インディバの効果をしっかり実感できました。
冷え性ですが終わった後は手先足先まであったかくリラックスできました。
身体のことや体調のことまで気を遣って頂けて優しいのと
もちろんインディバの当てかたも丁寧ですごく気持ち良かったです。
【温活/代謝アップ】選べる2~3部位★インディバボディ ¥12000→¥6000
【インディバ/ヒト幹細胞/再生美容サロン】LILY beaute 下北沢からの返信コメント
なるみちゃん様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
大変良い評価をいただき恐縮です。
インディバの温め効果を実感していただけて嬉しいかぎりでございます!
まだまだ寒い日が続きますので、冷えがしんどくなったらまた温まりにお越しくださいませ。
お待ちしております。
ご利用ありがとうございました^^
インディバ初めてうけさせてもらいました
じんわりぽかぽかで気持ち良かったです
次回は是非全身お願いしたいです☆
【インディバフェイシャル】30分☆速攻たるみくすみケア☆W美容液お仕上げ
れいちゃん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
少しゆっくりしていただけたようで、私も嬉しいです!
首の付け根から背中にかけて非常にこわばりが強かったので、
是非ボディおすすめです!
全身の血流が良くなって、疲労回復だけでなくお顔のリフトアップにも効果的です。
またお待ちしております!口コミもありがとうございました。
インディバを受けました。
しっかりとカウンセリングしていただき、自分に合った施術をご提案してくださいました。
施術中は寝てしまうくらい心地よかったです。
まだぜひお願いします!
【痩身/代謝アップ】選べる4~5部位★インディバボディ ¥16500→¥8000
えり様
気持ちよくお休みいただけたとのことで、嬉しい口コミありがとうございます!
お身体のコリだけでなく、ボディメイクにも効果的ですので、
是非またリラックスしにいらしてください。
お待ちしております!
インディバを受けたくて当日予約しました。大幅に遅刻してしまったにも関わらず、快く施術してくださいました。しっかりとインディバを当てていただいて、寒い日だったのもありとても気持ちよかったです。また、頭から肩の凝りも軽減しました。ありがとうございます。
【インディバフェイシャル】30分☆臍帯血幹細胞培養美容液でお仕上げ
さち様
先日は風の強い中、ご来店いただきありがとうございました。
頭から肩も少し楽になったとのことで嬉しい限りです!
肩から背中にかけてのお疲れが蓄積されているようでしたので、
もしよろしければボディもほぐしにいらしてください。
お待ちしております!
とても丁寧でした。
【口コミ割】インディバボディ 90分¥16500→¥13980
けん様
全身お疲れのようでしたので、また是非ゆるめにいらしてくださいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。
初めてで不安もありましたが、しっかり分かりやすく説明してくださり、安心して受けることができました。またよろしくお願いします。
タッキーカンチ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お身体は楽になりましたでしょうか?
気に入っていただけましたらまたしっかりトリートメントさせていただきます^^
良い評価をいただき恐縮です。
またのご来店おまちしております!
とても優しく接客してくださり、丁寧な施術でした。
顔の脂肪吸引後の拘縮も和らぎとても良かったです。
次は身体もお願いしたいです、またよろしくお願いします。
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
少しはお役に立てたようで良かったです^^
この時期は冷えにもインディバとっても体が楽になりますので、
良かったらゆっくり温まりにお越しください。
この度は高評価いただき恐縮です。
またのご利用お待ちいたしております。
インディバに興味があり、検索して見つけたサロンでした。個人経営のようでアットホームな雰囲気ですが、お店の方の優しさが表れている優しい雰囲気のお店です。初めてなのに何故かゆったりくつろいで施術を受けることができました。インディバも芯から温まる感じで、なんとも身体にじんわり効く感じでした。日々の不調が改善されるようでした。
みっちゃんさま
あけましておめでとうございます!口コミありがとうございます。
初インディバはゆっくり過ごしていただけたようで私も嬉しいです!
また是非のんびりついでにお身体温めにお越しくださいませ。暖かいコメントありがとうございました!
久しぶりに伺いましたが☆
とても明るく迎えて下さり。丁寧な施術に~冷え固まっていた部位も温まりぽかぽかで癒されました☆
又お願いします。
【平日割】平日10~16時限定★インディバボディ60分¥10000
Nori様
先日もご来店ありがとうございました。
腰と太もも周りの冷えが少しでも楽になればと思いますので
また是非温まりにいらしてください!
いつも楽しいお話、ありがとうございます。
乾燥やらシワやらが気になってうかがいました!30分あっという間で寝てしまいました笑
担当スタッフさんはとても感じの良い方で、リラックスすることができました。
色々と凝っている箇所が多くほぐしていただき、とても気持ちよかったです!
なつき様
少しでもリラックスできたとのことで嬉しいです☆
インディバフェイシャルは定期的に行うと肌のハリ感が抜群に変わってきます。
首肩周りがお辛そうでしたので、もしよければボディもゆるみにいらしてください♪
お顔スッキリしました!
ぴーちゃん様
お顔スッキリされたとのことで嬉しいです!
インディバには肌のハリをUPしてくれる効果も期待できますので、
また是非ケアにいらしてくださいませ。お待ちしております。
初めてお伺いしました。丁寧に施術いただき、ありがとうございました。身体がポカポカです!
お店のあるビルを探すのが少し大変でしたが、下北沢という混み合った街並みの中で、ひっそりと在る感じがまた良いと言うか、ゆっくり落ち着きたい気分にマッチしました。
お店はマンションの一室で、たくさんの設備がありましたが、きちんと片付けられていました。大きな窓があるお部屋に案内され、ブラインド越しの柔らかい光に、リラックスムードが漂います。
担当いただいたスタッフさんはとても話しやすく、カウンセリングから施術中、お見送りいただくまで、気安い雰囲気を作ってくださいました。
施術の際には、身体の状態を都度教えていただき、適切に温めてほぐしてもらいました。
以前他店で受けたインディバでは、温め+リンパマッサージがありましたが、こちらでは温めのみです。(後半、夢うつつだったので、間違いだったらごめんなさい)
痛いことは何もないので、癒しで選ぶなら、こちらのコースがぴったりだと思います。
下北沢の賑わいをBGMに、ゆったりと過ごされたい方は是非伺ってみてください。
【インディバ初回90分】選べる4~5部位★インディバボディ ¥16500→¥8000
サエ様
先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました!
リラックスしていただけたようで、私どもも嬉しいです。
店内がちょーっと狭くて皆様にご不便おかけしてしまい申し訳ありませんが、
あれこれ改善できるように努力してまいります。
またのんびりタイムにご利用いただけますと幸いです。
是非お待ちしております。
時間いっぱいまで丁寧に施術してくれます。途中細かく気遣っていただき、とても心地よい時間を過ごすことができました。施術後は身体もあたたまり顔色も明るくなっていた気がします。ありがとうございました。
【疲労/肩こり/むくみ】選べる4~5部位★インディバボディ90分¥16500→¥8000
たまこ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
出だしバタバタしてしまいすみませんでしたm(_ _)m
私どもは少しでもゆっくりしていただけたら幸いです!
またよかったら温まりにお越しくださいませ^_^
コメントしていただき、ありがとうございました。
術後のケアで伺いました。
本当に楽になり、血色もよくなりました。
ぜひまた利用したいです。
しょう様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
そして、沢山のお話をお聞かせいただきありがとうございました。
血色が改善され、柔らかくなっていくのを私も感じることができました。
60分であと数回かけられるとかなり楽になられるかと
思います。むくみケアや今回お時間が足りずケアできなかった
肩周りのケアにも是非、またお気軽にいらしてくださいませ。
お身体の状態に合わせて、全力で施術させていただきます。
明るく丁寧な接客と施術で身も心も暖まりました!またお願いします♪
yumily様
足首周りが非常に冷えていらしゃったので、また是非温まりにいらしてください。
yumily様の美意識の高さにも驚かされましたが、沢山色んなことを教えていただき、
こちらこそありがとうございました。
初めて伺いましたが~清潔感のあるお部屋で☆
丁寧な説明と施術に凝り固まり冷えていた身体が深部から温まり癒されました☆
是非又お願いします。
【気になる部位集中】選べる2~3部位★インディバボディ60分¥12000→¥6000
Nori様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お身体が少し楽になられたようで、私も大変嬉しく思います。
柔らかなNori様のお人柄に私も癒されました。
ご自分が感じていらっしゃる以上にお身体はお疲れのようでしたので、
是非また緩めにいらしてください。全力で施術させていただきます!
初回でしたが継続やオプションなどの勧誘等はなくオーダー通りの施術をしっかりして頂けました。インディバ90分のコースで体が軽くなりました。
ゆk様
下半身の冷えが強かったので、そちらをしっかり施術させていただきましたが、
少し体が軽くなられたようで嬉しいです!
また冷え切る前にいらっしゃっていただくと、さらに改善が見られると思います。
またお待ちしております!
インディバ90分施術して頂きました。
丁寧に対応して頂き、施術中は温かくリラックスでき眠ってしまいました。
終わった後はとてもスッキリ。
全身固くなっていたので、またケアに通いたいと思いました!
しー様
お身体がスッキリされたとのことで、私も大変嬉しいです!
インディバをかけていくうちに、固い部分が柔らかくなり皮膚にハリが出てくる
感じがありました。
また是非ゆっくりお休みにいらしてください。
バキバキだった身体がとてもほぐれました!落ち着いた雰囲気と音楽で、癒されました。ありがとうございました!
【全身スッキリ痩身】選べる6~7部位★インディバボディ120分¥22000→¥11000
コバヤシ様
お身体がほぐれたとのご感想をいただき、私もとても嬉しいです。
日頃、お身体を酷使されていらっしゃるようなので、
またバキバキになる前に是非リセットにいらしてください。
精一杯施術させていただきます。
大変気持ちよかったです。
りり様
長い夏休みのお疲れが全身に出ていらっしゃいましたので、
どうぞご無理なさらず、また宜しければ緩めにいらしてください。
お二人から滲み出る温かいお人柄に、一気に緊張がほぐれてリラックスモードになれました。
プロの至福の施術に完全に身を委ねていると、野晒しだったボロボロの肌がしっとり明るくなりました。
ほとんど寝てただろうと突っ込まれそうなくらい夢と現を彷徨ってしまいましたが、その感覚も非日常的で最高な時間でした。ありがとうございました。
【お試し★インディバフェイシャル】30分☆美容液2種お仕上げ
あやた様
先日は、暑い中ご来店いただき誠にありがとうございました。
少しでもお休みいただけたようで、よかったです!
お忙しい毎日かと思いますが、また是非体と心を休めにいらしてください。
長い夏休み、くれぐれもご自愛ください。
首肩周りを中心に施術していただきました。顔色がワントーン上がって上半身がスッキリしました。ありがとうございました。またどうぞよろしくお願いします。
maimai様
首肩周りの凝りがかなり強かくお辛そうでしたが、お帰りの頃には顔色がぱっと
一段明るくなられていて私もびっくりしました。
またカチカチになる前に少しゆっくりしにいらしてください。お待ちしております。
初めての方には2時間はのぼせちゃうかも?ということで、1時間にしていただきましたが、驚くほど温まりサウナに入ったような気持ちよさでした。
冷えてバキバキしてた肩周りも動かしやすくなったので、効いてる間にたくさん動かしておこうと思います。
ありがとうございました(^^)
しろうさぎ様
少しでもお身体が楽になられたようで、よかったです!
またバキバキになる前に^^定期的にメンテナンスにいらしてください。
スタッフ一同、お待ちしております。
とにかく時間をかけてインディバをして頂いたので、全身スッキリしました。
スタッフの方の丁寧な施術もとても癒されました。
また時間を見つけて伺いたいです。
りーぼー様
久しぶりのインディバに当店をお選びいただき大変光栄です。
日頃、お忙しくされていると思いますが、疲れが溜まる前に
また是非リラックスしにいらしてください。お待ちしております。
妊活中のため、体質改善と痩身の目的でインディバを受けました。
施術中は勉強になるお話をたくさんしていただき、あっという間の120分でした。
今朝体重が0.5キロ減っていて、肩こりもラクになり、ぐっすり朝まで眠れました。
mipo様
お身体が少し楽になったとのことで、私もとても嬉しいです。
普段頑張り屋さんのmipo様、またリラックスしにいらしてください。
お待ちしております!
今回2回目の施術でした。
担当の方が前回とは違いましたが、前回と同じく丁寧に声をかけていただき安心して受けることができました。
またぜひ次回もよろしくお願いします。
【5,6月限定】選べる2~3部位★インディバボディ60分×3回¥33000
まっつん様
2回目のご来店ありがとうございました!
また、3回目のご予約もいただきありがとうございます。
少しでもリラックしていただけるよう、精一杯施術させていただきます。
代謝もあがり、デトックス効果も高められると思います。
両肩の五十肩が悪化してのこの2か月、病院、リハビリと通院はしているものの、夜中に肩の痛みで腕まで痺れ睡眠不足の日々。それに伴う首筋、肩、胸筋の張り、頭痛、と他の箇所まで不調の毎日。。
インディバにすがりました。
120分コースの長い時間にも関わらず
五十肩に気遣って頂きながら、熱さや痛みも細かく声掛けしながらの配慮でリラックスと安心感でとても心地よかったです。
施術後は肩の痛みに気づかないくらい朝まで眠ることができました。一回のインディバですごい効果。
じっくりゆっくり、当て加減もおとろえることなく、至れり尽くせり施術して頂きました。何よりインディバ大好きと豪語するスタッフの方に施術していただけたこと最高です。
又、是非お願いしたいです。
美美様
先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。
お身体がとても辛そうでしたが、少しでも眠れたとのことで
嬉しく思います。
また宜しければ、温まりにいらしてください。
スタッフ一同、お待ちしております。
お腹から温めて頂いて、凝っていた肩もしっかりと流して頂いて気付いたら寝ていました。施術して下さった方も、とても丁寧で凄く可愛くて癒されました。空間もリラックス出来る様に細心の注意を払って頂きまして本当にありがとうございました。
気持ち良く癒された時間でした(^-^)
ai様
先日はご来店ありがとうございます。
また、身に余るお言葉をいただき恐縮です。
私もai様の柔らかい雰囲気に癒されました。
今回は120分コースでしたが、首肩周りがとてもお疲れのようでしたので、
また60分でもよろしければ緩みにいらしてください。
今まで何店舗かでインディバの施術を受けてきましたが、LILY beauteさんは体の状態によってかけ方を工夫しながら、施術時間すべてを使ってしっかりと機械を当ててくださり、施術後の体の温まり具合や効果が普段と全く異なりました。
効果を期待して回数券を購入したため、体の冷えの改善を期待したいと思います!
meeee様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
これまでも他店様でインディバを熱心に続けてくださっているおかげで
とても体の状態は良好だと思います。
これからしっかりと結果が出せるように精一杯施術させていただきます!
お人柄が素敵なスタッフさんで、居心地がとても良いサロンでした。90分時間みっちりインディバをかけていただき、満足度がとても高かったです!
施術中は熱くないかや、痛みはあるかどうかを都度確認してもらえましたし、どこを温めてほぐせば悩みを改善できるかを考えてくださり安心して受けることができました^ ^
身体はぽかぽかになり、スッキリとした気分で帰りました(^-^)
今後もぜひお世話になりたいです!ありがとうございました(^ ^)
assa様
たくさんお話ができて、私も嬉しい気持ちで施術させていただきました。
少しでもお身体がスッキリできたなら幸いです。
その時々によってお身体の状態も変わりますので、その都度ほぐさせていただければ光栄です。
また是非、緩みにいらしてください。
リリーボーテ 下北沢(LILY beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー