4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. ほぐし処りらっくす 西岡店   >

ほぐし処りらっくす西岡店

ホグシドコロリラックスニシオカテン

• 北海道札幌市豊平区西岡4条3丁目8-15
  • 【駐車場有】イオン西岡店様向かい/福住駅から徒歩16分/月寒中央駅から徒歩19分

なまこんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 15:08:59.0

全身ほぐしていただきました。
    自分であまり実感はなかったけれどあちこちゴリゴリだったのが
    痛気持ちよくほぐれました。
    マッサージはあまり経験がなかったのですが、強さの調節など
    細かに気を配っていただきとても癒されました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

【口コミ割☆400円OFF】もみほぐし&足つぼリンパマッサージ90分 ¥5600→5200

なまこん様

この度は数あるサロンの中より当店をお選びいただきありがとうございます。

また大変嬉しい評価及び口コミいただき励みになります。

忙しい日常の中でご自分のお体に目を向けるのはなかなか大変なことであります。また今回を機にご自分ではそれほど意識していなかった部分のお疲れをほぐすことができ本当に良かったです。

当店ではお客様お一人おひとりに快適なサービスをお届けするため日々取り組んでおります。
    なまこん様はお身体が細いため筋肉に必要以上の力を加えないように、でもほぐれるギリギリの力加減で施術させていただきました。それを癒されたとの言葉をいただき私としてもとても喜ばしいことです。

またお時間がありましたら是非お立ち寄りください。スタッフ一同なまこん様のご来店をお待ち申し上げております。

• ゆみやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 20:57:25.0

いつもその日の大変な箇所が良くなるよう丁寧に施術してくれるところが嬉しいです。今回は突然の延長にも快く対応ありがとうございました。次の日も快適に過ごせました。
    今後ともよろしくお願いします。

【月曜から木曜限定】もみほぐしメニュー100円OFF

• あんちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 09:08:10.0

肩首が辛くて、強めの揉みほぐしをお願いしました!
    いつもほかのお店で物足りないと思うことが多かったのですが、今回は満足でした!
    すこしのもみ返しはありますが、だいぶ軽くなりました!

【口コミ割☆400円OFF】もみほぐし90分 ¥5200→4800

• シュナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 15:11:52.0

かなりの強揉みで最高でした。
    痛さと気持ちよさが、ちょうど良かったです。

【口コミ割☆100円OFF】もみほぐし60分 ¥3500→¥3400

シュナ様

こな度は当店のご来店ありがとうございました!
    強めで施術させて頂きましたが、シュナ様のお身体にちょうど良い圧と言う事で良かったと思います!
    少しでも楽になられていたら嬉しく思います!

シュナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• なあたさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 20:45:45.0

久しぶりの揉みほぐしに緊張してましたが、担当さんの優しいお声がけでリラックスして施術を受けられました。
    強さはどうですか?ときいていただけたり、時間配分もこちらの要望をまずはきいてくださったり細かい気遣いがありがたかったです。

なあた様

初来店と嬉しい口コミありがとうございます

今回はもみほぐし90分のコースで
    60分全身もみほぐし+気になる部位30分でしたので
    私なりに強さ加減や時間配分などお聞きいたしました
    久しぶりのもみほぐしご満足していただけたようで
    担当者として嬉しく思いますし、私自身今後の励みに
    なります、ありがとうございます

あまりお疲れが溜まる前にまたいらして頂けたらと思います
    またのご来店心よりお待ちしております

• Yukaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 12:24:23.0

気さくな方でお話も楽しく
    強さもちょうどよく
    とてもよかったです!
    またお願いします♪

Yuka様

この度は初のご来店と嬉しい口コミと評点ありがとうございます!

今回はもみほぐしと足つぼリンパマッサージ90分で施術致しました
    強さもちょうどよくとても良かったとの事で担当した私としては大変励みになり
    嬉しく思います ありがとうございました!

その後お身体はいかがでしょうか?
    あまりお疲れがたまる前に来て頂けたらと思います
    スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております

• ミッフィーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 18:47:56.0

主人が伺いました。
    男性に施術して貰ったそうですが、とても上手で会話も適度でとても快適に過ごせたと言っていました。
    また近くで用事があったときはお願いしますね。

ミッフィー様

今回は旦那様の代理での口コミ投稿ありがとうございます

新規 もみほぐし&足つぼリンパマッサージ90分コースでのご来店という事で
    全身をしっかりともみほぐして膝から下をマッサージクリームを使い丁寧に施術致しました
    快適に過ごせたとのことで施術者として嬉しく思います ありがとうございます!

あまりお疲れが貯まらないうちに是非またいらしてください
    スタッフ一同心よりお待ちしております

• 貴恵さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 08:21:07.0

いろいろ説明や症状をみて提案してくださり良かったです

貴恵様

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます

あまり疲れが溜まらないうちにまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます

• ヒデさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 19:45:09.0

とても良かったです!また利用したいです。

ヒデ様

この度はご来店ありがとうございます!

お身体がお疲れのご様子でしたので、少しでも楽になって頂けたようで私も嬉しく思います!
    またぜひ、お越しになってください。
    心よりお待ちしております。

• きいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:13:01.0

血行が良くなりました!
    また行きたいです。

ほぐし処りらっくす西岡店からの返信コメント

御来店ありがとうございました。
    血行が良く改善されたと言う事で嬉しく思います。
    首、肩周りが硬かったように思いますので、日頃
    気が付いた時に回すなどのセルフケアをオススメします。
    またお辛い時は是非お待ちしています。
    宜しくお願い致します。

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 00:43:02.0

強めでしっかり揉みほぐしていただきました。
    しかし翌日は揉み返しが全く無く、すっきりしていました。
    また機会がありましたら、宜しくお願い致します☆

とも様

揉み返しがなくスッキリしたとの事
    嬉しく思っています
    私の目指す施術は強く揉みほぐしても
    揉み返しは少なくなので本当に嬉しいです
    とも様あまりお疲れが溜まらないうちに
    またいらしていただけたらとおもいます
    スタッフ一同心よりお待ちしております

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 11:54:27.0

スッキリしました。
    ありがとうございます

ひろ様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    スッキリしたとの口コミ嬉しく思います。

首の凝りも酷く、右股関節が硬かったと印象にのこっています。

また、是非ご来店をお待ちしておりますね。

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:15:48.0

しっかりとほぐしていただきありがとうございました。

【口コミ割☆300円OFF】もみほぐし75分 ¥4400→4100

ほぐし処りらっくす西岡店からの返信コメント

その後右肩のコリはいかがでしょうか?
    札幌もだんだんと暖かくなって、固まった雪がゆるゆると溶けて春が近いですね。
    身体もコリを溶かして血行がよくなるよう、温める生活を意識すると良いかと思います。
    またのご来店心よりお待ちしております(^O^)/

• nanaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:51:33.0

担当していただいたセラピストさんは技術の高い方です。ただ女性セラピスト希望していたのですが、スケジュールの関係か、メニューによるものかで男性に変わった場合、一言、男性担当だと添えていただきたかったですね。料金は¥200徴収されましたです。

【ドライヘッドスパ&足つぼリンパマッサージ】超!リラックス&疲労回復 90分

ほぐし処りらっくす西岡店からの返信コメント

nana様、この度はほぐし処りらっくす西岡店に、御来店いただき誠にありがとうございます。
    Hot Pepperからのネット予約にて弊社スタッフ:岡崎(男性)に個人指名をしていただき、
    また技術の高評価をくださり本当にありがとうございます。
    ネット予約からの事前情報によりますと、岡崎に個人指名が入っておりましたので御意向通りそのまま岡崎に担当していただきましたが、御来店いただいた受付の際にも改めて御確認させていただく必要がございました、御希望に添えず大変恐縮でございます。
    今回御体感いただいたコースは、岡崎含め他女性スタッフ1名が施術対応可能でございます。
    今後も同コース御希望で、かつ女性スタッフ希望の場合はネット予約画面の男女指名希望欄に御意向を御入力いただければ御要望をお受けできます、同じコースですが男性セラピストと女性セラピストではまた少し違う施術を御体感いただけると思います。
    nana様、この度は当店の御利用ありがとうございました、またの御来店心よりお待ちしております。

• ステラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 20:59:23.0

しっかりと丁寧にほぐしていただき

ステラ様

この度は数あるサロンよりほぐし処リラックスを選んでいただきありがとうございます。
    また高評価いただきましてとてもうれしいです。

日頃のお疲れがたまっており、肩や背中の張りが強かったですね。
    施術中にお話しさせていただいた際の人を洞察するちからは素晴らしいなと感じました。

またタイ古式の施術にもご興味があるとのことで当店にはタイ古式マッサージのできるスタッフもおりますので是非ご利用いただければなと思います。

ステラ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。

この度は口コミありがとうございました。

• なさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 17:15:14.0

全身疲れが溜まっていて来店させて頂きました。
    また是非利用させていただきます!

な様

また大変嬉しい評価及び口コミいただきありがとうございます。

デスクワークというお仕事がら、日々とても頑張ってらっしゃるという事が肩、背中、腕そしてお尻のこわばりから感じ取れました。

たまにお時間があるときには是非当店をご利用いただき、少しでも体のお疲れの軽減に一役かえればと思っております。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• Rioさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:34:05.0

初めての利用でした
    施術内容が初めての方式でしたが、普段伸ばさないようなところを伸ばして頂きました
    とおり一辺倒の左右対称の施術ではなく、身体の状態をその場で判断して下さったうえでの施術だったと思います
    技術も高く、またお願いしたいです
    着替えが、もう少し小さいサイズのものだと助かります

ほぐし処りらっくす西岡店からの返信コメント

Rio様、この度はご来店並びに高評価いただきありがとうございます。
    お身体の具合をみて、今回はもみほぐしにストレッチ要素も加えさせていただきました。
    またお辛い箇所やお悩みがございましたら、その時のお身体の状態に合わせて施術させていただきます。

お着替えのご指摘、ありがとうございます。
    すぐにご用意させていただきます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• りりこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 09:04:09.0

しっかり系の施術でした。
    同じくらいの価格帯のところでは「ちょっとがっかり」が続いて数年、足が遠のいていたので、ちょっと不安もありましたが。
    がちがちのところも、しっかりアプローチしてくださって、施術がはじまってからは安心してお任せできました。状態がよくなかったので、その場ですっきり爽快、とはなりませんでしたが、早めに眠って一晩寝たら身体が軽くなって元気でました。

りりこ様

この度は、不安の中 当店を選らんで足を運んで頂いた事 とても嬉しいです。

りりこ様は、首まわりが凄く凝っていたのが印象的でしたけど、次の日揉み返しがきやすいとの事で、力加減しながの施術でした。
    次の日、元気になったとの事で、本当に良かったです。

また、辛い時、辛くなる前に是非お越し下さい。
    スタッフ一同お待ちしております。

今回は、口コミと高評価、本当にありがとうございました。

• みやっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 01:41:40.0

初めて利用しました。遅くまで営業しているのが助かりまし。ご担当は女性でしたが、非常に力強いですが、痛くはなく、ポイントを抑えた施術で満足しました。
    痛みの原因の説明もわかりやすく、また利用したいと思います。ありがとうございました。

ほぐし処リラックス西岡店

みやっち様
    この度は数あるサロンの中からお越しいただきありがとうございます
    当店は遅い時間OK(22:00最終来店時間)・広い駐車場・技術豊富なスタッフ多数!
    ですので是非いろいろなスタッフの技術もうけていただきたいです(^^)/

施術を満足していただけたとのこと。とっても嬉しいですありがとうございます
    またお辛さなどが出たときはぜひお越しくださいませ
    この度はお忙しい中口コミ投稿してくださり誠にありがとうございます

ほぐし処リラックス西岡店 古川

• あこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 23:26:13.0

身体全体、特に脚の浮腫が酷く辛くなったので、
    急遽予約しました。
    タイ古式マッサージは初めてだったのですが、しっかりと奥の方が体全体が伸びる感じがありました。
    マッサージだけでもかなり体の辛さがやわらぎました。
    足つぼマッサージは予想通り痛いですけど、終わった後のスッキリ感に満足です!!

【口コミ割☆500円OFF】もみほぐし&足つぼリンパマッサージ120分¥7400→6900

あこちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでのご来店、誠にありがとうございました。
    そして満点の口コミこの上なく嬉しい限りでございます!
    あこちゃん様のお身体に触れた瞬間に「これはお辛いだろうな・・・。」
    と思い、慎重に施術させて頂きました。

お身体の辛さが緩和されスッキリご満足して頂けたとのお言葉を頂き、安心しました。
    その後、お身体の感じは、いかがでしょうか?

末端冷え性とのこと・・・
    まだ朝晩とても寒いので温かいものを召し上がり、身体を暖めてご自愛くださいませ。
    今後とも、あこちゃん様のお悩み解消のお手伝いが出来ましたら嬉しく思います。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしています。

• そだねさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 10:56:35.0

連休でしたが予約取りやすかたです。
    店内は70年代、80年代の音楽がながれていて心地よかったです。
    強めの施術でもみ返しがありました。

そだね様

ご来店ありがとうございます
    もみ返しがあったとのこと
    大変申し訳なく感じております
    私なりに強さ加減等注意して施術
    していたつもりでしたが非常に残念です
    もし又ご来店していただけた時はもう少し
    力を加減してご満足頂けるよう心がけます
    またのご来店お待ちしております

• りぎょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 11:59:03.0

一番辛いところはもちろん全体的にほぐして頂き身体が楽になりました。肩こりからの偏頭痛で悩んでいましたが頭部もしっかりほぐして頂き満足でした。

りぎょん様

今回は肩凝りからくる偏頭痛でのご来店でしたが
    もみほぐし90分コースにてスッキリしたご様子でとても嬉しく思っています!
    もみほぐし90分コースはお辛い部分の念入りな施術は当然のこと身体全身くまなくもみほぐすので全体的にほぐれ楽になっていただけたんだと思っています。
    あまりお疲れを溜め込まないでまたのご来店お待ちしています!

• とむきむさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 18:11:59.0

とても身体が楽になりました

【月曜から木曜限定】もみほぐしメニュー100円OFF

とむきむ様へ

素敵なニックネームのとむきむ様、ご来店と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます
    とても身体が楽になったとの事で本当に良かったです
    この冬は何だか温かくなったり寒くなったりと体調を崩しがちだと思いますので早めのご来店お待ちしております<m(__)m>

• さおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 14:08:49.0

こり過ぎて痛くなっていた背中をほぐしてもらいました。とても楽になって、利用して良かったです!また伺います。

さおりん様へ

過去に大きなケガをされてから身体の不調が続いているとの事で
    色々考えながら施術をいたしましたがとても楽になったとの事で
    嬉しく感じています
    また伺いますと書いて下さった通り再来店もして下さり誠にありがとうございます
    お辛くなった時はいつでもお待ちしております

• ゴルちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 16:42:13.0

普段とは違うストレッチ主体の施術でした。悪くないと思う。確かに体が楽になりました。

ほぐし処りらっくす西岡店からの返信コメント

ご来店と口コミの書き込み誠にありがとうございます。
    筋肉にあまり負荷をかけずに緩めていくという施術で対応させて頂きました。
    揉み返しがなく楽になっていただけたかと思います。
    また、身体が不調な時は是非、身体を休めに来て下さい。

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 19:08:20.0

ピンポイントで辛い場所を施術して頂けて毎回、ラクになっております
    又よろしくお願いします

ゆかさん

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます

その後大雪が降りせっかく楽になった身体が心配です!

あまり疲れが溜まらないうちのご来店お待ちしております

• akkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 18:31:39.0

初めてでしたが、力加減も程よくリラックスした時間でした
    他店では下半身のほぐしは太ももとふくらはぎが中心で股関節が固い自分としてはこちらの股関節もほぐしてくれる施術が気に入りました!
    定期的にほぐしてもらい可動域を広げられるようにしていきたいです

akko様

先日は初ご来店ありがとうございました。

股関節回りのもみほぐしを気に入ってくれて嬉しく思います。

定期的に通って頂けたら、可動域を広げれるよう精進します。

忙しい時は、短いコースでも大歓迎ですよ !(^^)!

次回お会いできるのを楽しみにしております。

今回は忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• もこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 16:30:06.0

かなり力強くて、男性にはいいかも?私は肩首が凝りが酷くて痛い。でも、弱くしてもらえて気持ち良く終わりました。

もこ様

この度は、ご来店ありがとうございました。

今後も、お客様に寄り添った施術が出来る様、心がけて行きたいと思います。

またのご来店を心より、お待ちしてます。

口コミ投稿、ありがとうございました。

• fu-さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 21:45:40.0

お店は清潔感があり良かったです。
    担当の方、施術は新人さんかなー?といった感じでした。
    施術の全て(力加減だけでなく)において調度良い加減が分からない感じ。
    力加減も聴いてこないし、こちらから言ったら調節してくれましたがその後その圧でよいのかの確認もありません。
    担当スタッフさん新人さんの技術受けたりしてるんでしょうか?
    技術指導もっとした方がいいと思います。
    その施術に加え、担当者以外の方の話し声笑い声が終始聞こえてきてリラックスもできませでした。
    すぐ予約できた点は良かったです。ありがとうございました。

ほぐし処りらっくす西岡店からの返信コメント

fu-様、この度はご来店ならびに貴重なご意見、誠にありがとうございました。
    施術に関して至らない点がございました、御指示いただき本当にありがとうございます。
    今一度、自身の技術確認、精度錬度を上げ、より一層向上、改善できるよう精進致します。
    もし、再度ご来店いただけた暁には、今回アドバイスいただいたご指導がすべて改善し、
    改めて高評価いただけますよう、私自身そしてスタッフ一同より良いお店造りにまい進してまいります。

この度は貴重なご意見をくださり、誠にありがとうございました。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• ゆかりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 21:58:34.0

今日も最高の極楽を有難うございました。雪はねで身体中ガチガチだったのが、お陰様でスッキリしました。今夜はぐっすり眠れそうです。

~22時からのご予約が×になっている際はお電話にてお問い合わせください~

ゆかり様

いつもほぐし処りらっくすをご利用くださりありがとうございます。

また【最高の極楽を有難うございました。】との大変うれしい口コミありがとうございます。

先日の大雪での雪かきによりお体がガチガチでしたね。特に二の腕やふくらはぎ等はいつもより疲れが出てました。

いつもお忙しい日々をおくってらっしゃるゆかり様ですので、風邪気味も心配になります。その日の夜はゆっくり眠ることができましたでしょうか。

2024年もお疲れの際はぜひ当店をご利用ください。

スタッフ 小野

ほぐし処りらっくす 西岡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー