5. みこ整体 新橋店   >

【肩こり・腰痛】みこ整体 新橋店

カタコリ・ヨウツウ ミコセイタイ シンバシテン

• 東京都港区新橋2-12-2 HK新橋ビル5階B室
  • 【最高口コミ店舗(新橋エリア)】新橋駅SL広場から徒歩5分 姿勢/骨盤矯正・新橋・銀座

ことぶきさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 14:58:40.0

ずっと腰痛に悩まされてさいました。
    カウンセリングが丁寧で的確でした。
    体の歪みまを指摘していただき腰痛予防の施術をして頂きました。
    施術後は1週間経ちますが効果を実感出来ました。
    しばらく通院して腰痛の改善を目指したいと思います。

ことぶき様

この度はご来院並びに、お忙しい中での口コミ投稿に心より感謝申し上げます。

少しでもご自身のお身体の状態をお伝え出来たようで嬉しい限りです。
    出来上がった骨格バランスには施術必要ですが、日常の意識も大変重要です。
    一日でも早い体質改善のために、二人三脚で進んでいきましょう^^

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• ニコハナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 20:35:31.0

毎回痛みが取れ大変助かっています!
    ありがとうございます!!

ほぐし×矯正★本格整体80分 ¥9900

ニコハナ様

こんにちは。
    いつもご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中での口コミ投稿にも大変感謝致します。

これからもお身体の改善やケアはお任せくださいませ!
    次回もご来院を心よりお待ちしております。

• たつみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:46:37.0

歪みがしっかり治り、施術も効率的だと思いました。

【肩こり腰痛 姿勢改善 本格整体60分¥5,900(初回限定)】2回目以降¥7,700

たつみ様

中村です。

先日は数ある整体院の中でご来院いただき、誠にありがとうございます。
    また、貴重な感想までもいただき感謝しかありません。

ちなみに、まだ歪みは直っていませんよ!!引き続き、しっかりと姿勢矯正、骨盤矯正を行っていきますね。
    次回以降もご来院を心よりお待ちしております♪

気温差で風邪をひかぬようにお過ごしくださいませ。

• いちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:53:37.0

大まかに身体の状態に伝えただけなのに、的確にほぐしてくださって、その時々にあわせてストレッチ等も施術してくださいます。
    私自身よりも私の身体の状態を理解してくださっているのではないかと思うほどです。
    安心しておまかせできます!

ほぐし×矯正★本格整体80分 ¥9900

いち様

開院当初から、いつもご来院いただき、誠にありがとうございます。
    貴重な口コミ投稿にも、厚く感謝申し上げます。

まだ見つけ切れていないコリもあると思いますので、徹底して歪みやコリを無くして参ります。
    お身体の事はお任せくださいませ^ー^

これからもいち様のご来院を心よりお待ちしております♪

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 21:44:19.0

肩こりがひどく、身体の歪みも気になっていたので通い始めました。
    身体の状態を把握してくださった上で施術いただき、肩や首の凝りが最初よりはよくなってきて、自分でも正しい姿勢とそのためにどこが今ダメなのか知ることができてきました。
    歪みをなくして正しい姿勢も保てるようになりたいです。

M様

いつもご来院いただき、誠にありがとうございます。
    並びに、貴重なお時間を使い口コミ投稿頂き、厚く御礼申し上げます。

お身体の改善は、歪んだ骨の配列を矯正して、筋力をつけ、運動をして維持することが重要ですね^^
    力を合わせて一つ一つクリアしていきましょう!

これからもM様のご来院を心よりお待ちしております。
    気温差が目立つ季節となりましたので、体調の方にも十分に気を付けてお過ごしくださいませ。

• ニコハナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 20:14:51.0

毎回股関節の痛い時にお世話になっています。

施術を受けると痛みが軽減されとても助かっています。強い力をかけないのに施術が終わると体が整い軽くなります。

店内はいつも優しい音楽が流れ、温かく心地よい雰囲気で大変落ち着きます。また清潔な着替えやボトルの飲料水も用意されているのも高評価な点です。

【辛い目の疲れに◎】本格整体80分+ヘッドスパ20分計100分 ¥11000

ニコハナ様

いつもご来院いただき、誠にありがとうございます。
    度々貴重な口コミをいただき、感謝感激です。

これからも骨格の歪みやこりを減らして、お身体の不調を無くし予防に繋げます。
    次回のご来院も心よりお待ちしております♪

みこ整体 中村

• としさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 13:39:49.0

会社が近く、伺いました。
    店内も清潔感があり、施術や説明もとても良かったです。
    早速会社の同僚に紹介しました、
    また伺います。

とし様

先日は、お忙しい中ご来院いただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重な口コミ投稿に心より感謝申し上げます。

そのようにおっしゃっていただけ、本当に嬉しい限りです。
    少しでもご自身のお身体の状態などを理解していただけて良かったです。

何事も体が資本ですから、お身体のケアに尽力致します。。
    次回もご来院を心よりお待ちしております。

みこ整体 中村

• ヤスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 18:26:43.0

初めて伺いましたが、他の方のクチコミ通りの非常に満足の出来る整体店でした。担当スタッフさんの説明も的確で次も行ってみようと思えるものでした。
    是非、近日中に伺いたいと思います。

≪肩こり腰痛・姿勢改善 本格整体80分¥7,900(初回限定)≫2回目以降¥9900

ヤス様

この度は、お忙しい中ご来院並びに、貴重な口コミ投稿頂きました事に、
    感謝の気持ちでいっぱいです。

腰痛めないように気を付けていらっしゃるので、
    あとは正しい位置に骨格を正して、自重をしっかりと骨格で支えることのできる体づくりをしていいきましょう。
    いつでもご来院を心よりお待ちしております^^

中村

• よせさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 11:31:45.0

週1~2のペースで3ヶ月ほど通いました。
    説明が丁寧で納得できる先生です。他の方のレビューにもありますが、経験・知識が豊富でとても信頼できる先生だと感じました。

首こり肩こりが以前よりもかなり楽になり、順調に良くなっているのを実感しています。
    通ううちに首こり肩こりの原因が段々と分かるようになり、普段の生活から姿勢や体の動かし方を気をつけようと思うようにもなりました。

体調落ち着くまで同じぐらいのペースで通いたいと思います。

よせ様

いつもご来院いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中で貴重な口コミ投稿頂きました事にも、心より感謝申し上げます。

辛さだけでなく、実際の筋肉の凝り固まりや歪みを減らして確実にお身体を変えていきます。
    これからも何卒宜しくお願い致します。

今年も残りわずかですが、この気温差!体調管理も気を付けてお過ごしくださいませ^ー^

• ひこうきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 15:22:07.0

やっと見つけました、理想の整体院です。
    丁寧なもみほぐしでは癒やしを、的確な姿勢矯正では不調の改善を手に入れることが出来ました。
    本当におすすめです。

ひこうき様

数ある整体院の中で、お越しいただき誠ありがとうございます。
    また、貴重なお時間を使って口コミ投稿までも頂いたことに、心より感謝申し上げます。

気に入っていただけて嬉しいにもほどがあります。
    これからも癒しや改善の時間を提供させていただきます◎

次回もご来院も心よりお待ちしております^ー^

みこ整体 中村

• あきさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 06:44:12.0

新橋駅近の「みこ寿司」でご紹介を受けて施術の予約を取りました。これまで数多くの整体・マッサージ治療を各地で受けてきましたが、みこ整体はトップレベルです。予約が取れてラッキーでした。おすすめします。ありがとうございました。

あき様

この度は、兄のみこ寿司だけでなく当院までお越しいただきまして、
    本当にありがとうございます!
    さらに貴重な口コミまでもいただいき、嬉しい限りです!
    心より御礼申し上げます。

また都内にお越しになる際に施術させていただければ幸いです。
    お身体をお大事にしてくださいませ◎

またのお越しを心よりお待ちしております^_^

• 魔女さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 12:03:26.0

左足指が痺れだし、歩行時に不快を感じるようになったので整形外科を受診しましたが、安静のみの指示で改善がなかった為、ご縁がありみこ整体さんを利用させていただくことになりました。他の方の口コミにもあるように、どこがどう悪いのか的確にご教授下さり、また改善方法(例えば腹筋強化のための運動や姿勢の取り方など)を教えてくださるので、毎回少しずつ快方に向かっている実感があります。回数券もとてもお得です。人間関係ですので、病院などを受診する際は先生との相性が大切かと思いますが、みこ整体さんは接客が素晴らしく、尚且つ施術も確実に効果を実感できるので、私はとても運が良かったと実感しています。色々書くと予約が取れなくなりそうで心配ですが、立地条件も良いので、健康維持のためにこの口コミを読んでいる方に是非オススメしたいです。みこ整体さんに寄った後は、みこ食堂へ行って海鮮丼を食べて身体をパワーアップさせましょう!

魔女様

いつもご愛顧頂き、誠にありがとうございます!
    並びに、当院だけでなく、兄のみこ食堂までも触れて頂き、嬉しいにも程があります^ ^

少しでも早く良くなるよう引き続き、施術に集中して参ります!
    まだまだ暑い日が続くようです。
    体調管理に、十分に気をつけてお過ごし下さいませ!

p.s. ニックネームのネーミングセンス抜群です^_^/

• よせさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 16:20:06.0

ひどい首こり・肩こりに悩んでいて、みこ整体さんに伺いました。とても丁寧に対応してくださり、先生に対応していただければ改善しそうな気がしたので今後も通わせてもらおうと思ってます。

最初に症状のチェックがあり、問題点やどこが特に悪いのかを分かりやすく丁寧に説明していただきました。他の整体院と比べて指摘が具体的で納得感があったので、しっかりと把握していただけたんだなと安心しました。

施術も非常に丁寧・効果的で、終わった後は体が楽になったり足の長さが揃ったりととても満足のいく内容でした。

首こり・肩こりの改善に向けて今後もお世話になろうと思います。

よせ様

こんにちは。中村です。
    この度は貴重なお時間の中でご来院いただき、また、口コミ投稿も頂きました事に、
    心より感謝申し上げます。

本格整体を体感してもらえ、少しでもお身体の現状を理解していただけて嬉しい限りです!
    私自身、12年間ほど整体に携わってきましたがまだまだです。
    筋肉の状態は常に変化しています。次回も体に合わせた強さで姿勢矯正と骨盤矯正とほぐしを行っていきます^ ^
    コリを無くすために常に真剣勝負!
    必ず改善に持っていき、予防にまで持っていきます!
    どうぞ宜しくお願い致します◎

• 玲さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-16 22:25:34.0

もう10年近く前(先生が以前勤めていた整体院)からずっとお世話になっています。
    整体やリラク系に行った事がある人はわかると思いますが、施術を受けてもイマイチ楽にならなかったり、何か買わされるんじゃ?と心配だったり。
    今までそういう不安な事や不満は一切ありませんでした。
    カウンセリング・アドバイスも丁寧です。
    今年開業したお店なだけあって、とても綺麗な店舗なので特に女性は安心して通えると思います。
    ペットボトルのミネラルウォーターは冷たい物が欲しかったら先生に声をかけると冷蔵庫から出して貰えます。
    それから、JR新橋駅前からほぼ一直線上にお店があるので、方向音痴な私でも初回から迷わず行けました。
    腕の良い先生なので予約が取りづらくなったら嫌だなと思う反面、激務の友人にこのお店を紹介してとても喜ばれました。

ほぐし×矯正★本格整体40分 ¥5500

玲様

長年に渡りご愛顧いただき、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中で口コミ投稿いただきました事にも、大変感謝しております!

玲様には感謝の文字しかございません^ ^
    ここまで長くお身体をみさせていただき、整体師という仕事をしてきてよかったと心底思います◎
    これからも何卒宜しくお願い申し上げます!

• ヘジンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 07:00:26.0

完全予約制で気兼ねなく1人で施術を受けられるので、他のお客さんの声がうるさいというようなことがなく、いつもリラックスできます。行くと体がとても楽になるので、週に一度のご褒美になってます。

ヘジン様

こんにちは。
    いつもご愛顧いただき、度々口コミ投稿もいただき、心より感謝申し上げます!

私の施術をご褒美と思っていただけて嬉しい限りです^^

そのうちですが人員を増員していくかもしれません。
    その時は少し周りの声も聞こえてきてしまうかもしれませんが、
    何卒、宜しくお願い致します!!

これからも改善に向けて施術してきます、状態が良くなってきたら、ご褒美を2週、3週、4週に一回と伸ばしていきましょうね^ー^

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 11:48:20.0

首・肩・背中の凝りや産後の腰の痛みが他院ではどうしても取りきれず、こちらで施術して頂いたところ、初回からとても楽になりました。
    ご経験豊富で技術力も高いのに、決して流れ作業的にせず、毎回の身体の状態をしっかりと見て1人1人に丁寧に向き合って施術されているのが非常に好印象です。
    また、大体良くなったからOK!ではなく、先生ご自身も納得の行くところまでじっくり調整してくださるところに、技術へのこだわりを感じます。
    便利な立地ですが、遠くにあったとしても通い続けたい整体院です。日常生活でのアドバイスも頂けるので、気をつけて過ごしながら今後もお世話になりたいです。

もも様

こんにちは!
    前職から遠くなってしまいましたが、ご来院いただき並びにお忙しい中で貴重な口コミ投稿頂き、
    本当にありがとうございます。
    この上ない幸せです!!

凝り固まった筋肉を完璧になくすことは非常に困難です!!
    でも、できる限り無くした状態を作り上げることで、年を重ねていったときに、日常生活で不便を感じるリスクが大幅にダウンします!!
    何歳になっても美しく、健康であってほしい◎と願い整体業に携わらせていただいています。

これからもできる限りお身体や知識の共有をさせていただきますので、これからも何卒よろしくお願い申し上げます。

最後に、これまでにご家族もご紹介いただき本当にありがとうございます!!!!^^

[投稿日] 2023-07-08 10:05:28.0

猫背の巻肩だったのを、ここに通い始めてから、背筋を伸ばして胸を張って歩くことを心がけ、少しずつ改善されてきた感じです。
    私の体に合う日々のケアで取り入れた方がよいこととして教えていただいたのは、背伸びすること。背伸びは元々していましたが、そこにもコツがあり参考になりました。他にもアドバイスをいただいたものの、背伸びが一番手軽にできたので口コミしてみました。
    人それぞれ悩みは違うと思いますが、自分に合うケアがわかったのはとても良かったです。
    引き続き、よろしくお願いします。

【ダイエット専門コース】初回限定80分¥4950(通常¥9,900)

ゆうこさん様

こんにちは。
    本当に毎度毎度、ご来院と多くの口コミをありがとうございます!!
    感謝しかありません。

背伸びでもただ単にやるのではなく、個人の癖ついているところを意識して背伸びすることで、
    普段使わない筋肉を使ってあげる事ができます^^
    基本動作で体をうまく使うことができるようになるのが、改善への早道という訳ですね^^

これからもゆうこさん様が改善しやすいように、動きのポイントなどなどお伝えしながら施術をさせていただきます!!
    二人の力で最高のお身体に仕上げていきましょう◎

次回のご来院も心よりお待ちしておりますね^ー^v

• あいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 08:25:35.0

慢性的な肩こりに悩んでいたため伺いました。つらい箇所をしっかりほぐしてもらえて、矯正もしてもらえたので、体がだいぶ軽くなりました。整体は初めてでしたが、その良さがわかりました。
    お店と先生の雰囲気もとても良いと感じました。
    姿勢を丁寧にチェックして、いろいろアドバイスもいただけたので、改善していけるようまた通いたいと考えています。

あいこ様

こんにちは。
    先日は整体初めてで不安の中ご来院いただき、誠にありがとうございました!!
    また、お忙しい中で口コミ投稿いただき、心より感謝申し上げます。

早めに楽になってもらえてよかったです^^
    また、整体の良さを感じてもらえたのもこの上ない幸せです〇

ただし、今は筋肉と関節の硬さは、あまり改善途中なので、根本改善を目指していきたい所存です!!
    二人三脚で頑張っていただければ幸いです。。。

これからもっと楽になるお身体なので、次回もご来院を心よりお待ちしております。

• まぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-18 12:25:17.0

長年先生に施術をしてもらっています。毎回体の状態等丁寧に説明してくださったり、アドバイスをいただけたりとてもわかりやすいです。
    施術でも、気になっていた姿勢や骨盤等も良くなり感謝でいっぱいです。
    施術後は体が楽になって嬉しいです!
    また、よろしくお願い致します。

ほぐし×矯正★本格整体40分 ¥5500

まぽ様

いつも遠くから通っていただいて、本当に感謝しかありません!!
    さらに、口コミ投稿までもしていただき、重ねて感謝申し上げます!!!

本当に嬉しいお言葉で感無量です^^
    これからもできる限りの予防をお伝えしていきますね〇

これからもまぽ様のご来院を楽しみに心よりお待ちしております^ー^

• こーざぶろーさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-15 21:37:53.0

悩みの内容は腰痛です。現時点での骨盤への負荷の掛かり方、及び歪み方の説明が今までにない程的確でした。初めて説明にピンと来ましたね。正しい姿勢へのレクチャーと共に、強い指圧での骨盤周辺、更には肩甲骨廻りへの刺激は非常に痛気持ちよく(苦笑)、その後の手を後頭部に組んだ後の"アレ"は中々の音と共に、爽快さ満点です。近ければ確実に継続して通いたい、聞きしに勝るサロンでした。また機を見てお世話になります。満足度合は完璧です。

こーざぶろー様

先日はご来院頂き、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中で口コミ投稿までいただき、心より感謝申し上げます。

ご満足して頂けて素直に嬉しい限りです!
    また、お近くに来られた際は、お身体をみさせていただけると幸いです。
    背中の筋トレ効果も上がるように施術致します。

しかしながら、何よりもお住いの近くでも姿勢と骨盤矯正を行っているお店が見つかると嬉しいですが・・・。

またのご来院を心よりお待ちしております^ー^

• ANKERさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 23:29:44.0

悩んでいることをしっかりと聞いてくれて、適切な施術を説明した上で施術してくれました。初めてなので短時間コースでしたが、施術後の効果を実感しました。店内は清潔感があり、スタッフさんの人柄も柔らかく安心です。次回は、もっとじっくりと施術して頂きます。よろしくお願いします。

【初回限定クーポン】 もみほぐしコース3,500(2回目以降4,000円)

ANKER様

こんにちは。
    先日はご来院いただき、誠にありがとうございました。
    さらに時間を割いての口コミ投稿に心より感謝申し上げます!!

前回はもみほぐしだけでしたので、骨格の矯正も一緒に行っていくと日常の重力で受けている負担が減っていきますので、もっと効果をご実感して頂けます^^

次回のご来院も心よりお待ちしております☆

• YUKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 21:41:57.0

長年の首肩の凝りで、今日は頭痛があまりにも酷かったため、急遽伺わせていただきました。
    店内は綺麗で、先生はとても感じが良いです。
    丁寧な施術で、施術後は痛みが和らぎ体がとても楽になりました。本当に辛かったので助かりました。
    また、自分が思っている以上に姿勢が悪いことが、
    分かったので、正しい姿勢を意識して毎日を過ごそうと思います。
    また伺わせていただきます!

YUKI様

こんにちは。
    この度は、お辛い中当院を選んでいただき、誠にありがとうございました!
    また、貴重なお時間を使い口コミ投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。

楽になってもらえて素直に嬉しい限りです!!
    常に重力との戦いです。動いているときは負担が分散されやすいですが、DWで猫背を続くと局部的に負担が集まってしまうため、筋肉にも関節にも大ダメージです。

その結果今のお身体が出来上がっています。
    つらくなる前に徐々に癖を抜いていけば、姿勢が良くなりながら日常のお辛さは出なくなっていきます。

できれば歪みが戻る前に施術させていただけると幸いです☆
    二人三脚でお身体を変えていきましょう^ー^

またのご来院を心よりお待ちしております◎

[投稿日] 2023-06-05 18:50:51.0

店内はシンプルな作りで、内装もきれいです。
    初めての人でも抵抗なく入れるのでは?と思います。

私が受けてる2回目以降は、前回の施術から特に気になることなど話をしてから、施術に入ります。
    まずは施術台に腰掛け、正しい姿勢をしてみます。(整えられます。)巻肩で身体が歪んでるので、施術前は正しい姿勢を保つのは非常にキツイ…。でも、じっくりほぐして、矯正をしてもらった後は、同じように正しい姿勢をしても、全然ラクなので、施術効果を実感できます。
    感じ方は人それぞれですが、私にはよく合う整体師さんです。友人からの紹介ですが、紹介してくれた友人に感謝です。
    家からは少し遠いですが、やってもらう価値はあるので、これからもよろしくお願いします。

ユウコさん様

こんにちは。
    毎度口コミ投稿頂き、感謝しかありません!!
    本当にありがとうございます☆

本来の正しい姿勢は訓練していけばとれるようになります。

身体は良くも悪くも日々の生活の影響を受けています。
    なので、できるだけ重力の負担を軽減する本来の正しい姿勢を意識することで改善と、そもそもコリなどお悩みの出ない体づくりができます。

寝たら疲労は回復する!そんな元の状態にして過ごしてもらうのが私たち整体師の役割だと考えております。

本当の改善の意味を軸に今後も施術させていただきます。
    こちらこそ、何卒宜しくお願い致します!

これからも、ユウコさん様のご来院を心よりお待ちしております^^

p.s. お住いのお近くにも店舗展開できるように頑張ります!!
    その時は私がそちらに行くか、私よりも出来る先生方を雇いますね!!お楽しみに!!

[投稿日] 2023-06-05 18:29:18.0

毎週定期的に通い始めてから、初めて10日以上間隔が空いてしまい、身体の状態が元に戻ってきているのか、施術で痛みがでましたが、終わったらすっきり。身体が軽くなりました。
    まだまだ、身体の歪みも残ってるので、できるだけ間隔を空けずに定期的に通いたいと思います。
    今は週1回の施術、ゆくゆくは月に1回程度のメンテで済む身体になるよう、歪みを取っていきたいので、
    また、次回もよろしくお願いします。
    足を組まない生活、続けていきます。

ゆうこさん様

経過報告を含めての口コミ投稿頂き、誠にありがとうございます。

施術後、楽になっていただけて素直に嬉しいです☆
    素直に嬉しいです。

今のお身体ですと筋肉が縮んで固まった筋肉がいくつか存在していますので、
    時間の経過とともに歪んでいる方向へ戻る習性があります。

ゆえに、押されると痛い箇所が再発生していましたね!
    そこを緩めてあげれば、再度矯正がかかりやすく、歪みを減らしていけます。
    なので、施術後は楽になってくれたんですね^^b

良いバランスで筋肉もコリが小さくなってきたら、ペースを空けていきましょうね。
    一つ一つ確実にお身体を変えていきますので、何卒宜しくお願い致します(^ー^)

• おはぎさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 22:48:52.0

いつも丁寧に施術いただいております。
    自分でも姿勢の改善が感じられるようになってきて大変嬉しいです。
    店内も非常に綺麗ですし、先生のお人柄も相まってまた通いたいと思わせてくれます。

おはぎ様

いつもご来院いただき、並びに高評価口コミ投稿までも頂きまして、深く感謝申し上げます。

身体の変化を実感してもらえて、私も素直に嬉しいです!
    頭痛は出ない日記録を伸ばせてますので、さらにコリを小さくしていきます!!

もうじき2週ペースに行けそうですね!
    次回のご来院も心よりお待ちしております^ー^

• よこぽさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-02 16:26:17.0

首と腰の痛みがひどく、特に首は常に寝違えたように動かすことができなかったのですが、こちらで施術していただいてから明らかに痛みがなくなりました。
    痛みをとる施術だけではなく、原因となっていたストレートネックや猫背を改善するための正しい姿勢や歩き方なども教えていただけました。
    清潔な施術着があることや、ペットボトルのお水をサービスでいただけるのもありがたいです。
    決して安くはありませんが、価格に見合った施術をしていただけるので、今後も定期的に通いたいと思います!

よこぽ様

開院したてからご来院頂き、誠にありがとうございます。
    貴重な口コミ投稿にも、心より感謝申し上げます!

お悩みがなくなってくれるのが、嬉しい限りです。
    二人三脚で頑張って頂けた結果ですね^ - ^
    また、整体を予防として用いるのもとご理解頂けたのあれば嬉しさ倍増です。

常に重力に対抗できる体作りをさせて頂きます。

これからも、宜しくお願い致します^ ^

• ボンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 20:11:29.0

定期的に通っています。
    今の体の状態と問題点を丁寧に説明してくださり、理想の状態に向けて施術+アドバイスいただけます。
    普段から気をつけることもわかりやすく教えてもらえるので、少し意識が変わってきました。
    施術後は体が軽くなります!

【スッキリ脳疲労に♪】本格整体60分+ヘッドスパ20分計80分 ¥9900

ボン様

いつもご来院頂き、誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿までいただき嬉しい限りです!

意識が変わってきたお言葉はすごく嬉しいです^ - ^
    意識を変える事ができれば2人の力を合わせれば必ず改善できます!!
    これからも二人三脚で頑張りましょう。

次回のご来院も心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-05-08 20:10:06.0

今までの疲れがどっと出てきてしまい、全身ぼろぼろでしたが、施術後、まず、浅くなっていた呼吸が、楽になって感謝してます。
    リラクゼーションは他でも受けていましたが、背骨の調整をするときに、久しぶりにボキッと音がしました。
    びっくりしましたが、呼吸がとても楽になりました。
    まだまだ全身の歪みがあり、本来あるべき正しい位置に定着するまで道のりは長いですが、これからも定期的にお願いしたいです。
    料金ももう少しお安いともっと嬉しいですが、私が通っている他のリラクゼーションのお店も同じ金額なので、施術内容からして、とても良心的なお値段かと思います。
    私の身体にはとてもあっていたので、定期的に通いたいので、また、週末にお願いします。

ゆうこ様

こんにちは。
    ご紹介でお越しいただき、心より感謝申し上げます。

これから、もっともっと楽になる伸びしろがあります。
    ゆくゆくは月一回くらいでメンテナンスとして来ていただけるお身体にしていきます。

そうなれば、日々の疲労を寝て回復できるまでになります^ー^
    楽しみですね!!

値段設定についても書いていただけてうれしいです。
    今後の参考にさせていただきます^^b

これからも宜しくお願い申し上げます!

• ゆうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 19:54:28.0

腰痛がひどく、こちらの整体に伺いました。結論、今までで一番の技術・接客で、腰痛も1回で楽になりました。今までは整体に行っても、その日のみ楽になるだけでしたが、こちらの施術では1週間以上も身体の調子がよく、根本的に問題を解決いただけたと思いました。カウンセリングでは丁寧に身体の悪いところをチェックいただけ、全てにおいて気持ち良い接客、施術でした。普段は次回の予約はしないのですが、ここの整体はその場で次回予約を入れてしまったぐらい、満足度が非常に高いです。また近いうちに伺います。

≪人気No.1≫ほぐし×矯正★本格整体60分¥7700⇒¥3850

ゆうた様

こんにちは!
    貴重な口コミ投稿頂き、並びにまだ小さな当院にお越し頂き、心より感謝申し上げます。

満足頂けたのは嬉しい限りです。
    また、お越しいただいた時はお身体の状態を確認させて下さい!
    出来るだけ凝り固まった筋肉を緩め、少しでも長持ちするように施術していきます!

今後とも宜しくお願い致します。

• いちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 14:31:35.0

今まで他のマッサージ等で骨盤を立てて過ごすように言われても、こんな感じかなーと不安定だったんですが、こちらで1回施術してもらったら、すぐに自分で正しい位置をキープできるようになりました。
    辛い場所を伝え、押してくださるところが、ピンポイントで気持ちいいです。
    経験に裏打ちされた技術だと思います。
    終わった後は本当に楽になります。
    いつも時間いっぱい一生懸命やってくださって、申し訳ないくらいです。

【お得な回数券♪】整体120分×5回 66000円

いち様

こんにちは!
    多くのお店がある中で、当院を選んでいただき誠にありがとうございました!
    また、貴重なお時間を使って口コミ投稿して頂き感謝しかありません。

お喜びいただけて嬉しい限りです!
    ただ、いち様のお身体を早く楽を当たり前にする為に、私の技量がもっとあればと思わせてくれるお身体です。
    今後とも皆様のお身体を任せていただく為にも、お身体に合った施術方法などは何か!常に考えていかなければと感じております。

私は12年整体をしていますが、私より凄い整体師は沢山いらっしゃいます!
    全てのお客様、凄腕整体師さんなど誰からも認められるようになります。
    (なぜか私の意気込み!)

これからもいち様のご来院を心よりお待ちしております^ - ^

みこ整体 新橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー