3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. リリーバレンタイン 4F大通店(LilyValentine)   >

リリーバレンタイン ヨンカイ オオドオリテン

• 北海道札幌市中央区南2条西3丁目 13-4 カタオカビル4F
  • 地下鉄大通駅徒歩4分/すすきの駅徒歩4分

さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 16:55:59.0

ここのお店は今回初めてでした。
    まつ毛パーマは、2年くらいかけていて
    元々のまつ毛の長さがある為、お店によっては仕上がりが
    まぶたにつきそうになるくらい不自然になることが
    あるのが悩みでした。いつもはCカールでかけてもらうのを
    今回はUカールにしてもらいました。
    価格も3000円代でとっても、自然な仕上がりでパッチリときれいにまつ毛も見えて嬉しいです!
    また、担当してくれた方も施術に入る前に
    しっかりと相談に乗ってから施術にてくれたので
    良かったです。

【今だけ★ご新規様価格】上まつげパーマ ¥3760

LilyValentine 4F大通店 【リリーバレンタイン】からの返信コメント

さえ様

先日は当サロンにご来店いただき、
    並びに、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます!

今回はUカールで
    まぶたに張り付かないように気を付けながら入らせていただきましたが、
    お仕上がりをお褒め頂き大変嬉しく思います(*^^*)

また同じデザインでももう少し立ち上げるようにすることも、
    デザイン変更でCカールにすることも出来ますので、
    気になる事や、ご要望などがございましたらお気軽にご相談いただけたら嬉しいです(^^)

さえ様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

Lily Valentine

• chiakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 20:47:35.0

毎回安定の仕上がりで満足しています。

chiako様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます^^

お仕上がりにも満足していただけてよかったです♪
    今回もCカールでしっかりかけさせていただきましたが、何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね!

chiako様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

Lily Valentine

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:52:50.0

施術中もしみたりする事もなく仕上がりもとても綺麗で施術後もアドバイスもして頂き大変助かっております。またよろしくお願いします。

【高濃度ケラチンラッシュリフト】次世代まつげパーマ(上)→¥5320

ゆん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿をありがとうございます^^

お仕上がりも満足していただけて良かったです♪
    今回もUカールでしっかりかけさせていただきましたが、何か気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください^^

これからもゆん様に安心して通っていただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

ゆん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Lily Valentine

• とまとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:00:26.0

初めてのスタッフさんに対応いただきました。
    いつもと違うデザインをオーダーしたのですが、理想通りに仕上げていただきました!^^
    明日からの出張頑張れそうです!ありがとうございました^^

とまと様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回はいつもよりしっかり立ち上げるように、ロッドを変更してかけさせていただきましたが、お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います(*^-^*)

これからもとまと様に喜んでいただけるよう努めてまいりますので、
    今後ともよろしくお願い致します〇

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Lily Valentine

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:33:05.0

どのようにしたいのか、何となくでしか伝えられませんが、いつもとても満足のいく仕上がりにしてくれます!
    安心してお任せできます、いつもありがとうございます!
    今後もよろしくお願いします!

ちゃん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただき、安心して任せていただけている様で、
    とても嬉しく思います(*^_^*)
    ちゃん様の笑顔にいつも癒されます♪

これからもちゃん様にまつ毛パーマを楽しんでいただける様
    サービス向上に努めてまいりますので、
    今後ともよろしくお願い致します!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    また次回、ちゃん様にお会い出来るのを心よりお待ちしております。

Lily Valentine

• ちひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 13:48:42.0

毎回パッチリまつげに仕上げてもらえています!

ちひろ様

今回は大事な卒業式のメイクをお手伝い出来て、
    とても嬉しく思います(*^^*)

これからも日常から大切な行事まで、ちひろ様の気分も上がるよう
    サービス向上に努めてまいりますので、よろしくお願いします♪

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    また次回、ちひろ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

Lily Valentine

• きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 12:35:19.0

どなたにお願いしてもいつも大変満足しています。
    施術中の声かけもそうですが、まつ毛の状態も毎回しっかり説明してくださるので、こちらも安心してお任せしています。
    まつ毛がパッチリ上がっていると、自分のモチベーションも上がります!次回もよろしくお願いします^_^

【当店人気No.1★ダメージケア付】上まつげパーマ+アクアコート ¥4560

きょん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりに満足していただけて良かったです^^
    また何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください♪

これからも安心してお任せして頂けるよう、丁寧な接客・施術を心がけてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました^^
    きょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Lily Valentine

• yuuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 18:25:14.0

優しく接客してくださり心地よかったです!
    私の一重の目の形に合わせて丁寧にデザインを提案してくださりました!

yuu様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます^^

今回はCカールでしっかりめにかけさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    強さやデザインなどで気になる点がございましたら、次回お気軽にご相談くださいね!

yuu様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Lily Valentine

• にゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 16:10:54.0

接客もとても丁寧で施術中もこまめにお声かけして頂けてとても親身に対応で安心して施術を受けることができました。仕上がりもこちらのお店が1番綺麗です。またお願いします。

にゃ様

先日も当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

施術中は安心してお過ごしいただけたようで良かったです(*^^*)

今回もUカールで、成長段階の毛が多かった右目を
    特にしっかりと立ち上げるようにお掛けしましたが、
    ご満足いただけて私も嬉しく思います♪

何か気になる事やご変更などございましたら
    お気軽にご相談ください。

また次回、にゃ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Lily Valentine

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 16:40:29.0

毎回綺麗なまつげに仕上げてもらっています!

ちひろ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回もUカールで、上がりにくい右目を特にしっかり立ち上げるように
    かけさせていただきましたが、お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います♪

これからもちひろ様に喜んでいただけるよう努めてまいりますので、
    今後ともよろしくお願い致します(*^^*)

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Lily Valentine

• hinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 22:10:33.0

希望の通り、一重のまつげをがっつりあげてもらいました!ありがとうございます。

hina様

またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます♪

お仕上がりに満足していただけてよかったです!
    今回はLカールでしっかりと上げさせていただきましたが、
    また何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください♪

hina様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

Lily Valentine

• マーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 17:57:45.0

料金が上がって残念。このご時世仕方が無いのか、、

スタッフは皆さん非常に丁寧で、お店も清潔感があり
    感じが良いです。

マーちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます^^

この度は、料金の変更によりご負担をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
    これからも満足して頂けるように、今まで以上に技術やサービスの向上に努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

マーちゃん様のまたのおご来店を心よりお待ちしております^^

Lily Valentine

• りっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 17:27:59.0

根元からしっかりと立ち上げるようお願いしましたが、全体的に物足りなく感じました。
    特に右目は、毛先少ししか上がっていない状態で残念でした。

りっちゃん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回は、根元からしっかり立ち上げるようにとご要望頂いていたにも関わらず、
    ご希望通りのお仕上がりに出来ず残念なお気持ちにさせてしまい、
    大変申し訳ございません。

まつ毛の状態によってはお仕上がりに差が出てしまう事もありますが、
    再度ロッドの選定からさせていただき、状態をしっかり考慮しつつ
    お直しをさせていただけないでしょうか。
    ご多忙のところ申し訳ありませんが、ご連絡頂けると幸いです。

今回ご指摘頂いた事を、スタッフ一同真摯に受け止め、施術の見直しをして、
    お客様により良いサービスを提供出来るよう取り組んでまいります。

この度はお時間を割いて頂き、貴重なご意見・ご感想を有難うございました。

Lily Valentine

• けいこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 11:01:30.0

希望通りのまつ毛パーマの仕上がりで
    《おめめパッチリ、チャーミング仕上》
    担当スタッフさんの優しい気遣いや、接客サービスに大満足してます。

けいこりん様

先日も数あるサロンの中、当店にお越しいただきありがとうございます。

今回は、Cカールで前回よりも少し強めに立ち上がるようにお掛けしましたが、
    気に入っていただけたようで嬉しく思います!

これからもけいこりん様にご満足いただけるいただけるよう
    努力してまいりますので、よろしくお願いいたします♪

また次回、けいこりん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Lily Valentine

• ペーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 14:08:31.0

数ヶ月ぶりに来店しましたがカルテ?か何かで管理されてるのでしょうけどまつ毛のクセ、好みのカールの立ち上がりなど覚えていてくれて嬉しいかったですし何より安心しておまかせできました。仕上がりも大満足でした。旧ポイントカードは有効期限があり今手持ちのものは数ヶ月で期限切れになるので、有効期限のない新しいポイントカードに作り直していただきました。旧カードで貯めたポイントは新カードに引き継ぎできないため、本日利用分から新しく貯めていきます。旧カードの方が特典がよかったのですが素晴らしい技術なのでまた機会があれば利用したいです。当日忘れてしまったコンタクトのケース、洗浄液ですがこちらのお店はいつ来店しても清潔です。

ペー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)

今回もカールはしっかり立ち上がりがつくように前回同様で入らせて頂きましたが
    お仕上がりを気に入ってくださり、お任せいただけて大変嬉しいです(*^^*)
    次回の際に、何か気になる点やご変更などがございましたら
    ご相談いただけたら幸いです。

この度は、口コミのご投稿、並びにお仕上がりのご感想を頂きましてありがとうございました!
    次回もペー様のご来店を心よりお待ちしております。

Lily Valentine

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:13:29.0

人生初めてのまつげパーマでした
    施術はもちろんカウンセリングも丁寧で
    理想のまつげにして頂けました。
    またお願いしたいと思っています。
    ありがとうございました!★

かおり様

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございます。

初めてのまつ毛パーマを任せていただき、
    かおり様の理想を叶えられて、とっても嬉しく思います!(*^^*)

今回はCカールでしっかりめにお掛けしましたが、
    気になる事やカール変更などございましたら
    次回の際にお気軽にご相談ください♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
    また次回、かおり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Lily Valentine

• たまごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 15:26:24.0

ずっと通っていますがいつもきれいにパーマをかけてくださりとても満足です。
    他店では毎回左目がかかりづらくてと伝えなければならなかったり、仕上がりがいまいちだったりしましたが、ここは一度伝えるだけで覚えてくれるし、その時の状態に合わせて施術してくれます。
    値上がりが続き、当初より指名料含め1000円くらい値上がりしてしまうので悲しいですが、担当の方を変えたくないので回数を減らしつつ通っていけたらなと思います。次回もまたよろしくお願いします。

たまご様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

カウンセリングやお仕上がりにご満足いただけて、私もとても嬉しいです(*^^*)

この度は料金の変更により、ご負担をおかけしてしまい心苦しく思いますが、
    これまで以上にご満足いただけるよう、
    真心を込めておもてなしをさせていただきますので、
    今後ともよろしくお願い致します。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。
    また次回、たまご様にお会いできるのを心よりお待ちしております!

Lily Valentine

• はっちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 10:52:07.0

4階の店舗は初めて利用しましたが、本当に大満足な仕上がりでした。施術も接客も丁寧で安心感があり、本当にこちらの店舗は何階でもどのスタッフの方に担当してもらっても最高の仕上がりになります。別のお店に行ってみたこともありましたが、必ずここに戻ってきてしまいます!またよろしくお願いします。

はっち様

先日はご来店いただきありがとうございます!

お仕上がりに満足していただけてよかったです^^
    今回はUカールでしっかりかけさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    また、デザインの変更や気になる点などございましたらお気軽にご相談ください♪

これからもはっち様に安心してご来店いただけるよう、丁寧な施術・接客を心掛けてまいりますのでよろしくお願いいたします!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
    はっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Lily Valentine

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 22:40:31.0

施術中も痛みやしみたりする事なく心地よくいつも一眠りしてしまいます。笑
    施術後のアドバイスも的確でありいつも綺麗です。またよろしくお願いします。

ゆん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

施術中はご安心してお休みいただけている様で良かったです♪

今回もUカールでしっかりめにかけさせていただきましたが、
    その後の状態はいかがでしょうか?
    気になる事がございましたら、
    長さを見つつ調整しておかけしますのでお気軽にご相談ください(^^)

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    また次回、ゆん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Lily Valentine

• みりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 17:26:35.0

まず到着が遅れてしまい申し訳ありませんでした。。

施術に関しては言う事なしです!!(ここのお店はみなさんお上手です!!!)
    上まつ毛は勿論なのですが、特に担当スタッフさんを指名している理由が下まつげのパーマが好みだから。
    逆さまつげでいつもはガッツリパーマをかけてもらって、涙袋にくっついちゃってマスカラすると、涙目でもあるので化粧崩れが気になるのですが、カールが絶妙でお気に入りです!!!
    語彙力ないので上手く表現出来ませんが、この価格でこの技術は本当に素晴らしいと思います!!!

もちろん好みはあると思いますが、みなさんカウセリングも丁寧だし、行って損はないと思います!

今後ともよろしくお願いいたします。

【全員今だけ★価格】上下まつげパーマ ¥6520

みりん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

施術についてお褒めのお言葉をいただき、
    また、ご指名いただいている理由も知ることができて、
    とっても嬉しく思います(*^^*)

これからも、メイクがより楽しくなるお手伝いをさせていただきたいので、
    他にもお悩みや気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
    また次回、みりん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Lily Valentine

• りりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 23:17:37.0

まつ毛パーマ上のみで久しぶりの施術でしたが前回のロットを確認し今のまつ毛の長さに合わせて施術して頂き、生え変わりの箇所のバラつきが出やすい所のお手入れ方法のアドバイスもして頂きました。
    前回とは違う方でしたが、同じように大満足な仕上がりで技術の高さと、お値段が最近は高いお店が増えてきている中、リピートでもお得でした。
    またお願いしたいです。

りりちゃん様

お仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです^^
    今回も毛の長さに合わせてCカールでかけさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    また何か気になる事などございましたら次回お気軽にご相談ください♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    りりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

Lily Valentine

• こころさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-03 20:32:27.0

いつ伺っても、とても綺麗な状態にしてくださりありがとうございます!
    毎回リラックスできてすぐ寝てしまいます(・_・;

こころ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

施術中はリラックスしてお過ごしいただけているようで良かったです!(^^)
    お仕上がりもご満足いただけて、嬉しく思います♪

今年もまつ毛パーマで、こころ様の気分も上げられるよう努めてまいりますので、
    今後ともよろしくお願い致します!

また次回、こころ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Lily Valentine

• ちーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 08:14:24.0

市内で色んなサロンに行ってみていますが、やっぱり仕上がりは担当のスタッフさんが一番上手です!

ちーたん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

数あるサロンの中、お仕上がりを一番に気に入っていただけて
    とっても嬉しく思います!(*^^*)

今回も、Uカールで立ち上げ過ぎない程度にお掛けしましたが、
    デザイン変更など何かございましたら、お気軽にご相談ください♪

今年もちーたん様のメイクのお手伝いが出来るのを
    楽しみにお待ちしております!

Lily Valentine

• ミポさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 23:16:24.0

今年最後のまつ毛パーマでした。
    毎回毎回、本当に丁寧に初めから終わりまで施術して頂き仕上がりも本当に綺麗です。
    1年間、友人同僚に誉められ続けたまつ毛でいられました笑
    こんなに綺麗に施術して頂けるので日々のケアもサボらなくなっています!
    毎回の来店の際に笑顔でお迎え、見送りをしていただきサロンに行くのも楽しみです。
    寒い日が続きお忙しいかと思いますがスタッフの皆さまお身体を自愛下さいませ。また来年もよろしくお願いいたします。

ミポ様

先日は、今年最後のまつ毛パーマを任せていただき、ありがとうございました。

ミポ様のまつ毛を誉めていただけて、私もとっても嬉しく思います♪
    日々のケアを心掛けていただけているおかげです!

いつも楽しいお話を聞かせてくださり、
    ミポ様にお会いできるのが私も楽しみです(*^^*)

今年も数あるサロンの中、当店をご利用くださりありがとうございました。
    これからも、ご来店が楽しみに思っていただけるよう、
    施術・接客共に尽力してまいりますので、来年もどうぞよろしくお願い致します。

Lily Valentine

• さらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-20 20:32:29.0

はじめてお邪魔しました。来店前に足を怪我してしまい、行くか悩んでいたのですが、お気遣いいただきありがとうございます。
    お店もスタッフさんも明るくて清潔感があり、とても好感がもてました。また席に着く前に薬剤がしっかり用意してあり安心感もありました。
    (目を閉じてしまうと何を使われてるかわからないので…)

仕上がりは、当日は満足だったのですが、1週間たったあたりで右目の一部が完全にストレートに…施術前に何度も確認されて「右目があがりにくい」と伝えたのですが、終わった後に「やっぱり左の方が上がりにくかったです」と言われたので、信用いただけなかったのかな…?

お願いしたメニューや薬剤の説明はきっちりされていたので、初めてまつぱをやろうとしている人や心配性な人にはお勧めできます。

【高濃度ケラチンラッシュリフト】次世代まつげパーマ(上)→¥5000

さら様

先日は、数あるサロンの中、そしてお怪我をされている最中にも関わらず、
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

サロン内の雰囲気をお褒め頂き、大変嬉しく思います(*^^*)

この度は、ご要望を頂いたにもかかわらず、
    1度で完璧なお仕上げにすることが出来ず
    また、さら様に不信感を抱かせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご掲載頂きました内容を真摯に受け止め、
    お客様とのカウンセリングや、それに伴う技術の見直しを
    今後、より一層励んで参ります。

お怪我をされている中に大変恐縮ではございますが、
    可能でしたらお直しをさせて頂ければと考えております。
    お手数をお掛けしてしまい申し訳ございません。
    ご連絡心よりお待ちしております。

この度は貴重なご感想を頂きましてありがとうございました。

Lily Valentine

• デュークさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 23:47:17.0

目元がかぶれやすく、かゆみや塗り薬などでまつ毛が抜けやすくかなりまばらに生えていますが、バランスよくとても綺麗な形に施術してくださいます。パーマもまつげがカリカリに固くならず柔らかさを保っています。ぜひまたお願いしたいと思います。

デューク様

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございます。

今回も、前回同様Uカールで
    落ちやすい目尻の部分を強めに立ち上げるようにお掛けしましたが、
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!

お目元のかぶれなど、不安な点がございましたら
    状態を見て対応させていただきますので、お気軽にご相談ください(*^^*)

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
    また次回、デューク様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Lily Valentine

• とまとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:07:20.0

初めて4階の店舗を利用させていただきました!
    今回もとにかく長さを出したいです!という曖昧なオーダーを叶えてくださりそのあとあった友人にもまつげいいねー!と言ってもらえて大満足です★毎回丁寧な接客で癒されます^_^

とまと様

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございます!

「とにかく長さを出したい!」というご希望をもとに、
    毛の長さを最大限に活かせるようロッド選定させて頂きましたが、
    ご満足頂けたようで、とっても嬉しく思います(*^^*)

これからも心地の良い空間づくりに励んでまいりますので、
    今後ともよろしくお願いします♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
    また次回、とまと様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

Lily Valentine

• りんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 13:08:44.0

どの方にしてもらっても安心な仕上がりです。
    今回担当してくれた方が思った以上の仕上がりでした。
    相談もしやすかったので、今度は指名したいのでお名前教えてください。
    暫くたった今でもばっちり上がってます。

りんこ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回担当させていただいた鹿角と申します^^

お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    今回はCカールで右を少し強めにさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    またカールのデザインなど気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました^^♪
    りんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Lily Valentine

• しさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:57:28.0

接客がとても丁寧でカウンセリングもしっかりとしてくれるので最高でした。仕上がりもとっても綺麗でこれからもずっと通おうと思いました!!前回行ったのがかなり前なのに、前回はこのデザインでしたよねとしっかり覚えていてくださり、前回のをベースに今回の仕上がりをどのような雰囲気にするかを提案してくださりました。ご丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!

し様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!

お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
    今回はUカールで上がりすぎないようにしっかりかけさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?
    また、強さやデザインなど気になる点がございましたら調整させていただくので
    お気軽にご相談くださいね♪

これからも丁寧な接客・施術を心掛けてまいりますのでよろしくお願いいたします!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    し様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

Liliy Valentine

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-22 21:56:58.0

初めてこちらでまつげパーマをしましたが、カウンセリングからとても丁寧で仕上がりも今までいろんなところでかけましたが、1番上手でした!10日以上経ちますが、全然落ちてこなくて化粧がとても楽です!本当にありがとうございました!また絶対行きたいと思います!

もも様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました^^
    またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます♪

仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    今回はUカールでしっかりかけさせていただいてますが、
    何か気になる点などございましたら調整させていただくので
    次回ご相談していただければなと思います^^♪

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Lily Valentine

リリーバレンタイン 4F大通店(LilyValentine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー