3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  5. ニコル 日吉店(NICOL)   >

VIO脱毛専科サロンNICOL 日吉店

ブイアイオーダツモウセンカサロンニコル ヒヨシテン

• 神奈川県横浜市港北区日吉2丁目2ー14セイワビルII 301号室
  • 日吉駅から徒歩1分♪脱毛のプロが行う圧倒的な《丁寧×早い×効果》施術で満足度◎

manoaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-03-03 18:56:09.0

十何年ぶり?の脱毛で、最新の脱毛事情には疎く緊張しながら行きましたが、とても丁寧な接客と痛くない、冷たくない、スピーディな脱毛に感動しました。これならもっと早く予約すればよかったです!都度払いの通いやすさもありますし、本当に気さくで話しやすいスタッフさんでお気に入りサロンとなりました。またよろしくお願いします!

2月限定\不動の一番人気☆/全身VIO脱毛(お顔除く) ¥12,980→¥6,900

manoa様

この度は数ある脱毛サロンの中から当店にお越し頂き有難うございます。
    その後お肌の調子はいかがですか?

当店では丁寧な接客、施術を心がけているのでmanoa様にそう感じて
    頂けて大変嬉しく思います。有難うございます♪

都度払いで料金もリーズナブルで施術時間も早いので無理なくご来店頂けます。
    毛周期に合わせて継続してご来店して頂く事でより効果が得られます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• メグさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-06 20:15:47.0

今回も 丁寧な施術をして頂き感謝です。
    担当者の方もフレンドリーで
    なんでも相談できるような方です。
    また来月よろしくお願いします。

メグ様

いつも ご来店頂き有難うございます。
    その後お肌の調子はいかがですか?

当店では丁寧な接客、施術を心がけているのでメグ様に安心して
    施術を受けて頂けて嬉しいです♪

毎回メグ様の色々なお話し聞かせて頂けるのをこちらも楽しみにしております♪

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• sakuraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 15:18:37.0

ずっと気になっていたVIO脱毛初めてこちらで受けました。都度払いでお手頃なので気軽に始めれ、やめるタイミングも自由なシステムに思います。最初のカウンセリングもさほど時間かからず施術も5分位でした。他のクチコミにもありますが1週間経ったら毛が自然に抜けてきました。自宅ケアもしながらしばらく通ってみようと思います。

5月限定\ニオイやムレ・婦人系予防に☆/ VIO脱毛 ¥5,500→¥2,900

sakura様

その後お肌の調子はいかがですか?

純国産の機械を使用しており従来の脱毛機に比べ約4倍の出力で
    さらにVIO専用モードで行うことにより短い時間でもより高い効果が得られます。
    都度払いなので好きなタイミングで通って頂け好きなタイミングでご卒業出来ます☆

毛周期に合わせてご来店頂く事と保湿をして頂くとでより効果を得ることがでるので
    効果を楽しみながら一緒に頑張りましょう♪

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• reikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-02 08:56:12.0

スタッフさんの対応が丁寧で説明も分かりやすかったので、VIOの脱毛は初めてでしたが安心してできました。また施術がとてもスムーズで短時間で終わるため通いやすそうです。まだ初回なので仕上がり4とさせていただきましたが、早く効果がでてくるといいなと思います。

reiko様

その後お肌の調子はいかがですか?

当店では丁寧な接客、施術を心がけているのでreiko様に安心して
    施術を受けて頂けて嬉しいです♪

毛周期に合わせて継続してご来店して頂く事と保湿して頂く事でより効果が得られます。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 16:56:37.0

2回目の施術から一週間経ってますが、とても効果を感じております。

ゆゆ様

いつもVIO脱毛専科サロンNICOL 日吉店にご来店いただき

短い時間でもより高い効果が得られることが期待できます☆

今後もゆゆ様の綺麗になるお手伝いをさせていただけたら嬉しいです♪

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• tailfinwさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 22:45:02.0

値段がリーズナブルで、接客がいいです。そして短時間で完了できるので通いやすい点もあるので、次回も行きたいと考えております。

\気になる箇所だけ☆/選べる3箇所(VIO,顔除く) ¥5,280→¥3,500

tailfinw 様

その後お肌の調子はいかがですか?

当店では丁寧な接客、施術を心がけているのでtailfinw様にそう感じて
    頂けて大変嬉しく思います。有難うございます♪

お値段もどこのお店よりもお安く施術でき都度払いなので高額な勧誘お支払いシステムは無いのでお客様に安心して通って頂けます♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-27 07:47:13.0

短時間でできるので通いやすく効果も少しずつ実感してます。

その後お肌の調子はいかがです?

毛周期に合わせてご来店頂く事と保湿して頂く事でより効果を感じて頂けるので
    効果を楽しみながら一緒に頑張りましょう☆

何かございましたらお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2025-05-27 07:05:29.0

丁寧で敏速な対応に安心感があり、無駄のないスムーズな施術が魅力です。都度払い制なので自分のペースで通えるのも嬉しいポイントです。引き続き継続して通う予定です。

短い時間でもより高い効果が得られることが期待できます☆

今後もmiko様の綺麗のお手伝いをさせていただけたら嬉しいです♪

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• bammmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-27 01:02:12.0

効果の説明もいつもしてくださるので分かりやすいです。

女性 【都度払い脱毛】生コラーゲンお顔脱毛 3300円

bammm様

短い時間でもより高い効果が得られることが期待できます☆

今後もbammm様の綺麗のお手伝いをさせていただけたら嬉しいです♪

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• もさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-26 12:01:51.0

以前、医療脱毛をして微妙に残っている毛と顔脱毛をしたく訪問しました。
    医療脱毛の時と違い、痛くなかったのと、スピーディに終わったのでびっくりしました。
    まだ1回目なので毛の変化はわからないのですが、都度払いなので訪問のしやすさも良いなと思いました。

5月限定\☆おすすめ!極上美肌◎/360度全身VIO+顔脱毛¥15,180→¥7,900

も様

この度は数ある脱毛サロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました☆
    その後お肌の調子はいかがですか?

純国産の機械を使用しており冷却機能があるので痛みく施術を受けて頂けます。
    また都度払いで料金もリーズナブルで施術時間も早いので通いやすいです♪

毛周期に合わせてご来店して頂くとより効果を感じて頂けるので
    楽しみながら一緒に頑張りましょう☆!!

またよろしくお願い致します♪

• まいまいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-23 23:33:05.0

【学割U24】学生人気No.1 【両ワキ脱毛】 ¥500

まいまい様

短い時間でもより高い効果が得られることが期待できます☆

今後もまいまい様の綺麗のお手伝いをさせていただけたら嬉しいです♪

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• 72mamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 21:17:56.0

いつもあっという間に終えてくれてありがとうございます。

72mama様

短い時間でもより高い効果が得られることが期待できます☆

今後も72mama様の綺麗のお手伝いをさせていただけたら嬉しいです♪

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• はさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-18 17:49:23.0

はじめてお伺いしたのですがスタッフさんも親切で話しやすく説明などもすごく丁寧でとても素敵なサロンでした。
    駅からも近いのも良いです。

は様

その後お肌の調子はいかがですか?

当店では丁寧な接客、施術を心がけているのでは様に丁寧と感じて
    頂けて大変嬉しく思います。有難うございます♪

当店は駅近なので迷う事なく場所も分かりやすいですよね♪♪
    安心していらして頂けます。

毛周期に合わせてご来店頂く事と保湿をして頂くとでより効果を得ることができます☆

またよろしくお願い致します♪

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-17 23:50:32.0

顔脱毛は久しぶりだったので心配もありましたが、詐術中の痛みはなく、赤みも出なかったので良かったです!
    効果を実感できるように継続して通いたいと思います!

\メイクのりUP♪リフトUP効果まで/美白顔脱毛 ¥3,300→¥2,500

もも様

その後お肌の調子はいかがですか?

またお顔は脱毛効果以外にもリフトアップ効果も得られます♪

効果が出るので楽しみながら一緒に頑張りましょう☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• むくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 12:09:28.0

回数を重ねてあともう少しというところまで来ました。前回気を抜いて5週間ぶりに受けたところ、生え変わり周期を逃さない方が早く終わるとアドバイスを受けました。 また次もよろしくお願いします。

むく様

その後お肌の調子はいかがです?

あと少し効果を楽しみながら一緒に頑張りましょう☆

何かございましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^
    こちらこそまた宜しくお願い致します。

[投稿日] 2025-05-07 12:45:29.0

敏速な対応、毎回感心致します。
    必ずカウンセリングをして頂けます。
    状態の確認後、施術スタートになります。
    こちら側に寄り添った対応の為、とても安心です。
    効果も早く感じます。引き続き通いたいと思います。

miko様

先日はご来店頂き有難うございます。
    その後お肌の調子はいかがですか?

素敵なコメントいつも有難うございます。
    miko様に毎回安心して施術を受けて頂けて嬉しいです♪

当店ではお忙しいお客様の為に迅速なご対応を心掛けていますので
    そう感じて頂け嬉しいです。

効果を楽しみながら一緒に頑張りましょう☆

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 22:09:36.0

お友達に紹介されて初めて行きました。
    店員さんが話しを聞いてくれたり、肌のことの質問に答えてくれて、初めてなのにとても楽しかったです!
    ジェルのおかげで肌もプルンプルンになりました。
    これから頑張って通います!

4月限定\☆おすすめ!極上美肌◎/360度全身VIO+顔脱毛¥15,180→¥7,900

りえ;様

その後お肌の調子はいかがですか?

当店では美容成分たっぷり配合した拭き取り不要のジェルを使用して
    施術させて頂くので施術後お肌がぷるぷるに仕上がります♪♪

脱毛の事やお肌のお悩み何か不安な事などございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 20:32:16.0

4回目の施術で目に見えて効果が実感できています。
    都度払いなのと、短時間なのが気に入っています。
    また伺わせていただきます。

その後お肌の調子はいかがです?

効果を実感して頂けて嬉しいです♪
    当店は都度払いの為、高額なお支払い勧誘はございませんので気軽にいらして頂けます。
    楽しみながら一緒に頑張りましょう☆

気になる箇所やご質問などございましたらお気軽にお声がけ下さい。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^
    こちらこそまた宜しくお願い致します♪

• むくさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-27 17:43:48.0

そろそろ行かなくても大丈夫かな?と思っていたら、生えてきました笑。ここからがラストスパートなので、また続けて通います。

女性 【都度払い脱毛】パーツ別脱毛どこでも5箇所 7480円

むく様

その後お肌の調子はいかがです?

楽しみながら後半戦もあと少し一緒に頑張りましょう☆

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^
    こちらこそまた宜しくお願い致します♪

• なっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-25 22:00:39.0

説明も丁寧で店内も綺麗で都度払いなのが今後も通いやすいと思いました!

なっちゃん様

その後お肌の調子はいかがですか?

当店では丁寧な接客、施術を心がけているのでなっちゃん様にそう思って頂き
    また、店内もキレイと
    感じて頂けて大変嬉しく思います。有難うございます♪

当店は都度払いなので高額なお支払いなど無理な勧誘などございませんので

またよろしくお願い致します♪

• よよさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-23 22:41:26.0

都度払いで、駅近なところが続けやすいポイントです。スタッフの方も、とても話しやすいので安心です。
    数回通っているので…効果についても、そろそろ期待していきたいな~と思っています。

女性 【都度払い脱毛】生コラーゲンお顔脱毛 3300円

よよ様

いつも当店にお越しいただき有難うございます。
    その後お肌の調子はいかがですか?

当店は駅近なので迷う事なく場所も分かりやすいですよね♪♪

またよろしくお願い致します♪

• まいまいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-20 19:50:58.0

いつもありがとうございます。またお願いします!

【学割U24】学生人気No.1 【両ワキ脱毛】 ¥500

まいまい様

その後お肌の調子はいかがですか?

素敵なコメント有難うございます。
    まいまい様に毎回安心して施術を受けて頂けて嬉しいです♪

効果を楽しみながら一緒に頑張りましょう☆

分からないとこ何か気になる箇所などございましたらお気軽お声がけ下さい。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 17:57:34.0

価格が明瞭でしつこい勧誘もないので、気兼ねなく通えます。効果はまだ初回なのでわかりませんが、期待したいです。

ゆゆ様

その後お肌の調子はいかがですか?

当店では高額なお支払いやご無理なご提案はありませんのでご安心頂け良かったです。

脱毛機は純国産の機械を使用しており冷却機能があるので痛みく施術を受けて頂けて

[投稿日] 2025-04-14 18:23:15.0

今回も満足のいく対応です。
    その日の状態に応じて施術も対応して頂けます。
    やはり都度払いが魅力的です。
    安心して通えるサロンです。引き続き継続して通いたいと思います。

miko様

いつも有難うございます。

今回も素敵なコメント有難うございます。
    miko様に満足して頂けて嬉しいです♪

安心していらして頂けます。

何かございましたらお気軽お声がけ下さい。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• センさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-14 01:07:29.0

いつもの丁寧な対応、すごく安心します。
    まだ次もよろしくお願いします。

セン様

先日はご来店頂き有難うございます。
    その後お肌の調子はいかがですか?

丁寧な接客、施術を心がけているのでセン様に安心して施術を
    受けて頂けて大変嬉しく思います。有難うございます♪

毛周期に合わせて継続してご来店して頂く事でより効果が得られるので
    効果を楽しみながら一緒に頑張りましょう☆

こちらこそまた宜しくお願い致します。
    セン様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• メグさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-04-10 18:34:16.0

今回も丁寧な施術で、安心してお任せできました。
    毎回、行くたびに状態を確認してくださり
    アドバイスしてくださるので
    とても信頼できます。
    また次回も宜しくお願いいたします。

メグ様

当店ではお忙しいお客様の為
    迅速なご対応を心がけているので手早く感じて頂け嬉しいです。

効果を楽しみながら一緒に頑張りましょう☆

• センさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-04 23:02:48.0

初めての脱毛ですが、優しい対応はすごく安心します。注意点も丁寧に説明します、おすすめです

3月限定\ニオイやムレ・婦人系予防に☆/ VIO脱毛 ¥5,500→¥2,900

セン様

その後お肌の調子はいかがですか?

当店では丁寧な接客、施術を心がけているのでセン様に優しい対応と感じて

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-30 21:43:14.0

初めてのVIO脱毛がこの店舗で良かったです。
    光脱毛にあまり効果を期待していませんでしたが少し抜け初めを感じで満足です。機械の冷却機能のおかげであまり痛みを感じませんでした。
    スタッフさんの丁寧な接客と痛みのヒアリング、迅速な施術が素晴らしかったです。ありがとうございます。
    また機会があれば利用しようと思います。

なな様

その後お肌の調子はいかがですか?

当店では丁寧な接客、施術を心がけているのでなな様に迅速で施術が素晴らしいとお褒めのお言葉
    頂けて大変嬉しく思います。有難うございます。♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 72mamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-29 14:22:57.0

いつも手早くありがとうございます。
    もっと早く通えばよかったと来る度に思います。

72mama様

当店ではお忙しいお客様の為
    迅速なご対応を心がけているので手早く感じて頂け嬉しいです。

効果を楽しみながら一緒に頑張りましょう☆
    脱毛されたお客様はみなさん当店でもっと早く施術すれば良かったとおっしゃって頂けます♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-27 19:57:20.0

テキパキされていて安心感があります。
    都度払いなのも安心です。
    効果を少しずつ実感して、残りを教えて頂けているので通いやすいです。

今回も素敵なコメント有難うございます。
    まゆ様に毎回安心して施術を受けて頂けて嬉しいです♪また当店ではお忙しいお客様の為
    迅速なご対応を心がけているのでテキパキしていると感じて頂け嬉しいです。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ニコル 日吉店(NICOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー