3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ   >
  5. チュベルフェ(tu belle fe)   >

ビューティーアンドファッションサロン チュベルフェ

• 愛知県名古屋市守山区深沢1-706 エイカセントラルビル1F正面右角
  • ゆとりーとライン上島東より徒歩4分、イオン守山店より徒歩6分、守山スマートIC車5分
  • ひよこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 19:19:28.0

カウンセリングも施術もとても丁寧で、担当スタッフさんも好感の持てる方で安心して受けることができました。
    効果が楽しみです!またお願いしたいと思います。

分かりやすくお得満載!◆選べる3箇所脱毛♪《¥4,500》お子様も大人も♪

• JRさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 13:47:35.0

近くでキッズ脱毛が出来るお店を探していてこちらに伺いました。
    スタッフさんにとても親切丁寧に接客して頂いたので、娘も初めての脱毛でしたが不安がる事もなく、痛みもなかったと満足していました。
    今回は2回目の施術です。
    次回は親子で施術して頂こうかなと思います!

[投稿日] 2024-04-27 19:41:10.0

今回で4回目の施術を受けました
    V・Iと脇はまだ生えてくる感じがあるので、回数を重ねないといけないかなという感じです。
    他の部位はだいぶ生えてくるのが遅くなり、毛も細くなってきている感じです。
    施術中の会話も楽しくて、2時間があっという間に感じます!また、暑い寒いなどの要望にもしっかりと応えてくださるので、快適に施術を受けられます。

BEAUTY & FASHION SALON tu belle fe【チュベルフェ】(旧:Belle peau 志段味)からの返信コメント

Aya様
    いつも当サロンをご利用下さり、誠に有難うございます!
    そしていつも有難いお言葉、高評価を、本当にありがとうございます。
    だいぶ目に見えて毛質、量の変化が現れてきましたね^ ^
    もうすぐ折り返し、ご満足頂ける最後まで最善のお手入れをさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう♪
    またAya様のお話が聞ける事を、とっても楽しみにしております^ ^
    この度は誠にありがとうございました★

• めぐちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 11:47:33.0

何店舗か体験に行き今までで1番効果があり通うことにしました。
    とても丁寧な施術で担当スタッフさん自身も柔らかい物腰なので
    まったりな時間を過ごす事が出来ます。
    小学生1年生から通うこともできるとの事なので
    娘もいつか通えたらと思います。

めぐちゃん様

とても嬉しいお口コミを下さり誠に有難うございます!
    脱毛は緊張してしまうと思いますが、リラックスして過ごして頂けているとの事、
    とても光栄に思います。
    効果、施術共に今後も変わらずご満足頂ける様、最後まで最善のお手入れをさせて頂きます!
    又、娘様もいつかお手入れさせて頂けることを楽しみに、精進を重ねて参ります。
    本当に、ありがとうございました♪

[投稿日] 2024-03-11 16:35:32.0

今回が3回目でした
    毛の生えてくるスピードが落ちたのと、生えてくる毛の濃さも薄くなったと実感してます!
    3回目でこんなに変わるんだ!と驚いてます
    施術も丁寧で、且つ、スピーディです。
    今回もありがとうございました!また来月もよろしくお願いします!

ありがとうございます!【口コミ投稿で次回¥500オフ】

Aya様
    いつもご利用下さり誠にありがとうございます!
    3回目で効果を実感して頂けて、本当に嬉しく想います。
    これからもっと変化を楽しみにしていて下さい♪
    お手入れも常に最善を尽くせるように努力します。
    励みになるお言葉を、本当にありがとうございました★
    またお会い出来る日を心よりお待ちしております^ ^

• ひとみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 19:16:59.0

脱毛を利用させていただきました。2回目だったのですが、とにかく一人一人に寄り添い、丁寧に状態を見ながら施術をしてくださいました。
    炭酸ガスパックも顔脱毛もと仕上がりにも大変満足です。
    顔脱毛をすると本当に肌がツルツルになるのでメイクの時やスキンケアの時に、毎回気分が上がります!!

ピンクの店内もとても可愛くて居心地も良いです!

ひとみ様
    この度は大変嬉しいお言葉を誠にありがとうございます!
    脱毛の仕上がり、パックの効果に感動して下さり、ご連絡をすぐ頂けた事も忘れません^_^
    本当になりたい姿、より幸せになって頂ける様、今後も精進致します。
    内装もありがとうございます!
    小さなお子様から大人女性の方まで、自分の未来にワクワクして頂けたら幸せに想います。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-18 18:39:33.0

2回目でした!
    ベッドの下に暖かい毛布が敷いてあったので、寒い冬でも暖かく施術を受けることが出来ました。
    初回だけでも、特に濃い毛の部分の生えてくるスピードが格段にゆっくりになったと実感します!
    また、毛の周期の中で、ポロポロと自然に抜ける期間は、改めてその効果を目で確かめることができます。
    回数を重ねて、理想の肌になるのが楽しみです

ありがとうございます!【口コミ投稿で次回¥500オフ】

Aya様

先日はお越し下さり誠に有難うございました!
    そして効果を実感して下さり大変嬉しく思いますし、とても丁寧で分かりやすいお言葉を下さり、有難うございます^ ^
    ベットも、寒い思いを感じず過ごして頂けたようで、安心致しました^ ^
    これからもご満足頂ける効果を発揮できるよう、必ずなりたい素肌を叶えるために、精一杯努めて参ります。
    次回またお会い出来ますことを心よりお待ちしております♪

• けいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 15:56:12.0

娘の全身脱毛でお世話になりました。
    脱毛の仕組み等詳しく説明していただき、納得した上で施術してもらうことができました。また来店したいです。

【OPEN限定価格】高・大学生オリジナル全身脱毛(顔込,腹胸vio無)半額♪

けいこ様

先日はご来店下さり誠に有難うございました!又、大変有難い高評価を頂き、心より御礼申し上げます。
    気になっていた箇所がとても綺麗になり、喜んで頂けた事にとても嬉しく幸せに想います。
    お嬢様のお肌の調子や、その後の様子は如何でしょうか?(^^)
    また御来店頂ける際、不安なことやご不明な点がありましたら、何でもご相談下さい♪
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております!

[投稿日] 2024-01-19 18:45:44.0

最初のカウンセリングも、施術も、すごく丁寧でした。
    痛みや熱さがないかなど、声をかけてくださって、安心しながら施術を受けることが出来ました。
    過去に同様の施術を受けたことがないので比較することはできませんが、1回で、生えてくるスピードがゆっくりになった感じがします。
    夏に向けて継続して通いたいと思います。

【OPEN限定価格】全身脱毛(顔/VIO込)通常23,650円→半額11,825円♪都度払い

Aya様
    先日はお越し下さり誠に有難うございました。
    温かい御言葉を下さり、大変光栄に想います。
    そして1回で感じて頂けた効果に感動を頂き、私もとても嬉しく想います。
    Aya様の決意して下さった想いを全力でサポートさせて頂きます!
    次回もお手入れさせて頂ける事、心よりお待ち申し上げております^_^
    有難うございました!

• saachanさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 11:58:25.0

今まで脱毛経験は他店でありましたが、親子で通える事に魅力を感じ予約しました。カウンセリングだけの予約でしたが、その後時間があるとの事でせっかくなのでそのまま脱毛していただきました。
    小学生の娘は毛が太くしっかり生えているのですが、1回の脱毛で想像以上に効果を実感しております。濃い毛が多い方は最初からこちらでやるほうがコスパが良いのかなと思いました。
    効果はもちろんですがスタッフ様がとても丁寧で、お話しやすい方でしたのでまたお願いしたいと思っております。

saachan様
    この度は数あるサロン様の中から、オープンしたばかりのサロンにお越し下さり、誠に有難うございました!
    又、当日カウンセリングだけのご予約でしたが、急遽脱毛に踏み出して下さり、大変有り難いご決断を頂き、スタッフ一同感謝しております。
    一度での効果も実感して頂けたことが何より嬉しい事でございます!
    今後も通いやすく、想いを叶えられるサロンを目指して努めて参ります。
    またの御来店を心よりお待ちしております^_^

• machanさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 15:03:13.0

久しぶりの脱毛で不安でしたが、スタッフの方がとてもいい人で私も娘も安心しました。
    カウセリングの説明も丁寧で分かりやすくてお店の雰囲気も
    とてもよかったです。
    娘もここのサロンで脱毛したい!と楽しみにしてます!
    またすぐに来店したいなと思います(^^)

【リニューアルOPEN限定特典】親子脱毛予約でお子様無料♪カウンセリングから

この度は数あるサロン様の中からお選びいただき、誠に有難う御座います!
    そして大変有難い評価を頂き、感謝申し上げます。
    お子様が機械を当てられる事に不安を感じるのは当然と思いますので、安心して任せて頂き、光栄に想います。
    お母様もお久しぶりの脱毛との事でしたが、ご満足頂き有難うございます。
    いつでも変わらず、最善を尽くさせて頂きます。
    ご来店をここよりお待ちしております^_^

• R315さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-04 00:33:30.0

自宅サロンの時からお世話になっていて、今回路面店サロンに初めてお邪魔しましたが、店内がとても可愛くて、お洋服もリーズナブルで素敵なものが多かったです!!
    脱毛機も変わったのと事で少し痛みが心配でしたが、今回も痛くないか何度も確認してくださり安心できました。今までの脱毛機よりもパワーアップしたみたいなので効果が楽しみです!!担当スタッフさんもお子様がいらっしゃるので施術中は子育ての話をしたり、楽しくあっという間に終わってしまいます。
    またよろしくお願いします!!

【前サロンコース継続中のお客様限定】全身脱毛(顔vio込)

R315様
    いつもご利用下さり誠に有難う御座います!
    路面店に移りましたが、変わらずご愛顧頂き感謝しかございません。
    頑張ってお通い下さっているR315様の想いを叶えるために、全力でお手入れさせて頂きます。
    脱毛機の効果も、次回お会い出来る時が楽しみです♪
    また宜しければお聞かせください^_^
    楽しいひと時を共有して下さりありがとうございました!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 13:13:22.0

初めて伺うサロンで緊張していましたが、担当の方が親身になって相談に乗って下さり、とてもリラックスして過ごせました。
    ピンクを基調としたかわいらしい店内には、オケージョンに活用できそうなお洋服や美容関係のアイテムもたくさん揃っていて試してみたくなるものばかりでした。

次回は全身脱毛に挑戦したいと思います。

【Open期間限定価格】大人女性顔脱毛通常6,600円→半額3,300円税込♪

m様
    初めての御来店、誠に有難う御座いました!
    そしてリラックスして頂けたとの御言葉、大変有り難く受け止めております。
    お顔脱毛から全身への挑戦、本当に素晴らしいです!
    最善を尽くし、お手入れさせて頂きます。

お洋服も素敵な表現をして下さり嬉しく想います^_^
    是非、またごゆっくりご覧下さいませ^_^
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

• あゆちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 19:50:56.0

スタッフさんとお話しさせていただきながら,痛みなく楽しく時間を過ごさせてもらいました。お店の雰囲気も可愛いく素敵です。サロンもお勧めですがブティックもリーズナブルでお勧めしたいです。また予約を取り通いたいと思います。

あゆちゃん様

先日はお越し下さり、誠に有難うございました!
    こちらの方こそとても楽しい時間を共有させて頂き感謝しております。
    又、Openしたばかりのサロンで施術を受けるのは、とても勇気が要る事だったと思います。
    併設されているお洋服のセレクトショップについても、大変嬉しいお言葉を頂き、日々の活力になります。
    一歩踏み出して下さり、通いたいと思って下さった気持ちを無駄にしないように、今後も最善を尽くして参ります。
    本当にありがとうございました!

• chikaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 14:21:09.0

中1の娘の脱毛をお願いしました!
    1回で毛の生えるペースが遅くなりました♪
    本人も喜んでいます!!

【お得set】ワキ脱毛3回券1,500円【1回あたり500円】

chika様

先日は御来店下さり誠に有難うございました!
    効果に喜んで頂けたことは、何より嬉しいお言葉です。
    有難うございます^ ^
    今後も引き続きなりたい想いを叶えられるよう、きちんとお手入れさせて頂きます。
    宜しくお願い致します。

• ゆいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 20:28:31.0

初めは緊張していたのですが、担当スタッフさんがとても温かくすぐ緊張がなくなりました。施術前にしっかりと説明もしていただき、施術中も声をかけてくださったりととても安心して施術を受けることが出来ました。また、リピートしたいなと思わせてくださるお店です。ありがとうございました!

【HOT PEPPER Beauty限定価格】全身脱毛(顔/VIO込) 初回14,000円→9,800円

ゆいちゃんさん

先日は御来店頂き誠に有難うございました!
    又、貴重なお時間を使って、大変有難い口コミを下さいましたこと、心より感謝申し上げます。
    ご不安な気持ちをしっかり取り除き、楽しみな気持ちでまたお越し頂けるよう、ご縁に感謝と共に、今後も更に努めて参ります。
    またお手入れさせて頂けること、素敵な笑顔にお会いできる事を、心よりお待ちしております♪

• R315さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 22:06:06.0

丁寧なカウンセリングや物腰柔らかいお人柄で、いつもお話ししながら楽しく施術していただいてます!4回終わりましたが、処理はほとんど必要ないくらい生えてこないのでとても快適です。VIOは痛みが心配でしたが痛くないかどうかきちんと確認しながらしていただけるので安心できました。
    周りにも勧めたいくらい素敵なサロンです。

【コース継続中のお客様限定】全身脱毛(顔vio込)

R315様

いつも御来店下さり誠に有難うございます。
    又、嬉しいお言葉の数々に、心からの感謝を申し上げます。
    自己処理が楽になり、快適に過ごせているとの事、とても嬉しく想います。
    「お勧めしたいサロン」と仰って頂ける事は何より光栄な事です。
    今後も安心してお越し頂けるサロン作りを努めて参ります。
    この度は誠に有難うございました。

• フラワーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-26 20:04:49.0

vio脱毛に緊張しましたが、とても優しくてあたたかい声をかけてくださるので、リラックスして受けることができました。痛みの強さもその方に合わせて調整してくれます。細かい配慮やお気遣いもいただき感謝しております。また次回もよろしくお願い致します

いつも御来店頂き、誠にありがとうございます。
    又、フラワーちゃん様の温かな御言葉すべてが大変嬉しく、深く感謝申し上げます。
    脱毛に対し、不安を抱かれるお客様が安心、リラックスして頂ける事が何より嬉しい事です。
    決まったレベルではなく、お客様お一人お一人に合わせたお手入れを、変わらず心がけて参ります。
    有難く温かい御言葉を励みに、今後も常に向上心を持ち取り組みます。
    この度は誠に有難うございました。

• pu20さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-11 21:33:22.0

6回コースで通わせていただきかなりサッパリしました!
    丁寧なカウンセリングや気遣いありがとうございます。
    清潔で安心して任せられました。

【コース継続中のお客様限定】vio脱毛6回コース

pu20様

大変嬉しいお言葉の数々、そして高評価を下さり、心より御礼申し上げます。
    そしていつも貴重なお時間を作って当サロンに来て下さり、有難うございます。
    なりたい想いを叶えるために、今後も心を込めてお手入れさせて頂きます。
    この度は口コミも下さり、誠にありがとうございました。

チュベルフェ(tu belle fe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー