3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 整体屋ぎん   >

整体屋ぎん

セイタイヤギン

• 愛知県一宮市昭和1‐3‐22
  • 名鉄一宮駅から徒歩15分、車で5分/一宮西インターから車で10分【一宮/整体/肩こり】
  • ケッチャンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 11:09:44.0

腰痛、股関節の痛み、膝痛があり、1週間に1度のペースで通っています。
    最初の痛みが、ずいぶん楽になり大満足!歳をとると筋が縮んでくるのか、前大腿部の筋伸ばしは、痛気持ちよく、施術後は身体が軽くなり嬉しかったです。

ケッチャン様

高評価&口コミ投稿ありがとうございます。

腰や股関節、膝に痛みがあると辛かったですよね。

最初来院された時の痛みが緩和してきて良かったです。

今は1週間に1回で大変だとは思いますが、ケッチャン様のお身体がより良い状態を保てる様に全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

スタッフ 二ノ宮

• やっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 20:30:27.0

少し期間が空いてしまいましたが、腰が痛くなり予約して行きました。痛かったですがしっかり整体してもらい痛みも取れました。スタスタと歩けるようになりとてもうれしいです。ありがとうございました。

やっちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。

朝起きる時や歩く時に腰が痛くなるのは辛いですよね。

当院の施術に満足頂けてとても良かったです。

今後もより健康に生活やお仕事が出来るようにサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

院長 藤村

• Mさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 20:24:40.0

体調や具合をしっかり聞いてもらい、前回との身体の変化を教えてもらえます。週一通うことで、何より以前の腰痛がなく、趣味や旅行、孫守りができることが、嬉しいです。

M様

高評価&口コミ投稿ありがとうございます。

当店ではお客様のお身体の状態を把握して、変化を感じてもらいながら施術をすることを心掛けています。

腰痛で楽しい趣味が出来なかったのは辛かったですよね。

今後も趣味や旅行を痛みを気にせず出来るように当店もサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

スタッフ 二ノ宮

• Sさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 21:29:47.0

腰痛がひどく、悩んでいましたが今回2回目の施術で痛みも軽くなりました^^
    次回もまたよろしくお願いします!

【2回目限定/人気No.1整体】 7,500円→6500円 40分

S様

高評価&口コミ投稿ありがとうございます。

お仕事中に腰が痛いと辛かったですよね。

施術後にお身体が軽くなって良かったです。

強い痛みを繰り返さないように当院も全力でサポートさせて頂きます。

スタッフ 二ノ宮

• manyuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 07:21:43.0

身体の凝っている場所や今の状態を教えていただけるので、自分の身体の状態が把握できて良かったです。骨盤の歪みをご指摘頂き施術いただいたところ、痛みもさほど感じなかったのに、5ミリ程ズレていた足の長さが同じになり効果を実感できました。ぜひ続けて根本的な歪みを治していきたいです。また宜しくお願いします。

manyu様

高評価&口コミ投稿ありがとうございます。

当院ではお客様のお身体の状態を分かりやすく説明させて頂き、納得してもらいながら施術を受けて頂く事を常に心掛けています。

施術後のお身体の変化を感じて頂きとても良かったです。

manyu様のお身体の歪みや健康をしっかりサポートさせて頂きますので、今後もよろしくお願い致します。

スタッフ 二ノ宮

• ひとみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 18:05:29.0

本日初めてうかがいました。
    体の右側だけ痛いという症状をしっかりみていただいて
    施術する前と後では比べようのないくらいに改善しました。
    頭痛も、頻繁におこるので、体と一緒になおして
    バイクライフを楽しんでいきたいと思ってます。
    また、よろしくお願いします。

【人気No.1】整体屋ぎん独自の血液循環・歪み改善整体 60分 7500円→2000円

ひとみん様

この度は当院にご来店頂きありがとうございました。

また、高評価&口コミ投稿ありがとうございます。

仕事中に頭痛やお身体の痛みが出ると辛かったですよね。

施術後に変化を感じて頂けて良かったです。

引き続きバイクライフを楽しんで頂けるようサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

院長 藤村

• 元気になりたいばあさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-02 21:12:06.0

少しずつゆっくり丁寧に、筋を伸ばしてもらうのがとても気持ちよく、毎回施術後体が軽くなるのが嬉しいです。今週も仕事と孫のお預かりが、楽しくできてよかったです。

元気になりたいばあ様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます。

施術後にお身体が軽くなって良かったです。

今後もお仕事やお孫さんと楽しく遊べるようお手伝いさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう。

スタッフ 二ノ宮

• 元気になりたいばあさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 20:14:50.0

元気印だったのに最近腰が痛くて、仕事にも影響が出ていました。
    今回施術して頂いて、すごく体が楽になってびっくり!!
    しばらく通いたいと思います!

元気になりたいばあ様

高評価&口コミ投稿ありがとうございます。

施術後にお体が楽になってとても良かったです。

元気になりたいばあ様のお体がより健康になるように当院も全力でサポートさせて頂きますので今後もよろしくお願い致します。

スタッフ 二ノ宮

• マリちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-14 21:47:38.0

以前から寝つきが悪く、眠りが浅いことを悩んでいました。
    通うようになってから、寝つきが良く目が覚めるのも少なくなってきました。
    朝スッキリ目覚めるようになったことにも驚いています。腰痛以外でも効果があり、しばらく続けたいと思います。

マリちゃんさん

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございます。

寝つきが悪く、眠りが浅いと疲れも取れにくく辛かったですよね。

腰痛ももちろんですが、より睡眠がしっかりとれるよう当店も全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

スタッフ 二ノ宮

• マリちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 20:15:11.0

施術は、痛くもなく、リラックスして受けることができました。不思議と施術後は、身体が軽くなり、腰痛が無くなり、気をつけていたゆっくりとした行動を忘れてしまうほどです。

マリちゃんさん

高評価&口コミ投稿ありがとうございます。

施術後にお身体の変化を感じて頂けてとても良かったです。

マリちゃん様のお体がより健康になれるように全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

スタッフ 二ノ宮

• まいちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-02 11:20:42.0

親身に悩みを聞いてくださいました。
    自分が反り腰だということを改めてて知り、筋力トレーニングしてもただ腰を痛めることの理論がわかりました。施術後は眠気がすぐきて、普段寝つきも浅く体が休めないのに、その日は不思議なことに熟睡できました。あちこち身体は悪いので、またお願いします。

まいちさん

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。

寝つきも浅く体が休まらないと辛かったですよね。

施術後に熟睡できて良かったです。

反り腰を改善して、筋力トレーニングしても腰の痛みが出ないよう当店も全力でサポートさせて頂きます。

またのお越しをお待ちしております。

(院長 藤村)

整体屋ぎんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー