3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. リーフ(ReeF)   >

ReeF

リーフ

• 大阪府大阪市天王寺区四天王寺1-1-14 SHITENNOJI Jengamaison 401
  • 四天王寺前夕陽丘駅から徒歩5分
  • ききさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-16 23:45:17.0

今回で2回目の施術を受けました。

ゴッドハンドですね!
    家に帰って体重計に乗ったら0.4g減ってました!!
    嬉しい!
    鎖骨ラインや肩もキレイに出ました!

またゴッドハンド受けに行きますので宜しくお願いします!

【都度払い★】 筋膜リリース+WINBACK 110分 13800円

ReeFからの返信コメント

励みになる口コミもありがとうございます。
    『ゴットハンド』だなんて嬉しくてニヤついてします( ´∀`)
    キキ様の高い目標設定に少しでも近づいていけるよう
    サポート精一杯頑張ります♪
    次回のバストケアも期待していてくださいね☆
    ご来店楽しみにお待ちしております。

• まいまいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 17:51:13.0

肩甲骨辺りは結構痛かったですが、次の日特に揉み返しもなくスッキリしました!
    不眠で悩んでましたがその日はぐっすり眠れました!
    家から近く通いやすい距離なので今後もよろしくお願いします!

【ご新規様限定★】筋膜リリース+WINBACK 110分 11800円

素敵な口コミもありがとうございます。
    睡眠の質に悩まれていたので
    まず1日でもぐっすり眠れたことが嬉しいです。
    今後は痛気持ちい筋膜リリースになるように少しずつ
    お身体を整えていきたいと思います。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• マサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 07:52:50.0

首コリがしんどかったので訪問しました。
    施術前は首が前に出ていたが施術後は肩の位置ぐらいまで下がっていて姿勢が良くなり首のコリがらくになりました

素敵な口コミもありがとうございます。
    普段無意識で使いすぎてる筋肉を筋膜リリースで
    身体に正しいポジションを覚えさせることで
    無意識に姿勢が良くなることがあります。
    もちろん意識的に正すことでそれが定着し
    結果的に姿勢良くいることがラクでいられると記憶してくれますので
    最後にお伝えしたことをこれから意識してやってみてくださいね!
    今年はマサさんの疲れたカラダを整えつつ
    お腹を引き締めることを私の課題にしていきたいです★
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• m/kさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 07:27:11.0

以前は妊活+痩身の為に通い始め、今では日々の疲れを取る為に(癒しを求めて)通わせていただいています。
    何をしても変わらなかった下半身が劇的に変わりました。
    一回の施術だけでも身体の形が変わるので筋膜リリース凄いです。
    施術後のジーンズがスルッと履ける瞬間が好きで毎回ジーンズを履いて行ってます。
    次回はヘッドスパなども体験させて頂きたいなぁと思っています。

素敵な口コミもありがとうございます。
    ご懐妊されたと報告受けた瞬間はホッとして
    後から嬉しいという感情がわいたのを思い出します。
    下半身はある時突然変わられたのでビックリしました(・・)!
    素敵なママとなった今もなお
    心とカラダのメンテナンスとして利用してくださり
    本当にありがとうございます。
    ジーンズをスルッと履ける美脚をキープしつつ
    上半身を改造していきたいと思いますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• トムヤムクンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 20:06:18.0

以前からずっとお世話になっております。
    担当して下さって1年以上になりますが、確実に身体のラインが変化していて巻き肩やO脚も改善されてきて、日々の身体の疲れ方が全然違います!!
    身体が辛いときの悩み相談もさせてもらっており、姿勢のアドバイス等も的確にして下さるので、安心して施術お願い出来ます。

筋膜リリース+WINBACK+ドライヘッドスパ

ReeFからの返信コメント

励みになる口コミもありがとうございます。
    お自宅から遠いにもかかわらず新しいサロンにも
    足を運んでいただき心から嬉しく思います。
    トムヤムクン様のここ1年の変化は面白いくらいに
    変わっていらっしゃいますね( ´∀`)
    ですかまだまだ変われる部分も
    あるので私自身、技術を追求し更なる変化を感じて
    もらえるよう努力します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ききさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 19:40:34.0

初めて伺いました。店内もとてもきれいでした。
    しっかりとカウンセリングがあり、施術して頂き、1回で変化が分かって感動しました!
    また行きます!

素敵な口コミもありがとうございます。
    キキ様の努力の結果で得られたボディを
    さらに革命を起こして一緒に磨き上げていきたいと
    思っておりますので今後ともどうぞよろしくお願い致します!

• フジセさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-05 16:53:12.0

仕事で疲れ果てて帰宅した日にこちらのチラシが入っているのを見つけ、初めてお邪魔しました。
    初めて筋膜リリースを受けたところ、施術前後で目で見て分かるくらいにお尻周りが小さくなっていて驚きです。疲れを取るのを目的で行きましたが、痩身効果もあって得した気分です。サロンの雰囲気も良く落ち着ける空間でした。
    筋膜リリースは定期的に続けることで効果を維持・向上出来るとのことなので、またお伺いしたいと思います。

ReeFからの返信コメント

先日はお疲れのなかご来店いただきありがとうございました。
    早速口コミの投稿もありがとうございます^_^
    筋膜リリースはカラダがしんどい方はもちろん
    見た目の変化が欲しい方にもピッタリな施術です。
    まだまだ変化が期待できるお身体の状態なので
    これからが楽しみです( ´∀`)
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• uliさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-03 19:22:38.0

むくみや疲れがなかなか取れず筋膜リリースで探していたところ、こちらのサロンの雰囲気やメニューが気になり初めて伺いました。色んなサロンで筋膜メニューを受けたことがありますが、施術された箇所が並々軽やかになっていくのを感じることができ過去一の満足度でした!
    施術前にお話しされていたWINBACKの信頼度も受けてみて納得でした☆笑
    こだわり詰まったサロンも居心地がよくこれからも通わせていただきます!!

ReeFからの返信コメント

先日はお仕事でお疲れのなかご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます。
    「過去一の満足度」は最高の褒め言葉で自信に繋がります。
    たくさんの美容機器がある中でも
    WINBACKの効果の出方と満足度はダントツで
    必ずと言って良い程次回もセットで受けられます(^ ^)
    uil様にとってReeFが新たな自分を探し出せるような
    そんな施術結果と居心地の良さを提供できる場所を
    目指していきたいと思います。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• ゆみなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 17:49:47.0

前のお店から1年以上担当していただいております。
    いつも凝り固まった肩や肩甲骨周り、むくんでダル重な脚をちょうど良い圧でほぐし、しっかりマッサージしていただけるので、帰りは身体が本当に軽いです。
    デコルテもスッキリしてきた感じがして、嬉しいです!
    居心地の良いプライベートサロンです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!

ReeFからの返信コメント

素敵な口コミもありがとうございます♪
    お会いしてからあっという間に時間が過ぎてしまいましたね(^ω^)
    もっともっとお身体がラクになってもらえるように
    技術の向上に努めてまいりますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• カナさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-20 18:54:23.0

ありがとうございました(^^)一回でも凄くスッキリして身体が楽になるのが実感しました。色んな話もしながら心も癒されて、身体もスッキリしてます!本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。

ReeFからの返信コメント

先日はお仕事終わりのお疲れのなかご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます。
    効果の実感も感じてもらえて安心しました。
    初回から色んなお話も出来て私も嬉しかったです(^ ^)
    またお身体が良い状態を覚えている間に
    さらにアップデートしにいらして下さいね♪
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• モモコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 09:57:34.0

初めて来店しました。
    店内もすごく清潔感があり癒される空間でした。
    初めて筋膜リリースしてもらったのですが、
    説明もわかりやすく、知識豊富で安心して施術を受けることができました。
    終わった後も目で見てわかるくらいの変化があり、
    数日後も身体が軽くなりすごく満足しています!
    またよろしくお願い致します☆

ReeFからの返信コメント

先日はお忙しいなかご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます。
    店内の雰囲気、施術も気に入っていただけて嬉しいです(^ ^)
    まだまだお身体変わると思いますので
    次回の施術も楽しみにしております!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• nさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 22:20:33.0

ひどい肩凝りにずっと悩んでいましたが、この筋膜リリースでとても身体がすっきりしました。
    何度整体に行ってもなかなか効果を感じられなかったのですが、今日1日で凝りがなくなって身体が軽くなり、こんな感覚ははじめてなのでとても嬉しいです!

お店の雰囲気もよく、ぜひまた利用させていただきたいと思います。

ReeFからの返信コメント

素敵な口コミもありがとうございます♪
    整体や整骨院でもなかなかお身体の悩みが解決されず
    諦めてしまう方も多いですがn様のお身体と
    筋膜リリースが相性が良くて安心しました。
    知らず知らずのうちに溜まってしまう疲労やストレスは
    目に見えないので不調がどっと出る前に定期的に
    メンテナンスとしてご利用していただくことをおすすめしております。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• 香菜さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 18:13:32.0

パソコン仕事で凝り固まった体をもう何年もほぐしていただいております。担当スタッフさんに施術していただいた帰り道は嘘のように体が軽くなります。
    名前だけ聞いたことある程度だった筋膜リリースの効果を我が身をもって実感していて、同じように救われる方がいるといいなぁなんて、一お客さんながら思っております。
    本当にいつもありがとうございます。
    プライベートが守られていて、すごくいい雰囲気のサロンです!

ReeFからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。励みになる口コミもありがとうございます。
    お久しぶりの施術ということもあり反動はキツくはなかったでしょうか。
    筋膜リリースの良さをこれから広めていきつつ
    少しでも身体のしんどい方が減るように私も祈っております。
    またお疲れMAXになる前に是非お越し下さいませ。

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-08 13:00:56.0

お店の雰囲気が良くて居心地がいいです!
    身体も変わります!

素敵な口コミもありがとうございます。
    サロンの雰囲気も施術も気に入っていただけて嬉しいです(^ ^)
    K様がお身体の変化にもっと満足してもらえるよう技術も日々磨いていきたいと
    思っておりますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• みぼさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-06 23:26:44.0

開店おめでとうございます。
    数年に渡り、筋膜リリースでお世話になっています。
    ドライヘッドスパも始められたということで、筋膜リリースに併せてしていただきました。
    耳、こめかみや眉のあたりは予想を上回る気持ちよさでした。
    いつも筋膜リリースで身体がほぐれるのですが、さらに目や後頸部がスッキリ。頭の中がふわーっと軽くなる感覚にびっくり。
    ドライヘッドスパもすごいですね。

【ご新規様限定★】 筋膜リリース+ドライヘッドスパ 150分 13200円

ReeFからの返信コメント

お祝いのお言葉、励みになる口コミありがとうございます。
    筋膜リリースをお久しぶりにできたことも嬉しいですが
    ドライヘッドスパも気に入っていただけて嬉しいです。
    日常の知らないうちに疲れてしまう頭や目は疲労も蓄積されていきます。
    定期的にほぐして全身まとめてリセットしてしてくださいね(^ ^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

リーフ(ReeF)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー