4. エステサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. センスネイル アンド ケア(Sense nail & care)   >

Sense nail & care【センスネイル&ケア】

センスネイルアンドケア

• 埼玉県さいたま市見沼区島町 ※住所詳細は予約時にお伝えします。
  • 東大宮駅から徒歩10分 ハレノテラス側

4.0
    4.0

saikaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 23:24:06.0

最強のネイルケアからお世話になっています。
    現在は月1のネイルケアのみですが、爪が元気になり割れやひっかけ等が少なくなった気がします。
    ケアや爪に対する知識が高まったので利用してよかったです。

Sense nail & care【センスネイル&ケア】からの返信コメント

いつも当サロンにお越しいただきまして誠にありがとうございます。

地爪育成の 最強のネイルケア が最初のご来店で通い続けていただき、
    今では地爪生活も安定し、美爪をキープされていて
    初回からの変化にとても嬉しく思っております。

今後ともsaika様の爪についての疑問・お悩みにお応えできますよう努力してまいります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ヒカルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 18:19:24.0

ネイルをしたのが初めてでしたが、とても丁寧にして頂きました。

ネイルアートはサンプルから選びました。
    10本違ったニュアンス感でお正月にとても素敵なネイルで過ごせました。

ネイリストさんもとても優しい雰囲気の方で色々アドバイスも頂けて、楽しい時間を過ごせました。

魅力的なサンプルが沢山だったので、また次回が楽しみです♪

HANDご褒美ラグジュアリーアート ¥13000→¥9000

• R.Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 13:28:55.0

予約は他店オフとワンカラー。施術時間の目安は2時間半とありました。実際には4時間超え。次の予定はもちろん遅刻です。

オフの時点で手元に安定感がなく、自信のなさそうな、ネイリスト歴1年目?のようなオドオドした施術でした。
    今までパラジェルで自爪を健康に育ててきたのでパラジェルを使っているということで行ったのに、オフでも削られ、ジェル前にもアクリル用の荒いやすりで削られ…
    今までの保湿やケアの努力が一瞬で水の泡でした。

肝心な仕上がりですが、シアーな赤を選んだのですがもうムラや凹凸だらけ…この爪で1ヶ月いるのはしんどくなる酷さでした。
    トップジェル塗り忘れがあったり、塗って1週間くらい経ったような根元の空きだったり…仕上がりに言いたいことを挙げたらきりがないくらいです。

どうしてここまで酷いのか…
    帰ってから口コミ欄を見たらモニターさんからしか投稿がなく、きっと安く施術してもらったから☆5を付けられたのかと思います。

時間とお金の無駄でした。
    ご参考までに…

HANDワンカラー ¥8500→¥6000

当サロンにご来店・率直なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

施術内容につきまして、普段のR.R様のセルフジェルネイルやケアの仕方・お使いの材料についてお聞きしながら、工程の確認をその都度させていただきながらの施術でしたため、お時間も3時間以上かかりましたこと、R.R様の意向にそわない施術となりましたこと、心よりお詫び申し上げます。

ただ、当サロンの使用ジェルにつきましては、パラジェル使用の記載はなく、来店後、その方に合ったベースジェルをご相談させていただき、その都度決定しております。

今後とも、おし上がりの満足度はもちろんのこと、技術・接客の向上にも全力で取り組んで参ります。

• かえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 13:08:33.0

デザインだけでなく爪の正しい育成や処理など色々と教えて頂きました(^^)施術も丁寧で、他のお客様もいないので、ゆっくり過ごすことができました。
    はじめてのジェルネイルでしたが、とても可愛くして頂き、大満足です!ありがとうございました(^^)

ジェルモニター 限定3名様 ご褒美ラグジュアリー

かえ様

この度は、初めてのネイルサロンに当サロンをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

ジェルネイルやサロンにご満足いただけたようで大変嬉しいです。
    爪のお話も楽しかったですね(^^)
    ジェルは継続できないとのことでしたが、
    ネイルケアや今の季節ですと角質ケア、フットネイルもございますので是非またお手入れしにいらしてくださいね(^^)

かえ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• りーたろーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 20:37:25.0

サロンの雰囲気も良く快適でした。
    ケア重視が伝わりデザインサンプルも素敵で安心して施術して頂けました。
    リピートしたいのですが、プライベートサロンにしては料金設定が少しお高めかなと気になるところです。

ジェルモニター 限定5名様 人気スタンダード

りーたろー 様

この度は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました。

サロンの雰囲気・デザインサンプルを気に入っていただけたとのことで、とても嬉しく思います。
    また、施術中ケアの大切さ等もお伝えさせていただきましたので、サロン選びの参考にしていただければと思います。
    今後とも、料金設定に合った施術・接客を目指して努力してまいりますので、またのご来店を心からお待ちしております。

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• Kaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 23:21:16.0

とてもセンスの良いネイルサロンでした。
    普段はほとんどネイルをしないのですが、あまりにも素敵なデザインばかりで、色々とやってみたくなりました(*≧∀≦*)
    また行きたいです♪

ジェルモニター 限定5名様 人気スタンダード

Ka 様

特別な日のネイルをお任せいただきましたこと、とても嬉しく思います。
    お召し物には合いましたでしょうか。
    次回ご来店の際は、是非お話しをお伺いさせてください。

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

センスネイル アンド ケア(Sense nail & care)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー