初めての来店でしたが、丁寧にカウンセリング、説明してくださり安心して施術を受けることが出来ました。
仕上がりも伝えたデザイン通りで大満足です。
最後うねってしまった髪まで気を使って頂き直して助かりました。
【!日曜日限定!】マツエク フラットラッシュ付け放題 ¥7000→¥6000
ありさ様
お仕上がり満足していただけたようで嬉しく思います☆
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
3、4週間でのリペアをオススメしておりますのでまたのご来店お待ちしております^^
金築
とても親切、丁寧に仕上げてくださいました。ありがとうございました! またよろしくお願いします。
【似合わせまつ毛パーマ♪】ラッシュリフトまつ毛パーマ ¥6000→¥5000
アンジ様
嬉しい口コミもありがとうございます☆
何かありましたらいつでもご相談ください^^
前回は他店で上がらなかったまつ毛がぱっちり上がって感動しました……ありがとうございました!
りお様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます☆
酒井
丁寧にカウンセリングしていただいたので安心して施術受けることが出来ました!仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
【ナチュラルなお目元に♪】マツエク フラットラッシュ 80本 ¥4500
安心して施術を受けていただき、仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しく思います^^
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
3~4週間でのリペアをオススメしておりますのでまたのご来店お待ちしております☆
金築
お店ができた頃から気になっていました。
仕上がりのパッチリ具合に左右違いがあったのが少し残念ですが、急な予約にも対応していただき、最初から最後まで丁寧でした。
キワコ様
口コミありがとうございます。
この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございません。
今後は同じことのないよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
キワコ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
デザイン色々調節してくれるので助かります。
入り口近くの席になると静かで暗くて落ち着きます。
【!日曜日限定!】ラッシュリフト¥6000→5000
pm様
口コミありがとうございます☆
デザインのご相談などいつでもご相談下さいね♪
快適な空間をお届けできるようこれからも努めていきますのでよろしくお願いします!
金築
丁寧なカウンセリングをしていただいて、話しやすい雰囲気を作ってくれました。とても嬉しかったです。次回はちがう雰囲気にしてもらおうかなと今からワクワクしています。
さやぽん様
嬉しい口コミもありがとうございます☆
何かありましたらいつでもご相談ください^^
丁寧にしていただいて、今のところまつげが理想の上がったままで満足しています。
またお願いしたいと思います。
エミリ様
お仕上がり満足していただけた嬉しく思います^^
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何かありましたらいつでもご相談ください!
またのご来店お待ちしております☆
金築
ある程度の希望だけお伝えしてあとはお任せでお願いしましたが可愛くしてもらいました!
【パッチリキレイなお目元に♪】マツエク フラットラッシュ120本 ¥5800
ご来店いただきありがとうございます☆
嬉しい口コミもありがとうございます♪
酒井
どのデザインをお願いしてもドンピシャで安心感があります(*^^*)
施術も丁寧にしてくださるので痛みや不快感を感じることもなくいつも爆睡してしまいます笑
今まで色々なところへ通わせていただきましたが、私の中ではダントツで満足しています!!
しばらくマツエクお休みしてましたが、今回またお願いしてマツエクの良さを改めて実感したのでまた通わせていただきます(*^◯^*)
よろしくお願いいたします♪
まる様
いつもご来店いただきありがとうございます☆
嬉しい口コミもいただきありがとうございます^ ^
その後マツエクの調子はいかがでしょうか?
何かあればいつでもご相談ください!
これからも色々なまつ毛のデザイン楽しんでいただ蹴たら嬉しく思います。
金築
とてもいい感じの仕上がりになりました。
まりん様
お仕上がり満足していただけたようで嬉しく思います♪
3.4週でのリペアをオススメしておりますのでまたのご来店お待ちしております^^
まつ毛パーマが初めてだったのですが丁寧に説明もして下さり想像以上に上がったので大満足です。またリピートしたいと思います。
まほ様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
初めてのまつ毛パーマ満足していただ大変嬉しく思います^^
金築
丁寧な対応でマツエクも綺麗につけて下さいました!
【平日12時~限定】マツエク フラットラッシュ付け放題 ¥7000→¥6600
かん様
嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がり気に入っていただけてよかったです。
初めてのお店で少し不安でしたが、丁寧に説明をしてくださり安心して施術が受けられました。
仕上がりもイメージ通りでとても満足しました。
【ナチュラル可愛い目元に♪】マツエク フラットラッシュ 100本 ¥5000
kona 様
先日はご来店ありがとうございます☆
安心して施術を受けていただけて良かったです♪
仕上がり満足していただいた嬉しく思います^^
金築
初めてのまつげパーマで緊張していたのですが、わかりやすく丁寧な説明をしてくださり、安心して施術を受けることが出来ました。
施術中も丁寧な声がけでとても良かったです。
仕上がりもとても良かったので、また行きたいと思います。
【メイクの時短に♪】ラッシュリフトまつ毛パーマ ¥6000→¥5500
未來様
仕上がりも満足していただきとても嬉しくおもいます☆
前回から5週以内8週以内のリペアクーポンもございますのでぜひご利用ください^^
事前にカウンセリングをしっかりして下さって、仕上がりのイメージの為にこうしますね。と言う話をして下さって安心感がありました。今回は初めてなのでエクステのもちがまだ分からないですが次回も利用したいと思います。
【ボリューム感のあるお目元に】マツエク フラットラッシュ付け放題 ¥6600
プラチナ様
口コミもありがとうございます☆
安心して施術を受けて頂けたようで良かったです♪
マツエクのもちなど何かありましたらいつでもご相談ください。
またのご来店お待ちしております^ ^
いつもお喋りが楽しくて施術の時間が
あっとゆーまです(^^)!
今回はまつエク80本にしたのですが
扱いが雑なのか結構抜けちゃうので
次回は100本にしようと思います(^^;
ともくま様
いつもご来店ありがとうございます☆
口コミありがとうございます^ ^
久しぶりのマツエということもあり使いが難しいかもしれませんが、特にクレンジングの際目元を擦りすぎない様に気をつけてみてくださいね☆
また何かありましたらいつでもご相談ください。
前回のまつげパーマが良かったのでリピート来店です。
今回は前とは少し違う雰囲気のまつげパーマをオーダーしました。
ネット画像を担当者さんに見てもらって、こんな感じでお願いしたいと伝えました。仕上がりもバッチリでした!
あとは長持ちしてくれるとなおいぃな~!
小さい子連れで伺ったのですが、キッズコーナーにはおもちゃや絵本もあり、YouTubeを見せてくれたりと、子供も楽しく遊べるので助かります。
まつげだけじゃなくてヘアの方も今度お願いしてみようかなと思ってます。
【平日12時~限定】人気No. 1 まつ毛パーマ ラッシュリフト ¥6000→¥5500
R@mu様
口コミありがとうございます♪
しっかり上げて目尻流すかんじにさせてもらいました^ ^
とてもお似合いでした♪
またヘアのほうでもお待ちしております。
とても丁寧にゆっくり施術していただきました
S様
口コミもいただき感謝しております^ ^
まつ毛の調子はいかがでしょうか?
まつげパーマで利用しています。
前回初めてで持ちが良かったので
お昼の時間のクーポンでリピートしました。
(主婦にはとても有難い時間帯)
まつげパーマ中も
お姉さんと話して楽しむというよりは
ただ寝たい派なのですが、
美容院内ですので、
ゆっくりとしたエステの雰囲気ではありません。
今回もしっかりと上げてもらったので
仕上がりは満足です。
また、こちらが気が付かなかったクーポンを
使って頂けたのはありがたかったです。
先日はご来店ありがとうございました
今回もしっかり上げさせてもらいました
仕上がり気に入っていただけてよかったです♪
お店の雰囲気もよく、綺麗だしスタッフが全員女性というのもあってとても心地よかったです!
あさみん様
お店の雰囲気も気に入っていただき嬉しく思います^ ^
またのご来店お待ちしております☆
丁寧な施術で仕上がりも綺麗でした。
【!日曜日限定!】ラッシュリフト¥6000→5000
Kyoko様
嬉しい口コミありがとうございます^ ^
カールも綺麗に安定していてとても満足です!
【10名限定♪】ラッシュリフトまつ毛パーマ+まつ毛美容液 ¥12050→¥10340
ゆー。様
嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がり気に入っていただけてよかったです。
もうすこしで3週間ですが
他のとこでしたときより
もちが良いです!
通いたいと思います!
m様
嬉しい口コミありがとうございます^ ^
マツエクのもちも良いみたいでよかったです♪
急な予約だったのにありがとうございました。
オーダーも聞いてくださりすごく丁寧にしてる頂けました!
まつ毛も凄く上がって嬉しいです!ありがとうございました。
【ご新規様限定クーポン】ラッシュリフトまつ毛パーマ ¥6000→¥5500
ふう様
嬉しい口コミありがとうございます♪
束間まつ毛作れてますでしょうか??(^^)
またご来店されるのを楽しみにお待ちしております!
ミウラジュリ
久しぶりのまつ毛パーマでしたが、クルンと上向きになって大満足の仕上がりでした(^ω^)マスカラつけたらなお良し!
思い立って突然の予約でしたが、ありがとうございました。
ハルヒ様
先日はご来店ありがとうございました
嬉しい口コミありがとうございます
お久しぶりのまつ毛パーマ満足して頂けてよかったです♪
初めて伺うので緊張しましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお願いすることができました(^^)
ありがとうございました(^^)
【ご新規様限定クーポン】マツエク フラットラッシュ120本 ¥5800
せろり様
また口コミもありがとうございます☆
久しぶりのまつ毛エクステはいかがですか?
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
大変丁寧につけていただきました。
ナチュラルでつけ放題で110本くらいでした。
いつもはJカールですが久しぶりのCカールですが
上品な感じでキレイにつけていただいて大変満足しています。
【初回他店オフ無料】マツエクナチュラルコース[C]つけ放題¥5580→¥4980
さちさま
嬉しい口コミありがとうございます^ ^
久しぶりのCカールデザイン気に入っていただき嬉しく思います!
カルテを記入する事もなく、埋没やアレルギーの確認などもなく、訳の分からないものを塗りたくられ、案の定痒くなりました。
1番ありえん!てなったのは上まつ毛につけに行ったのに、車に戻り見てみると下まつげに上まつ毛用のエクステがついていました。
スタッフは仕上がり確認の時なにも見てないの?
目頭に何回も綿棒でつつかれしみる。
何本付いたのかも説明がない。
料金も間違えて請求され、電話をこちらからしないと判明しない。
電話ではカルテ記入時にアレルギー言わなかったんですか?とこちらのせいのような発言。
そもそもカルテ自体渡されてません。
仕上がりで乾かしてもくれず、案の定しみるし、乾いたコットンで軟膏のようなものを拭き取られ、目の周りはコットンのカスだらけでした。
何でこんなに評価が高いのか分かりません。
【初回他店オフ無料】ナチュラルコース[C]60本 ¥4040→¥3540
はる様
この度はDrop UTAZUをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
この度は技術不足、アレルギーなどの確認不足により、ご満足頂けるお仕上がりに出来ず、はる様にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
いただきましたご意見に関しては、ミーティングや研修を行いスタッフ一同技術の向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
深く反省し、次回は満足していただけるようにスタッフ一同お待ちしておりますので、
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
Drop UTAZU
初めてのお店で少し不安もありましたが、お店の方が優しくて緊張が和らぎました。
施術は希望通りにして頂き大満足です。
またお願いしようと思っています。
☆初めての方限定【まつ毛パーマ】ラッシュリフト¥6600→¥4980
いちご様
先日はご来店ありがとうございました^_^
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がりに満足して頂けて嬉しいです
次回のご来店心よりお待ちしております^_^
ドロップ ウタヅ(Drop UTAZU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー