4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. ラヴィアンローズ   >

• 新潟県新潟市中央区新和4-6-1
  • 新潟駅から車で13分
  • mayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 12:11:05.0

今回もぐいっとまつげを上げていただきました。
    毛周期は自分では正直全くわかりませんが、教えていただいた自宅でのメンテナンスをゆるゆると続けていくうちに少しまつ毛に長さが出てきたのを実感しています。
    ありがとうございました♪またよろしくお願いします。

mayu 様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます!
    感謝致します(≧∀≦)

まつ育も順調で毎回楽しみです♪
    これからも、ゆるゆるで構いませんので続けていかれてください(^^)

mayu 様のご来店をお待ちしております☆

ラヴィアンローズ

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 07:31:30.0

しっかり目に上げてもらいたいと思っており、その通り仕上がり大満足です。目の周りのテープが無く、優しい施術だったのも嬉しかったです。
    駐車場がわかりづらいとお店の外まで出てきて誘導してくださりとても親切に対応していただきました。

【ご新規様10名様限定】Vivi Lashまつ毛パーマ ¥3,850→¥2,200

ゆき様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
    とても嬉しいです!

仕上がりもご満足頂けて良かったです!
    ぜひこれからも宜しくお願い致します♪

ゆき様のご来店をお待ちしております☆

ラヴィアンローズ

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 08:59:44.0

今回で3回目のまつ毛パーマでした。
    その時のまつ毛の状態を見て、まつ毛のあげ方を決めて下さるので大変満足です。

施術中・前後も和やかな雰囲気で進めて下さるので、とても通いやすいです。
    またよろしくお願い致します!

ゆうか様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    そして急なお願いで、施術をスクール生に見学をさせて頂きありがとうございましたm(_ _)m
    スクール生もとても喜んでいました!
    感謝致します。

これからも、ゆうか様が通いやすいサロンを心がけていきますので
    宜しくお願い致します(^^)

ラヴィアンローズ

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 01:11:11.0

まつ毛パーマで利用させていただきました。
    今までまつ毛パーマでなかなか根本から上がったことがなかったのです初めてしっかり根本から上げていただけました。
    スタッフの方は明るく丁寧に施術してくれましたし、サロンもとても綺麗で居心地の良い空間でした。
    まつ毛の状態をみて今後の予約間隔や美容液の頻度などを教えてくださるのでとてもありがたいです。
    最後にお茶まで出していただき今までで1番気持ちよく施術を終えることができました。
    まつ育をしてまた通いたいと思いました!おすすめです!

Vivi Lashまつ毛パーマ初回¥3,850→¥3,300!

R様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

気に入って頂けて良かったです♪
    これからもR様のまつ毛をお任せいただけたら嬉しいです!

ぜひR様のまたのご来店をお待ちしております☆

ラヴィアンローズ

• summerさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-23 20:52:46.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    2度目です。

他店よりも持続力が良かったのでリピートです。
    スタッフさんの人柄も素敵ですし、何より通い続けやすい価格なのが嬉しいです。

また次回も宜しくお願いします。

summer様

先日はリピート来店くださりありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

皆様が通いやすい価格設定が当サロンのうりですので
    ぜひこれからもよろしくお願いいたします!

summer様のご来店をお待ちしております☆

ラヴィアンローズ

• まーママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 23:07:45.0

大満足の仕上がりです。
    根本からまつ毛がしっかり立ち上がり、メガネレンズにもまつ毛が当たらなくなったのには感激です!レンズ汚れのストレスも無くなりました。
    元々ビューラーもマスカラも苦手で使っておらず、アイラインだけ使っていましたが、それさえも不要になりました*\(^o^)/*。
    まつ毛の生え変わりの状態も考慮しながら施術しておられるようで、丁寧なカウンセリングも信頼できます。

まーママ様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    そして、いつも嬉しい口コミもありがとうございます(≧∀≦)

メガネレンズに当たるというお悩みがあったのですね!
    解決できて良かったです♪
    また何かお悩みがございましたらご相談ください(^^)
    まーママ様のまつ毛は、これからもお任せください!

ラヴィアンローズ

• ゆうかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-04 23:06:54.0

2回目のまつ毛パーマでした。目に左右差があることから、パーマの角度を変えていただきとても良い仕上がりになりました!
    今回も満足です。ありがとうございました。

ゆうか様

先日はご来店くださりありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    いつも気に入って頂けて嬉しいです!

これからも、ゆうか様に気に入って頂けるように頑張りますので、
    これからも宜しくお願い致します♪

ラヴィアンローズの口コミ一覧/ホットペッパービューティー