前のお店から通わせて頂いてます!
コスパ良いし、綺麗し、モチも良いし、すごく丁寧☆
コスパ良くて接客態度悪い所多いから、
ほんとこちらに出会えて良かった!!
来月もよろしくお願いいたします!
セルフエステサロンJasmineからの返信コメント
移転してからもご来店ありがとうございます♪
これからも満足していただけるように可愛いデザイン用意してお待ちしております♪
口コミもありがとうございました(*^-^*)
いつも素早く可愛いネイル
ありがとうございます!!
来月も宜しくお願いします。
初めて利用しました。
スタッフさんは話しやすく、デザインや色など相談にのってもらいました。リーズナブルなのもありがたいです。
いつも丁寧で思いやりのある施術をありがとうございます
私の好みも把握してくれていて安心して任せられるので本当に助かっています
パーツを沢山使用したデザインのネイルにしましたが、1週間経っても全く取れず綺麗な状態を保つことが出来ています。
先端が浮きやすく相談したところ
色々試して親身にやってくださります!
これからも宜しくお願いします。
先日はありがとうございました。道がなかなか分からず不安でしたが、わざわざ外にまでお出迎えして頂けたので到着出来ました。ご親切にありがとうございましたぁ。ネイルも定額もリーズナブルでとても良かったです。またお世話になる時は宜しくお願い致します。
いつも可愛くしてもらってます!!
今後とも宜しくお願いします。
いつも可愛く仕上げていただいてありがとうございます!
通うたびにどんどん技術が向上してらっしゃると思います
気の利く方で、会話もよく覚えててくださってて嬉しいです。毎月お会いするのが楽しみです
ネイルサンプル増やして貰えると、通う楽しみが増えるのでよろしくお願いします
初めて予約させていただきました。
これから通わせていただこうと思います。
宜しくお願いします。
いつもお世話になってます。
毎回言ってるんですけど、付け替えに行く時間がなくて期間がだいぶ開いても絶対に剥がれたりとれたりしないので
本当に助かってます。
かなり雑にあつかっても綺麗に付いたままなので、仕事も家事もストレスなくできて嬉しいです。
それに定額デザインも可愛いのばかりで選ぶのも楽しいです。
これから夏の間はハンドとフット両方でしばらく通うと思いますので、これからもよろしくお願いします。
いつもご利用ありがとうございます♪
そう言っていただけて嬉しいです!(^^)!
これからも満足いくネイルにしていきますのでよろしくお願いいたします♪
いつも可愛く仕上げていただいてます。
価格もリーズナブルでとても満足です。
いつもご利用ありがとうございます♪
これからも満足いただけるよう努めていきますのでよろしくお願いいたします!(^^)!
とっても気さくにお話ししてくださり、1時間があっという間でした
カラーも納得いくまで相談のってもらいました
セルフエステサロンJasmineからの返信コメント
ご利用ありがとうございました!(^^)!
可愛いフットネイルに仕上がってよかったです♪
こども2人連れて行かせてもらったのですが、嫌な顔せず受け入れてくださりありがたかったです。
定額サンプルがどれも可愛く、さらには安いのでこれからも通わせていただきたいです!
セルフエステサロンJasmineからの返信コメント
りょお様、この度はご来店ありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからも満足いただけるよう可愛いサンプルご用意してお待ちしております!(^^)!
口コミもありがとうございました☆
いつも丁寧かつスピーディーで、本当に満足しています!
今回形もマグネットもベースもとっても気に入ってます
ストーンも外れる事なく元気ですw
これからもよろしくお願いします
セルフエステサロンJasmineからの返信コメント
いつもご利用ありがとうございます
これからも満足いくネイルができるよう努めますのでよろしくお願いいたします♪
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
定額デザインもいつも可愛くて選ぶのが楽しみです。
また来月よろしくお願いします。
いつもご利用ありがとうございます♪
これからもかわいいサンプル作っていきますのでよろしくお願いします♪
今回もとても可愛く仕上げていただきました。
通いやすい価格設定でありがたいです。
セルフエステサロンJasmineからの返信コメント
移転してからもご来店いただきありがとうございます!(^^)!
これからも満足いくサロンにしていきますのでよろしくお願いいたします♪
とても話しやすくて親しみやすいネイリストさんです。
転居されて4月から新サロンです
今回の評価は施術後すぐにストーンが取れてしまった事と先月ネイルが綺麗に取れてしまった事が続いた為です。
お引越しされた事で自宅から少し距離があり気軽にお願いできないかもなぁと思いました。
でもいつも無理言っても嫌な顔せずにしてくださるので嬉しいです。
顧客それぞれ個性があってライフスタイルも違うと思いますので、施術内容も見極めが難しいかと思いますが今後も更に成長して行かれることを予想しております
今後ともよろしくです
セルフエステサロンJasmineからの返信コメント
少し遠くなってしまいましたが変わらず来店頂いて嬉しく思います^ ^
続けてのリフト、ストーンが早く取れてしまい申し訳ありませんでした(*_*)
びゅー様のお爪に合わせて改善していきますのでこれからもよろしくお願いします!
口コミもありがとうございました。
いつも通り綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
毎回言っているのですが、長さ出しの時も雑に扱ってても全然取れないので安心できます。定額のデザインも可愛くて毎月楽しみです。これからもよろしくお願いします。
セルフエステサロンJasmineからの返信コメント
毎回取れることなくご来店して頂き、こちらも嬉しく思います^ ^
サロンは移転しましたがこれからもよろしくお願いします♪
口コミもありがとうございました!
仕上がりはとても満足しています。
1週間経っても剥がれたり浮いてきたりもしていません。
是非またお願いしたいと思います。
セルフエステサロンJasmineからの返信コメント
この度はご来店ありがとYございました!(^^)!
満足のいく仕上がりになってよかったです♪
ぜひまたのご来店お待ちしております(*^-^*)
いつも可愛くしてくれる大好きなネイリストさんです
いつもご利用ありがとうございます♪
これからもよろしくお願いします(*^-^*)
いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
この値段でここまで丁寧で上手いサロンはないと思います。これからもよろしくお願いします。
いつもご利用ありがとうございます♪
とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
これからもとも様に満足していただけるネイルにしていきますのでこちらこそ今後もよろしくお願いいたします♪
セルフエステサロンJasmineからの返信コメント
いつもありがとうございます(*^-^*)
お話してるとあっという間のお時間ですよね(^^♪
また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
口コミもありがとうございました。
リクエスト通り可愛くして頂きました。
次回もよろしくお願いします(^^)
いつもご利用ありがとうございます♪
満足していただけて良かったです(*^-^*)
こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします。
オープンされてからずっとネイルをお願いしています:)
いつも希望通り、それ以上に可愛く仕上げていただき大満足です!
色味やデザインも素敵な提案をしていただき
いつも可愛いネイルがモチベーションです♪
素直にこれからもお願いしたいと思えるサロンです!
セルフエステサロンJasmineからの返信コメント
いつもご利用ありがとうございます(^^)
これからもモチベーションあげていけるようなネイルを施術できるように
努力していきますのでこれからもよろしくお願いいたします♪
お店が移転してもよろしくお願いします♪
口コミもありがとうございました♪
職業柄あまり派手なネイルができないのですが、小さい爪がコンプレックスでクリアネイルをしながら爪を育てられると聞いて挑戦してみました!
ネイルのお姉さんがクリアだけでももちろん可愛いけど薄いベージュ系カラーもと勧めて下さりあまり値段も変わらないのでそちらを試してみるとめちゃくちゃいい感じに仕上がって大満足です!
また爪が伸びてきたら頼もうと思います。
セルフエステサロンJasmineからの返信コメント
ぽぽ様、この度はご来店ありがとうございます(^^)
初めてのネイルを任せていただきありがとうございました♪
これから少しづつお爪を育てて美爪を目指しましょう!(^^)!
口コミもありがとうございました!
またのご来店お待ちしております(^^)
ジャスミン(Jasmine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー