3. エステサロン東海トップ   >

スタジオオグラ

• 三重県松阪市垣鼻町1691-8
  • 松阪駅より車で5分/東松阪駅より徒歩10分

[投稿日] 2024-01-31 19:02:10.0

続けているとどこが強さは同じでも凝りが楽になってきたことで痛みが楽になってきました!
    回数を重ねるごとに良さを感じます!
    全身の凝りがなくなってきたら次はリンパマッサージをお願いしたいと思っています。

Studio-Oguraからの返信コメント

今回もご来店ありがとうございます。コリもほぐれてきてると思います。もっとほぐれておからだが楽になりリンパマッサージの施術も出来ますようがんばります!嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 07:55:20.0

頬骨がびっくりするぐらい上がり、後頭部の首の付け根?あたりもすごくスッキリして、首が長くなったような。
    お肌もすごくしっとり、ツヤツヤ。気になるメニュー沢山あるので、またお邪魔します!ありがとうございました。

小顔リフトアップコース+フェイシャルイオン導入 ¥8250→¥6000/60分

Studio-Oguraからの返信コメント

初めてのご来店、大変ありがとうございました!嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    施術も気に入ってもらえて大変うれしいです。これからもますます喜んでいただけるよう努力して参ります。またのご来店心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-30 19:28:19.0

産後久しぶりのゴリゴリマッサージで
    痛かったところがたくさんでしたが終わった後
    すごく気持ちよかったです!!フェイシャルもすごく丁寧にしていただけて頬のコリに悶絶でしたが、目の開きにびっくり!!
     スタッフの方の対応や雰囲気も良くてまた利用させていただきたいと思います!

<癒しの全身フルコース>お正月あけ特別クーポン! ¥9900→¥8500/90分お得◎

Studio-Oguraからの返信コメント

このたびは初のご来店ありがとうございます。気に入ってもらえて大変うれしいです。これからもより喜んでいただけるようますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-22 08:20:15.0

3回目にしてもうやみつきになったため、定期的に通うことを決めました。
    すごく体がスッキリするし、何よりも希望の強さで施術してもらえることと、女性だからこその安心感もあります。気さくにお話しもできるのですごく気楽に行けるのがとても良いです。

Studio-Oguraからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。病みつきになったとのうれしいコメントありがとうございます(^^♪これからもカラダに向き合って努力して参ります。今後ともよろしくお願いいたします。うれしい口コミありがとうございました。

• えちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 14:01:42.0

初めて行かせてもらったんですがとてもよかったです!

コリが酷いところを丁寧に揉みほぐししてもらい目元がほんとすごくスッキリしました!

どこが凝っていたなども教えてくれてしっかりと凝りをとってくれてすごくよかったです。
    次の日の化粧のノリもすごくよくて嬉しかったです。

また行きたいと思います。

Studio-Oguraからの返信コメント

このたびは当サロンご来店いただきありがとうございます。マッサージの内容も気に入ってもらえて大変うれしく励みになります!翌日の化粧のノリもよかったとのことその後の嬉しい報告までありがとうございます!!

• かえるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:02:08.0

親切な接客は毎回好感がもてる。
    ボディからフェイスまでしてもらえるので満足!
    次回はリンパマッサージで予約したいです。

Studio-Oguraからの返信コメント

このたびはご来店ありがとうございます。満足していただけて嬉しいです。次回はより満足していただけるように努力して参ります。うれしい口コミありがとうございました。次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-08 01:52:10.0

以前にこちらの施術を受けた時の気持ちよさが忘れられずに、また行きたいと思っていて、当日思い立って予約しました。
    以前よりももっと良かったと思えました!
    時間を見つけて定期的に通いたいです。
    私は凝りもひどく、とにかくしっかりほぐしてほしいので、こちらの力加減がとても合います。
    力加減も合わせてくださるのですごくありがたいです。

Studio-Oguraからの返信コメント

このたびは再訪いただきありがとうございます。前回より気に入っていただき大変うれしく思います。次回もよりよろこんでもらえますよう努力して参ります。うれしい口コミありがとうございました。次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-04 15:02:39.0

年内のつまりを流してもらいました。次回な年末年始の不摂生で溜まったつまりを流していただこうと思います。

Studio-Oguraからの返信コメント

昨年も大変お世話になりました。今年もたまった詰まりをがっつり流したいと思います!!今年もよろしくお願いいたします。

• ミカーレさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 20:37:55.0

コリがひどくて急に探したのですが、お値打ちなコースが空いてて即予約させていただきました。
    ご自宅で個人でされているお店で、説明や着替え時間別で、
    施術で60分しっかりほぐしていただきました。
    ワンチャンが放し飼いであったのが、ちょっと気になりました。

<スッキリフルボディコース>コリ&むくみスッキリ! ¥7700→¥¥4000/60分

Studio-Oguraからの返信コメント

このたびはご来店いただき口コミ投稿もいただき誠にありがとうございます。施術も気に入ってもらえてうれしく思います。せっかくご来店いただいてのに不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。改善して参ります。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• まりちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 07:10:00.0

初めて体感したマッサージが、すごくツボやむくみにぴったりでほんとにきもちよかったです。
    下半身がはっていましたが、帰りはすっきりしていてびっくりしました!リラックスできました★

Studio-Oguraからの返信コメント

このたびは当サロンご利用いただきありがとうございます。マッサージも気持ちよく感じていただき結果もしっかりでたみたいで嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。うれしい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-07 21:33:04.0

フェイシャル&ボディ&オプションでお腹を施術していただき、相当疲れきっていたのですが、心身共にスッキリし、とても幸せな時間でした♪
    乾燥していた肌が潤い、ツルツルで、お腹も快調で嬉しい限りです。お腹もしていただきよかったです♪
    また次回も楽しみに伺せていただきます。

Studio-Oguraからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。肌の調子、カラダ、お腹もよかったとのこと嬉しいです。またいつでもいらしてください。喜んでいただけるよう努力して参ります。またのご利用心よりお待ちしております。うれしい口コミありがとうございました。

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 18:59:26.0

初めてでしたが、とても良くしていただきました!
    ゴリゴリのリンパマッサージで、滞りが改善された気がします。
    頭から足先まで、本当に全身を施術してもらい大満足です。

オススメ全身フルコース+お腹ウエストコース ¥11550→¥9900/100分

Studio-Oguraからの返信コメント

このたびは当サロンご来店ありがとうございます。ゴリゴリのリンパマッサージで喜んでいただけたようで良かったです。次回のご来店を心よりお待ちしております。このたびはうれしい口コミありがとうございました。

• airiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 12:45:44.0

肩と首が重くマッサージしてほしいと思い予約させてもらいました!
    終わった後のスッキリ感と
    肩も首もほぐれて全身すごく楽になりました!
    またお願いしたいです!

<スッキリフルボディコース>コリをほぐしてスッキリ! ¥7700→¥¥4000/60分

Studio-Oguraからの返信コメント

このたびは当サロンご来店ありがとうございます。ガチガチだった肩、首もスッキリして全身楽になったとうれしいい報告!良かったです。これからもますます努力してまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。このたびはうれしい口コミありがとうございました。

• さめぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 18:49:54.0

痛気持ちいいマッサージでとてもリラックスする事ができました!
    背術して頂いた次の日は体がスッキリ、ガチガチの肩も少し柔らかくなってビックリしました!
    わんちゃんも可愛くて癒されました!ありがとうございました!

Studio-Oguraからの返信コメント

このたびは当サロンご来店ありがとうございます。施術も気に入っていただき翌日もより効果感じてもらったとのこととてもうれしく思います。また次回のご来店を心よりお待ちしております。うれしい口コミありがとうございました。

• みるくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 21:31:45.0

筋膜のリンパ?ははじめてでしたが、とても良かったです。
    痛くなく、程よい施術でした。セルフケアなども教えていただき、また行きたいと思えるお店でした。

Studio-Oguraからの返信コメント

このたびは初めてのご来店ありがとうございます。施術も気に入ってもらえて大変うれしいです。より気持ちイイマッサージ目指して努力して参ります。うれしい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-27 17:33:04.0

なかなか伺うことが出来ず、久しぶりの利用でしたが、
    心身共にリフレッシュでき、とても幸せな時間でした♪
    体が疲れきっていて、特に首の懲りがひどく、重点的にマッサージしてもらったので、施術後もしばらく体が楽でした。また素敵な癒しの時間を楽しみに、伺わせていただきます♪

Studio-Oguraからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。心身共にリフレッシュ出来たとのうれしいお言葉。これからもますます努力して次回のご来店を心よりお待ちしております。

• けいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-18 16:35:33.0

前回の下半身に引き続き、今回は上半身のディープティッシュマッサージをお願いしました。寝違えて首が痛かったのです、痛気持ちよく ほぐしてもらい、すごく楽になり、翌日にはほとんど痛みがなくなりました。

Studio-Oguraからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。寝違えてた首も良くなったとのこと良かったです。これからもカラダに向き合って努力して参ります。うれしいコメントありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-16 22:06:55.0

下半身のディープティッシュマッサージをお願いしました。痛気持ち良く、コリがほぐれていく感じが、クセになりそうです。

Studio-Oguraからの返信コメント

いつもありがとうございます。ディープティシュマッサージ気に入ってもらえて大変うれしいです♪これからもカラダの状態に合わせて提案させてもらいますね。

• ぽっぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:14:43.0

初めて受ける手技で、日頃の疲れやコリがほぐれました。試したいメニューが他にもあり、今後もお世話になりたいと思います。夜に施術を受けられるのが大変ありがたいです。

プレミアム全身フルコース+フェイシャルイオン導入 ¥14850→¥12000/120分

Studio-Oguraからの返信コメント

このたびは当サロンにご来店ありがとうございます。施術も気に入ってもらえて大変うれしいです。お客様にあった施術の提案もさせてもらいますのでお気軽におたずねください。次回のご来店を心よりお待ちしております。うれしい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-10 18:56:33.0

ホルミシスクリームを身体に使う施術をはじめて経験しました。身体が軽くなり、施術していただいた夜よく眠れたし、翌朝のお肌のしっとり感やモチモチ感もよくてありがたかったです☆
    また、ディープティッシューではなくリンパマッサージだったので、めちゃ痛かったですが、その分、張っていた場所やむくんでいた場所のラインがスッキリして、びっくり!
    次回は優しいディープティッシュマッサージに戻るか修行のリンパマッサージか迷いますが、ホルミシスクリームはまた試したいなと思っています。

Studio-Oguraからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。初プレミアムコースでしっかりボディもホルミシスクリームを気に入ってもらえて大変うれしいです!リンパマッサージは痛いけどしっかりリンパを流すので結果を出せる施術です♪

[投稿日] 2023-10-09 18:13:13.0

場所がわからず迷ったのですが、お電話で誘導してもらえました。
    散々色んなところにマッサージに行っていますが、そこそこ!って思う場所をピンポイントで施術してもらえた感覚がありました。
    力加減も私は強めでないと満足ができないため、力加減は十分満足できる施術でした。

Studio-Oguraからの返信コメント

このたびは当サロンご来店いただきありがとうございます。マッサージの内容も気に入ってもらえて大変うれしく励みになります。これからもますます努力して参ります。次回のご来店を心よりお待ちしております。このたびはうれしい口コミありがとうございました。

• けいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-23 15:00:09.0

最近取り入れてくれている新しいほぐし方のおかげで、肩がすごく楽になりました。
    次回も楽しみです。

Studio-Oguraからの返信コメント

ご来店大変ありがとうございます。新たなほぐし気に入ってもらえて大変うれしいです!これからもますます努力して参ります。次回のご来店を心よりお待ちしておりますこの度はうれしい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-19 20:35:56.0

身体のコリをすみずみまで細やかにケアしてくださったおかげで、身体がとてもラクになりました。
    今回はフェイシャルつきにしたところ、施術して頂いたあとのスッとしたフェイスラインに感動!
    はじめてのホルミシスクリームの効果か、翌日はお肌モチモチで、マイナス5歳になったかな??笑
    次回は全身にホルミシスクリームを使うメニューにして、マイナス10歳を目指したいです。笑笑

Studio-Oguraからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。身体も楽になったとのこと、初フェイシャル「小顔リフトアップ」も気に入ってもらえたようで大変うれしく思います。次回『全身ホルミシスクリーム使用』でマイナス10サイ目指します!笑 うれしい口コミありがとうございます。ご来店お待ちしております。

• おりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 23:22:41.0

身体がとても楽になりました。
    何より、優しいお人柄と、気持ち良い施術技術に、癒されました!

Studio-Oguraからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。そしてうれしい口コミもありがとうございます。カラダも楽になったとのこと大変うれしく思います。また癒しにいらしてください。またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-03 19:40:14.0

もみほぐしやアロママッサージ等、あちこちであれこれ試してみたのですが、deep tissue massageは初めてで、まさに「痛気持ちいい」感覚で、とても心地よい施術でした。
    肩や腰等のしんどさもずいぶん楽になり、ありがたかったです。次回はフェイシャルもよろしくお願い致します!

Studio-Oguraからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。初ディープティシュマッサージのいた気持ちよさも気に入ってもらえて大変嬉しいです。次回はフェイスの方も気に入ってもらえますようがんばります ご来店心よりお待ちしております。このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-26 16:14:09.0

子供達が夏休み中の為、なかなか伺うことができなかったのですが、心身共にリフレッシュでき、自分1人きりの幸せな時間でした♪
    顔も体もしっかり懲りをほぐしてもらい、痛気持ちよく、
    今回も全身コースをお願いしてよかったです!
    施術翌日以降の化粧ノリがよく、透明感が出て、足のむくみはしっかりとれて、施術後はしばらく体の調子が良いのでとても嬉しいです♪
    また次回も楽しみに伺わせていただきます。

Studio-Oguraからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。『プレミアム全身フルコース』の良さを実感していただき、また気に入ってもらえて大変嬉しいです。またのご利用をお待ちしております。

• みぃちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-23 18:42:09.0

肩と腰のコリをメインでして頂いたのですが
    施術後凄く体が軽く、スッキリした感じになりました!

Studio-Oguraからの返信コメント

ご来店大変ありがとうございます。嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!カラダも軽くスッキリしたとのこと大変嬉しいです。またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-17 00:08:21.0

上半身、顔、お腹のリンパマッサージ、ニードルピーリングをお願いしました。
    ピーリングは、肌が一皮剥けて再生される気がします。

Studio-Oguraからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。からだの疲れ浮腫みも解消できて、またニードルピーリングでよりハリツヤ肌になられてうれしく思ってます。またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-16 23:56:39.0

下半身、顔、お腹のリンパマッサージをお願いしました。施術後はいつもお通じがすごく快調になります。

Studio-Oguraからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。からだの不調も解消できて大変うれしく思ってます。またのご利用お待ちしております。

• たみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 01:50:08.0

普段の疲れを癒しにお伺いしました。
    遅がけの急な予約にも関わらず対応してくださりました。
    仕事柄肩が凝りやすいのですが、施術直後から本当に肩が軽く、シュッとなりハリがなくなりました!
    とても気さくな方で安心しました。
    定期的に続けたいなと思いました(^^)

Studio-Oguraからの返信コメント

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。こちらこそバタバタしておりまして申し訳ありませんでした。次回のご来店を心よりお待ちしております。このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

スタジオ オグラ(Studio-Ogura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー