3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ドゥードル(doodle)   >

マタニティ整体・産後骨盤矯正・ダイエット doodle

マタニティセイタイ サンゴコツバンキョウセイ ダイエット ドゥードル

• 鍼灸
  • 大阪府大阪市西区新町1-8-24 角屋四ツ橋ビル5B
  • 四ツ橋線 四ツ橋駅徒歩3分/御堂筋線 心斎橋駅徒歩6分/長堀鶴見緑地線 西大橋駅徒歩6分

mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 14:36:21.0

以前から気になっていましたが、ようやく時間が取れたので骨盤ダイエットを体験してみました。最大の目的は、海外旅行のときに水着を着るので痩せたくて…。
    結果的に3ヶ月で12.3キロ!痩せることができました!
    夫にも友人たちにも驚かれて、楽しい3ヶ月でした!
    他のお客さんも居ないのでリラックスして説明や施術を受けることが出来きました。
    骨盤矯正もバキバキするようなことはなく、とても気持ちよく、終わった後の体や足の軽さにびっくりしました。
    ダイエットコースの料金に骨盤矯正と姿勢矯正が入っていてトータル金額的には他のサロンより断然お安いと思います。
    ダイエット中もしっかりサポートしてくれましたし、自分でも痩せ方のコツを覚えたので、これから仕事で会食が増えますが、不安がありません。今年も定期的に骨盤矯正でお世話になる予定です!
    引き続き、よろしくお願いします。

☆口コミ投稿はこちらから☆

マタニティ整体・産後骨盤矯正・ダイエット doodleからの返信コメント

m様、貴重な口コミありがとうございます!

ダイエット大成功おめでとうございます!
    m様が頑張って食事量や水分を摂取しながらダイエットに励んでいただいたお陰です。
    遺伝子検査の結果は今後変わることがないので、今後の人生に活かしていただければ幸いです!
    これからもお体のサポートは続けていただけるようですので、都度都度なんでも相談してくださいね!今後ともdoodle(ドゥードル)をよろしくお願いいたします。

最後に満点の口コミ頂きありがとうございました!
    この口コミを参考に産後骨盤矯正・マタニティ整・体ダイエットなどのサービス向上に努めてまいります。

次回のご来院を託児スタッフを含めスタッフ一同、楽しみにしております!

• ひーにゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:04:27.0

昨日はお世話になりました!
    腰の横側の痛みが引きました。根強い痛みはまだまだですが少しでもスッキリできて本当に良かったです♪
    色々なアドバイスを頂き自分でてきそうなことは今日から取り組んでおります。
    なかなか来院が難しいですがシフトとにらめっこしながら時間を作っていきますね。

【産後骨盤矯正】腹直筋離開でぽっこりお腹で悩むママへ¥9,800→¥2,980

• まぁさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 17:14:08.0

骨盤矯正を始めた理由は骨盤周りのポッコリお腹と尿もれがきっかけでした。

正直今までジムにもずっと通ってましたが、成果が全く感じられず、友人に絶対に10キロ以上痩せるからと紹介していただいたのがdoodleさんでした。

9月からダイエット開始して合計11キロ痩せることができ、ぽっこりお腹も解消しました。
    またdoodleさんで行っているペリネケアで骨盤底筋を鍛えて尿もれも改善しました。

治療院でこんなにも違うなんてびっくりです。
    料金は保険のお店以上にしますが
    やっぱりそれでけ価値があると感じています。
    先生も悩みをしっかり聞いてくれて、優しく熱心にしてくれます。

【鍼灸・整体◎】【回数券お持ちの方はこちら☆】

• たけこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 13:12:48.0

初めての出産、慣れない育児に邁進する毎日。
    身体は凝りでガチガチ、10ヶ月ため込んだお肉でポヨポヨ、だけど日中1人で赤ちゃんを見なくてはいけないからサロンにもなかなか行けない、、、
    使い勝手も見栄えも悪い自分の身体がだんだん嫌になっていました。
    そんなときに見つけたのがこちらのサロンでした!

現状での問題点と今後のゴールが分かりやすく、
    痛みのない施術で体も楽に、かつ整うのを1回目でもしっかり感じられました。
    (しっかり理解して自分でも説明できるようになるので、家族のいいね!も貰いやすかったです)

また、先生や託児スタッフさんに育児の相談も聞いてもらえて、
    不安や疑問だらけでガチガチになっていた心もほぐれました…!
    施術中の赤ちゃんの様子も教えてもらうことができ、
    興味を持っていたおもちゃなども自宅での遊び時間の参考になります!!

物腰がソフトな先生のソフトな施術で、心身ともに整う時間になりました!
    継続して通うこと、即決です!!!

【出産後◎】【回数券お持ちの方はこちら☆】産後骨盤矯正・整体コース

• きぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 16:09:29.0

産後の骨盤矯正サロンを探しており
    ネットでdoodleさんを見つけ、ホームページを読んで産後の骨盤や育児についての考えが魅力的で体験に行ってみたいと思いました。

今のわたしの体の状態がどうなっているのか現状把握をして
    どこをどう改善していくと良いかを分かりやすく細かくお話ししてくださり体験なのにこんなにも丁寧なのかと驚きました!

体験後は、帰宅するとパパが
    歩き方が全く違うね!言わなかったけど、産後も妊娠中の歩き方をしててずっとこの歩き方になっちゃうのかなぁ?って気になってたけど、施術すごいね!これからが楽しみだね!って言葉に
    通いたい気持ちが爆上がりしました!

一般的な整骨院を否定するわけでは全くありませんが、その時痛いところをほぐしてもらうような形ではなく、現状を把握して自分に必要なことを見極めて、ゴールに向かって施術して頂けるところは、doodleさんだけのように思います!

先生のお人柄も、優しく明るく
    ママ目線での共感やアドバイスをして頂けたり
    doodleさんの体験、本当によかったです!
    大阪ではもちろん、関西地区でもママの支え&専門的な骨盤矯正はdoodleさんとなることを応援したいです!

• まるみん。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 21:58:53.0

いつもお世話になっています。
    いつ行っても先生の変わらない穏やかさに触れて、身体はもちろん心もほぐされて元気になります。骨盤の歪みを実際に自分の手で確認するようにしたり、栄養面でも後日LINEでお伝えいただけたりと、アフターフォローもあるのが安心です。
    またお世話になります。よろしくお願いします!

【鍼灸・整体◎】【回数券お持ちの方はこちら☆】

• まゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:28:52.0

産後骨盤矯正をしていただきました。一対一での施術、一対一での託児の空間に大満足!他店より高額ですが、効果はありました。家でできる簡単なトレーニングも教えていただけました。

【産後骨盤矯正】子連れOK☆肩こり/腰痛/膝痛/頭痛/体型変化/産後太り ¥2,980

• szkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 23:29:52.0

産前から気になっていたdoodleさん。
    産後骨盤の開きが気になり、お世話になっています。
    初めて施術を受けた日に、帰宅後鏡を見ると
    目に見えて効果が出ていて、夫も驚いていました!
    産前履いていたジーンズを、全て履けるようになるのを目標に
    教えていただいた、自宅で出来るトレーニングも
    頑張ってみようと思います♪

【鍼灸・整体◎】【回数券お持ちの方はこちら☆】

• かおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 18:49:55.0

産後の骨盤矯正で通院中です。
    骨盤周りだけでなく全身の痛みのある箇所を
    毎回ひとつひとつ丁寧に施術して下さります。
    自宅でのトレーニング方法を学べるのも嬉しいです。

また託児スタッフさんが在籍されており
    子連れでも安心して通うことができています。
    3ヶ月間、計8回の施術後、
    身体の調子が少しでも改善していれば嬉しいです。

• saeさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 21:50:57.0

生後5ヶ月の赤ちゃんを毎日抱っこしてる間にどうしても姿勢が悪くなりがちですが、doodleさんに通っているおかげで立ち姿も綺麗だと褒められるようになりました!託児さんがしっかり赤ちゃんを見てくれているので、安心して施術を受けられるのが本当にありがたいです。

• saeさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 21:45:11.0

産前から通わせてもらっていますが、産後で変わった身体をしっかり見てくださり施術してもらうたびに身体が楽になるのがすぐに実感できます!

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 15:43:33.0

産後骨盤矯正で利用させていただいています。
    産後2ヶ月の頃から3ヶ月間通い、今は月1でメンテナンスとして通っています。
    doodleに行くと、いつも身体はもちろん心も何だか癒やされます。おしゃれで落ち着く空間で、本当に親身になってくださる先生と託児スタッフの方がいて、ママを労ってくださるだけでなく、子どもにも優しく温かく接してくださるので、リラックスして全身を委ねられます。施術が終われば、本当に体が軽くなって、凝っていたところや歪んでいた部分がなくなっていて、本当にすごいです!

もしdoodleに行くかどうか迷われている方がいれば、ぜひ行ってみてください!

なっちゃん

いつも産前産後ケア・ダイエット専門院doodleをご利用いただきありがとうございます!
    めちゃめちゃすすめてくれてるじゃないですか!
    気持ちが伝わってきます。本当にありがとうございます。
    産後骨盤矯正を受けていただけたことはもちろん、お子様にはスタッフ一同癒されて、楽しいひと時を過ごさせていただいています。なっちゃん様も育児で大変なことがあるかと思いますが、時には羽を伸ばして、産後ピラティスでも産後骨盤矯正のメンテナンスでも好きに当院をご利用くださいね!

なっちゃんさんにお会いできる日を楽しみにしております。
    お子様もつれてまた来てくださいね!

doodle 芳賀

• のみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 17:00:04.0

マタニティ整体でお世話になりました。
    まもなく臨月、上の子の面倒もあるので体の節々が悲鳴をあげていますが、とても楽になりました。
    出産前にもう一度都合がつけばお願いしたいと思います。
    産後も施術宜しくお願いします。

【妊娠中◎】【回数券お持ちの方はこちら☆】マタニティ整体コース

のみ様

いつも産前産後ケア・ダイエット専門院 doodleをご利用いただきありがとうございます。

先日はイベントへのご参加も有難う御座いました。
    楽しいひと時を私たち夫婦も過ごすことが出来、嬉しかったです。

さて、もうすぐご出産ですね。身体の節々に負担がかかり、痛みを伴う毎日だと思いますが、腹式呼吸や、ペリネケアでセルフケアをしながら、出産前に産道を整える意味でも最後の一回施術ができるといいなと私も思っています。

産後の骨盤矯正もしっかりサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。

doodle芳賀

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 10:36:47.0

産後整体と2ヶ月のダイエットコースに通いました。
    ・産後整体 骨盤だけではなく、全身の調整をしていただけました。筋肉が足りず、体のバランスが取れていない場合は、筋トレを一緒にやりながら教えてもらえました。産前から歪みや腰痛が気になっていましたが、とても調子が良くなりました。

・ダイエットコース 2ヶ月で5.2kgの減量ができ、産後-15.6、産前-4.7kgになれました。食事のアドバイスはもちろん、痩せない原因が便秘にあれば便秘対策を、子供の夜泣きからの睡眠不足にあれば小児鍼をしていただけ、ダイエット抜きにしても(笑)とてもありがたかったです。ダイエットの方法も理解できたので、今後は1人でもがんばります。

また、託児スタッフさんに一対一で子供をみてもらえ、子供の楽しそうな声がいつも聞こえるので、とても安心でした。
    今後もよろしくお願いします。

【鍼灸・整体◎】【回数券お持ちの方はこちら☆】

えみ様、貴重なレビューありがとうございます!

産後骨盤矯正とダイエットがどちらも満足いただけてよかったです。

ダイエットは途中からスタートしましたが、よく勇気を振り絞ってダイエットをスタートしてくださいました!ぼくも気持ちに答えられるように精一杯サポートしていましたが、えみさんが当初と比べたら想像以上に体重を落としてくださったので、嬉しかったです!これからも体重落としていくつもりだと思うので、今まで通りご連絡くださいね!メンテナンスも定期的に来ていただければ幸いです!

最後に満点の口コミ頂きありがとうございました!

またのご来院を託児スタッフを含めスタッフ一同、楽しみにしております!

• なちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 19:19:54.0

産後の骨盤矯正をお願いしました。
    マタニティの頃から通っており、骨盤底筋を鍛えるトレーニングや妊娠してからのトラブルなど
    色々アドバイスも頂き、自宅でできる事なども教えて頂きながら通いました。
    出産後は赤ちゃんを預かって貰いながら施術出来るので
    通いやすいなと感じています。
    出産前の体型に戻せるように続けて通う予定です。

なち様、貴重な口コミありがとうございます!

マタニティ整体から通っていただけていたので、産後にご来院された時はとても嬉しかったです!
    産後のケアもどこよりも良いサービスができるように、努めてまいりますので、なんでも相談してくださいね!今後ともdoodle(ドゥードル)をよろしくお願いいたします。

最後に満点の口コミ頂きありがとうございました!

• ふじさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 17:29:40.0

先日は、ありがとうございました。近所で託児所付きの整体を探していたので、とても有難い場所でした。回数券もお得などがあり、初めて行った日は、めっちゃ歪んでますね!って驚いてて、この回数券で骨盤治るのかなっと思いましたが、まさかの治り、妊娠する前の服は、全て着れるようになり、とても嬉しかったです!我が子も施術中は、ぐずったり遊んだり寝たり、いろいろ大変だったと思いますが、皆さんとても笑顔で接して頂いたので、子供も楽しめたんだと思ってます!毎回、家に帰ると寝てます!笑。先生も、奥さんがいるからなのか、いろいろ気持ちを理解してくれて、嬉しかったです!これからは、様子見て、悪化しそうなら、また行こうと思います!ありがとうございました!

ふじ様、貴重な口コミありがとうございます!

院のことも、託児さんのことも、私のことまでお褒めいただきありがとうございます!

元気いっぱいのお子様にスタッフ一同笑顔にさせられて、楽しい毎日を過ごさせていただきました!

育児がママさん一人に乗っかってきやすですが、ご無理なさらずいつでもご相談くださいね。

いつでもお待ちしておりますので\(^o^)/

最後に満点の口コミ頂きありがとうございました!

• まぁさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 16:05:38.0

仕事が変わり、ストレスで体重が増えて、どうにか変わりたいと思っていたところで、産後ケアをしていなかった過去の自分へのご褒美として、doodleさんで骨盤矯正とダイエットをお願いしました。

ダイエット3ヶ月で-10.1キロ、ウエスト-11センチと想像以上の結果で、骨盤矯正をした後の変化も感じられたので大満足です。

ダイエットのカウンセリングも押し売りされたらどうしようと思っていましたが、やるやらんは勝手にしてもらっていいですよ。という感じだったので、自分の心で決めることができたのもプラス印象でした。

なんのために初回体験にきたのかと、また体重のことで悩む日々を送らないといけないのかと思い、思い切って決意しました!先生のダイエットの話も聞けて、自分も頑張れると思えたので、楽しく毎日体重を落とすことができました!

メンテナンスも楽しみで通いたいと思います!

【鍼灸・整体◎】【回数券お持ちの方はこちら☆】

まぁ様、貴重な口コミありがとうございます!

ダイエットの成果が出てくれて本当に嬉しいです。
    その後も体重を落とし続けている【報告もいただけて
    今後の人生でどこまで痩せられるのか楽しみです。

これからも応援させていただきますので何卒宜しくお願い致します!

最後に満点の口コミ頂きありがとうございました!

次回のご来院をスタッフ一同、楽しみにしております!

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 12:49:40.0

マタニティ整体で利用しました。
    妊娠36週で逆子もあり、もう臨月で逆子は諦めていたのですが、体の不調だけでなく逆子のことにも対応して頂きました。
    腰や下半身のだるさがとても楽になり、日々の姿勢や過ごし方についても指導してもらえたので家でも取り組むことができました。

【鍼灸・整体◎】【回数券お持ちの方はこちら☆】

あ様、この度は大阪市西区新町の産後骨盤矯正・マタニティ整体・ダイエット専門院のdoodleにご来院いただき誠にありがとうございました。

そして貴重な口コミありがとうございます。

私としても短期間でも変化を試みた初めての挑戦だったのですが、最後まで一緒に頑張っていただけて嬉しかったです!これから産後は赤ちゃんがママの心の栄養ともなり、ご家族で一緒に人生を歩んで、苦楽を乗り越えていくことだと思います。

あ様が幸せな子育てライフを過ごしていただけることを祈っております!

• Nakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 10:08:30.0

3ヶ月ダイエットコースに通ってます。
    産後、託児付きサロンで探して、こちらに辿り着きました。
    骨盤矯正だけでなく、姿勢改善や肩こり解消など色んな効果が出てきてます。
    ダイエットも目標達成して体が軽いです。

そして、何より託児付き最高です!
    違うサロンに行った時は途中に子供が泣いてしまったため、片手でベビーカー揺らしながら施術してもらい、逆に手が疲れて帰った経験もあります。。
    生後3ヶ月で人に預けることに最初抵抗ありましたが、こちらの託児さんは本当に安心して預ける事が出来てます!
    優しくて楽しい方で、いつも最高の笑顔で迎えてくれて、子供の事が好きなんだろうな。と最初に会った一瞬で伝わってくるような方です!

託児さんのおかげでリラックスして施術を受ける事が出来、先生からいろんな情報を聞く事が出来、それがダイエット成功などに繋がっているのだと実感してます。

【※会員様専用】定期コース・回数券のお客様はこちらよりご予約ください。

Naka様、貴重な口コミありがとうございます!

Naka様には沢山の気づきを与えていただき、本当に感謝しております。

ここでは割愛させていただきますが、Naka様からお言葉いただいたことで

たくさん院のサービス内容を改良することができ、それでもスタートラインに立っているのか

そんな気持ちで毎日過ごしています!

これからもサポートさせていただきますが、何卒よろしくお願いいたします!

最後に満点の口コミ頂きありがとうございました!

• さっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 07:08:09.0

産後3年9ヶ月で腹直筋離開と診断され、こちらに伺いました。丁寧に施術して下さりストレッチのやり方も教えて下さり助かりました。
    街の接骨院では無く、産後の不調に理解があるので安心感があります。
    今後お世話になりたいと思います!

さっこ様、貴重な口コミありがとうございます!

腹直筋離開は特別なプログラムと骨盤矯正や肋骨矯正で良くなっていきます。

前回お伝えした内容を続けていただき、またのご来院時に、次回のトレーニングもいれさせていただければ幸いです。

最後に満点の口コミ頂きありがとうございました!

• あみゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 15:03:10.0

産後5か月で初めて伺いました。託児もあって雰囲気もよく子どももワンオペで見てくれて本当にありがたいです。身体の状態に合わせて施術してくれます。私事ですが身体がボロボロで抱っこ紐の後ろのバックルがとまらず苦労していたんです。1回の施術でだいぶん楽になり通うことにしました。骨盤矯正含めて施術していただいています。

あみゆ様

この度は貴重な口コミ、大阪市西区新町の産後骨盤矯正・マタニティ整体・ダイエット専門院のdoodleにご来院いただき誠にありがとうございました。

初めてのご来院時の肩こりのヤバさは今でも覚えています。三歩進んで二歩下がる。育児中の施術はそんな感じですが、前に進んでいくようにセルフケアや産後骨盤矯正を提供していきますので、なこれからも一緒に頑張っていきましょうね\(^o^)/

最後に満点の口コミ頂きありがとうございました!

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 15:44:40.0

以前より首コリで通院してます。
    私の場合首がこると耳鳴り、頭痛、めまい、吐き気
    酷い時には嘔吐したりすることもあります。
    首がこると自律神経のバランスを崩すようでそのような症状が出るようです。
    いつも鍼を中心に施術してもらってます。
    限界になってから通院することが多いのですが
    1回の施術でもかなり症状が改善します。
    続けて通えばもっと良くなると思ういます。
    できるだけ続けて通いたいと思います。

【鍼灸・整体◎】【回数券お持ちの方はこちら☆】

• おねぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 11:17:20.0

産前に散歩をしていたところ、看板で気になっていたこちらに産後の骨盤矯正で約1ヶ月後に伺いました。
    1人目のときにも骨盤矯正に行ったのですが自分の体に鈍感なこともあったのか、特になんの実感や成果もなくだらだらと通っていました。
    ぽっこりお腹のまま2人目を出産。
    何回か骨盤矯正に通っていたので正直そこまで大きな期待もないまま施術してもらいましたが、鈍感なわたしでもわかるような結果で、帰り道は身長が高くなった気がしながら歩いていました。
    かなり細かく体の状態をみてもらって今の状況を説明してくださって、今後どうしていけばいいのか、どれくらい通えばいいのか等細かく教えて貰えたので頑張っていきたいと思います!
    子どももしっかりマンツーマンで見てもらえて安心して施術を受けることができました。

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 12:51:54.0

今日も産後整体とダイエットでお伺いしました。体重は減ってきましたが、まだまだ目標までがんばって通います。

【鍼灸・整体◎】【回数券お持ちの方はこちら☆】

• E.Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 00:26:29.0

3ヶ月のダイエットコースに通っています。
    毎回、ダイエットに関しては勿論ですが、肩こりや便通の悪さ、枕の選び方まで、相談に乗って下さります。
    おかげで便通もかなり改善され、ダイエットも順調です。
    今回は一回の鍼治療で肩こりがかなり緩和されて驚きました!

また、目標体重を達成したので、今後は目標を改めて設定するのか、維持する事に注力していくのか、しっかり聞いてメニューを考えてくださったのが、とても良かったです。

• ともちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 23:23:45.0

産後の骨盤矯正に通っています。
    回数を重ねるごとに身体が変わってきているのがわかり、腰痛や足の痛みも減りお腹周りも引き締まってきました。
    先生のおかげですありがとうございます。

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 04:00:34.0

託児つきのサロンを探していて、こちらに辿り着きました。
    骨盤矯正だけの予定でしたが、どうせならと3ヶ月のダイエットコースに申し込み、
    9キロ痩せる目標でしたが、約1ヶ月で達成できました!
    授乳期で痩せやすいのもありますが、こんなに効果が出るとは思わなかったです!
    妊娠前より痩せて身体が軽いです!
    お値段はかかりますが、効果は直ぐにでます!

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 12:25:09.0

いつも楽しみに通わせて頂いています!!
    産後で通いはじめたのがきっかけでした!
    託児の方が付きっきりで子供を見てくださっているので
    安心して施術を受けることが出来ます。

初めて行った時
    先生がすごく親身になって話を聞いてくれたことを
    今でも覚えています。

そこから2人目を考え出した時にとても悩んでいたのですが
    先生の施術と家で出来ることを続けて行った結果
    2人目を授かることが出来ました!!
    先生のおかげだと思っています!!!

そこからもマタニティ整体として
    日々の仕事や育児で疲れた身体の
    ケアをしっかりして頂けるのが
    毎回楽しみです!!
    お話を沢山聞いてもらって
    体も心もスッキリして帰ることができます!!
    癒しの場所になっております!!
    先生に出会えてホントに良かったです!
    今後もよろしくお願いします!!!

【鍼灸・整体◎】【回数券お持ちの方はこちら☆】

• ojiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 19:09:51.0

毎回異なるワタシのしんどい所を毎回めっちゃイイ感じに解して頂いてます。
    寄り添う という事に注力していらっしゃるんだなと毎回ありがたいです

【鍼灸・整体◎】【回数券お持ちの方はこちら☆】

• はなちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 13:49:29.0

通い始めて2ヶ月と少し経ちました。元の体重より約8キロほど落ちました!通い始めたきっかけは、産後太りでデニムが履けない・着たい服が着れなくなって、買わなくても良い服にお金を使うのがもったいなくなってきたからです。色々自分でやってみたけど、間違った方法だったり結局甘えて食べてしまったり、自分一人では無理だと思い先生の人柄は知り合いに聞いていたので、ダイエットカウンセリングで内容をお聞き、やってみようと思いました。お値段は決して安くはありません。けど、わからないものにおかけを払うよりかはこの人を信じてみようと思える自信が先生にも合ったので、ダイエットを申込みました。LINEで悩みや体重の経過や食事を送るとすぐにレスポンスがありアドバイスをくださいます。すごく親身になってくれるので値段以上の価値を感じています。。数字に一喜一憂して、落ち込んだりした時もLINEで報告してアドバイスをもらうだけでストレスにならずにすみます!1人じゃないと思うだけで頑張って継続出来ています。ここから更に体重を落とせると思うとワクワクしかありません。ダイエット以上にカラダの軽さと周りからの評価が嬉しいです。

☆口コミ投稿はこちらから☆

ドゥードル(doodle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー