信コメント

aさん口コミと高評価ありがとうございます。
    いつも当院をご利用頂きありがとうございます!

あれ以来、ギックリ腰のような症状も出ることなく今までの日常生活を送れていることが私たちも嬉しく思います。
    姿勢のバランスや関節のずれ、骨格の位置関係が悪いことで様々な症状が起こりますので、これを機にしっかり良くしていきましょう!
    1回の施術効果も維持しやすくするために、セルフケアや日常での過ごし方の注意も当院では欠かさず行っています。
    これからも困ったことがございましたら是非ご相談ください!

• Runaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-08 21:56:32.0

仕切りなどもう少しプライバシーが確保できるとありがたいですが、施術前後の写真を見せて頂けるなど、説明が丁寧なのは良かったです。

Runaさん
    口コミのご協力ありがとうございます。
    この度は当院をご利用頂きありがとうございます。

仕切り等は、外から見てこういう場所ではどういう事をやっているのかを外向けに発信し少しでも入りやすくいているために行っています。電気治療やお着替えの時はカーテンを閉めさせて頂いております。

施術のビフォーアフターが確認できないと効果が出ているのかわからないところもあると思うのでこれからも随時行っていきますね!

• こにしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 08:45:58.0

説明も丁寧で施術も雰囲気も良かったです。

浅草橋駅前鍼灸接骨院からの返信コメント

こにし様、当院へのご来院また口コミを頂き有難うございます。
    当院では施術のみならず問診や状態説明にも力を入れお客様にご納得して頂いた上で施術にあたらせて頂いています。
    上記のお声を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
    またのご来院をお待ちいたしております。

• サトウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 17:31:44.0

治療の結果非常に体から楽になったと感じています。また、今後の治療について、金銭面も込みでプランを提示していただけだことが非常にありがたかったです。

サトウさん
    口コミのご協力と高評価までありがとうございます。
    この度は当院をご利用頂きありがとうございます。

頚肩のお悩みは当院では多くの患者様が抱えていらっしゃいます。
    今の症状はもちろんですが、症状が悪化してからでは遅いので今のうちに予防もかねて治療を行えると最適です。

今後も一緒におからだをよくしていきましょう!

• かんたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 21:14:47.0

身体疲労に限界を感じ、こさせてもらいました。ツライ理由も含めて教えていただき、身体が楽になりそうです。

浅草橋駅前鍼灸接骨院からの返信コメント

かんた様、口コミの投稿ありがとうございます!

眼精疲労は現代病です。辛さをいかに蓄積させないかが重要になってきますので、少しでも違和感や辛さの予兆を感じた際はお早めにご来院ください。
    当日予約でもご案内可能な時間帯もございますので、お気軽にお問い合わせください。
    今後とも宜しくお願いいたします!

• まゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 17:16:24.0

産後の骨盤矯正で伺いました。
    施術後、姿勢も良くなり、体も楽になっています良かったです!

まゆちゃんさん
    この度は当院をご利用頂き有難うございます。
    口コミのご協力と高評価ありがとうございます。

産後6ヶ月は、関節を緩めるホルモンが出やすいのでこの時期に産後の矯正行うと、産前よりも美しいスタイルに出来る可能性が高くなります。
    忙しいとは思いますが、また是非いらしてくださいね!

• ももちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 21:32:09.0

東洋医学など色々な知識豊富なスタッフさんで、症状改善に繋がるストレッチや習慣など詳しく教えてくださりました。指圧・矯正もお上手でかなり身体が軽くなりました。ありがとうございました。

浅草橋駅前鍼灸接骨院からの返信コメント

ももち様、先日はご来院いただきありがとうございました。
    知識や治療技術について、そのような言葉をかけていただけること、大変嬉しく思います。
    患者様の症状の根本的な改善のため、なるべくわかりやすく、丁寧な説明を心掛けております。
    ももち様の症状の場合、東洋医学的な治療や姿勢の矯正で、さらなる改善も可能ですので、ぜひ再度当院へお越しいただければと思います。日々のストレッチから頑張ってみてください!

• イヌカイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 08:15:51.0

よかったです

イヌカイ様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    また高評価ありがとうございます。

この度はご来院いただき、ありがとうございました。今回のお言葉、大変嬉しく思います。
    これからも背中の状態と姿勢を良くしていきましょう!

• とみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 11:49:53.0

辛かった肩こりが軽くなり、骨格矯正によって可動域も広がりました。
    根本原因の姿勢を改善していきたいです!

浅草橋駅前鍼灸接骨院からの返信コメント

とみ様、当院をご利用頂き有難うございました。また口コミを頂き有難うございます。
    辛かった肩こりが良くなり、動きの幅も広がって良かったです。
    施術前とはかなり変化が見られましたね。
    根本改善をしてよくしていきましょう、またお待ちしております。

【人気No.2★】肩こりの根本解消 長年の深い肩こりにはコレ!\6,050→\1,980

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 11:11:11.0

自分の体の歪みが明確にわかってよかった。平日も遅くまで営業しているので通いやすそうだと思いました。

浅草橋駅前鍼灸接骨院からの返信コメント

はる様、当院をご利用頂き有難うございます。また口コミを頂き有難うございます。
    お悩みの原因、根本的な部分が明確になり良かったです。
    定期的な施術を行う事で改善がみられますのでより良い状態にしていきましょう。
    平日は21時まで受付をしています。

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 18:44:01.0

頭痛は楽になりました。丁寧な説明でした。

みか様
    この度は当院をご利用くださりありがとうございます。
    また、口コミのご協力ありがとうございます。

お悩みを根本から改善するべく技術だけでなく、カウンセリングや説明にも注力しておりますので今回のお声を頂けたことを嬉しく思います。今後もさらなる向上の為に努めて参りますのでまた是非いらしてください。

• 通暁さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-08 12:53:35.0

対処療法ではなく、根本的な姿勢改善が出来るところがよかったです。
    自分の体の現状を知って最適な治療を案内いただいている感じがしました。

浅草橋駅前鍼灸接骨院からの返信コメント

通暁さん、当院へのご来院また口コミを頂き有難うございます。
    当院では除痛はもちろん根本改善にも注力しています。
    なかなか改善しない症状、習慣を変えられるよう問診から施術、プランニングを行い、状態に合わせた提案をさせて頂いています。
    今後ともよろしくお願いいたします。

浅草橋駅前鍼灸接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー