初めて伺いました!
マグネットや色のバリエーションが豊富でテンションあがりました!すごく楽しい時間でした!ありがとうございます!また3月よろしくお願いします!
【ハンド】マグネットネイル(新規オフ込)¥6500→¥6000
夏のみ利用させて頂いてるので、約1年ぶりでした。
久しぶりだと感じさせないくらい気さくに迎えて頂き、とても気持ちよく過ごせました。
いつもありがとうございます(^^)
色がたくさんあり、いつも好みの色味やデザインしてくれて、大満足です!
夏なので綺麗目のひまわりネイルをしてもらいました♪
とっても綺麗で可愛くて、自分の爪をうっとり眺めています!
お話もとっても楽しくてリフレッシュの時間になりました!
フレンチネイルだけお伝えして、カラーは全てお任せしました。毎月お願いしているので既に好みや似合う色を把握してくださっていたので、すぐに決まりました。もちろん仕上がりも大満足で、家族からもとても好評です!
また来月お願いします!
今回もかわいく仕上げてもらいました!
夏なので涼しげになりました。
ネイルは長持ちで素晴らしいです。
定額のお得なネイルをして頂きました
ネイルの色の相談はもちろん
夏は、どのぐらいネイルが持つかなど
アドバイスも頂けるので
すごく助かります
仕上がりも可愛い物が多いです
夏っぽいネイルをお願いしたのですが
この色だとこんな感じになるなど
的確なアドバイスを頂けるので
テンションが上がる仕上がりになりました
今回は前に気に入った色にしてみましたが、キラキラがやっぱりとても良くて大満足です。
毎回、お話するのを楽しみにしています。
2回目ですが今回もとっても素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます!
薬指にしていただいた赤いお花もとっても可愛く気に入っています。次回も宜しくお願い致します。
はじめてのネイルでしたが、気さくな雰囲気に安心出来ました。急な子連れでのネイルでも、温かく迎えてくださり、感謝です。
カラーの雰囲気だけお伝えして、ほとんどお任せでした!
ストーンを乗せようか悩んでいたら可愛いシルバーの飾りを紹介して下さってめちゃくちゃ気に入りました。
子供もかわいい!!と褒めてくれました。
今回も、和やかな雰囲気でかわいくしていただきました!
今回はかわいいお子さまにも癒されながらの施術でした。
かわいくしていただけたので旅行もしっかり楽しめそうです。
お話上手で楽しい時間が過ごせます
ネイルの色も親身になって
アドバイスをくれます
お手頃価格のネイルも可愛いのが多く
ネイルの持ちも良いです
【ハンド】色限定!マグネットネイル¥6500→¥6000
初めてジェルネイルをしていただきました。
いろいろな質問にも丁寧に答えてくださり、
またこれからのケア等についても丁寧に教えてくださり、本当にありがとうございました。
仕上げていただいたジェルネイルも家族に大好評でした。ありがとうございました。
【ハンド】ワンカラーorラメグラデ(オフ込)¥5500→¥5000
今回はオフのみ利用しました!丁寧にしていただきました!
いつも丁寧にして頂いてありがとうございます。
次の予約までキラキラを楽しみたいと思います。
今回も可愛い色にしてくださいました!
爪の形もいつもと違う形にしてもらったのですが満足すぎます
今回も可愛く仕上げてもらって大満足です!また伺います。
今回は定額デザインから選びました。たくさんある中から悩みましたが、じっくり選ばせてもらって楽しかったです!
初めてのフットネイルでしたが、丁寧に説明していただき希望通りのネイルになりました!
色やデザインもその場で色々希望したにも関わらず、嫌な顔ひとつせずやっていただき、大満足です!
久しぶりに伺えて、やっとネイルを綺麗にしてもらえました!!!
たくさん色があり。毎回一緒に悩んでくださり、とても楽しいひと時になってます(^^)
グリーンのマグネイルとても気に入ってます!
いつもおしゃべりが楽しく、あっという間です。
今は抑えめのデザインしかできないのが残念ですが、その中でもいろいろアドバイスをいただき、ネイルを楽しませていただいています!
いつも1ヶ月もつネイルをしてくださり助かっています!
また次回もお願いいたします。
ネイルのもちが凄くいいです
目移りするぐらい
デザインも素敵なものが多いです
施術も丁寧です
【ハンド】色限定!マグネットネイル¥6500→¥6000
初めて伺いました。希望通り可愛いネイルになりました。ご親切に色々教えていただきありがとうございました。またぜひお願いします。
いつも利用しています!今回は旅行に行くので海っぽいネイルにしていただきました!相談しながら色味を決めたので満足のいく仕上がりになりました!
ツルツルに仕上げてもらいました!
毎回色やデザインを選ぶのが楽しみです。
またおねがいします。
【ハンド】色限定!マグネットネイル¥6500→¥6000
いつも、丁寧にして頂いて、1ヶ月経っても、浮いてきたりもしないでもちが良いと思います。
また次回お願いします!
ずつとやりたかったデザインをお願いしました。
色替えも迷いましたが、やっぱり元のカラーが1番しっくりでした。
いつも試し塗りをしていただくので、とてもイメージが湧きます。ありがとうございます!
ポケット(Pocket)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー