※1年以内の口コミ投稿がないため、平均点を表示していません。
- -
不調を捨てに来ました。肘から肩、背中へかけてのほぐしをお願いしました。静かに癒されることを望まれる方は、サンドバッグを叩くリズムを子守唄にしましょう。スキルは確かなので、自分の状態をキチンと伝えるとしっかり応えていただけます。
パーフェクトストレッチ kick box style 福島店 【肩こり/腰痛/姿勢改善】からの返信コメント
勝者の習慣 様
いつもご利用ありがとうございます!
音に関してはすみません。
もし、どうしても気になるようでしたらスポンジ素材の吸音する耳栓を
ご準備しておりますのでそちらをお申し付けください!
これからもどうぞよろしくお願い致します!
回復のため、次の日の反応を受け入れると、それ以降は快適。ツラいから行くより、ツラくならぬよう定期的に!と、自分に言い聞かせる。
10年振り位にストレッチでうかがいたした。
以前はよくCMしている大手のお店でしたが、この度はお一人で経営されているお店でした。
丁寧なカウンセリングで身体の状態を的確に把握し、わかりやすくメニューを組み立てて頂きました。
初回で納得出来る効果を実感できましたが、長年積み重なった不調ですので、これからも続けてメンテナンスをお願いしたいと思います。
非常に信頼できる方で良かったです。
また、来週宜しくお願いいたします。
《高満足度!!◎》【健康&美姿勢】ストレッチ&コアトレ 体験80分◎
ふくちゃん 様
ご来店ありがとうございます!
嬉しいコメントもいただき光栄です!
身体は良くも悪くもすぐ変わります!難しいのは定着なので、
これから頑張れるようサポートさせていただきますね!
今後ともどうぞよろしくお願い致します!
ストレッチのおかげで身体の疲れが取れました。
また体幹トレーニングも大変効果があり、良い姿勢をキープするための身体の使い方がわかりました。
今後ともよろしくお願いします
D 様
ご来店ありがとうございます!
姿勢と柔軟性がでれば身体は変わってくので、これからかっこよくなるためにサポートさせていただきます!今後もどうぞよろしくお願いいたします!!
信頼できるトレーナーさんでした!
知識も技術も素晴らしかったです!
身体が軽くなる♪【腰痛・肩コリ改善】リフレッシュストレッチ 体験50分
ちから 様
ご来店ありがとうございます!
同業者の方に褒めて頂き光栄です!
身体を元気にする仕事あるあるですが、
しんどくなるときありますよね笑
その時は僕がちから 様を元気にしますね!
僕も行かせてもらいますのでその時はよろしくお願い致します!
親切丁寧、心のこもったカウンセリング、
とっても良かったです。週一で、通いたいと思ってます。
まっすん 様
ご来店ありがとうございます!
しんどい所、当店をご利用くださりありがとうございます!
身体の使い方を覚えてもらえれば改善は可能なので、
頑張って運動していきましょう!笑
しんどいときはいうてくださいね。
これから全力でサポートさせていただきます。
宜しくお願いします。
キックボクシングスタジオの端のベッドで施術して頂きました。
すごく痛い場所もありますが、力加減をコントロールして下さります。
自分ではできないストレッチで、固まっている部分を伸ばしてくれますし、細かくどこがよくないかを説明してくれます。
長年の積み重ねで固まっているので、すぐには効果が表れないかもしれませんが、継続して身体をメンテナンスしていきたいと思います。
とし 様
ご来店ありがとうございました!
痛くしてごめんなさい。。。ただ、変化は感じてもらえたと思います!
まずは、4.5回集中して来店をお願いします!そしたら身体が変わっていく感じがすると思います。
全力でサポートしますのでよろしくお願い致します。
キックボクシングスタジオの一角で施術しており少し戸惑いましたが、じっくり治療してもらい随分楽になりました。
goow 様
ご来店ありがとうございます!まさか来て頂けると思いませんでした!
嬉しかったです!
来られるのがご面倒でなければまたメンテさせてください!
お待ちしております!
腰痛、肩首から全身が辛くなって行きました。
80分ガッツリしてもらい、体が楽になりました!
また次回もお願いします!
みゆのすけ 様
ご来店ありがとうございます!
ほんと、我慢しすぎです笑
しんどくなる一歩前に来てもらえたらもっと色々できるので、これからは我慢せずご来店くださいねー!
これからも宜しくお願いします!
初めて施術を受けさせて頂きましたが、とても丁寧で確実な判断と施術で身体の不調が一気にとれました!本当にありがとうございます☆
体質改善の為に通わせて頂きます!
身体の不調は姿勢から!【姿勢改善】ストレッチ&エクササイズ 体験60分
オッチ 様
ご来店ありがとうございます!
カラダとココロはつながってるので、意外と身体の疲れはメンタルからの場合が多いので、身体改善するための散歩ではなく、気分転換の散歩をこころがけてください!
これから全力でサポートさせていただきます!宜しくお願いします!!
身体をしっかり見てくれるのと痛みをなんとかしてあげようという気持ちがめちゃくちゃ伝わってきました。
接客がめちゃくちゃ良かったです!
少し遠いですが頑張って通いたいです。
ぱち 様
ご来店ありがとうございます!
身体のしんとさだけでなく、ココロも疲れてたので何とかしたいおもいでした!
これから心身ともに元気になってもらえるよう頑張ります!
宜しくお願いします!
担当スタッフさんには以前いらっしゃった店舗の頃からお世話になっています。
私は首肩こりがひどくなると頭痛、めまいが起こるのですが、そんな時はいつも担当スタッフさんにストレッチをお願いして助けてもらっています。
今後は姿勢改善などのトレーニングと併せて根本から改善していきたいと思っているので、これからもよろしくお願いします。
かなこ 様
何時もお世話になります。
病院でいかれても改善されてなかったやつが改善されてよかったです!
姿勢改善は継続が重要なので、頑張って来てくださいね!!
来てもらったらなんとかします!
これからもサポートさせていただきますので宜しくお願いします。
勝者の習慣 様
いつもありがとうございます!!!
酷使されてる腕なんとかしようと思ってますので、またご利用お待ちしてます!
カラダが硬くてガチガチでしたが、ストレッチ終了した後はロボットからヒトに戻った感じ。
血流が良くなったのも実感できました。
《OPEN記念価格》【What's ストレッチ??】ストレッチ体験50分¥1000
なおさん 様
いつもご来店ありがとうございますっ。
ロボットから人になっていく感じ、凄くやってる側もわかりますっw
ハードな生活されてるので、自分のメンテナンスにも気にかけてあげてくださいっ。
今度は体幹トレーニングもやっていきましょうー!
これからも宜しくお願い致します。
ストレッチは初めて受けました。腰痛で整骨院には通っていましたが、改善される事がなく諦めていました。が、私の体の状態をシッカリと見て頂き最適なストレッチをして頂き大満足です。もちろん、一回で改善される事ではないので先生に色々と相談しながら本気で体の状態を良くしていきたいと思いました。それぐらい、丁寧にシッカリとストレッチをして頂きました。一度受けてみたら、スゴさは体感できます。試してみる価値はあると思います。
《OPEN記念価格》【本格改善】腰痛・肩こりストレッチ体験クーポン80分1500円
がわ 様
ご来店ありがとうございました。
褒めていただき光栄ですっ。
僕自身、身体が変わって人生が変わったので、ぜひ がわ 様にもそれを体感してもらえればと思います。
全力でサポートさせていただきます!
どうぞこれからもよろしくお願い致します!
痛いけど、爽快!!
眼もスッキリして、身体も軽くなりました。でも痛いー。
ゆき 様
いつもご来店ありがとうございますっ!
今は痛いのつよいかもですが、これほんと気持ちよくなるんですw
ぜひそこまで改善したいので、頑張って来てくださいね!
次回もよろしくお願い致しますっ。
身体の軸がリセットされて、1回で姿勢改善に効果がありました!
さあさん 様
ご来店ありがとうございます!
身体はちょっとしたことでよくも悪くも変わりますー!
座る位置、おしりの骨を意識してみてください!
また、メンテナンスにお越しください。
よろしくお願い致します。
説明しながら施術をしてもらい、自分のからだの癖がよくわかりました。家でどんな運動をすればよいかもレクチャーしてもらえて満足です。
たろう 様
ご来店ありがとうございます!
体のちょっとした動きで大分しんどさ変わると思います!
ぜひ効果なども教えてもらえると幸いです。
これからも宜しくお願い致します。
腰痛と肩の痛みで行きました。
念入りに悪い箇所を探していただき、首の凝りからとわかり、しっかりマッサージしてもらいました。
スッキリしました。
普段の生活も何を意識したらいいかや、歩き方など教えてくださり、とても丁寧だと思いました。
今後も痛くなれば通わせてもらいたいとおもいます。
こずえ 様
ご来店ありがとうございます!お久しぶりで嬉しかったです!
まずは楽になってよかったです!
日常のちょっとしたことで体変わるので、ぜひ体感してほしいです!
また来てください!
お待ちしてますー!
ストレッチしてもらった後、身体もとてもスッキリし、姿勢も良くなったように思います。また行きたいです。
みゆ 様
ご来店ありがとうございます!
姿勢や体の使い方が変われば体は変わります!
今は色々とお疲れが出てるのでまずは体を楽にしていきますね!
サポートさせていただきますので宜しくお願い致します!
初めての来店でオープン記念価格でストレッチをしてもらいました。身体の悪いところがたくさんでストレッチ中痛いこともありましたが、スッキリしました。丁寧な施術、説明で満足です。日常生活でのアドバイスもいただけます。
にのみー 様
ご来店ありがとうございました!ご夫婦共にご利用いただき嬉しいです!
お仕事がんばれてますか!??
また身体が疲れたらご来店くださいね!
どうぞ、よろしくお願い致します!
身体めちゃくちゃ軽くなりました。
家でできるエクササイズも教えてもらえて毎日やってます!
《高満足度!!◎》【姿勢改善】ストレッチ×体幹トレーニング体験80分1500円◎
りゅうたつ 様
ご来店ありがとうございました!
継続していただいてて嬉しいです!
また、りゅうたつ 様に合ったやつお伝えさせてもらいますね!
これからどうぞ宜しくお願い致します。
可動域を広げて身体の使い方からくる歪みにアプローチしてくれます。とても熱心に施術してくれます。
ボンボン 様
いつもご利用ありがとうございます!
これから改善して運動ぜひがんばってください!
改善のサポートはさせていただきます!
これからもどうぞよろしくお願いします。
体の不調(特に五十肩)は是非言って欲しいです。でも初めの数回は我慢我慢。これまでに痛いからと言って使わなくなっていた筋肉を徐々に剥がしていく感じで非常に痛いです。色々と丁寧に説明もして頂いて半信半疑でも通うと、回数を重ねるごとに可動域が広がってくるのがわかります。これ本当です。半年過ぎたあたりから1ヶ月ごとに代わり、メンテナンスのつもりで今でも通っています。マッサージや整骨院で改善しなかった方は是非このストレッチで元の体に戻して欲しいです。
アラテトラ 様
いつもご利用ありがとうございます!
アラテトラ 様は特に改善重視でさせていただいたのでかなり痛かったと思います。
辛抱していただき感謝します。
身体は良くも悪くもかわりますので、これから良い方にかわれるよう、サポートさせていただきます。
これからもよろしくお願いいたします!
コンディショニングの相談や、日々のメンテナンスに関して的確にお答えいただけました。バランスが崩れたときや、疲労が蓄積したときには再訪します。なぜ悪くなるのかでなく、どうすればより良いのかを持って帰れます。
ご来店ありがとうございます!
トレーナーさんの身体を触らせていただき光栄です!
また、調整などさせてもらえると嬉しいです。
今後もサポートさせていただきます!
どうぞ、よろしくお願いします。
自分の体の動いていない部分にしっかりアプローチしていただき、可動域が広がりました。根本的な体の使い方や仕組みを丁寧にお話してくれるので、日常生活でも意識できます。体も心も心地良く、自分の体と向き合えました。一度の施術でも効果を実感できますが、続けて行くとどんどん体が動いて柔軟性が出てくるのを実感しています。終わった後はいつも体も気持ちもスッキリ気分爽快です。
ゆか 様
いつもご利用ありがとうございます!
ご主人共に素敵なおふた方にご利用くださりとても光栄です。
これからもサポートさせていただきますのでどうぞよろしくお願いします!
ストレッチ中、痛いことも多々あります。が、自分のカラダ改善のためです。少しガマン。でも、終わった時のスッキリ感がやみつきに!!!また、行きます。
万さん 様
ご来店ありがとうございます!いつも痛くしてすみません笑
最近リラクゼーションも覚えましたので、少しずつ痛みのない施術を心がけます!!
万さん 様の身体のためにこれからもやらせていただきます!
今後ともよろしくお願いします!
身体のどこに異常があり、どのようにすれば解決するかを丁寧に教えていただけました。
施術後、身体もとても楽になり、その後の仕事効率もよかったです!
リピートして身体を変えていこうと思います!
Kaz 様
ご来店ありがとうございます!
身体のケアされてるだけあって、体格素晴らしいのに柔軟性めっちゃあって羨ましいです!
足首のケアだけ頑張ってみてください!これからもどうぞよろしくお願いします!
朝から肩,背中に憑き物でも取り憑いたかのように具合が悪く、検索して一番目に出たのが、ここでした。施術はあっという間に終わり、すっきりと爽快な気分になりました。おかげで久しぶりの休みが有意義に過ごせ、明日からまた頑張れそうです。体を少し触って、いろいろなことがわかってしまうのにも驚きでした。定期的に通いたいと思います。ありがとうございます。
アキラ 様
ご来店ありがとうございます!
お体触ってまず、思ったのが優しい方で気疲れされてる感じでした!
体幹を使ってゆっくり呼吸されますと身体楽になると思います!
またご来店お待ちしてます!!
今後ともよろしくお願いします!
丁寧な接客でとても満足しました。
普段から色々な場所に施術をしに行きますが
1番効果があったと感じます。
家で出来るセルフケアなども教えていただけて
とても満足しています。
これからお世話になります。よろしくお願いします。
ゆーだい 様
ご来店ありがとうございます。
効果を感じてもらい光栄です!
ゆーだい 様の頑張る姿勢凄く勉強になります!
これからサポートさせていただければと思いますので、どうぞよろしくお願いします!
キックボックススタイル 福島店(kick box style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー