3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン熊本トップ   >
  5. トゥモロー(TOMORROW)   >

トゥモロービューティサロン

• 熊本県熊本市中央区出水4-14-23ミッドタウン出水D棟
  • 「ゆめタウン浜線」から車で5分/バス「湧心館高校前」徒歩2分

wpwさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:57:14.0

皮膚科の薬でもなくならかったニキビが消えてきて本当に嬉しいです。一生無くならないと思っていたニキビが改善されてきてメイクするのが楽しくなりました!これからも宜しくお願いします!

★ニキビケアを中心にお手入れ★ニキビケアプラン REVIハーブピーリング

• ほのちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 13:10:17.0

結婚式前に、背中のニキビ跡とお顔のニキビ跡を治したくこちらにお世話になりました。
    ハーブピーリング一回しただけで、ニキビ跡が薄くなっており、トーンアップもしていました。
    肌が弱いのですが、痛みもなく痒み等も表れなかったです。
    回数を重ねて、最初に比べると本当に背中が綺麗になり、人に見せれるくらいまでになりました。
    背中のケア方法も教えていただき、ホームケアも同時にしたら更に綺麗になりました。
    内面のケアも教えていただき、大変勉強になりました。
    ハーブピーリングをすることで、ニキビができてもすぐ治るようになりました。

また、結婚式前ということもあり、お顔のリフトアップもお世話になりました。
    全然痛みがないのに、効果がすごかったです。
    フェイスラインがシュッと細くなり、鼻もスッキリなりました。
    結婚式の写真を見返していたら、自分の鼻じゃないみたいでした。

肩が凝ってるという話をしたら、肩までやっていただきました。
    担当スタッフさんは最初から優しく、毎回楽しみでした。
    色んな話ができ楽しかったです!
    お店の雰囲気もとてもよくずっと通いたいと思える場所です!本当にお世話になりました

口コミ投稿にご協力頂けるお客様

• えりりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 12:06:11.0

妊娠中でもハーブピーリングは大丈夫なので安心して通っています。素敵なサロンでスタッフの方も親身にお肌の相談に乗ってくださいます。これからも通います!よろしくお願いします。

★艶々たまご肌★スタンダードプラン REVIハーブピーリング+マッサージ付

• りむさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 23:57:55.0

初めての痩身でしたが丁寧に説明していただき安心して施術を受けれました!
    施術中もたくさんお話できて楽しかったです。
    効果も1回でしっかり実感できました!
    ありがとうございます。またお願いしたいです。

口コミ投稿にご協力頂けるお客様

• ゆかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 17:58:30.0

美人で気さくなスタッフさん。お人柄の良さがにじみ出ていて、すごく居心地が良かったです。
    当日は娘2人も連れて伺ったのですが、嫌な顔ひとつせず優しく接してくださいました。娘たちもリラックスして過ごせた様です、ありがとうございます。

メニューはお顔のリフトアップ。今まで他サロンの小顔・リフトアップの施術も受けた事がありますが、こちらが断然良かったです!頬の上がり方・肩の張り方も明らかに改善され、鏡を見た時驚きました。これだけの即効性があるのはとても嬉しいです。またスタッフさんの腕が良いのか、痛みも全く無く、終始リラックス出来ました。

旅行の前日に施術してもらい、お陰様で、スッピンでもいつもの何倍も楽しむ事が出来ました。ありがとうございました! また是非よろしくお願いいたします(^^)

口コミ投稿にご協力頂けるお客様

• ぴぴぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:06:28.0

最近たるみが気になり始め、近くで探してたところ、こちらのサロンにお邪魔しました。サロンの雰囲気もよく親身に悩みを聞いていただき、説明も丁寧にしていただけたので安心して施術をうけることができました。痛みもなく終わった時にはお顔のむくみがとれフェイスラインがシュッ!となってて感動!!早速次の予約もとりました♪次回も楽しみにしてます。

【即!小顔・リフトアップ】マシーンでシュッとした顔へ引き上げ♪ ¥11,000→

• ショコラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 22:59:55.0

本当に今日も気持ちが良くてまた帰りには身体がスッキリ健康な状態に戻っていました。毎回同じではなく体の不調やその時の状態に合わせてオーダーメイドのような感じで本当にありがたいです。私の体の不調がどこから来ているのか知りたいと色々考えてくださるのがとても嬉しいです。肩こりや背中首の重みなどがつらくてマッサージやエステに毎月通っていましたがこちらのヘッドスパを受け始めてからもう全身マッサージに行かなくてすむようになりました。

★ リピーター様限定 ★ 2週間以内のお客様専用

TOMORROW beauty salon(旧:TOTAL BEAUTY AND SPA FU.)からの返信コメント

ショコラ 様

返信が遅くなってしまってすいません。
    毎日体調は変わる中で、お身体の状態をいつも
    細かくお話くださってありがとうございます!
    合わせた施術が出来たこととても嬉しく思います★

またお身体の状態や、お話聞かせてくださいね★

• Umiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 11:03:22.0

前回同様、ハーブピーリングをしました。
    月に1回程度で通っているのですが、ニキビが枯れるのが早くなってきているのを実感します。
    今日も、お手入れ後は、ツヤツヤ透明感で大満足です。
    又来月、伺いますので、よろしくお願いします。

• ショコラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 17:57:23.0

初めて美容室以外で本格的なヘッドスパを受けました。まず初めからお店の方の接客がとても良くて綺麗で明るいお部屋に癒されました。足裏もきもちがよく、暖かいベッドですぐにウトウト。ベッドの時寝てしまいあまり覚えていないのですが、首が重かったのがなくなり昨日の夜歩く時に姿勢が良くなって首がいつもよりぐんと伸びているのがわかりました。今日は肩こりまで楽になっています。
    何より終わった後に頭や身体がどうでしたよと、状況を教えてくださり色々教えていただき嬉しかったです。自律神経まで整う気がします

★眼精疲労解消コース★ 眼精疲労解消スパ 60分 通常¥13,200

ショコラさん
    レビューありがとうございます。ここ熊本市の出水でヘッドスパのお店として信頼してご来店頂けたこと、とても嬉しく思います。首が伸びて肩も楽になったこと、聞けてとても安心しました★私の身体の話を真剣に聞いてくださってありがとうございます!凝りが解消して、体が楽になりますように、またのご来店楽しみにお待ちしています(^^)

• おむすぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 09:31:28.0

年末の大イベントを終えヘトヘト。誕生会も近いし と自分へのご褒美にお邪魔しました!店内は不思議空間というか、造りがとてもオシャレで案内される時間さえ楽しい。あったか~いウォーターベッドに横たわり全身血流調節のマッサージ。あまりの気持ちよさにすぐ爆睡してしまい、何をされたかわからない笑
    起きた時は頭 肩 首はスッキリ!その後興味津々だったモリンガ蒸しへ。座った瞬間火傷する!と思うくらい熱く感じて、温度を調節していただき最終的には温度マックス!笑 次回は最初からマックスでいきます。至福の時をありがとうございました。
    以前一度お会いした事がありその時の印象がとても良くて今回お邪魔しましたが、私の目に狂いなくとても素敵な方でした。同じ女性として憧れます。

★体内強化!!★ 全身血流調整+水素+よもぎ蒸し 90分 通常¥18,800

おむすびさん

嬉しい口コミありがとうございます。
    そして、お誕生日おめでとうございます!!
    ますます素敵な一年となりますように♪

気持ちよくリラックスしていただけて、
    その言葉を聞けて安心しました。
    また再会できたご縁にもとても感謝しています。

またゆっくりお身体メンテナンスに
    いらしてくださいね♪

• Umiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 01:35:07.0

はじめてハーブピーリングをしました。
    ピーリングは、痛いイメージがあったのですが、担当の方が丁寧に説明してくださり、全く痛くなく安心してエステを受ける事ができました。
    ハーブピーリングをして2日位しか経ってませんがニキビも少し減ったような気がします!
    終わった後は肌がトーンアップしていて、とても嬉しかったです。次はカラー診断も一緒に受けてみたいです。
    また予約しますので、よろしくお願いします^ ^

★ニキビケアを中心にお手入れ★早く枯れると大好評◎ 通常¥14,300

• えりりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-01 00:35:48.0

今回、0歳児を連れて行きましたが、おもちゃやお布団まで用意してくださり感激です!お肌艶々になりました。ファンデに頼らない美肌を目指して通いたいです☆またよろしくお願いします。

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 21:42:41.0

はじめてハーブピーリングをしました。痛いかなと思っていましたが痛みもなく終えることが出来ました。私の肌では何回かしないと完全に綺麗にはならないかなと思いました。肌以外にも浮腫が取れていてびっくりしました。ニキビも少し減ったような気がします。トーンアップもすごかったです。これから通ってニキビ治したいとおもいます!

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-26 01:36:37.0

以前から、ハーブピーリングをしてみたいと思い来店しました。雰囲気もよく、担当スタッフの方がとても丁寧で、凄く心地よくて癒されました。
    さらにハーブピーリング施行後の肌の艶と肌トーンが上がったのが、目に見えて分かりました。
    また是非来店したいと思います。

★芸能人愛用★REVIハーブピーリングお試し 1度で変化を実感◎ 通常¥11,000

• ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-02 13:06:49.0

パーソナルカラー診断してもらいました。
    以前、簡易的に無料の診断で言われていたものと、全然違う色の診断で驚きでした。
    さらに、4シーズンの中でも3種類ずつ、自分が淡い色味が似合うのか、濃い色味が似合うのか。詳しい診断をしてもらえるので有難いです。
    自分でも意外でしたが、新しい自分を発見した感じです。
    これからの洋服や持ち物、メイクの参考にさせてもらいます。受けてみてよかったです。
    担当の方もいつもニコニコハッピーオーラ全開で素敵です。

★★パーソナルカラー診断★★ 期間限定価格 似合うを知れば更に輝く自分へ

• むっちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 10:08:19.0

いつ伺っても、心地よい空間で迎えていただき、心も身体もリフレッシュします!ウォーターベッドの上での施術は、眠りに誘われて、足つぼで、足のむくみまで取れ、ヘッドにおいては、すっきり感が癖になります!お盆明けの仕事に、全力投球出来そうです、

★★ 極上癒し ★★ ドライヘッドスパ+首肩+フット 60分

むっちゃんさん

嬉しい口コミをありがとうございます。
    そして返信が遅くなってしまい申し訳ございません、、

いつもお忙しい中、メンテナンスにお越しいただき
    むっちゃんさんのお仕事の頑張る為のお役に
    立てることとても光栄です!

またメンテナンスにぜひいらしてくださいね!
    お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-11 13:16:39.0

4回目くらいですけど効果本当に凄いです!
    ニキビも枯れるスピードが早くて
    化粧ノリもすごく良いです。

また宜しくお願いします^_^

艶々たまご肌【REVIハーブピーリング】+マッサージ付¥14,000→¥9,900

• ぽぽろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 23:14:22.0

とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました!とても気持ちよかったです
    はじめてピーリングというものをしたのでどんなものかわからなかったのですが、最初から最後まで詳しく説明などもしていただきとても満足です。ありがとうございました
    また、お願いします

芸能人御用達!★★ ハーブピーリングお試し価格 ★★1度で変化を実感◎

• wpwさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 22:18:59.0

今回も大満足でした^_^
    ハーブは3回目ですが、NMNってすごいんですね!くすみが一気に飛びました♪
    どんな風に肌が変化していくか楽しみです。再来週も宜しくお願いしますm(_ _)m

★★くすみのない透明感のお肌★★REVIピーリング×新オプションNMN ¥14,300

• トモさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 13:18:54.0

優しく丁寧に対応していただき、施術中マッサージもして下さり心地よい時間でした。
    子連れでも大丈夫とのことでしたので、とてもありがたいです。結婚式もあるので、本番に向けて今後も通いたいと思います!

★背中ニキビケア★魅せる背中へハーブピーリング/ブライダルにも◎¥8,800

• まーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-04 22:23:19.0

立ちっぱなしの仕事なので足ツボマッサージがとても気持ち良く、途中から寝てしまっていました。
    室内はとても洗練されていてオシャレな中でもリラックス出来る空間で、また伺いたいと思います。

★★ モニター様募集 ★★  タイ式足ツボマッサージ 30分

まーさん

嬉しい口コミをありがとうございます。
    そしてお返事が遅くなり申しわけございません、、

夜遅くまでのお仕事
    いつもお疲れ様です。
    リラックスできるお時間を提供できて
    とても嬉しく思います。

またぜひメンテナンスにいらしてくださいね!

• リーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 18:11:46.0

初めてのコルギでした。
    視界がスッキリして、頑固な首こりがほくれました。
    大満足です。

★★OPEN価格★★ 【小顔・浮腫みケア♪】小顔コルギ(50分)¥8,800→¥4,900

[投稿日] 2023-06-07 03:22:44.0

2回目で更に効果を実感しました
    こんなにダウンタイムもなく効果もすぐ実感できるのなら
    もっと早くにしておくべきでした。

好転反応でニキビが出来てくるかもしれないと
    言われていて少し嫌だなって思ってたのですが
    普段より格段に枯れるのも早く
    全然気になりませんでした。

また次回も宜しくお願いします

• ナムさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 23:06:11.0

昨日はありがとうございました^ - ^
    赤みが引いて、毛穴も目立たなくなり
    やってよかったなと思いました!!!
    顔もむくみがなくなってスッキリしたので嬉しいです
    これからまたよろしくお願いします!

【ニキビケアを中心にお手入れしたい方】REVIハーブピーリング¥9,900

ナム様
    数あるサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございますm(_ _)m
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

一度で変化を実感して頂き嬉しいです!
    継続していきますとお肌の土台か整いますので、
    ナム様のきめ細かな綺麗なお肌がさらに輝きます!

一緒にお悩み改善にむけて頑張りましょう!
    私も精一杯頑張ります*\(^o^)/*

ご予約日にお会いできる日を楽しみにしておりますm(_ _)m♪

• エルさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 18:10:55.0

今回は、コルギ施術してもらいました。
    首が硬くなってて、動きが悪くきつかったんですが、施術後は、スッキリして首もまわるようになってました。
    また、リンパの流れも良くなって顔も浮腫がとれてスッキリ、ひと回り小さくなってました。
    また、行きたいと思います。

• りむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 18:04:39.0

とても丁寧に施術していただきました。
    仕上がりにも大満足です。肌が綺麗になっただけでなく浮腫も取れて顔が細く小さくなりました!
    またお願いしたいです。

★★OPEN価格★★REVIハーブピーリング体験◎◎肌質改善¥9,900→¥5,500

りむ様
    数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございましたm(_ _)m
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    そういって頂きとっても嬉しいです(#^.^#)

終わったあとは、つやんつやんでしたね♪
    小さなお顔がさらにしゅっ!とされておりました^_^

是非またお待ちしておりますm(_ _)m♪

[投稿日] 2023-05-26 13:53:39.0

効果をすぐに実感しました
    あれだけ顔小さくなって艶々になるんですね!

また来週も宜しくお願いします

まこ様
    そして、嬉しい感想もありがとうございます(^^)♪

REVIのハーブピーリングはオールマイティなお肌悩みを解決してくれる
    次世代ハーブピーリングです♪お肌の土台を整えてくれるのでどんどん
    美しく、お肌トラブルに負けないお肌が再生されていきます^_^

回数を重ねるたびに綺麗になっていくのが目に見えてわかると嬉しいですよね♪

お会いできる日を楽しみにしております^_^♪

• ハルキティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 22:56:02.0

全身贅沢に施術して頂き、途中から気持ち良すぎて爆睡していました。
    素敵な個室で駐車場もあり、施術はもう最高です。
    指圧が私の凄く好みの強さで、本当に癒されます。
    また、ぜひ通いたいサロンです。

★OPEN価格★【全身贅沢♪】コルギ+背面+下半身(120分)¥13,200→¥8,900

• はるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-25 17:48:01.0

ハーブ最高でした(^^)♪
    スタッフの方も凄く話しやすくて
    綺麗にして貰って、それに癒されました☆!
    また伺いたいです♪

★★オープン価格★★プレゼント付【REVIハーブピーリング】¥5500円

はる様
    この度は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとございましたm(_ _)m
    また、口コミ投稿して頂きありがとうございます★★★

REVIのハーブ最高ですよね\(//∇//)\
    私もREVIのハーブピーリングが大好きです♪

植物幹細胞の力で
    お肌の土台をしっかり整えてくれます。
    綺麗になる理由が明確ですので、安心ですよね(^-^)

次回のご予約時もしっかりカウンセリングさせて頂き、
    その時のお肌悩みに特化したお手入れをしてまいりましょう(^^)

また予約日にはる様に、
    お会いできるのを楽しみにしております(^^)

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-20 15:06:33.0

背中のハーブピーリングの施術をしていただきました。
    初めて行くサロンは緊張してしまうのですが、サロンの雰囲気も良いし、施術をしてくださった担当スタッフさんはすごく優しくて癒しの時間になりました!
    これから通っていきたいと思っています。

【背中ニキビケア】魅せる背中へハーブピーリング/ブライダルにも◎¥8,800

さき様
    この度は、数あるサロンの中から当店をお選びい頂きありがとうございましたm(_ _)m
    また、口コミ投稿も嬉しいです★★★

いつも、可愛いさき様に癒されております\(//∇//)\
    楽しいお話も聞かせて頂きありがとうございます♪

カラーの件など迷われていないか心配しているところです(T ^ T)
    ご質問等ございましたら、いつでもお待ちしております!

また、お会いできる日楽しみにしております♪

トゥモロー(TOMORROW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー