5. エンバー 吉祥寺(embr.)   >

コッカクシンダンツキ アイブロウアンドアイラッシュサロン エンバーキチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-8-8 ガーデンヒル 3B
  • 吉祥寺駅北口より徒歩7分

kさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 11:10:49.0

周りの反応も含めて口コミをしたかったので、少し投稿遅れてしまいましたが、今回眉毛をスタイリングしていただき、本当に良かったです。

骨格診断は初めてだったのですが、自分に似合いやすい眉毛の形や太さが気になっていたので、説明していただき良かったです。その際にも、メイクやパーソナルカラー等も含め自分とは違うタイプの色、形だから似合わない、ダメとかで可能性を狭めるのではなく、自分の好きな形や好きな色を楽しむのが素敵という事に共感しました!

細めの眉毛にはあまりしたことがなくて、家族や周りの反応が少し心配でしたが、大人っぽくて綺麗めな雰囲気になったねとか、ナチュラルに雰囲気変わったねと褒めてもらえて嬉しかったです。

この度はありがとうございました!
    また次回も楽しみにしてます♪

【眉はじめての方】眉毛ワックススタイリング 間引き骨格診断付 6800⇒6300

【骨格診断付き】アイブロウ&アイラッシュサロン embr.吉祥寺【エンバー】 からの返信コメント

k様
    初めてのご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪

当店の骨格診断ではエンバー独自の黄金バランスを測り一人ひとりの眉の生え方に合わせた似合う扱いやすい眉をご提案させて頂いております。眉は1番トレンドにも左右されるパーツなので、
    ファッションやメイクにも似合うように作ることを大切にしております
    ぜひ次回は違うパターンの眉メイクをさせていただけたらと思います^^

周りの方から褒めてもらえると自信にもつながりますし、何よりとっても嬉しいですよね!
    私も嬉しいです!!
    眉ワックスは定期的に行うことで周りの毛も柔らかく薄くなり、形も定着していきます。

細かいデザインの微調整など何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください♪

embr.吉祥寺
    松本

• もきゅーたむさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 15:12:17.0

初めて眉毛サロンを利用したのですが、こちらにお願いして本当に良かったです!
    眉の形がとても綺麗で自分に似合う形なので無理がなく、日々のメイクがとても楽になり、ノーメイクでも整った眉のおかげでキチンと見えます。
    周りの人からも大好評です。
    20日近くたった今も綺麗な状態で、すごい技術力だと思います。
    また普段のケアの方法やメイクの仕方なども丁寧に教えていただけました。
    本当に満足度が高く、もっと早くお願いすれば良かったと思っています。
    あと2時間まで無料の駐輪場が近いのもすごく助かります。
    またよろしくお願いいたします。次回が楽しみです。

• おーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 10:05:33.0

初めてのワックスでした。
    想像以上に変化がすごかったです。
    何もわからなくてお任せになってしまったのに一部生えてこない眉毛も短いまつ毛のパーマもとても似合うように仕上げてくださいました。
    手入れの仕方やお化粧の仕方など時間いっぱい色々なアドバイスをしていただき、2時間があっという間でした。
    この金額でここまでしていただいていいのでしょうか…。
    本当にありがとうございました。

【お得なセット】眉毛ワックス&パリジェンヌラッシュリフト13800⇒12000

• カフェ子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 17:56:45.0

初めてのワックスでした。
    眉毛が濃いめの人は脱毛の痛みがあります。

カフェ子様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました
    ご紹介でのご来店、とても嬉しかったです♪

『初めてのワックスでした。
    眉毛が濃いめの人は脱毛の痛みがあります。
    でも、それを終えた後の仕上がりはとても綺麗な眉毛になってくれて嬉しいです。』

初めての眉ワックスは初めての感覚でびっくりでしたよね
    仕上がりに満足いただけたようで良かったです
    眉ワックスは定期的に続けていくといらない毛が細く柔らかくなりますので
    痛みも少しづつ少なくなっていきます
    眉の形も安定して綺麗を保てるようになっていきますので
    ぜひまた整えさせていただけたらと思います^^

『予約のお忙しいところ、道に迷ってしまいまして本当にすみませんでした。丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。』

とんでもございません。
    初めてご来店される方は道に迷われることが多いので、ご不明点ございましたらいつでもお問い合わせください♪

またのご来店をお待ちしております^^

embr.吉祥寺
    松本

• Hinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 21:45:01.0

眉毛の形やメイクに悩んでいたので、じっくり検討してこちらのサロンに伺いました。
    口コミで拝見していた通り、似合う形の提案や施術中の痛み、家でのケア方法、メイクに至るまで丁寧に説明してくださり、安心してお任せできます。
    また次回もお願いしたいと思います。

Hina様
    初めてのご来店ありがとうございました
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

数多くあるサロンの中からお時間をかけて当店を選んでいただき大変嬉しく思います♪

『似合う形の提案や施術中の痛み、家でのケア方法、メイクに至るまで丁寧に説明してくださり、安心してお任せできます。』

初めて担当させていただきましたので、細かく説明させていただきましたが、
    安心していただけたとのことで良かったです♪
    いつでもご不明点などございましたらお気軽にご相談ください^^

『とても綺麗に仕上げていただき、感動してすぐ写真を撮って家族に送りました!
    また次回もお願いしたいと思います。』

仕上がりにも満足いただけて嬉しいです。ありがとうございます
    定期的に眉ワックスを続けていくと形も安定して綺麗になっていきますので
    また整えさせていただけたらと思います♪
    また、ご家族へのご紹介もありがとうございます♪
    ご姉妹で担当させていただけて嬉しいです

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております

松本

• メグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 18:21:53.0

眉毛の形を整えていただきました。私の骨格に合わせた自然な形にして下さり、とても満足しています。今回は時間がなかったので眉毛だけにしましたが、前回は顔のパックもしていただき、顔の産毛や汚れがとれて顔色が一段明るくなりました。眉毛だけなら30分で完了なので、忙しくても時間を見つけて通えそうです!眉毛のメイク方法もアドバイス頂きありがとうございました!

【最短30分仕上げ】眉2回目以降の方限定♪眉毛WAXスピードコース

メグ様
    3回目のご来店ありがとうございました^^

『私の骨格に合わせた自然な形にして下さり、とても満足しています。』

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    初回来店時に骨格診断をさせて頂き3回目の今回は実際に毎朝のメイクのしやすさ、
    眉の形にしっくりきているか?を相談させて頂きながら微調整を重ねております
    とてもお似合いでしたのでご満足頂けていて良かったです

『前回は顔のパックもしていただき、顔の産毛や汚れがとれて顔色が一段明るくなりました。』

お顔全体のワックスにも喜んで頂けて嬉しいです
    施術直後からの肌のトーンアップとツヤには感動が止まらないですよね^^
    少し痛みは強い施術ではありますが、定期的に続けて頂くことで
    スキンケアの効果も高まりやすく肌質改善にも効果的ですのでぜひまたご利用ください

『眉毛だけなら30分で完了なので、忙しくても時間を見つけて通えそうです!』

当店自慢のスピードコースでは2回目以降のお客様から大変ご好評いただいております
    お仕事前や用事の隙間時間にお気軽にご利用ください^^

松本

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:43:33.0

昨日はありがとうございました!
    話しやすいし、技術面も素晴らしい!!
    これから通うのが楽しみなサロンです。
    また来月よろしくお願いします☆
    出会えてよかったです!!

m様
    初めてのご来店ありがとうございました^^

『今まで行ったサロンの中で、1番いい仕上がりで最後はメイクまで教えてくださって嬉しかったです!!』

大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    今回のメニューは眉毛ワックスとまつ毛パーマでしたので、眉メイク、アイメイク、チークでのお仕上げでしたが、喜んでいただけて嬉しいです。次回はまた違ったメイクもさせて頂けたらと思います。

『話しやすいし、技術面も素晴らしい!!これから通うのが楽しみなサロンです。また来月よろしくお願いします☆出会えてよかったです!!』

次回のご予約もありがとうございました。まつ毛パーマも色んなデザインの種類を揃えておりますので、また他のデザイン等もご提案させて頂けたらと思います。
    楽しいお時間をありがとうございました^^
    コスメについても色々お話しするのも楽しみです!

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

エンバー
    松本

• ななさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-15 22:03:09.0

前のお店からお姉さんを追いかけて通っています。
    そういうお客さんが結構多くいらっしゃるようです。

本当にお姉さんと2人きりの空間ですが、とても親しみやすいお姉さんなのでリラックスして過ごせます。
    相談したり意見を求めた時は「こういう理由があるから、こうした方がいいと思う」とはっきり言って下さるので、悩みや不安を解消しやすいと思います。

施術の際も、使用する化粧品の説明や、今から塗ります等の声掛けがあって安心感があります。
    私の場合、雑談する時と最低限の会話で静かに過ごす時と両方あるのですが、どちらのパターンにも自然と合わせて下さるのでありがたいです。

施術後の眉メイクもその日のメイクや洋服に合う仕上がりで、使用したコスメやメイクのコツなども教えて下さるので、それもとてもありがたいです。

化粧品も色々販売されてますが、気になるものがあった時でも強く勧められることはなく、むしろ「こういう理由だから〇〇さん(私)には今必要ないと思う」などとアドバイスして下さってすごく親切です。

前のお店の時からすごく寄り添った対応をして下さるお姉さんなので、とてもおすすめなお店です。

なな様
    いつも当店のご利用ありがとうございます^^

長く通ってくださっておりますが、それでも眉メイクなどは常にトレンドも変わりますし、好きな雰囲気も季節ごとで変わったりすると思います。
    毎回、色んな提案をさせて頂けるので私も楽しく施術させて頂いております。

店内商品においても、常に季節や必要な物に合わせて1番いい物使いやすいものをアップデートしております。
    メイクがしづらくなった時、お手入れに迷ったときはいつでもご相談ください^^

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております

松本

• ひーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 23:59:06.0

落ち着きのある素敵なプライベートサロンです。

またよろしくお願いいたします^_^

【オープン記念】眉毛ワックス&パリジェンヌラッシュリフト13800⇒12000

ひーさん様
    いつも当店のご利用ありがとうございます^^

『落ち着きのある素敵なプライベートサロンです。』

お客様一人一人に落ち着いて過ごして頂けるよう空間づくりに努めておりましたので良かったです!

『担当スタッフさんはいつも明るい笑顔で対応してくださり、カウンセリングも丁寧で安心して施術を受けています。
    仕上がりも綺麗で、施術後は毎回友人や家族からまつげ綺麗だねと褒めてもらえるのでとても嬉しいです。』

長く通ってくださっていただいておりますが、季節や体調等でもまつ毛やお肌の状態も変わっていきますので毎回カウンセリングにご協力頂きありがとうございます。
    仕上がりにも満足頂けて嬉しいです。周りの方から褒めてもらえると嬉しいですよね!

『担当スタッフさんのプロ意識と技術が高いので、毎回お願いして良かった!と実感してます。』

嬉しいお言葉をありがとうございます。眉もまつ毛も新しいトレンドがどんどん変わっていきますので、お客様にとってより良いものを取り入れながら施術させて頂いております。
    また新しいデザインも提案させて下さい♪

松本

• ひめかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 20:05:17.0

毎回満足する仕上がりです!!
    施術中も楽しくお話ししたり音楽が流れているのでゆったり空間でリラックスして受けれています!
    今後もよろしくお願いします!

【オープン記念】眉毛ワックススタイリング 間引き骨格診断付 6800⇒6300

• 葉月さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 21:49:32.0

以前の店舗からお世話になっています。
    苦手な眉毛のメイクも担当スタッフさんが施術してくださると毎日のメイクが楽になります。
    初めてのフェイシャルは不安でしたが思ったよりも痛くなく肌が明るくなり感動しました。

• シブさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 19:42:37.0

前回に引き続き綺麗なまゆげにしていただきました!
    前回伺った時に今回の予約をいれていたので時間も予約もスムーズに済みました!
    担当の方に次このくらいに来てもらえると綺麗な状態を保てますよ!と言っていただいたのでその付近で予約を取らせていただいたので、形が崩れることがなく日々を過ごせました!担当してくれているからこそわかる伸び具合でとても安心しています!
    次回も予約入れてもらったのでまた行きます!

• ボンちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 13:31:58.0

自分で眉毛を整えることが苦手で利用しました。初めての人や場所などは緊張してしまうのですが、担当スタッフさんは話しやすく、こちらの質問にも丁寧に対応してくれます。希望の眉なども自眉の形などからアドバイスをくれました。仕上がりがとてもキレイで自分の眉ではないようで嬉しくなります。また、プライベートサロンなので周りを気にしなくて良いです。これからも利用したいです。

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 08:05:53.0

長くお世話になっていますが、毎回仕上がりも接客も満足で人見知りの私でも、行くのが楽しみになっています。高さがあってなかった眉毛がそろい扱いやすくなり、まつ毛も理想の形でメイクが楽です。また、まつ毛や眉毛以外にも肌の悩みなど、質問にも答えてくれたりもするのですごく助かります。
    いつもありがとうございます!今後もよろしくお願いします。

• じゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 11:36:10.0

「いい感じにお願いします~」しか言わない適当な客なんですが、お姉さんのセンスが良すぎて理想の仕上がりになります!
    プライベートサロンもこだわりの物ばかりで、少しでも良いもの良い施術を、というのが伝わります。

• ワイスピさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 21:22:21.0

月1回のペースでお世話になってます。
    今回も眉毛を整えていただきました。
    骨格に合った形を提案してくださるので、自分に合った眉毛になれます!
    施術も丁寧で安心できます!

• linenさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 11:10:52.0

まつ毛パーマをしていただきました!
    一重なのでカールが強すぎるとマスカラをした時に瞼に液がついてしまうのですが、担当スタッフさんは丁寧に相談しながらカール度合いを決めてくれるので、安心していつもお願いしています!!

目を開けた時にまつ毛が見えるぐらい上げてほしいという要望にもいつも応えてくださり大変ありがたいです!!

カールをキープするための方法もいつも教えてくださるので初心者の私でも綺麗にキープできています!

【オープン記念】パリジェンヌラッシュリフト アイメイク付き♪7000⇒6500

• はちわれさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-29 08:47:24.0

明るい雰囲気の中、個別性に配慮した内容のものを丁寧に提供して下さいます。
    仕上がりの完成度が高く、毎回自分の変貌に驚いています。

• あいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 20:25:46.0

いつもお世話になっています!
    細かい要望などもしっかり聞いていただいて、毎回大満足の仕上がりです。自分で整えることも減って眉毛自体の扱いも楽になってます。
    今回フェイシャルワックスは初めてやりましたが、施術終わったら顔がワントーン明るくなっていて、すっぴんなのにとても綺麗でテンションあがりました!
    いつも楽しい素敵な時間をありがとうございます~!

【オープン記念】フェイシャルワックス(眉スタイリング込み)13000⇒11000

• はるもなかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 22:11:29.0

スタッフさんには独立する前からお世話になっていて,高校2年生から眉毛を整えてもらって今では3年のお付き合いです。
    本当に眉毛を整えるだけで人の顔はこんなにも変わるのかと驚きしました。それは今でも眉毛を整えてもらった時は毎回感動しています。スタッフさんの間引きは本当に天才です!
    正直間引きが痛くないサロンは絶対にないと思いますが,スタッフさんは極力痛くない様に間引きを丁寧にやって下さるのでそこがとてもありがたいです!
    眉毛を整えたら絶対に垢抜けが出来ます!

• このみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-25 21:23:30.0

仕上がりも綺麗で大満足です♪
    前回の施術から1ヶ月以上経ってもまだパーマが残っていて、持ちにも感激しました!
    眉毛もコームでとかすだけで綺麗な形に整えてもらえて、メイクが楽になりました!

【人気No.2】アイブロウリフト&パリジェンヌラッシュリフト15300⇒13500

• もっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 20:53:48.0

今回初めてフェイシャルワックスをしました。
    次の日、肌がもちもちでメイクののりも良すぎてびっくりしました!
    施術するときにしっかり声をかけてくれたり、眉やまつげの現状、このあとのケアなどカウンセリングも十分にしてくれるので、とても助かってます。通うのが楽しいです。

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 15:33:34.0

眉毛Waxとまつ毛パーマをお願いしました。
    きちんとヒアリングを行いこちらの要望も聞きながら、その時の眉毛やまつ毛の状態、肌の状態に合わせて提案してくれます。
    施術に関してもその都度丁寧に説明してくださるので、安心してお任せすることができました。
    オシャレな内装で気分も上がり、楽しくお話もできて仕上がりにも大満足です!メイクがとても楽になりました。
    ありがとうございます!またお願いします!

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 00:22:03.0

以前の店舗から通わさせて頂いています。
    私は骨格上眉毛の生え方が太く、毛も濃いため通い始めました。他の眉毛エステより間引きの痛みが少なく、早く丁寧に抜いて下さいます。今では前より毛の生えてくる量が少なくなり、家でのお手入れが簡単に感じます。最後の仕上げのメイクも綺麗で、エステ後は自信を持って前を向いて歩けるのが嬉しいです。いつもありがとうございます。

• すーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 17:15:08.0

眉毛ワックス、まつ毛パーマをお願いしていますが、技術面では丁寧に聞き取りしながら仕上げていただき、接客に関しても毎回楽しくお話しさせていただいているので時間があっという間に過ぎてしまいます。
    メイクも綺麗に仕上げていただいて全てに関して大満足です。

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 01:18:48.0

眉毛ワックスと間引きをしていただきました。とても綺麗に仕上げてくださり、満足です!
    肌の悩みやスキンケアのアドバイスも丁寧にして下さりとても参考になりました!
    サロン内は綺麗で担当の方は明るくとても素敵な空間です。

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-17 09:45:07.0

今回は眉毛Waxとまつげパーマを施術して頂きました!
    プライベートサロンの雰囲気もとっても良く、担当者の方も丁寧にカウンセリングをしてくださり大満足な仕上がりになりました!メニューがしっかり決まっていなくてもオススメの提案やお客様にあったものを提案してくれるのがとても助かります。

最後にはアイメイクまでしていただき、自分がいつも同じパターンになってしまう化粧ではなく新しい色やアイメイクの仕方も教えていただけるとっても素敵なサロンさんでした!またよろしくお願いします!

• もえーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-20 16:30:59.0

お洒落なプライベートサロンさんです。
    眉毛Waxの仕上がり大満足です!

骨格をみながらフリースタイル?で似合わせていただきました♪
    毛量が多く濃さあるのが悩みなのですが、仕上がりをみたら、元から柔らかい人の眉毛に仕上がっており感動です!!仕上げのメイクもしていただき人柄も良くて、またお願いしたいと思います!!

• シブさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 08:28:11.0

前のお店から担当していただいていましたが、相変わらず完璧な仕上がりでした!
    ひとつひとつの施術を丁寧に説明しながらやっていただいてアフターフォローまでとても親切でした!
    また次も楽しみにしています!

• kneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 22:09:27.0

まつ毛と眉毛ワックスをやっていただいたん
    ですが、どんなものを使って施術しているか
    一つ一つ説明しながら施術していただいたので
    安心しながら受けることができました。
    どちらも綺麗な仕上がりにしていただいて
    大満足です!
    そして、おでこのワックスもやっていただいた
    んですが、めちゃくちゃツルツルになった上に
    やっていただいてから顔の透明感が
    出てきたというか明るくなった気がします♪
    おでこのワックスはやってみる価値あると
    思います!
    とにかく大満足です♪

またこちらにお世話になりたいと思います!

エンバー 吉祥寺(embr.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー