5. おやま腰痛整体院   >

おやま腰痛整体院

オヤマヨウツウセイタイイン

• 栃木県小山市美しが丘3丁目4-1
  • 【バス停】美しが丘公園前から徒歩4分・団地西から徒歩5分【駅】間々田駅から徒歩20分

とよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 12:43:46.0

デスクワークで酷い肩こりと腰の重い痛みに、毎日悩んでいた私ですが、こちらの先生の通院計画通りに通っていたら、いつの間にか快適な毎日を送れるようになりました。DRT背骨揺らし整体は痛みがなく整体を受けた後すぐに体が軽くなり効果を感じました。今では、2週間に1回位のペースでメンテナンスで通っています。特に完全予約制で待ち時間がなく、短い時間の整体で効果があるのは、忙しくて中々時間が取れない、私には通いやすいです。これからも通い続けたいと思っています。

おやま腰痛整体院からの返信コメント

とよちゃん様、この度は喜びの声をいただき、心より感謝申し上げます。デスクワークによる肩こりや腰痛でお悩みだったお客様が、当院のDRT背骨揺らし整体によって快適な日々を過ごせるようになられたと聞き、私たちも大変嬉しく思います。痛みのない施術後に即効性を感じられたとのことで、当院のアプローチがお客様に合っていたことが何よりです。また、完全予約制で待ち時間なしの環境や、効率的な施術時間がお忙しいお客様にも適しているとのご意見、大変ありがたく思います。今後もとよちゃん様の健康維持と向上のために、最善を尽くしてまいります。いつでもお気軽にご相談ください。引き続き、おやま腰痛整体院を宜しくお願い致します。

• ルルーシュさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:17:18.0

腰痛になってから月1回、メンテナンスで通っています。
    通うようになってから腰痛の頻度が減りました。
    今後も続けて通いたいと思います。

回数券購入して頂いた方専用

• すぎさくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:45:54.0

仕事中に肩を痛めてしまい、近くの整体院をネットで探していたら、おやま腰痛整体院を見つけ、来院させた頂きました。施術後は、肩の痛みも無くなり、定期的に身体のメンテナンスを受けに行っております。
    先生は、とても優しく、姿勢の大切さなど、色々教えていただきました。こちらの質問にも優しく丁寧に答えていただくので、とてもわかりやすいです。施術も痛く無いので、自分にはぴったりです。予定の変更も、快く承諾してくれるので、とても助かっております。
    完全予約制なので、待ち時間もないので、こちらもとても助かっております。

お悩み症状集中改善【DRTコース】

おやま腰痛整体院からの返信コメント

おやま腰痛整体院をご利用いただき、ありがとうございます。すぎさく様の肩の痛みが解消され、定期的なメンテナンスで身体の健康をサポートできていることをうれしく思います。当院では、患者様一人ひとりに丁寧な施術とアドバイスを提供し、痛みの原因や姿勢の改善についてもご説明しております。また、痛みのない施術でお客様に安心感を提供できることを重視しています。予定の変更にも柔軟に対応し、お客様にとって快適な環境を整えることを心がけています。お客様のご要望やお悩みに真摯に向き合い、ご満足いただけるよう努めてまいります。今後もおやま腰痛整体院をよろしくお願いいたします。

• さとちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 09:58:36.0

坐骨神経痛が酷く、他の整骨院で全く改善されず ネットで調べ 口コミが良かったので、初めて来院させて頂きました。とても感じ良く接して頂き 自分の痛みのある箇所 首、肩、右脚の裏の痺れの 原因の根本を指摘して下さって とても助かりました。約一年ほど 半月程のペースで通院してますが、徐々に痛みや痺れが安らいできました!
    施術中、いろいろと 痛みの箇所を教えて下さったり、改善の体操等を教えて貰ったりして とても参考になります。
    予約の変更など、気楽に対応してくださいますので、とても行きやすいです。
    これからも宜しくお願い致します。

おやま腰痛整体院からの返信コメント

さとちゃん様、いつも当院をご利用頂き、ありがとうございます。当院の施術でお悩みの症状改善にお役にたてました事、大変嬉しく思っております。今後も定期身体メンテナンスで更なる健康の向上の為に全力でサポートさせて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします。この度は口コミ投稿、ありがとうございました。感謝いたします。

• ウシコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:59:33.0

坐骨神経痛で右足の痛みが酷くなり、こちらに来院しました。
    初めは歩くのも辛く、本当によくなるのかと不安もありましたが、何度か施術を受けるうちに、だんだんと痛みも和らぎ普通に歩けるようになりました。
    普段からの姿勢が大事だと先生から教えていただいたので、自分なりに気をつけながら、今も予防のため定期的に通院させていただいています。

おやま腰痛整体院からの返信コメント

ウシコ様、いつも当院をご利用いただき誠にありがとうございます。坐骨神経痛に関するご苦労や、当院での経験について共有していただき、大変光栄に思います。痛みや痺れが徐々に和らいでいるとのこと、心より安堵しております。お客様一人ひとりの状態に合わせた施術やアドバイスを提供することが、私の使命です。今後もウシコ様の健康を第一に考え、より良いサービスを提供して参ります。何かございましたらいつでもお気軽にお申し付けください。引き続きのご利用、心よりお待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 19:30:42.0

肩こりがひどくてお世話になっております。
    整体や鍼治療などいろいろなところに行っていましたが、ここ数年は小山腰痛整体のみで身体の調子を整えられています。背骨を揺らすことによって自律神経を整えられて、肩こりや腰痛もだいぶ良くなってきました。施術による痛みがないのがとてもいいです。

おやま腰痛整体院からの返信コメント

はるちゃん様、この度はお忙しい中、おやま腰痛整体院に対して温かい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございました。はるちゃん様からのお言葉に心より感謝申し上げます。

肩こりや腰痛でお困りの中、当院の施術がお客様のお役に立てていることを大変嬉しく思います。自律神経の調整を通じて、お客様の身体の調子が改善されているとのこと、当院の励みになります。

痛みを伴わない施術を心掛けておりますので、その点を評価していただけたことも、大変ありがたく思います。今後もはるちゃん様の健康と快適な生活のために、質の高い施術を提供し続ける所存です。

またのご来院を心よりお待ちしております。今後ともおやま腰痛整体院をどうぞよろしくお願いいたします。

• ののさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 01:16:41.0

腰の痛みがひどく歩けない状態でこちらに駆け込みました。
    優しく左右にゆする方法で歪みを整えてくれて、施術に痛みや負担なくみるみる回復しました。
    月に一度のメンテナンスに通って体をの調子を整えてもらって気が付けば3年ほど通わせて頂いてます。
    先生も優しく、女性でも安心して通えます。
    腰痛、肩こりで悩んでる方は一度行ってみて下さい!

おやま腰痛整体院からの返信コメント

のの様、この度は貴重なお時間を割いて、おやま腰痛整体院への心温まる口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。お客様の体験談をお聞かせいただけることは、私たちにとって大変嬉しいことであり、また大きな励みとなります。

重度の腰痛から歩けないほどの状態で当院を訪れたにもかかわらず、私たちの施術方法で痛みなく回復へと導けたこと、心から安堵しております。また、長期にわたりメンテナンスを続けていただき、体調が維持されていることを伺い、施術者として大変嬉しく思います。

当院では、女性の方々にも安心して通っていただける環境づくりを心がけておりますので、その点を評価していただき感謝しております。腰痛や肩こりに悩む方々に対しても、引き続き質の高いサービスを提供できるよう努めて参ります。

のの様のように、当院を信頼し、長期にわたってご愛顧いただけることを大変嬉しく思います。これからも変わらぬご支持を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

お体のことで何かございましたら、いつでもご相談ください。引き続き、のの様の健康と快適な生活のサポートをさせていただければ幸いです。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 21:35:10.0

以前は2ヶ月に1度はぎっくり腰をしていたのに、こちらにお世話になってからは1度もおこさなくなりました。腰の状態はとてもよく姿勢も改善されてます。
    気軽に出来るストレッチの方法等を教えて頂けるので仕事が忙しい合間でも無理なくやれています。
    これけらもよろしくお願いします。

おやま腰痛整体院からの返信コメント

なお様この度は、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。なお様が当院の施術を通じて、ぎっくり腰を一度も経験されていないとのお言葉を拝見し、大変嬉しく思います。腰の状態が改善され、姿勢も良くなられたとのことで、私たちの努力が実を結んでいる証拠だと感じております。

また、お忙しい中で当院が提供する気軽にできるストレッチを継続していただいていることに、深く感謝申し上げます。ご自身の体を大切にするなお様の姿勢に、私たちも励まされます。

私たちは、なお様のようなお客様一人ひとりの声を大切にし、より良いサービスを提供するために日々努力しております。今後もなお様の健康と快適な生活をサポートできるよう、全力を尽くしてまいります。

これからもなお様の健康をサポートできることを光栄に思います。何かご不明な点やさらなるご相談がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。

心よりお礼申し上げます。

• はなちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 21:26:13.0

2年くらい前から腰痛と脚のしびれで10分も歩くことが困難だった私が、週1回、4ヶ月で毎日約1時間のウォーキングを楽しむことができるようになりました。こちらの整体は、本当に背骨を揺らすだけで最初は本当に良くなるか不安がありましたが、施術前後の検査で体の変化を実感出来て、先生が自分の体がこうなると良くなりますとハッキリ言ってもらったので信じて通いました。整体を受けるたび少しずつ良くなって行きました。後、姿勢の大切さを教えてもらい姿勢を見直すきっかけを作ってもらいました。おやま腰痛整体院に出会えて本当に感謝しています。これからも定期的なメンテナンスを続けて、さらなる健康を目指していきたいです。

おやま腰痛整体院からの返信コメント

はなちゃん様この度は心温まるご感想、誠にありがとうございます。腰痛と脚のしびれでお困りだったこと、そして当院の整体を通じて歩行が楽になり、現在は毎日ウォーキングを楽しまれているとのこと、大変嬉しく思います。初めはご不安もあったかと思いますが、当院のDRT背骨揺らし整体に信頼を置いていただき、継続していただいた結果、体感できる変化を実感していただけたことが何よりの励みとなります。また、姿勢の改善についても気付きを得られたとのことで、当院も大変嬉しく思います。はなちゃん様のより良い健康状態の維持と向上のため、これからも全力でサポートさせていただきます。いつでもお気軽にご相談ください。引き続き、おやま腰痛整体院をどうぞよろしくお願いいたします。

おやま腰痛整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー