3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. トライストレッチ(TrySTRETCH)   >

TrySTRETCH

トライストレッチ

• 大阪府大阪市中央区淡路町2-2-2Y‘sビル6F
  • 堺筋本町駅17番出口より徒歩10分 北浜駅6番出口より徒歩6分
    4.0
  • ひまわりさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-20 23:33:03.0

トレーナーさんは温かみのある接客と熱心に施術をしてくださいました。施術中の会話も楽しく、満足のいく時間を過ごせました。

完全に固まっている身体をしっかりほぐしてくださり、自分で伸ばせない箇所もゆっくり伸ばせていただき、日頃の疲れが取れました。

行ける日は限られていますが、トレーナーさんはみんな丁寧に施術してくださるので、今後も通い続けたいお店だと思います。

【回数券】をお持ちの方 80分コース

ひまわり様

いつもTrySTRETCHにご来店いただき
    ありがとうございます★

私達も楽しくお話しながら
    施術ができてとても嬉しいです☆

これからもひまわり様のお身体づくりの
    サポートをしていきますので
    よろしくお願いいたします:)☆

AICA

• みつをさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 09:04:19.0

先日はお世話になりました。
    はじめてのストレッチで緊張してましたが、かなり硬い体を無理のないように声掛けしながらやって頂いたので良かったです。
    場所がちょっと気になりましたが、お得な価格で体験できました。運動不足な私にはストレッチ良いかもですね。
    また、利用させて頂きたいと思います。

【初回限定口コミ割】特にお疲れの方に◇全身ストレッチ&揉みほぐし80分¥4000

みつを様

この度はTrySTRETCHにご来店いただきありがとうございました☆
    口コミ投稿もありがとうございます♪

首や腰の疲れや、姿勢が気になっているとのことでしたが
    ストレッチで少しは軽さを体感していただけたかと思います☆

ストレッチは継続することで色々な効果が
    得られますので、またぜひお越しくださいませ♪

AICA

• Satochiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 06:38:45.0

久々にストレッチに行きましたが、鈍った身体をほぐして動くにはとてもよかったです。ありがとうございます

Satochi様

この度はご来店、口コミありがとうございます!

久しぶりのストレッチに当店を選んでいただきありがとうございました♪
    効果も実感していただけたようで嬉しいです★
    再来価格もお得なクーポンをご用意してますので、
    ぜひまたご利用くださいませ!

Satochi様のご来店心よりお待ちしております。

• ノアさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 13:18:42.0

肩がものすごく楽になりました。
    またりようさせていただきます。

ノア様

初めてのストレッチとのことでしたが
    リラックスして受けていただき
    施術後すぐに身体の軽さを体感できたようで
    とても嬉しく思います♪

次回もお得なクーポンございますので
    ぜひご利用くださいませ:)

[投稿日] 2023-07-09 19:10:05.0

4回目のストレッチです。
    股関節の可動域が広くなったような気がします。
    体も柔らかくなっています。
    リラックスしてストレッチを受けれて居心地の良い空間です。
    肩甲骨を中心に次回もお伺いさせて頂きます。

【回数券】をお持ちの方 80分コース

やまもと様

いつもご来店いただきありがとうございます☆

4回目の施術でしたが
    前回より身体も柔らかくなっていて
    とても嬉しく思います:)

これからもやまもと様のお身体づくりの
    お手伝いさせていただきます☆

AICA

• hamamoruさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 20:57:03.0

コワーキングスペースの一角にあるので、多少周りが気になりますね。
    施術は細かく確認してくれるので自分好みにやってもらえると思いました。
    おかげで軽くなったような気がします。

hamamoru様

この度はTrySTRETCHにご来店いただきありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます!

全体的に身体はかためでしたが
    施術後には少し軽くなったかと思います☆

ストレッチは継続することで
    より効果的なのでぜひまたお越しください♪

hamamoru様のまたのご来店お待ちしております♪

AICA

• オルフェーブルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 19:18:51.0

肩、首凝りが酷かったのですが、肩はかなり楽になりました。凝っている原因について的確に教えて頂きました。

オルフェーブル様

デスクワークでの肩、首、背中の
    疲れをストレッチともみほぐしで
    少しずつ緩めていきました!

肩が軽くなったようで嬉しく思います★

オルフェーブル様の

AICA

• ぷにさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 19:43:40.0

伸び具合を確認していただきながら自分ではなかなか伸ばせないところをしっかり伸ばしてもらいとても気持ちよかったです。
    普段マッサージにはよく行きますがストレッチも良いなと思いました。
    周りでお仕事されている方の声が少し聞こえますが囲われているのでそんなに気にならないかと思います。

ぷに様

この度はご来店ありがとうございました!

ストレッチの効果を実感していただけて嬉しいです♪
    ぜひ今後も過ごしやすい身体作りのサポートをさせていただければと思います^^

ぷに様のご来店心よりお待ちしております。

KAE

• ゆーすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 18:29:09.0

丁寧にストレッチとマッサージをしてくれて解れました。
    コワーキングスペースの一角にあるのが少し驚きましたが問題ないです。

ゆーすけ様

この度はTrySTRETCHにご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます☆

背中がすごく張っていましたが、
    ストレッチともみほぐしで身体がほぐれたようで良かったです♪

ゆーすけ様のまたのご来店お待ちしております♪

AICA

• ムカイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 12:41:15.0

こまめに力加減や伸びてるかのお声掛けがあり、とても気持ちよく、リラックスして受ける事ができました。

ムカイ様

この度はご来店ありがとうございました!

安心して施術を受けていただけるよう都度お声掛けをしておりますので、
    リラックスしていただけて嬉しく思います♪
    その後お身体いかがでしょうか?
    次回もお得なクーポンがございますので、ぜひまたご利用くださいませ^^

ムカイ様のご来店心よりお待ちしております。

KAE

• マサさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 18:29:52.0

力加減など細かく調整してもらい気持ちよく施術を受けることができました。
    もみほぐしも力強くてよかったです。
    施術後、身体もスッキリしました。
    また行きたいと思います。

マサ様

口コミ投稿もありがとうございます!

力加減が強めがお好きということだったので
    しっかりともみほぐしさせていただきました★

また行きたいと言っていただけて
    とても嬉しいです☆

マサ様のまたのご来店お待ちしております♪

AICA

• みつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 14:05:43.0

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
    身体も次の日には軽くなり楽になりました。
    最後の揉みほぐしは気持ちよかったです。

みつ様

身体の軽さを体感し
    施術にご満足いただけたようで
    私もとても嬉しいです☆

みつ様のまたのご来店お待ちしております♪

AICA

• グッチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 11:59:32.0

初めての来店でしたがストレッチも力加減も効いてくれるので痛みもそれほどなくマッサージも気持ち良かったです。カフェ内にあったので話声がめっちゃ聞こえるのが残念でした。 もう少し静かだったら最高だったので。

グッチ様

口コミ投稿もありがとうございます!

全身が気になるとのことでしたので
    しっかりとストレッチともみほぐしで
    全体をほぐさせていただきました☆

ストレッチは継続することでより効果的なので
    ぜひまたお越しくださいませ♪

AICA

• タイチさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 17:19:29.0

ストレッチメインで揉み返しなどもなく、むくみなどが取れてスッキリしました。普段、自身では、丁寧に伸ばす事も無いので、良かったです。ありがとうございました。

【初回限定口コミ割】人気NO1をお試し◇全身ストレッチ&揉みほぐし60分¥3500

タイチ様

口コミ投稿もありがとうございます♪

施術後痛みなく、むくみも解消できたようで
    私もとても嬉しいです☆

タイチ様のまたのご来店お待ちしております♪

AICA

• やむさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-13 21:25:29.0

初めていきました。
    カフェの2階の仕切られたところにあります。
    夜、19時以降にいきましたが、
    カフェも閉店していたが、
    仕切りのスペースの前でずっと
    話声が聞こえてきました。
    よくよく、ビルを見ると3階より上が
    イベント系の会社が
    はいってますね。
    名前的にも、その会社が運営してるんでしょうか?
    だから、元ダンサーのスタッフなんでしょうか?
    施術は普通に気持ちよく、今回の割引で
    80分4000円なら破格思います。
    ただ、期間が終わったら、
    今後の通常料金8000円言ってましたが、
    それなら、ほか行くかなと思いました。
    今回、勉強なったのが、リラクゼーションは
    やはりいくらストレッチとかで気持ちよくても
    周囲の環境が大切と思いました。
    仕切りのスペースでおそらく関係者
    スタッフが、ずっと今後のシフトや展開や
    いろいろとミーティングしてましたが、
    こちらも、店舗を経営しています。
    癒されにきて、ずっと仕事の話聞こえてきて、
    まったく癒されませんでしたし、ストレスでした。
    ってか、お客に会社の事、丸聞こえって終わってますね。
    というこで、二度といきません。

やむ様

この度はご来店ありがとうございました。

せっかくご来店いただきましたのに、施術環境についてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
    技術にはご満足いただけただけに大変残念です。

サービス業として再度、環境を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

スタッフ一同

• masaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 17:47:37.0

初めてお邪魔しましたが、ストレッチを受けてるうちに眠ってしまいましたが、とても上手だったからだと思います。
    通いやすい場所なので、また伺います。

masa様

この度はご来店ありがとうございました!

リラックスして受けていただけたようで嬉しく思います。
    その後お身体いかがでしょうか?
    2週間以内の再来でお得になるクーポンもございますので、
    お疲れの際はぜひまたご利用くださいませ♪

masa様のご来店心よりお待ちしております。

KAE

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-08 19:26:51.0

ストレッチで自分ではなかなかできない箇所まで伸ばしてもらえて、その後のもみほぐしもとても気持ちよかったです。1時間があっという間でした。またよろしくお願いします。

k様

口コミ投稿もありがとうございます♪

リラックスしていただけたようで
    私もとても嬉しいです☆

k様のまたのご利用をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-01 22:33:43.0

先週に引き続き本日は2回目の訪店です。前回同様に首と肩と肩甲骨を中心に強めのストレッチをリクエストして快適な時間を過ごすことが出来ました。快適過ぎてリラックス効果で後半は眠りについていました。首こりと肩こりが軽減できました。ありがとうございました!

【リピート割★2週間以内にご来店の方】全身ストレッチ&揉みほぐし80分¥5500

やまもと様

2度目のご来店ありがとうございました!

リラックスした時間を過ごしていただけて私も嬉しいです!
    今回も嬉しい口コミに次回ご予約もありがとうございました★
    これからも定期的にお身体メンテナンスのお手伝いさせていただければと思います。

やまもと様の次回ご来店楽しみにお待ちしております♪

KAE

• りんかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-26 11:58:33.0

私の身体に合わせて対応してくれ、とってもスッキリしました!
    行ってよかったです!

りんか様

この度はご来店ありがとうございました★

ストレッチの効果を実感していただけて嬉しく思います!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお近くに来られた際はお立ち寄りくださいませ♪

りんか様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-25 21:03:44.0

首と肩と肩甲骨のストレッチを中心にお願いしました。丁寧なストレッチに取り組んで頂き身体が改善されているようです。快適な時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミに次回ご予約もありがとうございます★

また次回もお疲れの箇所をしっかりお伺いしながら
    メンテナンスのお手伝いさせていただければと思います^^

やまもと様のご来店心よりお待ちしております♪

KAE

• tttさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 21:57:43.0

足を重点的にやっていただいて、かなり効果がありました。
    とても丁寧に施術していただきありがとうございました。

ttt様

この度はTrySTRETCHにご来店いただきありがとうございます★
    口コミ投稿もありがとうございます♪

足の外側が硬く張っていてだるさがあるということだったので
    下半身を重点的に施術させていただきました!

施術後すぐに身体の軽さを体感していただけたようで
    私もとても嬉しいです☆

ttt様のまたのご来店お待ちしております♪

AICA

• ゆうすけさん(男性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 16:03:50.0

思っていた以上にしっかりストレッチをしてくれて
    普段自分でもストレッチをしているのですが
    普段伸ばせていないところまでしっかり伸ばしてくれて
    凄く良かったです
    担当してくれた先生も気さくで
    また話ししたいと思いました
    楽しい時間でした!!
    料金もビックリするぐらい安いので
    隙間時間があればまた利用したいです

ゆうすけ様

口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

お膝裏や肩回りがガチガチになっていましたので重点的に施術させていただきました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    今後も健康な身体づくりサポートしていきますので
    またお疲れが溜まられましたら、いつでもお越しくださいませ☆

ゆうすけ様のまたのご来店お待ちしております♪

KIR

• みちゃさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-15 21:14:05.0

土曜日だったからか、とても静かで居心地が良かったです!
    沢山お話もして頂いて楽しく受けれました。
    普段伸ばすことがない所まで伸ばしてもらえて体が軽くなりました!!

みちゃ様

ストレッチ後の身体の軽さを
    すぐに体感していただけたようで
    私もとても嬉しいです★

これから健康な身体づくりサポートしていきますので
    よろしくお願いいたします:)

みちゃ様のまたのご来店お待ちしております♪

AICA

• びびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 21:27:14.0

親しみやすいスタッフさんでした。丁寧に施術してもらって、普段伸びていない筋肉がのびて気持ちよかったです。

びび様

この度はご来店ありがとうございました★

なかなか普段伸ばせない部分までしっかりストレッチさせていただいたので、実感していただけて嬉しく思います♪またよければお仕事帰りにお立ち寄りくださいませ!
    びび様のご来店心よりお待ちしております^^

KAE

• TKさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 02:51:01.0

お店はカフェの中にあって入店時はわかりにくかったですが、施術の技術は素晴らしかったです。
    写真のイメージとは違い、いい意味で裏切られました。価格帯が初回程度であれば通いたいです。

TK様

大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

肩甲骨・腰などがとても凝っていらっしゃいましたので、しっかりとほぐさせていただきました♪
    これから健康な身体づくりサポートしていきますので
    またお疲れが溜まられましたら、いつでもお越しくださいませ☆

TK様のまたのご来店お待ちしております♪

KIR

• たかみなさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 12:11:49.0

丁寧に施術いただき、いろんなところが伸びて、気持ちよかったです。初回の値段設定も安いと思います。
    カフェで仕事の話が聞こえてくるのでそこは改善したほうがよいと思いました。
    近くに寄ったらまた来たいです。

たかみな様

ストレッチの効果を実感していただき嬉しく思います!
    2週間以内の再来でお得になるクーポンもございますので、お近くにいらした際はぜひご利用くださいませ★

KAE

• こーださん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 16:33:53.0

デスクワークで首や肩の凝りが酷かったので、長めの80分コースを予約しました。
    お店でのストレッチは初めて受けたのですが、しっかり伸ばしていただきました。
    もみほぐしもちょうどいい力加減で気持ちよかったです。
    施術後、上着を取ろうとして腕を上げた時の肩の軽さに驚きました。
    1週間経ちましたが、まだ楽な感じが続いています。
    定期的に利用したいと思います。

こーだ様

初めてのストレッチ店に当店を選んでいただきありがとうございます★
    施術の直後から効果を実感していただけて私も嬉しいです^^
    またぜひ定期的にストレッチさせていただければと思います!

こーだ様のご来店心よりお待ちしております♪

KAE

• TATSUKIさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 01:55:27.0

前回とても心地よく施術を受けることができたこちらのお店へ、再度お伺いました!
    2回目もとても親切丁寧に、全身のストレッチと、特に凝っている部分を重点的に揉みほぐししてもらいました。身体のくせや傾き、固いところや特に凝っているところを把握してくれていて、より効果が得られたと感じています。雑談もしたりしながら、今回も60分あっという間にリラックスして過ごすことができました!
    施術の後は、ほんとに身体が軽くなって、気分もとても良くなります。連休中に読みたかった本を、首肩のストレス無く読むことができたりして、とてもありがたいです。デスクワークでどうしても疲れは溜まってくるので、心身の健康のため、今後も継続して定期的に通いたいと思います!

【リピート割】全身ストレッチ&揉みほぐし60分¥5500

TATSUKI様

2回目のご来店ありがとうございました★
    今回も口コミ投稿ありがとうございます♪

お疲れの箇所を今回も集中的に
    しっかりとストレッチともみほぐしをして
    肩甲骨周りの凝りも少しずつですが
    緩んできたかと思います★

継続することでより効果が発揮できるので
    これからもサポートしていきますので
    姿勢改善頑張っていきましょう!

AICA

• ゆうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 21:09:50.0

初めてのストレッチでしたが、丁寧に説明しながらやってもらったので安心して受けれました。
    駅からも近くて通いやすい価格なので、また行こうと思います。

【初回限定口コミ割】忙しい方に◇全身ストレッチ&揉みほぐし40分¥3000

ゆうた様

この度はTrySTRETCHにご来店いただきありがとうございました★

初めてのストレッチとのことでしたが
    ストレッチ後の身体の軽さやスッキリ感を体感していただけたようで
    私もとても嬉しいです☆

これからもストレッチをして姿勢改善頑張っていきましょう!

AICA

• FFFさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-02 19:07:28.0

コワーキングスペース or カフェの一角で営業されていてビックリしましたが、着替えも用意していただき、継続して通いやすい料金設定でまたお世話になろうと思っています。

FFF様

口コミ投稿もありがとうございます♪

次回のご予約もありがとうございます!
    FFF様のお身体づくりのサポートしていきますので
    これからもよろしくお願いいたします★

次回ご来店楽しみにお待ちしております♪

AICA

トライストレッチ(TrySTRETCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー