5. スペイディック(SPADIC)   >

エステサロン SPADIC中目黒店

エステサロン スペイディックナカメグロテン

• 東京都目黒区上目黒1-13-7 中目黒Kビル2F
  • 中目黒駅スグ 正面口から徒歩3分【当日予約OK】

T.rexyyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 09:48:25.0

いつも肌質改善ピーリングでお世話になっています。
    敏感肌で、ニキビ肌でしたが、
    定期的にケアするようになって肌がみるみる変わっていきました。
    生理前のニキビまで出来にくくなり、
    朝起きて、鏡をみるのが楽しみになるほど
    肌の調子が良くなりました。

肌が綺麗になったとお友達にも言われるようになって。
    感謝しかないです。

ホームケアも良いものが揃っているので
    助かります。

本当に有り難うございます。

T.rexyy様

そして、嬉しい評価と口コミをありがとうございます。

SPADICの肌質改善は、【根本からの改善】
    めぐりをよくしていくので、肌変化をより実感いただけるメニューになっております。

T.rexyy様が定期的なメンテナンスでご来店くださるので、
    肌荒れしにくいお肌へどんどん変化していくのをご実感いただけて
    嬉しい限りです。

また来月もよろしくお願いします☆

SPADIC木村

• Liさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 21:05:53.0

肌のお手入れだけではなく、マッサージもしっかりとやってくださって毎回とてもスッキリします。
    また宜しくお願い致します!

3回目まで【毛穴のお悩みに】フェイシャルピーリング60分¥12870

• まゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 09:23:10.0

初回でクーポン利用で60分肩・首・背中などのメニューで安くお試しが出来ましたが、想像以上にしっかり丁寧にほぐしていただき、とてもスッキリしました。
    担当スタッフさんの対応も丁寧で、安心して身を任せられました。
    延長して脚のメニューも追加して全身スッキリです。また行きます。

35%OFF【首・肩】つらいコリに集中60分◆強圧リンパハンドマッサージ

• カズキさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 22:43:11.0

人生で初めてエステを受けに行きました。
    高校生の時から今に至るまで肌で悩み続けて様々なスキンケア用品やサプリメント、食事等に気を遣ってきましたが効果は今一つでもう美容施術しかないと思い担当スタッフさんの所にお伺いしました。
    私自身男ということもあり、エステに行くことに緊張と不安がありましたが担当スタッフさんの丁寧且つ気さくな御人柄に緊張も不安も一切なくなりました。
    施術は相談した結果ハーブピーリング、プラズマニードル等をしていただきました。
    マッサージから始まり、詰まりに詰まっていたリンパを全部流していただきもうこの時点でスッキリはしていたのですがそこから毛穴の洗浄やピーリングなどをしていただき今まで見たことない量の汚れを目の当たりにして、これじゃあいくら高いスキンケア用品を使っても良くならないよなって思いました笑
    一番期待していたプラズマニードルは本当に雷が落ちたような感じでそれなりに痛みはありますが、綺麗になる為だったら皆さん我慢できると思います笑
    初めて担当スタッフさんの施術を受けて肌の根本から本当に良くなるんだろうなって実感できたひと時でした。
    これからもお世話になります!

人気NO.1悩んだらコチラ【肌診断カウンセリング】でメニューご案内☆20%OFF

• なみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 19:12:03.0

2回目でしたが、またとても丁寧で優しい施術に癒されました。
    そして、前回と同じくプラズマの効果を早速感じています。
    次回はピーリングなど他のメニューも楽しみです!ありがとうございます。

おひさしぶりの方へ♪限定クーポン【肌質改善メニュー】定価から20%OFF

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:14:52.0

今の肌悩みに合わせてさまざまなメニューを案内いただきました!
    今回やったニードルピーリングでとっても肌が元気になりました!毛穴の目立ちが気になってたのですが、毛穴が引き締まっている感覚もあり、また次回が楽しみです^^

口コミ投稿でプレゼント☆

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 20:32:51.0

マッサージもスッキリしました!
    次回も宜しくお願いいたします!

口コミ投稿でプレゼント☆

• kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 02:05:18.0

ハーブピーリングに興味がありお伺いしました。
    しっかりとカウンセリングしていただけたので安心してお任せできました。凝り固まった箇所もほぐしていだきとてもスッキリ!ヒト幹とハーブピーリングの効果楽しみです!
    次回もよろしくお願い致します。

• Liさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 14:32:54.0

顔のマッサージから肌のケアまで全ての技術が高く、引き続き通わせて頂きたいです。

[投稿日] 2024-03-04 20:11:15.0

いつもお世話になっています。

今回は花粉による肌の赤みと、しぶとい顎周りのニキビが気になったので、相談させていただいて初めてプラズマニードルとハーブのW導入のコースにしました。

今の悩みや肌の状況を把握した上で、施術内容を決めてくださるので安心してお願いすることができます!

これからも肌質改善を信じて通い続けたいと思っています。

口コミ投稿でプレゼント☆

• eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:56:04.0

初めてのフェイシャルエステでしたが、とても気持ちよく大満足です!肌の状態に合わせてご相談に乗っていただきました。とても親切で、またお伺いしようと思います。効果が出るのが楽しみです。ありがとうございました。

平日限定【毛穴ざらつき】小顔矯正付き☆剥けない日本製漢方ハーブピーリング

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 08:28:21.0

初めてのフェイシャルエステでした!
    メニューを選択して伺いましたが、最初丁寧にカウンセリングいただき自分に合ったものを案内いただけたのでとても安心感がありました。
    一つ一つの工程、とても丁寧にやっていただけているのがすごく伝わって仕上がりにワクワク^^
    気になっていた毛穴のゴワつきもなくなり、マッサージで顔も立体感が出て、力んでいたエラ周りも緩んで、とても満足です(涙)!
    これからの変化がとても楽しみです^^!

• くまたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 19:24:42.0

初めての来店でしたが、施術メニューに迷っていると、1つずつ説明してくれ、今の1番の肌の悩みや肌の状態などを見てコースを決めてくれました。
    店員さんもとても優しく気さくで話しやすく、リラックスして施術を受けることができました。
    施術後毛穴もキレイになり何より顔、デコルテまわりがとてもスッキリし、鏡で見てびっくりしました。
    どんどん肌がキレイになっていくのが楽しみです。また伺います。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 18:07:57.0

顔にニキビができたり毛穴が少し気になったりあったので
    今回お願いしたのですが、マッサージが気持ちよくて
    癒され、疲れも少し和らぎニキビは日が経つほどどんどん
    ひいてきました。効果がすごくわかるので女磨きが
    頑張れるし気持ちが明るくなります。丁寧な
    接客にも癒されます。ありがとうございます。

口コミ投稿でプレゼント☆

• なぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 23:00:50.0

肌の調子がめちゃくちゃ良いです!!
    定期的に行きたいなって思います
    雰囲気もよく、気さくに話してくださいます!!

• になさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 07:37:12.0

先日、通い始めて12回目くらいになりました。凄く肌荒れしやすい肌で敏感で、未だにスキンケアが定まらず悩んでいます。しかし、エステに通い始めて明らかにニキビの発生頻度・大きさが目立たないくらいに効果が出てきています。

にな様

いつもSPADICにご来店くださり
    本当にありがとうございます。

《通い始めて明らかにニキビの発生頻度・大きさが
    目立たないくらいに効果が出てきています。》

と嬉しい口コミもありがとうございます!

肌質自体が明らかに変わって、
    キメが整って毛穴も引き締まってきていて、
    お会いする度にお肌の調子が良くなってきていて
    私も嬉しい限りです。

もっと揺らがない肌を目指して☆
    より良いものをご案内できるよう
    頑張らせてください。
    よろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2024-02-04 18:37:27.0

通い始めて約半年経ちますが、今まで悩み続けていたニキビがどんどん減っていて、自分の肌が変わっていくのが目に見えてわかって本当に嬉しいです!

これから通い続けてどうなっていくのか、今から楽しみにしています。

りーちゃん様

いつもSPADIC肌質改善にご来店くださり
    本当にありがとうございます。

りーちゃん様のお肌、本当にキレイになりましたよね☆
    毎月お会いする度にびっくりしています。
    ご自身でも肌変化の体感いただけて嬉しいです。

また来月もお会いできるのを楽しみにしています。

SPADIC木村

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 18:23:23.0

肌質改善のメニューをお願いしました。
    もう感動でした。
    数日経ってる今、ちょっと効果が出始めた?って感じてます(^^)

まゆさま

このたびは、ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

当日、お肌の状態を拝見しメニューのご提案をさせていただきました。
    目指す肌質によってもメニュー変わってきますので、
    またお気軽にご相談ください。

チクチクマイクロニードルでビタミンAを導入していきましたので、
    日に日にお肌の調子がよくなっていくと思います。
    継続していくと毎朝、鏡を見るのが楽しくなってくるお客様続出していますので、
    楽しみにしていてください☆

このたびは本当に嬉しい口コミをありがとうございました。

SPADIC 木村

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 19:26:52.0

いつも丁寧に対応して下さり、肌荒れも少なくなってきて効果も実感出来ます。また次回も宜しくお願いいたします!

• KAMさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 16:54:32.0

初めてのフェイシャルで、メニューに迷っていたのですが、いろいろヒアリングしていただきメニューの提案をしてくださいました。
    施術後、フェイスライン・鎖骨まわりもとてもすっきりしたのが一目でわかり大満足です!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 20:53:55.0

3年ほど、ずっとニキビに悩まされており
    美容医療をやっても、スキンケアを頑張っても
    一向に改善せず、半ば諦めてました。

最後の望みでこちらに通い始めましたが
    今では家族や友人に肌を褒められるようにまでになり
    肌が別人のようです泣
    肌は変わるも担当スタッフさんが教えてくれました。
    本当に担当スタッフさんには大感謝です。

自分へのご褒美や肌改善をしたい方は
    絶対ここに通った方がいいです!

[投稿日] 2023-12-31 18:38:51.0

いつもお世話になっています。

皮膚科に行っても治らなかったニキビ肌を改善したくて、ずっと気になっていたSPADICさんに7月末から約月1の頻度で通わせていただいています!
    毎回ダブルのコースでお願いしていますが、回数を重ねる度に肌のキメが細かくなっているのと、ニキビ跡が減ってきているのを実感できています。

初めて行った時には緊張していましたが、担当スタッフさんの人柄に助けられて、今では担当スタッフさんといろいろなお話ができるのも楽しみの一つになっています。

今後も通い続けて肌が変化していくのが楽しみです!

口コミ投稿でプレゼント☆

• なみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 18:14:06.0

とても親身になってくださり、心地よくお任せすることができました。ありがとうございます。
    回数を重ねながら、肌質改善のために自身でも丁寧にスキンケアを頑張ろうと思います。

【平日限定】小顔矯正付き☆人気NO.1の肌質改善ピーリング◎24%OFF

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 07:44:32.0

フェイシャルとヘッドスパ両方のフルコースでお願いしたのですが、どちらもいた気持ちよく、施術が終わった後のスッキリ感と効果に驚きました。
    いただいた美容液も大切に使います。
    次回の予約もお願いしたので、またよろしくお願いします。

【毛穴のお悩み】肌質改善ピーリング(高濃度ビタミンAチクチク導入)20%OFF

• あさみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 14:55:05.0

毎回肌の状態を見てもらって当日にメニューを決めさせてもらっています。

今回は新メニューでおすすめしていただいた
    プラズマフェイシャルをお願いしました。
    自分では分からない肌の状態を見て判断してもらえるのはとても安心します。そして毎回発見があります。

パックだったりの待ち時間にやってもらうマッサージもなかなかほぐれてくれないカラダにはご褒美です。

プラズマフェイシャルの効果は数週間先と聞いておりますので楽しみに待ちたいと思います。
    でも気になっている肌の赤みや色素沈着が何だか以前に比べると気にならなくなったような気がします。

自分の肌に少しでも自信が持てて過ごせるように

3回目まで【肌質改善】フェイシャル天然由来のハーブピーリング60分10%OFF

• かえでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 21:47:18.0

こちらの施術を受けた後はいつもお肌スベスベでマッサージのおかげで頭・首がスッキリになります。
    肌がごわついた時の救世主です!ありがとうございます!また宜しくお願いいたします。

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 13:41:01.0

しっかりとヒアリングをした上でお肌に合うプランの提案をしてくださりました。
    ハーブピーリングで予約していたのですが、プラズマに変更していただきました。

敏感肌で、赤みや毛穴が気になるお肌で、
    今まで、施術中に痛みやピリつきが多く、
    その後の好転反応も酷かったため避けてきた
    美容治療ですが、施術中には痛みやピリつきもなく、
    心地よい時間を過ごせました。
    次回はハーブピーリングにも挑戦したいです。

よろしくお願いします。

• Alissaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 21:37:09.0

2ヶ月ぶりに施術を受けさせていただきました。マッサージがとっても気持ちよくてパンパンだった肩、首、エラ張りもスッキリしました。施術後のシャープになった自分の顔をみるのが最高です!気になっていた毛穴の汚れもしっかり綺麗にしていただき、ニードルピーリングにて肌の細胞奥までいい栄養が浸透していくのを感じました。数日後の肌の変化が楽しみですし、継続は力なりでなりたい自分になれるように続けていきたいですね。担当スタッフさんとのお話しするのも楽しいので次回もワクワクです。また宜しくお願いいたします。

口コミ投稿でプレゼント☆

• なぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:42:56.0

一つ一つ丁寧に説明してくださって、お部屋も綺麗で雰囲気もよくとても癒されました!!
    効果が実感できるのが楽しみです!
    またよろしくお願い致します

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 09:04:52.0

27歳で肌荒れが気になり、仕事の兼ね合いで皮向けしないハーブピーリングを探しており、初めて来店しました。人生初めてのピーリングや先天性のアザがありとても緊張していたのですが、大変親切にカウンセリングや施術もして頂き大満足です。施術所後7日から10日程経ってから効果がでるようなので、とっても楽しみです!これからも通いたいと思います!本当にありがとうございました!

【肌質改善】フェイシャル天然由来ハーブピーリング60分☆初回20%OFF

スペイディック(SPADIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー