4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. めぐみ鍼灸サロン.   >

めぐみ鍼灸サロン.

メグミシンキュウサロン

• 鍼灸
  • 熊本県熊本市東区尾ノ上4丁目1-22-2F
  • 熊本市東区尾の上自衛隊前バス停より徒歩7分 鮮度市場本店から徒歩3分

りりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 10:35:24.0

もう本当に、、ここより結果がすぐ出るサロンってあるのでしょうかという仕上がりです!産後のご褒美に予約したのがきっかけで、お世話になるようになりました。化粧ノリ、肌トーン、すぐに変化を感じられます。ブライダルエステをする時にここがあったら良かったのに!!と心底感じるので、プレ花嫁さん絶対ここに来るべきです!!お勧めです!

《美容鍼をはじめるならこちら》美容鍼スタンダード◇フェイシャル込 ¥9900

めぐみ鍼灸サロン.からの返信コメント

この度は数ある鍼灸サロンのなかから当院を選んでいただきありがとうございます!
    そして嬉しいコメントもありがとうございます!!
    お久しぶりにお会いできてあっとゆう間に時間が過ぎてしまいました。
    まだまだ年末に向けてお忙しいと思いますが無理せずに!!

• いづさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 21:59:23.0

いつもお世話になってます!!どうもこうも左半身のみ調子が悪い半分ウーマンが続いてます。そうなると頼るところはめぐみサロン!
    4月末酷い状態で治療してもらって、だいぶん良くなってたけど油断禁物!!酷くなる前に予約をしておこう!!!その予約がナイスタイミングだった←いいのか、悪いのか...今回は左お尻を中心に違和感が続いてて股関節も動かないし...先生に助けてもらいました!行くときは『あーーゆっくりしか歩けない』、帰りは『私、スキップで帰れる!!』というくらいの変化です!足の運びも軽いし、気分も違う!!!何かに困ってる方は是非めぐみサロンへ!!
    そして、また仕事で酷使したのでよろしくお願いします(笑)

• naさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:18:36.0

いつもお世話になってます!
    スタッフが温かく息抜きができる場所です。
    メンテナンスに通わせていただいてますが
    ピンポイントで不調箇所を治してくれるの
    でいつも助かってます!

相談して決める(身体のお悩み)

na様

先月はご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    na様と楽しくお話もできて嬉しかったです!
    これからもいつでも頼れる場所を提供できるように精進します!

• ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 17:48:44.0

美容鍼に伺いました。
    カウンセリングを丁寧にしてもらい、その後、施術でした。
    ハリを入れてもらう際の痛みもチクチクするくらいで、全然、耐えれる痛みでした。
    電流が流れる感覚も頬がピクピク動く感じで、すぐ慣れました。
    途中で首周りや頭もほぐしてもらい心地よい贅沢時間で少しウトウトしていました。
    終わってから鏡を見ると両頬のリフトアップが目に見えて分かって驚き、次回の予約も入れさせてもらいました。
    明るいスタッフの皆さんでアットホームな雰囲気でした。また、次回もよろしくお願いします。

【4月末まで!!】本当は秘密にしたい魔法の美容鍼 期間限定!!

ひとみさん

嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

美容鍼のとりこになっていただいて嬉しいです。
    次回も、すっきり小顔になっていただきますので
    お任せください(^^♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

• Nonnさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:02:39.0

初めての鍼だったので、すごく緊張しましたが、
    担当スタッフさんのお人柄にふれ、いつのまにかリラックスできて、心身ともに癒しの時間を過ごすことができました。
    年齢を重ねていくなかで、全身のメンテナンスについて今後も相談していきたいなぁって思えるすてきなサロンに出会えてうれしいです!

【悩んだらこれ!】本当は秘密にしたい魔法の美容鍼

めぐみ鍼灸サロン.からの返信コメント

この度は数ある鍼灸院の中からめぐみ鍼灸サロンを選んでいただきありがとうございます。
    そして口コミも嬉しいです^^初めてだったということでしたが、お身体の状態を見て
    ゆっくり体質を変えていっていてだきたく、お身体のはりの提案をさせていただきました。
    心と体はつながっています。
    これからの変化すっごく楽しみですね!
    少しでもお力になれるようにしっかりとサポートしていきますので今後ともよろしくお願いいたします!!

• yukkotanさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-02 20:14:15.0

顔のたるみが気になり半信半疑で予約しました。初めてなので顔だけの施術を試みようと思いましたがカウンセリングで難病でさまざまな痛みや長くコルセットを着用して呼吸が浅い私に顔と身体前面の鍼を薦められ思い切って受けました。
    施術中に身体が少し軽くなり、顔が紅潮する位血色が良くなり驚きました。美容鍼と治療鍼が同時に出来るメリットに期待して続けて見ようと思います。

本当は秘密にしたい魔法の美容鍼

yukkotan様
    早速口コミありがとうございます!お顔のみのご予約でしたが
    お話を聞く中で絶対身体もした方がいい!と思いきって提案させていただきました♪
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!当サロンは
    いかに効率よくお客様がよりよくご機嫌な毎日過ごしていただけるかを
    日々考えながらメニューのご提案をさせていただいております。

今後もまたお身体の調子と相談しながら施術していきましょうね^^

また月末にお会い出来るのを楽しみにしております!!
    ご来店、口コミありがとうございました。

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 22:33:09.0

とにかく顔のむくみがとれて大満足です!!
    絶対また行きます!!
    痩せるお茶いただきました!

美容鍼スタンダード◇フェイシャル込

あ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)♪
    大事なご予定の前にスッキリしていただけて、
    わたし達も大変嬉しいです!
    お茶も飲んでみてください★
    次回は、身体も整えましょうね(^_-)-☆

またのご来店お待ちしております!!

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:19:45.0

長年に渡るデスクワークでの肩こりなどの症状で通いやすい距離にあったので予約しました。頼もしい明るいスタッフの方の接客と、確かな技術で凝り固まっていた体が楽になりました。自分へのご褒美も兼ねて、継続して通いたいです。

みっちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
    お顔はますます綺麗に、お身体は楽になるような
    自分へのご褒美時間、確保しましょうね♪
    これからもみっちゃん様の美容と健康をサポートさせていただきます!
    またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております(^○^)

• kimitakaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 06:18:11.0

ずっと以前から気になっていたサロンで、もっと早く通えば良かったと凄く思いました!
    顔色が良くなって口角もあがり呼吸が楽になり、きちんと両足で立ってる!というのが施術後に実感出来た変化です。
    身体の状態をみて施術してくださるので、2回目も安心してお任せ出来ました!これからもよろしくお願い致します!

相談して決める(身体のお悩み)

kimitakaさま

嬉しすぎる口コミをありがとうございます!
    これからもっとお身体の調子も美容面でも
    一緒に健康に美しくなっていきましょうね(^^♪
    またのご予約お待ちしております!!

• あずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 13:43:40.0

先生にはいつもお世話になっています(^^)
    毎回、施術後の体の変化には驚きです!
    今回も帰宅後、私を見た夫が「顔が全体的に上がってる!」「目が大きくなったね」と言ってくれました。
    他の人が見てもすぐ分かるほど効果が現れているということで、とても嬉しくなります!もちろん見た目の変化だけでなく施術してもらった後はスッキリと軽くなります。今回もありがとうございました♪
    県外からサロンへ通っていますが、それだけの価値があります。

あず様

いつも県外からありがとうございます!

体感もスッキリしていただけて、旦那さまからも気づいていただけて
    私もとても嬉しいです(^^♪

お話しも楽しくて、あっという間の時間でした!
    また、お身体がしんどくなる前にぜひいらしてくださいね。
    お待ちしております(^^)/
    嬉しい口コミありがとうございました★

• ちょふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 07:32:12.0

クレンジング、洗顔もとっても丁寧で気持ちよかったです!
    初めての美容鍼でしたが、終わった後のスッキリ感、フェイスラインが綺麗になりました!次の日の朝も起きて肌の調子がとても良く、大満足でした^^
    またお邪魔しますので、よろしくお願いします

ちょふさま
    この度はたくさんの鍼灸院の中からご来院いただきありがとうございました。そして初めての美容鍼灸に選んでいただけたこと大変嬉しく思います!
    日頃のスキンケアを見直すことでよりお肌の変化は出ていきますのでしっかりご自分にあったケアを見つけてくださいね!
    次回はゆがみの施術お待ちしています!!

• yukiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 15:44:37.0

以前から鍼で通っていましたが今回初めてハーブピーリングをしていただきました。日頃育児に追われて自分のメンテナンスは後回しにしてしまいボロボロの体と顔でしたが、ここに来ると自分を見つめ直す大切な時間&癒しの時間になってます。
    0歳の娘と一緒に来店しましたが、安心してみてもらってます。産後のママたちの強い味方です!
    初めてのハーブピーリングは想像以上にトーンアップして自分のお肌とは思えないくらいつるピカで感動でした。またいつか自分へのご褒美でやりたいです。

yuki様
    またお忙しい中、大変うれしい口コミありがとうございます(^^)
    yuki様のお肌が艶々になられて、感動して頂けて、私たちもとても嬉しいです!!
    また、かわいいお子様もぜひ一緒にいらしてくださいね!(^^)!次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    産後のママたちの味方となるよう今後も、子連れでも通いやすいサロン、そして最高な時間を過ごして頂けるように私たちもまだまだ頑張ります♪
    今後ともよろしくお願いいたします(^_-)-☆

• いづさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 23:43:52.0

毎月大変お世話になってます!!いつも助けて頂いてます!サロンに入った瞬間からあーー終わったあと楽しみだなーって思うくらい身体が楽になります!
    そして帰ると眠気に襲われます(笑)
    それだけ緩んだという証拠ですね!
    いつもいつもどんなときも笑顔でむかえて頂き感謝してます!ここに通い始めて良かったなと思ってます!
    子守りもお任せあれ(笑)みんなにこの良さを知ってほしいなー!

いづ様

毎日頑張るいづ様が緩んでくださり、大変うれしく思います(^^)
    じつは、スタッフ一同、毎月お会いできる日をとっても楽しみにしています!
    これからも全力で整えさせていただきますね♪
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております。

• りまさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 14:35:14.0

美容鍼にずっと興味があってやっとできました!美容鍼したあとはリフトアップされて頬や顎のハリがとれて小顔になるし、もっと早くからすればよかったー!と後悔してます。私はその後にハーブピーリング、体のメンテナスも一緒にしてもらってるのでここで全部一気にできるのでとってもありがたいです!
    気持ち良くてよく寝てしまうのですが、起きたら綺麗になってていつも幸せな気持ちにさせてもらってます。
    お顔と体のメンテナンスを続けてまだ1ヶ月あまりですが、肌も綺麗になって小顔になって体も楽になって全然違います!周りからも変わったねと褒めてもらえるくらい変わったと思います。これからも定期的にお世話になります。
    スタッフさんたちも暖かくて、美魔女さんばかりで美意識上がります!アットホームな鍼灸サロンさんなので、ぜひ行ってみてほしいです。

りま様

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    美容鍼のとりこになっていただけてとっても嬉しいです。
    お顔のメンテナンスはもちろん、
    お身体のメンテナンスもめぐみ鍼灸サロン.にお任せください♪
    これからもスタッフ全員で、健康でかわいいママであるためのお手伝いをさせていただきます(^^)/
    またのご来店をお待ちしております!

• aykさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 10:05:10.0

今回は寝違えて首の痛みがあって
    当日来店して相談して内容を決めました。
    歪みまくった体を整えてもらって顔も身体もスッキリ!
    3歳と1歳の子どもを連れて来店しましたが
    他のスタッフさんが遊んでくださり安心して施術を受けられました。なかなか子連れで行けるとこがないので担当スタッフさんのとこは連れておいで~と言っていただけるので助かります。お値段は決して安くはないですが、やるのとやらないのじゃ全然違うし、身体の軽さやビフォーアフターなどすぐ実感できます。ウエストがきつかったパンツも楽にフックが閉まりました。アットホームな感じで話しやすい環境で居心地も最高です。また行きます!ありがとうございました。

ayk様

いつも遠いところからのご来院ありがとうございます。
    毎日がんばられているからこそご褒美Time大切ですね!!
    そしてしっかりと施術の良さを感じていただけてとても嬉しいです。
    首の痛みも良くなって安心しました。
    これからもお値段以上のものをしっかりと提供していきますので
    よろしくお願いいたします!

お子様連れで大歓迎ですのでいつでもまたいらして下さいね^^

めぐみ鍼灸サロン.の口コミ一覧/ホットペッパービューティー