3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. 健美 仙台店   >

Relaxation salon 健美 仙台店

リラクゼーションサロンケンビセンダイテン

• 宮城県仙台市青葉区花京院2丁目1-11号三和プレシーザビル201号室
  • 仙台駅・勾当台公園駅より徒歩10分、イオンエキスプレス花京院店の隣のビル
  • サイトウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:09:47.0

落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです。
    また施術も良く体が軽くなりました。

【初回限定】極上もみほぐし60分+ヘッドスパ10分無料

Relaxation salon 健美 仙台店からの返信コメント

サイトウ様

この度は数あるお店の中から当店に足を運んでいただき誠にありがとうございました。
    身体が軽くなったとのことで、とても嬉しいです。
    お疲れの際はまた当店にお越しいただいて、リラックスしていただけたらと思います。
    サイトウ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• タケさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 20:42:43.0

全身ガチガチで疲れがたまってましたが、施術後は嘘のように体が軽くなった感じでした。
    雰囲気もスタッフさんの接客も満足です。
    また疲れがたまったら行きたいと思います!

タケ様

身体が軽くなったとのことで安心しました。
    また、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    これからもお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同頑張っていきます!
    お疲れの際はまた当店にお越しください♪
    今後もタケ様のお身体のメンテナンスのお手伝いができたら嬉しいです。
    タケ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ほーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 15:21:53.0

丁寧な施術ありがとございました!
    力加減を何度も確認していただいてとてもよかったです。
    施術後に鏡をみたら、顔がスッキリした気がしました!
    体と頭は特に軽くなりました。

極上リンパドレナージュ60分¥7000→¥6500

ほー 様

先日はご来店いただきありがとうございます^ ^
    また、高評価までしていただき本当にありがとうございます!とても嬉しいです^ ^

お顔もスッキリし、お身体軽くなったようで安心しました^ ^
    国家試験に向けて今から益々勉強大変だと思いますが、くれぐれも無理はなさらず、お身体ご自愛してくださいね^ ^

またお疲れの際は、疲れをとりに当サロンを是非ご利用ください♪
    スタッフ一同ほー様のご来店を心よりお待ちしております^ ^

Yukari

• YUIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-27 19:38:54.0

初めてのヨモギ蒸しビックリするくらい汗をかきました!
    担当スタッフの方もすごく丁寧な接客でリラックスして利用できました。
    首、肩コリ少しずつ改善していけたらと思います。
    また利用させていただきます。

【初回限定】ハーブの王様よもぎ蒸し45分+ほぐし60分+ヘッドスパ10分無料

YUI 様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    また、高評価もありがとうございます!とても嬉しいです^ ^

よもぎ蒸しびっくりするくらい汗が出ますよね(^_-)
    たくさんデトックスできたようで良かったです♪

また是非、よもぎ蒸しもですが、首、肩、ヘッドお疲れのようでしたので、辛くなる前に疲れをとりにいらして下さいね^ ^

スタッフ一同YUI様のご来店を心よりお待ちしております♪

Yukari

• サクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 14:46:47.0

初めてのよもぎ蒸しと久しぶりのマッサージで癒されました。
    全身が凝り固まっているのが分かったので続けて通いたい気しますが、仙台駅からも遠く道にも迷ってしまってアクセス面で残念でした。

• mikkyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 10:22:30.0

初めて伺いましたが、さすがはプロ、気になるところや疲れているところをピンポイントで把握してくださり、施術していただきました。
    とても気持ちよくすっきりしました。自宅からも近いのでまたお願いしたいです。ありがとうございました。

mikky様

ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    気に入っていただけたようで、2回目のご来店も
    ありがとうございました!!口コミも嬉しいです。
    仕事柄また、疲れが溜まってくるかと思いますので、
    お疲れの際はまた当店をご利用下さい。
    mikky様のご来店スタッフ一同心よりお待ち
    致しております(^^)

• にーやんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 22:59:40.0

リピートで来店です。施術中はたくさん笑わせてもらい心も身体もリフレッシュできました。慢性的な疲れもとれて大変満足しております。ありがとうございました。

極上全身ほぐし&ストレッチ60分¥7000→¥6000

にーやん様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    こちらこそ、とても楽しくてすぐ時間が経ってしまいました。
    色々とリベンジしたいので、是非またいらしてください!
    楽しみにしております(^ ^)
    亀井

• meriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 14:39:27.0

特に肩のコリが酷かったので利用させていただきました。
    落ち着いた店内で、丁寧にほぐしていただいたので身体がとても軽くなりました。これでまた仕事を頑張れます。

meri様

肩から腰への疲労を軽くすることができて嬉しいです!
    軽い身体でお仕事頑張ってください。
    また疲労が溜まってきたなと思ったら、是非、健美に来てください。
    疲れた身体をリセットしましょう!

meri様のまたのご来店をお待ちしております。

• 藤さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 20:33:25.0

初めてサロンを利用しました。
    お店の雰囲気は、落ち着いたリラックスできる空間です。
    身体の疲れ、特に下半身(ふくらはぎ)を整えたかったため、
    「極上もみほぐし60分+ヘッドスパ10分無料」を選択したところ、
    非常に丁寧に施術いただきました。希望に沿った強さでほぐしてもらえるので、
    痛いと思ったときは一度もなかったです。
    仕上がりは、身体がとても軽い感じがしました。

藤 様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    藤様の身体が少しでも軽くなったという事で安心しました!

お疲れの際はまた是非当店をご利用ください^ ^

藤様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

Yukari

• タクさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 19:47:05.0

初めてヘッドスパを受けましたが、気持ちよくて寝てしまいました。
    また伺いたいと思います。

タク 様

先日はご来店いただきありがとうございまし(^^)
    また、高評価もありがとうございます!

初めてのヘッドスパ、ご満足いただけたようで安心しました^ ^
    また是非お疲れの際は、ゆっくり癒されにお越しください♪

スタッフ一同、タク様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

Yukari

• のんのんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-19 18:05:56.0

とてもて丁寧に施術していただき、体がとても楽になりました。サロンも清潔でパウダールームがあったのもよかったです。ありがとうございました。

極上全身ほぐし60分+快眠ヘッドスパ20分¥8500→¥7500

のんのん様

ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お帰りの際に、急な通り雨で大変でしたね。。。
    お身体が楽になられたようで良かったです!!
    その後体調はいかがでしょうか?
    また、疲れが溜まって来た際は、当店をご利用ください。
    のんのん様のご来店お待ちしております。

• サトさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-09-19 15:30:03.0

落ち着いた部屋で快適な施術を受けました。指名はしていませんが、圧がベストで上手なセラピストさんが続いているので、コストパフォーマンスが高いお店という感想です。安心して通えると思います。

極上全身ほぐし120分 ¥10500→¥10000

サト様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    今後もご安心して通っていただけますよう、
    スタッフ一同、努めてまいります。
    また、こちらにお越しいただく際は、当店をご利用ください。
    サト様のご来店、心よりお待ちしております!!

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-12 19:55:11.0

PCを見ている時間が長いため、肩凝りがひどく頭が重いのが辛かったのですが、肩から上が全部軽くなり、驚いています。とてもリラックスできました。
    仕事終わりの時間に空いているのもとても有り難いので、また来たいと思います。

n様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    遅い時間まで営業しているので、またお仕事帰りにぜひいらしてくださいね
    n様がリラックスできるよう全力で施術させていただきます!!
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております

• タケシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 18:39:40.0

施術後は体が楽になり、スッキリします。普段、自分ではストレッチしないので、とても助かります。

極上全身ほぐし&ストレッチ60分¥7000→¥6000

タケシ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回もメンテナンスのお手伝いさせていただき嬉しい限りです♪
    また身体が楽になったとのことで安心しました。
    タケシ様は少し体が硬いようですのでストレッチはぴったりですね(^^♪
    お忙しい中とは存じますがまたメンテナンスのお手伝いさせていただけましたら幸いです。
    タケシ様にまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

小林

• ろこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 12:24:51.0

むくみも少しスッキリして、良かったです
    次回も間隔が空かないように通います!!

極上リンパドレナージュ60分¥7000→¥6500

ろこちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    少しでもスッキリされたようで安心しました。
    また、是非お疲れの際ご予約ください(^^)
    ろこちゃん様にお逢い出来る日を楽しみにしておりますね♪

Yukari

• まるおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 07:16:21.0

とっても充実した施術でした。
    また利用したいです。

【ペアでお得♪】友達/カップル/家族でリンパドレナ-ジュ90分 1人¥9500→8550

まるお様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    また、高評価をつけていただきありがとうございます。
    ご満足いただけたようで、とても安心しました^ ^

また是非お疲れの際はご予約ください(^^)
    スタッフ一同まるお様のご来店を心よりお待ちしております♪

Yukari

• ひかるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 17:54:28.0

2回目の来店でした。
    お店の雰囲気、サービスともにとてもいいです。
    強さはちょうど良くすぐうとうとしてしまいました。仕事ですぐに腰や首が硬くなるのでまた行きたいと思います。

ひかる様

リラックスしていただけて嬉しいです^ ^
    首から腰にかけて硬さがありましたが、1回目より筋肉がほぐれていましたね。
    定期的なケアで柔らかい筋肉を増やしていけたらいいですね。
    また仕事の疲れ軽減しにお越しください!

ひかる様のまたのご来店をお待ちしております。

• はなちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-07 10:30:24.0

ギフト券があったので初めて行きましたが、丁寧な施術でした。次の日、コチコチに固まっていた箇所が柔らかくなっていてびっくりしました。今度は別のコースを受けてみたいです。

はなちん様

ご来店いただきありがとうございました。
    筋肉の凝りがほぐれたようで嬉しいです!
    コチコチの筋肉をふわふわにしていきましょう^ ^
    是非、他のコースもお試しください!

はなちん様のまたのご来店を心待ちにしております。

• 縁さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-07 01:18:30.0

2回目の来店。前回同様、とても親切な接客で終始気分良く施術を受けれました!
    入店前、だいぶ早めに到着してしまいました。そしたら
    「大丈夫ですよ!お入りください」「外暑いですし、良ければどうぞ!」と、気遣いが素晴らしかったです!!また利用します(*^^*)

極上全身ほぐし120分 ¥10500→¥10000

縁様
    この度は暑い中ご来店いただきありがとうございました。
    とてもリラックスされていたようで、安心致しました(^ ^)
    まだまだ残暑で身体が疲れやすい気候が続いております。
    仙台へお越しの際は是非お立ち寄りください♪
    リンパドレナージュやよもぎ蒸しなど、おすすめメニューを取り揃えてお待ちしております(^ ^)
    亀井

• ろこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 11:08:30.0

すごく気持ちよかったです
    丁寧に施術していただきました
    終わった後はかなり、スッキリして驚きました
    次回もよろしくお願いします

極上リンパドレナージュ♪ヘッドスパ付き90分

ろこちゃん様

ご利用いただきまして、誠に有難うございます。
    初めてのリンパドレナージュ、スッキリされたようで
    良かったです!安心しました(^^)
    2回目もすぐにご来店いただき、気に入っていただけましたなら、
    嬉しく思います。
    またお疲れの際は当店をご利用下さい!
    ろこちゃん様のご来店お待ちしております。

• なるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 23:50:00.0

お店でマッサージを受けるのは初めてでしたが、最初から終わりまでとても良くしていただき、安心して施術を受けられました!
    仕事がデスクワークのため、放っておくとすぐ肩や肩甲骨がガチガチなるので、また辛くなったら伺いたいです。
    最後に出していただいた甘麹もとてもおいしかったです!!

なるみ様
    この度は数あるお店の中から健美に足を運んでくださりありがとうございました。
    また、初めてのマッサージ満足していただけたようでとても嬉しいです。
    その後の調子はいかがですか?
    またお身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです♪
    なるみ様にまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております(^^)

• チナツさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-30 15:49:11.0

初めてマッサージを受けたので緊張していましたが、とても良かったです!全身の揉みほぐしをしてもらいましたが時間があっという間に感じました、、お値段以上だと思います!また行きます!

チナツ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    初めてのマッサージを担当させて頂けてとても嬉しいです♪
    健美はいろんなメニューがあるので、是非いろいろ試しに来てくださいね^ ^
    チナツ様のご来店スタッフ一同楽しみにしております。

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 21:24:21.0

気になっていたよもぎ蒸しは、滝のように汗が出てきて驚きました!嫌な汗ではなくサラサラとした汗ですっきりしました!お水やお茶をたくさん提供してくださるので、水分補給もばっちりとりながら行えたのも嬉しかったです!
    もみほぐしとヘッドスパも気持ちが良くていつのまにか眠ってしまっていました、、笑
    またお邪魔させていただきます(*^^*)

さや様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、高評価をつけていただきありがとうございます。
    よもぎ蒸しも、揉みほぐし&ヘッドスパもご満足していただけたようでとても安心しました^ ^
    また是非癒されにいらしてくださいね(^^)

さや様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^ ^)

Yukari

• ぴのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 11:22:01.0

家の近くに新しくマッサージ屋さんができたと軽い気持ちで行きましたが、辛いからここをほぐして欲しいなと思っている箇所、ツボをドンピシャでしっかりほぐしていただけます。
    今回、はじめて骨盤調整のコースを受けました。
    姿勢が悪く、左右の足の長さが違うのですが、施術後は同じ長さに整いました。

【産後、歪み、ダイエット】骨盤調整60分(全身ほぐし込み)

ぴの様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ぴの様をしっかり揉みほぐせているという事で安心しました。
    骨盤調整はなかなか実感が分かりづらい事もあると思いますが、
    ビフォーアフターのお写真で長さが整っていましたね!
    もみほぐし…骨盤調整…さまざまなメニューを楽しんで
    いただければ幸いです。
    ぜひまた、ぴの様のご来店お待ちしております(^^♪

• 縁さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-28 09:03:20.0

背骨・腰の部位が特に上手だなと感じました。強めにとリクエストしましたが、ずっと同じ強さでツボ押ししてくださって最高でした!
    入店~退店時の接客も丁寧でした。リピ確です!
    次回また利用しようと思います(*^^*)

縁さま

ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    接客や技術についてお褒めの口コミ、大変嬉しいです!
    お仕事大変かと存じますが、個人的に応援させて
    いただきます(^^)
    次回もまた、縁様のご来店心よりお待ちしております。

• たてさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:56:29.0

腰が軽くなった気がします。次は骨盤矯正を検討します。甘麹が美味しかったです。

【ペアでお得♪】友達/カップル/家族で もみほぐし60分 1人¥5500→4950

たて様

ご来店いただきありがとうございました。

お悩みだった腰が少しでも軽くなったとのことで、嬉しいです!
    骨盤矯正も左右バランスを整えることで腰痛を軽減できたり、姿勢を整えることができるメニューになっていますので、是非ご検討ください。

またのご来店を楽しみにしております^ ^

• たてさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:55:16.0

特に足のマッサージが気持ちよかったです。足の疲れが取れ、軽くなったような気がします。また最後に提供される甘麹が美味しいです。

たて様
    ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    高評価の口コミもすごく嬉しいです!!
    ぜひまた、お二人でのご来店、
    美味しい甘こうじをご用意して
    お待ちしております。

• ヒッローさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 11:48:18.0

長く左肩痛で悩んでたのが解消しそうな予感がします。
    非常に良い。
    ドリンクも美味しい。
    全てのメニュー体験してみたいです。

ヒッロー様

ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    職業病とも言える慢性的なお身体の痛み、ぜひ
    当店で一緒に解消していきましょう!!
    その他のメニューもぜひご体感ください。
    ヒッロー様のまたのご来店、お待ちしております。

• エルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 15:24:53.0

初めて利用しましたが硬さが慢性化している肩甲骨と股関節の可動域が改善しました。
    国家資格をお持ちの方が多いため各筋肉に対してのアプローチが医学的根拠に基づいており、その場での効果を実感しやすいと思います。
    また定期的にお願いしたいと思います。

極上全身ほぐし90分 ¥8000→¥7500

エル様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また施術に関してお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく励みになります!
    お身体の疲労感や関節の硬さなどその後いかがでしょうか?
    健美は技術力の高いスタッフばかりですので、またお身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。
    スタッフ一度エル様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
    小林希

• ぴっぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 13:12:54.0

昨日はありがとうございました。
    揉みほぐしだけでなく、適度にストレッチのような動きも含まれていて、とても気持ちよかったです。
    首肩の可動もスムーズになり、ぐっすり眠れました!
    術後の甘麹もとってもおいしいです。
    また行きたいと思います!

【超お得8/24限定】極ほぐし60分¥5500+ヘッドor 足つぼ30分無料!

ぴっぐ様

ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    首肩の可動がスムーズになり、よく眠れたようで
    安心しました。
    さまざまなメニューがございますため、楽しみながら
    当店をご利用いただければと思います。
    ぴっぐ様のご来店心よりお待ちしております!!

健美 仙台店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー