4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. タッチ(touch)   >

リラクゼーションサロン touch

リラクゼーションサロン タッチ

• 北海道札幌市中央区北2条西20丁目2-8 スペランツァ北円山102号室
  • 〔駐車場完備♪〕 地下鉄東西線「西18丁目駅」1番出口から徒歩7分

ほなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:41:50.0

何度かお邪魔させていただいてますが、フットバスやマッサージの際に使うオイルの香りも選ばせていただきその日の気分によって変えれるのも嬉しいです。

マッサージもとても気持ちよく、ついうとうとしてしまいます。リラックスできるようにBGMも少しずつ変えてくれたり、気遣いがとっても素晴らしいです。

毎回お茶やお菓子も出してもらい、マッサージだけでも大満足なのに贅沢すぎる時間です。またお邪魔します!

ほな様

先日はどうもありがとうございました。
    桜のバスソルトやアロマ、ほな様にもぜひぜひ楽しんで頂きたいな~と思っていたので、ご予約頂いて嬉しかったです(*^^*)

いつも季節ものやおすすめのオイル等に関心をもって楽しんでくださるので、とっても嬉しいですし、次回はどんな感じでお迎えしようかな??と考えるのが私も楽しくて。そうやってあれこれ考えてるうちに素敵なアイテムを発見できたりしています♪

そして口コミ、今回もありがとうございました☆
    またいろいろお話しできるのを楽しみにしております!

• ほなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 00:03:07.0

【雰囲気も担当スタッフさんの接客も大満足】なリラクゼーションサロン

お部屋に入った瞬間からアロマの良い匂いに包まれました。いろんなところにアロマを置かれていて香り好きにはたまりません。

最初はラベンダーの香りするのフットバスへ..
    温まったのち、施術のベットへ。
    ベットもとっても暖かく快適でした。

アロマオイルも複数選べてどんな効果があるか教えてくださいます。種類も6種類ほどありグレープフルーツ系の香りを選択。

オイルも温めて体に乗せてくださったり配慮がとっても素晴らしいです。あっという間の2時間でした!

施術が終わった後も紅茶とお菓子を出してくださり、とっても話しやすくまた通いたいと思えるお店でした。

サロンからのクリスマスプレゼント☆全身編

ほな様

口コミどうもありがとうございます☆彡

そして、今年もどうぞ宜しくお願い致しますですね!
    昨年はほな様にお会いできて、新しい出会いでとても嬉しかったです。
    笑顔がとってもキュートで(*^^*)!
    いろいろ楽しくお話しできて、サロンをオープンして良かったな~ってしみじみしました。。。

いい香りだな、って感じるだけで気持ちも上がりますよね♪
    日常でちょっとした幸せ感が得られるアイテムを取り入れていけたらなぁと思っています、まだまだ試行錯誤ですが…;

こうして感想を書いて頂いて、とっても励みになります。
    またお会いできるのを楽しみにしていますね!

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 22:42:22.0

すっごく良かったです!大満足です!

接客も施術も大変丁寧で心も身体も温まりました!
    フット中心の施術をしていただきましたが、翌朝の脚の軽さが違いました!!ありがとうございます!

施術前後のウェイティングルームも含めたお店の雰囲気がとっても可愛らしかったです!

また必ず伺います!

サロンからのクリスマスプレゼント☆フット編

みなみ様

口コミどうもありがとうございます!

お部屋にぴったりの雰囲気の方だな~って嬉しくなったのを覚えています。
    施術後お肌の血色感が上がって、さらにキラキラしてました☆彡

初リラク、ご満足いただけて本当に良かったです(*^^*)
    リラックスして頂けたか気になっていたので、感想を聞かせていただけてとても嬉しいです!
    翌日も軽くなっていたとのことで、リフレクソロジーお身体に合っていたんですね♪

是非またのんびりリラックスしにいらしてくださいね。
    お会いできるのを楽しみにしております☆

• y.satoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 15:59:23.0

表面を撫でる感じのマッサージでした。ごりごり痛い系が好きなので若干物足りなかったです。優しいマッサージが好きな人はいいと思います。

サロンからのクリスマスプレゼント☆全身編

口コミどうもありがとうございます!

そして・・・満足頂ける時間を過ごして頂くことができず、申し訳ございませんでした。

実は私も昨年同じ日の夜にオイルトリートメントを受けて、「うーん・・・なんか物足りなかった。。。」
    ということがあり、全く同じ思いをさせてしまったかと思うと、とっても申し訳なく思いました。

強さに関してもう少しお声がけをさせて頂こうと考えています。(なかなか言いだせなかったりしますよね;)

貴重な感想どうもありがとうございました、そしてもっとゴリゴリ強くもできるように励みますので、また機会がありましたらご来店お待ちしております!

• CHIPPOさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-23 21:55:57.0

普段は全身のオイルマッサージはあまり受けないのですが、シャワーを浴びて帰れるとゆーことで行ってみました!

インテリアのセンスがとっても良く、可愛らしくて落ち着ける空間で特別な感じがしました♪
    モニターに熱帯魚が映っていて、、私はあれだけで相当な癒しです。笑

力加減もちょうどよく、手の大きさと温かさがとっても気持ちよく、途中ウトウトする感じです。

寒い日でしたが服を脱いでも室温も気をつけられていて暖かく、ベッドも温められていてすごくホッとしました。しまいにはシャワーの温度までとても気遣われていて感激しました!!!
    オイルのベトベトが気になる方もスッキリして帰れるのでここはオススメです!!

全身オイルリンパトリートメント120分

CHIPPO様

口コミどうもありがとうございます☆

オイルはとーっても気持ち良いんですけど、後がいろいろ面倒だったりしますよね;
    お気に入りの服や持ち物についてしまった~!とか、しまった首拭き忘れた~!とか私もよくやります。
    オイルって保湿っていうよりバリアーなので、女性らしいしっとりしたお肌を目指すなら、ボディーローションやクリームで先にふっくらさせたほうが効果的かな~?と個人的には思っています。
    これから汗もかく季節になりますし…ぜひまたサッパリして帰って下さいね(*^^*)

お部屋も気に入って頂けて嬉しかったです☆彡
    またCHIPPO様とお話できるの楽しみにしてますよ~!

• あおさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 16:19:12.0

連休明けの溜まった疲れを解消したいなと思い予約しました。
    オイルリンパマッサージはとても気持ちいい力加減で途中寝てしまう程リラックス出来て癒されました!
    翌日、なんだか身体がすっきりして楽になりました。

スタッフさんも綺麗で気さくな方で、初めての来店でも居心地の良い雰囲気を作ってくださり、安心して施術を受けることが出来ました!
    お店の中もおしゃれで素敵でした。

建物の場所が分からず電話したところ、わざわざ外まで迎えに来て下さりありがとうございました。

またお伺いしたいです!

〔つい寝入ってしまう…極上の癒し♪〕全身オイルリンパトリートメント90分

あおさん様

口コミどうもありがとうございます!
    こちらこそお迎えに出たらとっても綺麗な方が立ってらっしゃったので、たまげました(笑)

まだ開店間もない空間なので、リラックスして頂けたかなぁ…と気になっていたのですが、嬉しいメッセージを頂けて励みになります。

気になっているところや日々のメンテナンスの状態を詳しく教えて下さったので、またご来店の際には様子を見ながらあおさん様に合わせた施術ができたら良いなと思います。フットもう少し強めもしてみますね~(*^^*)

お友達登録もして頂きましたので、予定の確認など気軽にお問い合わせ下さい☆
    またお会いできる日を楽しみにしています!

• ゆみみみっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-11 23:11:48.0

NEWオープン、そしてお写真の雰囲気も素敵だったので気になって予約しました。
    私は普段車移動なので、車降りてすぐお店に入れるのはすごく嬉しいですね~

まずウェイティングルームがとっても可愛くて!
    私はシャワー利用はなかったのですが、シャワー入って帰っても良いとのことで、次はお願いしようかな~なんて思いました。

足湯で暖まってからの施術でしたが、ベッドもほんのり温かくて…
    心地良い圧ですぐ眠ってしまいました。ヘッドスパは終わると顔がスッキリ引き上がる感じがして良いですね!

スタッフの方も感じ良く、個室サロンだとなんか購入とかぐいぐい来られたらやだな…っていうのが実はあったんですけど、何もなく(笑)施術中細かいこと聞き出されたりもなく。
    本当に疲れてる時こういうの助かります。
    また必ず伺います。

〔首肩のお疲れが気になる方♪〕全身オイルリンパ+ヘッドスパ120分

ゆみみみっちゃん様

早速の口コミどうもありがとうございます!
    お忙しいと伺っておりましたので、ゆっくり休んで頂けたようで嬉しかったです。

ウェイティングルームも褒めて下さってありがとうございます。
    随時アメニティも増やしていきますので、いろいろ試していって下さいね!

ゆみみみっちゃん様のお身体の疲れ具合や特徴に合わせて、また是非トリートメントさせて頂けたらと思います。フット+ヘッドスパ+首肩ほぐしのような、お悩み別に組み合わせもできます。
    次回のカウンセリング時にまたお話聞かせて下さいませ(*^^*)

タッチ(touch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー