3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. さな整体院   >

さな整体院

サナセイタイイン

• 愛知県春日井市上条町2丁目-2463
  • JR春日井駅より車5分/松河戸インターより車で10分【春日井/整体/肩こり/腰痛/足ツボ】

さおりんさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 17:04:29.0

凄腕の先生でした!
    担当してくださった先生が、私が口でうまく説明出来ない箇所も検査をしながら的確に当てて来るので、す、凄い…と思いました。
    帰る頃には全身が楽になっていて驚きました。
    私は頭痛と肩こりで行きましたが、全身のバランスも整えて頂けたので、全ての身体の悩みを抱える人にオススメです!

さおりん様

高評価&口コミ投稿ありがとうございます。

凄腕という最高のお言葉を頂きとても嬉しいです。

さおりん様のお体がより健康になるお手伝いをさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

院長 桑原

• うささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 18:03:06.0

施術が終わる頃にはあらゆる箇所の稼働範囲が広がり楽になりました。またお願いします。

【人気No. 1】国家資格者による全身整体調整50分¥7500→¥3000

うさ様

高評価&口コミ投稿ありがとうございます。

施術後に動きの変化を感じて頂けてとても良かったです。

うさ様のお体がより健康になれるように全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

院長 桑原

• ふじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 09:48:05.0

仕事を始めてから腰痛がひどく、整体に色々行きましたがその場しのぎで中々改善しませんでした。
    藁をもすがる思いでさなさんに行ってみましたが、今までのところと終わった後の感覚が全然違いました!
    やり方も今までのところと全く違うので今後に期待します!

ふじ様

高評価&口コミ投稿ありがとうございます。

長い間腰痛でお悩みだと相当辛かったですよね。

当院の施術の変化も感じて頂けてとても良かったです。

ふじ様のお体がより健康になるように全力でサポートさせて頂きますので今後もよろしくお願い致します。

院長 桑原

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 21:24:39.0

身体中が痛くどうにもならなかったのが、めっちゃ楽になりました

あき様

高評価&口コミ投稿ありがとうございます。

色々な所に痛みがあるととても辛いですよね。

楽になったと感じて頂けてとても良かったです。

今後もより健康に生活が出来るようにサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

院長 桑原

• いっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 21:27:04.0

頭痛とひどい時は、起き上がれない程の目眩吐き気に20年以上悩んできました。
    脳神経外科や接骨院整体いろいろ行きましたがその悩みは晴れることはなかったです。
    さな整体院さんにお世話になってからは、頭痛の頻度も減ってきました。吐き気や目眩を伴う頭痛に至っては最近は出ていません。20年以上どこに行っても軽減すらされなかった症状なので、さすがにすぐには0にはならないとは思ってますが、良くなっていくんだなって希望が持てたんです。
    まだ、毎回歪みが出たり、硬さが出たりするので、しばらく通わせて頂きたいと思います。

いっくん様

高評価&口コミ投稿ありがとうございます。

20年以上も頭痛があって本当に大変ですし、とても不安な気持ちになりますよね。

当院の施術で頻度や症状が少しでも軽くなったようで良かったです。

今後もさらにいっくん様のお身体が健康な状態になるように全力でサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

さな整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー